Как вам бывшая девушка Тайлера из РСД?
https://www.instagram.com/cjsparxx/
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 17:54
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 18:14
Ооо, сильно в моем вкусе! :)
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 18:33
Чистокровная семерка.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:28
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:15
5, угловатое лицо и жирная(сочная,на любителя) .Как вам бывшая девушка Тайлера из РСД?
https://www.instagram.com/cjsparxx/
Сообщение отредактировал Mat-craft: 09 Октябрь 2017 - 22:16
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:36
Лопырева, Водонаева, Седакова, на мой взгляд, поинтереснее выглядят в возрасте за 30.
Мне Юлия Пересильд очень нравится. Безумно сексуальная. Ей тоже, кстати, за 30.
Перечисленные тобой - деланные/переделанные. Я не любитель таких. Хотя, конечно, выглядят они на порядок интереснее той девушки из инсты.
Фактурная такая)) А кто-нибудь встречал таких в России?
Боюсь, что в 40 - это будет бегемотик заплывший.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 10:15
Фактурная такая)) А кто-нибудь встречал таких в России?
В России действительно красивых людей 5%, остальная часть стремящаяся к ним - это сделанные и чем-то прокачанные(типа ботокса в лоб и прочая хуйня). Поэтому дай денег 1 из 4 ОЖП и она из себя такую сделает, образно.
Красивых ОЖП, от природы, без операций и добавлений, кремом то пользующиеся ради забавы, встречал только 3ех. И то повезло)
Сообщение отредактировал iphonechik: 10 Октябрь 2017 - 10:16
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 10:54
В России действительно красивых людей 5%, остальная часть стремящаяся к ним - это сделанные и чем-то прокачанные(типа ботокса в лоб и прочая хуйня). Поэтому дай денег 1 из 4 ОЖП и она из себя такую сделает, образно.Фактурная такая)) А кто-нибудь встречал таких в России?
Красивых ОЖП, от природы, без операций и добавлений, кремом то пользующиеся ради забавы, встречал только 3ех. И то повезло)
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:01
Хз где ты ходишь, но я почти каждый день встречаю красивых девушек в общественных местах, про клубы вообще молчу. Про 5%, опять не знаю в каких странах ты был, но нашим девушкам (РФ, Украина, Беларусь) конкуренцию могут составить наверное только скандинавки.
Я говорю про гены, про естественную красоту и тд.
Крайняя редкость встретить девушку, которая в свои 28 будет выглядеть стройной,подтянутой от природы, без дефектов тк природа не одарила ее ими и тд (предложение как пример). Теоретик правду пишет, без зала и салонов красоты после 25 у многих наступает пиздец.
Ты встречал парней, которые без зала имеют пресс и фигуру лучше чем те кто пашет в зале через день? Вот и с девушками также.
есть люди красивые от рождения,
есть люди ставшие красивыми - гадкие утята,
и есть люди, сделавшие себя красивыми - то есть просто умеют себя подать, скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства
Сообщение отредактировал iphonechik: 10 Октябрь 2017 - 11:06
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:22
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:27
Что ты все смешал в кучу, зал, пресс у парней, этото здесь причем. Ты написал что красивых от природы девушек видел в своей жизни только 3 штуки. Я очень удивился т.к вижу красивых от природы девушек почти каждый день. То что красота не вечна и ее нужно поддерживать это как бы очевидно.
Людей... Прочти первое предложение.
Потом привел пример с девушками. Кому то не надо себя менять в принципе, они просто родились таковыми, их базовые данные выше,чем у других и их процент среди населения сверхмал.
Мои оценки также строятся от окружающего меня мира, СПб в данном случае.
Сообщение отредактировал iphonechik: 10 Октябрь 2017 - 11:34
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:44
Я х.з, что ты имел ввиду), но я отвечал на это сообщение. И меня это удивило т.к я встречаю красивых от природы девушек почти каждый день, не думаю что Москва как то сильно отличается от Питера.Фактурная такая)) А кто-нибудь встречал таких в России?
Сообщение отредактировал sas34: 10 Октябрь 2017 - 11:47
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:57
У нас разные понятия красоты просто, и мысль которую я хотел донести ты не понял)
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:21
красоту девушки надо определять не на конкурсах красоты, а утром в постели, когда она без косметики и не причесанная.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 17:35
красоту девушки надо определять не на конкурсах красоты, а утром в постели, когда она без косметики и не причесанная.
Тогда силу мужчины нужно оценивать не на соревновании по троеборью, а в пивнухе.
0