Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1831 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:48

Автор, ну что за капец такой, вы совсем с женой скатились,мелочные стали до жути...
Вы лаетесь как собаки целыми днями, как бабки старые, которые всю жизнь просрали не пойми на что. Так и ты сейчас!
Ты её реально загонял своей уборкой/готовкой, я не удивляюсь что она из принципа делает на зло тебе! Самое интересное будет то, что когда она найдёт себе другого -а это будет, она такой хозяюшкой будет, что ты завидовать будешь и загоняться почему не была с тобой такой)

ППКС 10 раз!

П.С. Автор, ты не выше неё и не лучше, вы совершенно одинаковые оба. В этом смысле очень показателен пример про варенье - ты с большим энтузиазмом поддержал её глупость и к тому же рьяно начал перечислять публике, что лично она у тебя съела из того, что не относится к её еде.
Это уже даже не смешно всё. Просто глупо. И низко. Ниже уже некуда.
И ещё. Ты такой высокомерный... Не считаешь свою жену никем и ничем. Всё, из чего она состоит (интересы, увлечения, мысли), для тебя плохо, мелко, никчёмно, недостойно, а у тебя всё так правильно, значительно, ты прям ну весь из себя... Слушай. Оставь её в покое.

Само собой автор мямля и тряпка (без обид), нерешительный и инфантильный, затеявший крошки хлеба считать, НО эта женщина 35 лет ни разу в жизни не работала по-настоящему)) Она даже ЗА собой в обычной квартире, где муж ежедневно на работе, не может убрать. Куда тут еще хуже? Где она такого дурачка найдет?) Жить в отдельной квартире и не на окраине Мск полностью за чужой счет и морально пинать его, даже я бы сказала, издеваться по-своему. Кто кого передавит.
Естественно автор сам виноват. Это всё вообще, элементарно решается. Как он вообще, на работе работает... за что платят ЗП, если элементарных вещей сделать не в состоянии - Принять решение и выпинать её, или оставить всё, как есть и не злиться и ничего не требовать от жены.
Но он понимает, что это не нормально, только уже очень не собранный и только через 4 года его раздражение приобрело какие-то очертания.

"Каждой тваре по паре" (с)

ЗЫ: Хозяюшкой она точно не будет. Я даже боюсь представить, какой там срач дома у них, да еще и запах от кошки, например. Они вроде как расходились, только второго желающего дурака на этот "товар" не нашлось, вернулась к тому, который был. А он и рад. Ему яичницу сделают, он и счастлив.

Сообщение отредактировал Психея: 23 Январь 2013 - 10:57

• 0
Психея по-гречески, значит, душа:)

#1832 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:24

И ещё. Ты такой высокомерный... Не считаешь свою жену никем и ничем. Всё, из чего она состоит (интересы, увлечения, мысли), для тебя плохо, мелко, никчёмно, недостойно, а у тебя всё так правильно, значительно, ты прям ну весь из себя... Слушай. Оставь её в покое.

форумное бабье проснулось и жжет
конечно, автор виноват)) не понимает ее, мало внимания уделяет-)

Автор, тебе приходилось в жизни принимать непопулярные решения?
  • 0

#1833 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:25

У меня были две такие знакомые. Знакомство продержалось меньше месяца. Дома - архисрач, просто горы ненужного хлама по мешкам и пакетам и по стенам и полу (в однушке). Дамочки за 30. Все принцев ждали, пока кто-то эти "Авгиевы конюшни" расчистит, видимо. А вонь какая. Окно вечно открыто, иначе можно задохнуться. А сами - вообще, ни о чем, ни рожи, ни кожи, но правда работали, но одна даже в псих. больнице лечилась.
Тоже всё мечтали увлекаться искусством и ничего не делать, но если папа приходит вечером и кастрюлю супа сварит, то сожрать они его могут, это они ничего, не брезгуют. Сами только готовить брезгают.
И извините, внешне. Лишний вес, рыхлость и т.д. Ну, так от такого образа жизни ничего хорошего нет.

