Само собой автор мямля и тряпка (без обид), нерешительный и инфантильный, затеявший крошки хлеба считать, НО эта женщина 35 лет ни разу в жизни не работала по-настоящему)) Она даже ЗА собой в обычной квартире, где муж ежедневно на работе, не может убрать. Куда тут еще хуже? Где она такого дурачка найдет?) Жить в отдельной квартире и не на окраине Мск полностью за чужой счет и морально пинать его, даже я бы сказала, издеваться по-своему. Кто кого передавит.Автор, ну что за капец такой, вы совсем с женой скатились,мелочные стали до жути...
Вы лаетесь как собаки целыми днями, как бабки старые, которые всю жизнь просрали не пойми на что. Так и ты сейчас!
Ты её реально загонял своей уборкой/готовкой, я не удивляюсь что она из принципа делает на зло тебе! Самое интересное будет то, что когда она найдёт себе другого -а это будет, она такой хозяюшкой будет, что ты завидовать будешь и загоняться почему не была с тобой такой)
ППКС 10 раз!
П.С. Автор, ты не выше неё и не лучше, вы совершенно одинаковые оба. В этом смысле очень показателен пример про варенье - ты с большим энтузиазмом поддержал её глупость и к тому же рьяно начал перечислять публике, что лично она у тебя съела из того, что не относится к её еде.
Это уже даже не смешно всё. Просто глупо. И низко. Ниже уже некуда.
И ещё. Ты такой высокомерный... Не считаешь свою жену никем и ничем. Всё, из чего она состоит (интересы, увлечения, мысли), для тебя плохо, мелко, никчёмно, недостойно, а у тебя всё так правильно, значительно, ты прям ну весь из себя... Слушай. Оставь её в покое.
Естественно автор сам виноват. Это всё вообще, элементарно решается. Как он вообще, на работе работает... за что платят ЗП, если элементарных вещей сделать не в состоянии - Принять решение и выпинать её, или оставить всё, как есть и не злиться и ничего не требовать от жены.
Но он понимает, что это не нормально, только уже очень не собранный и только через 4 года его раздражение приобрело какие-то очертания.
"Каждой тваре по паре" (с)
ЗЫ: Хозяюшкой она точно не будет. Я даже боюсь представить, какой там срач дома у них, да еще и запах от кошки, например. Они вроде как расходились, только второго желающего дурака на этот "товар" не нашлось, вернулась к тому, который был. А он и рад. Ему яичницу сделают, он и счастлив.
Сообщение отредактировал Психея: 23 Январь 2013 - 10:57