Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1846 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 21:55

Хотел сразу писать как вести себя дома, но понял что это сильно зависит от того как у вас встречи проходили поэтому начну со встреч. Как вариант. Прежде всего количество свиданий вещь условная - с одной стороны важно время, которое вы провели вместе - с другой конечно то время которое она будет вспоминать о вашей встрече (если все хорошо) большой плюс. Я к тому, что если вы в 10 утра встретились и весь день вместе то в 18 -00 уже в принципе можно считать что было три свидания (даже если познакомился в тот же день). Тактика минимального времени - когда знакомство и время свиданий сводится до минимума (чтобы не успеть накосячить) возможно применима - но мне кажется сомнительной. По большому счету какая разница когда это случится - на первом или втором или третьем свидании. Если косячишь, один хрен до секса успеешь это сделать если нет - время работает на тебя. То есть первое свидание (первых часа два) весилишь и легкая кинестетика, второе (или следующие три часа примерно) уже нормальное общение по душам, можно целовать и трогать грудь (не принципиально при положительной ее реакции) - потом либо сразу увозишь либо на следующей встрече - но обязательно пытаешься, чтобы она понимала что секс будет на следующем свидании и морально подготовилась. Все это с вариантами, но очень хорошо укладывается в две встречи, просто первая подольше (часов пять). Если за это время морально она к сексу с тобой не готова - лучше тормознуть и подготовить чем везти так. Когда готова дома просто в ванную отправишь со свежим полотенцем без всяких сложностей.
  • 0

#1847 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 22:18

Сложности возникают иногда - настроение сменилось или слишком быстро привез. Первое - затягивать дома сильно не нужно. Вы приехали к тебе сексом заниматься и пока его нет оба будете напряжены - ну или она будет. Все эти посиделки за бутылкой вина - лишнее (до секса). И за чаем тоже. Тем более фильмов никаких. Оставлять ее одну (наедине с мыслями) тоже лишнее. В ванную не идет сразу (полотенце большое приносишь отдаешь в руки) не настаивай - пусть режет лимон или салат - придвигаешь стул сажаешь на колени, возбуждаешь, несешь (или ведешь в кровать). Нет - (с колен нет - нет) под любым предлогом на колени.
  • 0

#1848 garry_kymarr

garry_kymarr
  • Участник
  • 16 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:42

Привет Сергей. Если не сложно, несколько свиданий с диалогами. Как и что конкретно у тебя происходит. Очень интересно посмотреть. Спасибо.
  • 0

#1849 DeniskaXD

DeniskaXD
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:40

Сергей, как известно, ты был 2 раза женат. Интересно послушать как у тебя происходило расстование с женами. Как и когда ты понял что ты больше не можешь находиться с этой девушкой рядом, жить с ней и как происходил сам процесс растования - были это соры и ругань или мирное обоюдное решение? Мне кажется это тоже очень трудный и, в свою очередь, очень интересный момент. Порой трудно решиться на этот шаг, жалко оставлять некогда дорогие отношения. Что может помочь определиться в такой ситуации?

Сообщение отредактировал DeniskaXD: 01 Июнь 2012 - 22:43

• 0

#1850 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:28

Сергей, как известно, ты был 2 раза женат.

Интересно послушать как у тебя происходило расстование с женами. Как и когда ты понял что ты больше не можешь находиться с этой девушкой рядом, жить с ней и как происходил сам процесс растования - были это соры и ругань или мирное обоюдное решение?

Мне кажется это тоже очень трудный и, в свою очередь, очень интересный момент. Порой трудно решиться на этот шаг, жалко оставлять некогда дорогие отношения. Что может помочь определиться в такой ситуации?

И находиться и жить рядом можно, когда люди адекватные это можно, и даже когда нет так часто делают. Менять сложно, потому что легче то что привычно, чем привычный уклад ломать.

Причем никто не может быть достаточно мудрым чтобы знать что для него правильно, что нет и что может из всего этого со временем получиться. Может быть я оба раза ошибся и нужно было просто что то менять без расставания - я не знаю.

В человеке изменения быстро не происходят - когда в унисон оркестр играет это сразу чувствуешь, если все по разному и дисгармония тоже чувствуешь. Они играть сами прекратят потому что это противоестественно и слух режет. Или можно упираться и продолжать или попробовать что то одно играть - но это сложно. Один марш играет, другая вальс - вместе получается набор звуков неприятный. Если при этом инструменты чуть расстроены в унисон сложно - либо кто то один должен на конкретные уступки идти - либо нужно инструменты вообще бросить и попробовать что то другое. Совсем другое - а для человека это сложно - он всю жизнь привыкал к тому что есть, ему комфортно - менять сложно.

