Тогда силу мужчины нужно оценивать не на соревновании по троеборью, а в пивнухе.
Верно подметил!
Я лично сам не люблю тюнингованных в плане пластики, но оценивать красоту без косметики - это бред.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 21:02
Тогда силу мужчины нужно оценивать не на соревновании по троеборью, а в пивнухе.
Верно подметил!
Я лично сам не люблю тюнингованных в плане пластики, но оценивать красоту без косметики - это бред.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 22:58
А с косметикой что оценивать то? Визажиста? Там тоником всё выпрямляют, скрывают, вымазывают так что ппц просто, багиня! А в реальности страшная.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 09:03
А с косметикой что оценивать то? Визажиста? Там тоником всё выпрямляют, скрывают, вымазывают так что ппц просто, багиня! А в реальности страшная.
Красота - это не только лицо) Да и даже по поводу лица - ничего сверхъестественного визажист сделать не может.
Тоналку отлично видно вблизи. Это на фотках можно не понять/не увидеть тонну косметики. То на расстоянии метра всё отлично видно.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 11:15
лицо не совсем видно. но 6-ка минимум. при красивой улыбке и безпроблемной коже лица 7-ка.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 11:29
при красивой улыбке
О, очень важное замечание, даже и не подумал =)
Возможно, что-то скрывает, раз ни на одной фотке не улыбнулась.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 12:22
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 15:37
как вам героиня, учитывая какую форму попы она демонстрирует( в частности нам 3:13)?
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 15:42
Кстати, а вот считается ли за дефект та ситуация, когда человек практически не открывая рот что-то говорит(посмотрите на ее нижнюю и верхнюю челюсть, только губы швелятся)?
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 15:46
как вам героиня, учитывая какую форму попы она демонстрирует( в частности нам 3:13)?
Баба какая-то непромытая..
Эми Вайнхаус для бедных
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 18:54
Кстати, а вот считается ли за дефект та ситуация, когда человек практически не открывая рот что-то говорит(посмотрите на ее нижнюю и верхнюю челюсть, только губы швелятся)?
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 20:58
Баба какая-то непромытая..
Эми Вайнхаус для бедных
Свою фотку выложи. Могу предположить, что ты не лучше нее выглядишь.
Я в ваших баллах не разбираюсь, но она выше средней. Т.е получается 6-ка.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 22:22
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 17:44
Чего Сау? Зассала. Минус поставила))
Если не можешь ответить, то и нехуй оценивать в таком ключе.
Ты не лучше этой девчонки из видео выглядишь. Теперь это факт)
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:12
Баба на видосе 5,5-6.
Но ее манера "базарить" мне сильно не в карту и портит всё впечатление.
0