Если ей противно просто для автора что-то делать, то она могла бы давно уйти. Если ей не хочется жить самостоятельно (значит, самой себя обеспечивать и за собой убирать), то хотя бы ЗА СОБОЙ убирать она могла бы и пакетик чайный ему на выходных заваривать. И не было бы претензий. Вообще, не о чем было бы говорить.

skaz04nik

форумное бабье проснулось и жжет
конечно, автор виноват)) не понимает ее, мало внимания уделяет-)

мужичьё тоже бы могло выражаться по-аккуратнее, мнение-то не сильно умное, а то подселим жену автора к тебе. Будешь сам её воспитывать.

ЗЫ: вот если показать ей эту тему, то пусть почитала бы. Как минимум было бы не приятно, может, и сама бы ушла. Хотя сомневаюсь.

burryy, догадались, ага... ну, пора книги писать... раз авторский почерк. С темы К-1980 и начну)

Любаня, автор жену 2 года в попу целовал.

- ну, розовые очки постепенно тускнеют.

Сообщение отредактировал Психея: 23 Январь 2013 - 11:33

• 0

#1834 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:26

Любаня, автор жену 2 года в попу целовал.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1835 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:22

]Само собой автор мямля и тряпка (без обид), нерешительный и инфантильный, затеявший крошки хлеба считать

Я не считаю автора ни мямлей, ни тряпкой. Я считаю, что жить с человеком, которого ты считаешь ниже, хуже себя - это себя же и не уважать. И автор себя как раз таки не уважает и поэтому боится остаться один. Совершенно напрасно.
  • -1
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#1836 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:31

Само собой автор мямля и тряпка (без обид), нерешительный и инфантильный, затеявший крошки хлеба считать

Я не считаю автора ни мямлей, ни тряпкой. Я считаю, что жить с человеком, которого ты считаешь ниже, хуже себя - это себя же и не уважать. И автор себя как раз таки не уважает и поэтому боится остаться один. Совершенно напрасно.

Я думаю, что он делает ЭТО не совсем осознанно. Его уже прижали к ногтю. Он уже смирился, а тут люди на форуме почитали и давай крутить пальцем у виска, вот он и подумал, что-то не то и начал "воспитывать жену". Только поздно. А все его попытки "поделить варенье" - это лишь попытка хоть что-то сделать, показать, что он не совсем пустое место. Что есть хоть какое-то право голоса в его же квартире, в его же семье.

За что он держится-то? Привычка и всё. Если он это осознает, то сможет уйти. ИМХО.
  • 0

#1837 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 Январь 2013 - 13:01

жена автора ничего не понимает и не поймет. хоть ей кол на голове теши.
и Автор уже давно не надеется на лучшее. просто в его глазах развод - это проблема. перед всеми объясняться, с бумажками бегать.
ну, что поделать. только терпеть и остается.

ps а выход был бы ему пообщаться с теми, у кого нормальные семьи, что ему уже советовали мульен раз. анжелика даже подружку подогнать намеревалась.

Сообщение отредактировал skaz04nik: 23 Январь 2013 - 13:02

• 0

#1838 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 13:13

А что, жене автора 35 лет?! Господи, тогда она его точно никуда не отпустит.....
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1839 Kinolenta

Kinolenta
  • Участник
  • 12 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:10

Читаю несколько месяцев, не выдержала: масляное масло, с масляной начинкой, в масляной заливке. Автор, ты ждешь от жены уважения, заботы, а сам себя не любишь. Ты пишешь:

Но, во-первых, тогда я не буду чувствовать что у меня семья, жена, с которой я тяну лямку –