Инициатором я был, когда понимал что в тупик зашло и нет гармонии. Хорошо расставались, расставаться всегда хорошо нужно - эмоций много, и грустно было и мне и им - а куда деваться.
  • 0

#1851 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:02

Привет Сергей.

Если не сложно, несколько свиданий с диалогами. Как и что конкретно у тебя происходит.

Очень интересно посмотреть.

Спасибо.

Диалоги разные все время. Представь сколько за несколько часов можно сказать и послушать - если конкретно писать очень толстая книга получится.

У женщин одно есть качество - которое мне нравится очень. Она под мужчину подстраивается, под его ценности и желания - чем он ей ближе тем сильнее подстраивается. Если хреново разговор складывается - значит в нем просто искренности мало от мужчины. Если спрашиваешь - что тебе нравится - и тебе на самом деле по фигу она и ответит односложно.

Свидание это приятно - вы узнаете друг друга, приходить нужно и просто от самого процесса удовольствие получать. Можно на любые темы - если тебе самому интересно, и искренне, можно вообще что угодно рассказывать или молчать. Когда ты молчишь потому что тебе просто приятно на нее смотреть и тебе комфортно, можешь вообще не говорить.

Я так то понимаю, что читать интересно что то вроде:

Я - ты классная такая но есть в тебе один мелкий недостаток, поправить и вообще королева получится
Д - это какой это?
Я - да не могу сказать, обидишься наверное.
Д - да говори, не буду
Я - обещаешь?
Д - да
Я - страшная ты просто пиздец (при том что она очень красива и уверена)
Д - (шок, смех) - вот ты сволочь
Я - ну ни фига себе, обещала же не обижаться, или ты так наверное часто обманываешь. Сначала обещаешь, потом слово не держишь.

Понимаешь - просто прочтут и будут женщин обижать.

То что впечатление яркое произвести - любой мужчина старается. И у женщины много этого в жизни будет - идем что покажу а там крыша стол, официант, оркестр и самолет сверху цветами сыплет и ее имя на небе рисует - это типа удивить в идеале. И это все намного слабее чем прийти и просто быть искренним.

Мне фильм один запомнился девушка говорит - ты знаешь у меня очень маленькая грудь я из за этого всегда комплексую, мужчина отвечает - это ничего у меня как раз маленький член. И это сильно.
  • 2

#1852 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:17

Это я к тому - что не обязательно пытаться ей какой то свой образ навязать - крутой и успешный. Можно показаться хуже чем на самом деле - и сильное впечатление произвести тем что не притворяешься. Не знаешь о чем говорить - просто - я говорить особо не умею, и вообще стесняюсь, лучше ты говори а я тебя просто трогать буду.
  • 1

#1853 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:25

А так конечно юмор - это мощь. Юмором можно что угодно. Во первых это рапорт (не помню может не правильно слово написал). Смысл в том, что в начале все неловкость и смущение чувствуют - если сразу при встрече можешь сделать чтобы она смеялась - у вас неловкости не будет в общении. Юмор по сути - квинзистенция (похоже опять не правильно слово пишу - насыщенность крайняя) искренности и непосредственности. Юмор, тот который вас с ней касается - а не сторонние анекдоты.
  • 0

#1854 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:53

Вот еще что скажу. Люди ценят и оценивают друг друга как правило по тому как их воспринимают. В том смысле что мужчина привяжется к женщине которая его считает классным и особенным и сам ее достоинствами наградит. Если он придет и она в тот образ что он рисует искренне поверит - ему важно. В случае с пикапом этими болевыми точками были бы, если приходит а она ему - ты такой уверенный, наверное у тебя женщин много и в таком духе по чувствительным местам. Он расхорохорится, и попался по сути, потому что хочется слушать дальше лаская собственные неврозы. Она тоже послушает с удовольствием про то, что все девушки как девушки а она королева. Это работает - только смешно это и поверхностно. Когда на свидание к девушке идешь, сильное впечатление произведешь тем что ее настоящую видешь и примешь и с тобой можно не притворяться и сам не притворяешься. Так вы оба настоящие и на глубоком уровне общаетесь и у вас будет искренне все, пусть и не долго или долго уже как получится но по настоящему. А так встретились два образа - жили два образа - расстались два образа за все это время по настоящему не встретились даже.
  • 2

