Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1861 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:18

Потому что, как я понял, у нее в семье принято, что отец - зарабатывает деньги, делает ремонт и готовит - а супруга выносит ему мозг. И такой же взгляд на жизнь у ее подруг.
И такую норму поведения она восприняла нормой и искренне говорит (а уж искренность я вижу) что, если она протерла пол на кухне, то свою часть домашних дел она сделала.

Ну так а ты не пытался вправлять ей мозги как должно быть в нормальной семье?

Девил, не получится это у ТС. Даже, если бы он обладал нехилой такой силой убеждения, все равно не получится.
У жены ТС изначально сложилась кривая модель того, как должно быть в семье.
В 3 года воспитывать нужно, в 7 лет воспитывать можно.
В 14 лет можно попытаться перевоспитать, но результата не будет.
А взрослого человека хоть убей, но не перевоспитаешь.
  • 0

#1862 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:56

К-1980
выгнал уже жену?
  • 0

#1863 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 13:41

Эта тема еще жива!!! Ну нет. Автор не выгнал эту тупую пизду из дома и всё еще пытается бороться за какую-то надуманную чушь... просто нереально. Потерять 5 лет жизни и ничего не добиться, ЗАЧЕМ ты тратишь своё время??? Зачем??? Выгони её, просто собери её манатки, когда дома не будет и отвези куда-нить, замки смени и живи счастливо уже. Так твоё чувство жалости тебя не победит, её даже видеть не придется. Потом не встречаться с ней лет 10 и ты полностью излечишься, я думаю, аминь.
  • 0

#1864 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:56

Однако...Тема еще жива :) У меня ощущение, что в этой семье я стал уже практически своим. Настолько сжился с ситуацией.
  • 0

#1865 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:58

А что с вареньем то? Автор, как у вас там дела?
  • 0

No brain - no gain.

#1866 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:45

Саша, это с башорга, но прям для твоего случая :) с той только разницей, что твоя жена психологическими штуками увлекается.

Зашла в гости к брату, он живет отдельно в своей квартире. Видимся где-то раз в месяц. Пьем чай на кухне, хочу посмотреть на девушку брата, которая старше его на 3 года. Она пошла на "сходку" какой-то религиозной секты. Открывается дверь заваливается это создание с новыми "друзьями" и с порога начинают рассказывать как надо жить: начать ходить на проповеди, покаяться во всех грехах, обвенчаться у них в церкви - ибо вместе жить до свадьбы это грех. Брат не долго думая выдал - "Оля, тебе уже 29 лет, ты ни где не работаешь, не учишься, не готовишь, а только или в интернете, или себе в порядок приводишь. Единственная причина почему мы вместе - потому что ты не такое бревно в кровати, как мои бывшие. Вещи в руки и пошла вон с друзьями. Будешь жить у своих новых друзей, они тебе в беде не оставят". Та быстро собралась и ушла. Вечером, когда брат вышел меня провожал, увидели Олю, одиноко стоящую во дворе. Брат подошел к Оли и протянул её ключи. Та молча взяла и пошла домой. Вот такие "друзья".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1867 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:59

Автора давно не видно, может быть, кто-то с ним в личке переписывается - он жив хотя бы? ))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1868 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 15:00

ну он часто так пропадает :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1869 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:46

Я жив-здоров, спасибо что не забываете. Ничего хорошего у меня в личной жизни не происходит - все по кругу идет. Предложил жене мирно развестись - ни в какую - "глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь...", - один раз приготовила суп - и все по старому (психов своих водить в дом, правда, перестала). А мы еще, как на зло, собирались в Европу на горных лыжах, гостиницы-билет-визы-машина все оплачено, отказываться неудобно, так как другого водителя нет и коттедж взят с учетом того что летит компания (кстати, дежавю - два года назад была такая же ситуация), отказываться поздно - поэтому летим, так что у нас вооруженный нейтралитет с ежедневными локальными стычками. Каждый живет в своей комнате. Я занят работой, ремонтом и спортом, о личной жизни просто не думаю пока, стараюсь дома быть поменьше. В общем, просто закрыл глаза на проблему. Но долго такая фигня продолжаться не может, наверно.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1870 Могвай

Могвай

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:55

Да может, автор, может... чего уж там. Значит все устраивает)
  • 0

#1871 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:17

"глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь..."

Эко её повело :lol:
Надо было воспользоваться ситуаций и отправить на курсы по кулинарии! В принудительном порядке.
Да и робота пылесоса прикупи или что-то в этом духе. А жить в разных комнатах не дело. Это с учетом того что тебя всё таки устраивает ))
А вообще завидую автору =) Много зарабатывает =) Я б с такой зарплатой забил бы на личную жизнь, сдал квартиру и жил бы на сейшелах или мальдивах, в раю кароче говоря :respekt:
  • 0

#1872 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:20

Я жив-здоров, спасибо что не забываете.
Ничего хорошего у меня в личной жизни не происходит - все по кругу идет. Предложил жене мирно развестись - ни в какую - "глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь...", - один раз приготовила суп - и все по старому (психов своих водить в дом, правда, перестала). А мы еще, как на зло, собирались в Европу на горных лыжах, гостиницы-билет-визы-машина все оплачено, отказываться неудобно, так как другого водителя нет и коттедж взят с учетом того что летит компания (кстати, дежавю - два года назад была такая же ситуация), отказываться поздно - поэтому летим, так что у нас вооруженный нейтралитет с ежедневными локальными стычками. Каждый живет в своей комнате. Я занят работой, ремонтом и спортом, о личной жизни просто не думаю пока, стараюсь дома быть поменьше. В общем, просто закрыл глаза на проблему. Но долго такая фигня продолжаться не может, наверно.

делай что делал, будет что будет. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1873 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:22

собирались в Европу на горных лыжах, гостиницы-билет-визы-машина все оплачено, отказываться неудобно,

я с каждым постом автора в этой теме медленно обалдеваю всё больше)
  • 0

#1874 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:20

да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить

Перевод: радуйся и жри, что дают. Неужели вокруг нет ни одного примера нормальной семьи?

собирались в Европу на горных лыжах, гостиницы-билет-визы-машина все оплачено, отказываться неудобно, так как другого водителя нет и коттедж взят с учетом того что летит компания (кстати, дежавю - два года назад была такая же ситуация)

Помню ту ситуацию, где автора зачмырили за то, что он дорогу постеснялся спросить и др.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1875 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:53

Я жив-здоров, спасибо что не забываете.
Ничего хорошего у меня в личной жизни не происходит - все по кругу идет. Предложил жене мирно развестись - ни в какую - "глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь...", - один раз приготовила суп - и все по старому (психов своих водить в дом, правда, перестала). А мы еще, как на зло, собирались в Европу на горных лыжах, гостиницы-билет-визы-машина все оплачено, отказываться неудобно, так как другого водителя нет и коттедж взят с учетом того что летит компания (кстати, дежавю - два года назад была такая же ситуация), отказываться поздно - поэтому летим, так что у нас вооруженный нейтралитет с ежедневными локальными стычками. Каждый живет в своей комнате. Я занят работой, ремонтом и спортом, о личной жизни просто не думаю пока, стараюсь дома быть поменьше. В общем, просто закрыл глаза на проблему. Но долго такая фигня продолжаться не может, наверно.

Если избежать изнасилования не удается , то постарайтесь расслабиться и получить удовольстывие(с)

Сообщение отредактировал кокес: 17 Февраль 2013 - 20:54

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0