Прошу прощения, речь o galaxy a3?Хороший выбор. Всем, кому нужен просто нормальный смартфон по недорогой цене, советую А3.
Да
Отправлено 14 Апрель 2017 - 19:21
Прошу прощения, речь o galaxy a3?Хороший выбор. Всем, кому нужен просто нормальный смартфон по недорогой цене, советую А3.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:26
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:35
А у меня красная кнопочная (о Боже!) раскладушка
Вы все до сих пор в школе что ли что телефон это имиджевая вещь?)))))
То бурно обсуждали что машиной не удивить и тут такое
Я думаю больше всего ОМП удивляют своими руками, ухоженными ногтями и кожей. И телефон как аксессуар к часам,кольцу(если имеется) и наручным финтюшкам.
Просто по личному опыту заметил, что директора охотнее ведут дела когда все эти "компоненты" гармонируют друг с другом.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:41
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:06
Сообщение отредактировал BusyChild: 14 Апрель 2017 - 22:08
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:10
Вообще, лично мне кажется, что смартфоны заходят в тупик. Ничего такого, чтобы вызывало вау эффекта, нет. Только новая начинка, что и так в порядке вещей и немного меняют дизайн, а смартфонах, в отличие от старых мобильников, очень трудно сделать дизайн уникальным.
Вот у меня щас S7, недавно вышел S8, ну да, смотрится лучше и железо лучше, но ничего такого нету, чтобы я побежал его покупать. Так что подожду когда выйдет S9 (или другой новый) и там посмотрю.
Было бы круто если бы придумали, что то принципиально новое. Считаю это делом времени.
Так придумали же уже куда тратить деньги - умные часы
Сообщение отредактировал anatoly05: 14 Апрель 2017 - 23:10
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:24
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:30
Господа посоветуйте пожалуйста что выбрать. Нужен смартфон без тормозов, экран около 5, с хорошей скоростью работы: в интернете (скорость загрузки страниц по сети и вай фай), с навигацией, и нормальным и устойчывым качеством связи. Бюджет 26 т. р. рассматриваю новые айфон 6 и самсунг А5 (2017). Почему 6 - самый бюджетный новый телефон с иос и экраном 4.7. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал Лёд: 14 Апрель 2017 - 23:31
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:33
Господа посоветуйте пожалуйста что выбрать. Нужен смартфон без тормозов, экран около 5, с хорошей скоростью работы: в интернете (скорость загрузки страниц по сети и вай фай), с навигацией, и нормальным и устойчывым качеством связи. Бюджет 26 т. р. рассматриваю новые айфон 6 и самсунг А5 (2017). Почему 6 - самый бюджетный новый телефон с иос и экраном 4.7. Большое спасибо.
Можно дешевле, отличный смартфон под Андроид
https://www.avito.ru...nlya_1050273281
ищи кто из Финляндии возит и бери. Я уже 2 таких сосватал - все довольны.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:23
Я тут, наверное, самый консервативный: первый телефон купил осенью 2005 года (Нокиа 1100 с фонариком, ходил пикапил с ней, девочки не стремались давать телефоны когда я доставал свою Нокию с фонариком), с тех пор у меня было всего 4 телефона (вместе с первым), такие дела...
P.S. У 5S выявил один минус - острые ребра рвут карманы в джинсах со временем. Сейчас подумываю купить SE с памятью 128 гигов, а то на моем память 16 гигов очень быстро забивается, т.к. фотографирую постоянно тонны макулатуры, приходится периодически чистить память.
No brain - no gain.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:06
Я тут, наверное, самый консервативный: первый телефон купил осенью 2005 года (Нокиа 1100 с фонариком, ходил пикапил с ней, девочки не стремались давать телефоны когда я доставал свою Нокию с фонариком), с тех пор у меня было всего 4 телефона (вместе с первым), такие дела...
P.S. У 5S выявил один минус - острые ребра рвут карманы в джинсах со временем. Сейчас подумываю купить SE с памятью 128 гигов, а то на моем память 16 гигов очень быстро забивается, т.к. фотографирую постоянно тонны макулатуры, приходится периодически чистить память.
Почему SE? Имхо лучше 6S или 7. Экран у 5SE таки маловат, имхо.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 23:31
Почему SE? Имхо лучше 6S или 7. Экран у 5SE таки маловат, имхо.
Не всем лопата кстати) а начинка и камера одинаковые)...кроме 7ки конечно)
Сообщение отредактировал iphonechik: 16 Апрель 2017 - 23:31
Отправлено 17 Апрель 2017 - 01:01
No brain - no gain.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 03:00
Тоже не понимаю людей которые гордятся, что пользуются старыми телефонами, особенно кнопочными. Это тупо, особенно с точки зрения соблазнения. Общение давно в соц сетях/воццапе идет. Доставая такой телефон показываешь себя как минимум нищебродом.
Купите хотя бы iPhone 5s, стоит недорого, ценится. Хотите экран больше 6, 6s, 7. Не позволяет бюджет - с рук.
Андроиды со временем тормозить начинают, так что ну их нафиг.
ps. хожу с 7кой, в регионах вызывает интерес, в Москве - всем пох.
хз как телефон в чехле может выглядеть статусно.
наоборот отдает нищебродством "боюсь поцарапать телефон, я ж за него кредит еще не выплатил".
Смотря какой телефон и в каком чехле, может как ни странно )
Скажи это Миллеру или Медведеву, у которых айфоны с этими кожаными наклейками)
Чехол очень неудобен на 2'5d стекле, особенно в программах аля ВК, где надо свайпить от края.
Сообщение отредактировал negor: 17 Апрель 2017 - 02:55
0