#1855 _IL_

_IL_
  • Участник
  • 15 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:12

Сергей, ты пишешь про то, что нужно адекватно воспринимать мир, такой какой он есть, а не создавать "воздушные замки","розовые очки" и потом разбиваться об реальность, как ты видишь реальность?(у меня есть свои представления, но дополняю себе в карту хорошие мысли), т.е как полно видеть или увидеть мир?
  • 0

#1856 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:44

Чтобы видеть - нужно над собой работать. Человек меняется - мир вокруг него объективно меняется. Это если с собой настоящим работать - если со своим образом то меняться будет субъективно - а это фигня потому что даже если я придумаю то чего нет и поверю даже - реальность наглядно покажет как оно на самом деле. С себя начинать, во что я верю, о чем думаю и почему так. Реальность - реальные слабости человеку его показывает постоянно, поэтому если какие то ситуации повторяются - это как раз направление для развития. Чем больше себя видишь - тем больше мир реальный видишь. Мозг делает чтобы человеку комфортно было - и человек сам себя обманывает потому что это комфортно. Сначала она принцесса - потом она пиздец фурия - а там изначально ни той не другой не было и нет. Когда пытаешься со своим образом работать - это все равно что делать колоса на глиняных ногах, ноги не выдержат. Можно убедить себя что ты успешный - ничего не имея, просто ситуация так пока складывается. Можно достать себя пусть маленького, неприспособленного и слабого из под всех раковин и начать развивать. Человек очень быстро развивается - если начнет. Просто это страшно - себя настоящего из раковин доставать, поэтому на каждую ситуацию херак новый образ - "а еще я немного человек паук и гениальный изобретатель и чуть чуть Будда и вот вот все изменится" и раз - фуух заебись можно расслабиться в этот раз от реальности отбился. Даже здесь большинство тем, там где спрашивают что конкретно делать и как измениться. Не делать не меняться не предполагают. Просто от того что внешнее что то меняешь - объективная твоя реальность не изменится.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 04 Июнь 2012 - 22:52

• 2

#1857 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:36

Здесь, если касаться отношений мужчины и женщины и тем пикапа и видения себя и мира примерно так вижу: Для человека очень важно поддерживать и оберегать тот образ самого себя который он сам для себя придумывает. По сути - например женщины обламывали и не ценили - ничего стану пикапером и всем им покажу кузькину мать, пусть табунами вокруг вьются. Потом этот образ лилеется и уже важно не получить женщину, потому что она просто нужна - а хитро обламывая все ее "проверки и неадекват" (самоутверждаясь при этом) конкретно обламать. И у себя еще в голове мысли поиметь (так шестерочка - ничего особенного, в сексе вялая) - лелея свой образ. Образ часто навязанный утверждением то что высокоранговый мужчина должен иметь много женщин и значит это конкретный показатель. Важен уже не просто секс с женщиной которую ты хочешь, важно сколько согласны и каких вне зависимости от того нужна она не нужна. Лелея образ баллы девушек будут завышаться, свои хитрые приемы возводиться в абсолют и нагородить можно изрядно. Потом еще пунктик по поводу секса - им (ты же мачо) нужно заниматься конкретно (чтобы она просто офигела от такого и потом подругам хвасталась). И вместо того, чтобы развивать себя настоящего, делать то что комфортно тебе - можно пытаться придумать образ. Так подменяется реальность.
  • 1

#1858 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:57

И в тему образов. Можно много придумать. Можно хорька завести чтобы девушек изначально заинтересовывать и ходить с ним, или на шею что оригинальное повесить (например ложку). Это оригинально (людей с ложками на шее мало). Просто тех кто образ рисует много. Просто они в границах адекватности как правило и похожи как правило. От того что за границей - вреда или пользы можно по разному получить, но это в любом случае образ - а тех кто так действует в любом случае много.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 04 Июнь 2012 - 23:58

• 0

#1859 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 14:51

Сергей,напишите книгу,реально видно что человек знает о чем пишет, я, по крайней мере,мало видел людей,которые пишут так четко,ясно, осмысленно "без розлива мыслью по древу", постинг многих людей на форуме значат ровно столько,как предложение "я люблю морковь потому что я зеленое яблоко" - не более. Я уверен ваша книга пользовалась бы популярностью среди участников форума да и вообще у широкого круга читателей,не только мужчин.
  • 0

#1860 CaliforniaDream

CaliforniaDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:58

спасибо вам, Сергей!
  • 0