Запрещенные приемы
Отправлено 31 Май 2012 - 21:55
Отправлено 31 Май 2012 - 22:18
Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:40
Сообщение отредактировал DeniskaXD: 01 Июнь 2012 - 22:43
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:28
Сергей, как известно, ты был 2 раза женат.
Интересно послушать как у тебя происходило расстование с женами. Как и когда ты понял что ты больше не можешь находиться с этой девушкой рядом, жить с ней и как происходил сам процесс растования - были это соры и ругань или мирное обоюдное решение?
Мне кажется это тоже очень трудный и, в свою очередь, очень интересный момент. Порой трудно решиться на этот шаг, жалко оставлять некогда дорогие отношения. Что может помочь определиться в такой ситуации?
И находиться и жить рядом можно, когда люди адекватные это можно, и даже когда нет так часто делают. Менять сложно, потому что легче то что привычно, чем привычный уклад ломать.
Причем никто не может быть достаточно мудрым чтобы знать что для него правильно, что нет и что может из всего этого со временем получиться. Может быть я оба раза ошибся и нужно было просто что то менять без расставания - я не знаю.
В человеке изменения быстро не происходят - когда в унисон оркестр играет это сразу чувствуешь, если все по разному и дисгармония тоже чувствуешь. Они играть сами прекратят потому что это противоестественно и слух режет. Или можно упираться и продолжать или попробовать что то одно играть - но это сложно. Один марш играет, другая вальс - вместе получается набор звуков неприятный. Если при этом инструменты чуть расстроены в унисон сложно - либо кто то один должен на конкретные уступки идти - либо нужно инструменты вообще бросить и попробовать что то другое. Совсем другое - а для человека это сложно - он всю жизнь привыкал к тому что есть, ему комфортно - менять сложно.
Инициатором я был, когда понимал что в тупик зашло и нет гармонии. Хорошо расставались, расставаться всегда хорошо нужно - эмоций много, и грустно было и мне и им - а куда деваться.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:02
Привет Сергей.
Если не сложно, несколько свиданий с диалогами. Как и что конкретно у тебя происходит.
Очень интересно посмотреть.
Спасибо.
Диалоги разные все время. Представь сколько за несколько часов можно сказать и послушать - если конкретно писать очень толстая книга получится.
У женщин одно есть качество - которое мне нравится очень. Она под мужчину подстраивается, под его ценности и желания - чем он ей ближе тем сильнее подстраивается. Если хреново разговор складывается - значит в нем просто искренности мало от мужчины. Если спрашиваешь - что тебе нравится - и тебе на самом деле по фигу она и ответит односложно.
Свидание это приятно - вы узнаете друг друга, приходить нужно и просто от самого процесса удовольствие получать. Можно на любые темы - если тебе самому интересно, и искренне, можно вообще что угодно рассказывать или молчать. Когда ты молчишь потому что тебе просто приятно на нее смотреть и тебе комфортно, можешь вообще не говорить.
Я так то понимаю, что читать интересно что то вроде:
Я - ты классная такая но есть в тебе один мелкий недостаток, поправить и вообще королева получится
Д - это какой это?
Я - да не могу сказать, обидишься наверное.
Д - да говори, не буду
Я - обещаешь?
Д - да
Я - страшная ты просто пиздец (при том что она очень красива и уверена)
Д - (шок, смех) - вот ты сволочь
Я - ну ни фига себе, обещала же не обижаться, или ты так наверное часто обманываешь. Сначала обещаешь, потом слово не держишь.
Понимаешь - просто прочтут и будут женщин обижать.
То что впечатление яркое произвести - любой мужчина старается. И у женщины много этого в жизни будет - идем что покажу а там крыша стол, официант, оркестр и самолет сверху цветами сыплет и ее имя на небе рисует - это типа удивить в идеале. И это все намного слабее чем прийти и просто быть искренним.
Мне фильм один запомнился девушка говорит - ты знаешь у меня очень маленькая грудь я из за этого всегда комплексую, мужчина отвечает - это ничего у меня как раз маленький член. И это сильно.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:17
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:25
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:53
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:12
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:44
Сообщение отредактировал _Sergey__: 04 Июнь 2012 - 22:52
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:36
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:57
Сообщение отредактировал _Sergey__: 04 Июнь 2012 - 23:58
Отправлено 05 Июнь 2012 - 14:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1