Так и есть, мне лично без смартфона не обойтись. Как-то раз оставил дома и возвращаться уже времени не было, целый день был как без рук. Зависимость и привязанность очень сильная. И 6S прошлый выключался иногда, без навигатора с трудом до Васильевского доехал с Просвещения. У таксистов дорогу спрашивал.
НО парадокс в том, что оплатить что-то картой и заглянуть в навигатор, это максимум 10% от использования смартфона. Остальные 90 это все равно тупой сёрфинг. Я понимаю, что у меня вид информационной зависимости и просто время на это тратить не хочется. Сейчас из ВК удалился и заблокировал YouTube с новостными сайтами типа Яндекса (там один негатив) и Спорц.ру. Сейчас iPhone только для дела и связь со всеми по мессенджерам.
Это как в детстве. Я рад, что мое дество прошло без компьютерных игр/телефонов/айпадов. И жизнь ярче была, чем у нынешних детей (чьи родители не сильно парятся), которые носом в айпад утыкаются ценами днями. Сейчас же привязанность ко всему этому ну просто очень сильная. Хотя уверен, с кнопочным было бы как-то по другому
Сообщение отредактировал Moutel: 17 Апрель 2017 - 10:27