Для кого-то супружество – душевное спокойствие, любовь, удовольствие, а для тебя семейная жизнь – это лямка, которую тянут 2 человека. Если ты, действительно, решил изменить свою жизнь, подай на развод в одностороннем порядке. Если жена не явится второй раз на развод, вас разведут и без ее присутствия. Адвокаты не нужны – детей у вас нет, квартира твоя. После развода она сама съедет из чужой собственности. Говори коротко и конкретно: «Я так решил, мы разводимся.» И все. На этом все беседы надо прекращать, если она выведет тебя на объяснения поступков, все пойдет по новому кругу, бессмысленную трату нервов. Ничего не объясняй – все уже сто тысяч раз пережевано. К-1980, подумай о себе, о своем душевном здоровье, о своих родителях (они все видят и страдают) и детях, которые родятся у тебя от женщины, которая будет тебя любить и уважать. Но весь фокус в том, что такая женщина появится только тогда, когда ты сам начнешь любить и уважать себя в первую очередь. Чего ты боишься? Убьет, побьет жена тебя, что ли? Тебя беспокоит, что она о тебе будет думать и говорить? У вас какой-то жесткий фарс, а не жизнь. Развей мечты, что жена изменится, будет хозяйственной и заботливой. В ее мозгу отсутствует зона, побуждающая женщин вить гнездо. С этим ничего нельзя поделать – и это не ее вина, она – такая. Это все равно, что учить пингвина летать. Но… Я почти уверена, если ты расстанешься с женой на несколько недель, то первый не выдержишь и сам попросишь ее вернуться.(((((( Смирись уж и ходи вместе с женой на расстановки по Хеллингеру (это где в позе эмбриона). Я сходила один раз с подругой за компанию. Потом читала об этом. В основном эти тренинги посещают люди, которые получили психотравмы еще в детстве от своих родителей и переносят проблемы во взрослую жизнь. Было немного смешно и грустно смотреть на это африканское шаманство. А на самом деле это очень небезопасное действо. Иллюзии и зависимость.
  • 0

#1840 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2013 - 16:54

Я почти уверена, если ты расстанешься с женой на несколько недель, то первый не выдержишь и сам попросишь ее вернуться.(((((( Смирись уж и ходи вместе с женой на расстановки по Хеллингеру (это где в позе эмбриона).

Я верю в автора и жду его очередного появления в теме.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1841 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2013 - 08:40

К сожалению, так бывает более чем часто. Жизнь - это вообще как правило союз блох и собак ;) Люди не меняются. Если человек - суть блоха, то он будет искать свою собаку, а не меняться в лучшую сторону. Ну а собака будет одиноко бродить по городу, пока на нее в конце концов не сядет ее единственная в жизни блоха. Но верить в хорошее хочется и я автору искренне желаю начать свою жизнь заново.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1842 Романтик1965

Романтик1965
  • Участник
  • 19 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:48

ясно одно-романтике кабздец

В посте 1825 я предупреждал. Месяц РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 30 Январь 2013 - 09:38

• 0

#1843 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:56

Грань - когда я буду уверен что меня просто используют. Сейчас мне все еще кажется что она просто не понимает что творит. Умом я понимаю что надо рвать.

Саша, советую тебе ОДНОМУ сходить к психологу и поговорить на эту тему. У тебя дома происходит типичное домашнее насилие и ты находишься в зависимых отношениях. Причем жертва - ты! Погугли Гатич Людмилу, она сильно хорошо разбирается в подобной теме. Только НЕ говори о том, что ты пойдешь к психологу своей жене. Умри, но молчи! Потому что она и это обратит против тебя. Мое ИМХО, ты уже дозрел до помощи извне, только не любительской, как мы тут, а профессиональной.

Я тоже, если К1980 напишет книгу о своей супружеской жизни, клянусь купить минимум 5 экземпляров!

Я "за"!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1844 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:00

ясно одно-романтике кабздец

какой романтике-то хоть?

Александр, вы фактически уже развелись. В силу привычки живете под одной крышей, не замечаешь? Вот теперь я не понимаю ЧТО можно в этих отношениях сохранять. И, главное, зачем.
Не "почему", а зачем. С какой целью.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#1845 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2013 - 13:03

Где та грань, когда её истерики уже не повлияют на твое решение? Тебе нужно, чтобы она через эту грань переступила?

Грань - когда я буду уверен что меня просто используют. Сейчас мне все еще кажется что она просто не понимает что творит. Умом я понимаю что надо рвать.

Автор, а что ей ещё надо сделать, чтобы ты для себя понял, что это грань? В чём эта грань в твоём представлении выражается? И почему ты думаешь, что все 4 года она просто не понимает, что творит? Почему так решил, откуда такой вывод? Приведи конкретику.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0