Клинтон выиграет, даже не сомневайтесь. Наши проблемы зависят от нашей политики, а не от американских выборов.
РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 19:50
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 22:02
Если даже Трамп и выиграет случайно, то его грохнут или подставят по-жёсткому.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 00:14
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 00:27
Всегда находится тот, кто угадывает верно. Но каждый раз это разные люди.Ребят, что думаете?
http://ec-analysis.l....com/91967.html
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 01:34
Анжелика, это не статья, а какой-то обрывок - некий хрен заявил "кризиса не будет", не совсем объясняя, что он под этим понимает. А он уже есть. Это вот доллар может прогуляться туда-сюда, как и всякие акции-облигации, а проблем конкретно в нашем государстве столько, что не разгрести. ВВХ в любой момент может помереть и тогда такое начнется.
Да, в Европе есть отрицательные ставки по депозитам, да, европейцы и рады бы вкладывать бабло в Россию, потому что здесь можно отлично навариться, да, США печатает бумажки, но при нынешнем режиме санкции сохранятся.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 01:36
Спасибо.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 01:45
Я воспринимаю эту тему (да и многие другие в интернете) как поиск людей с интуицией. Но вообще все "аналитики" в сентябре лоханулись - падения доллара до 62 не предсказывал вообще никто. Поэтому лоханулись все без исключения. Правда, я продолжал докупаться и могу сливать по 63, только это не уровень.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 09:36
)) Так наш рынок уже и так давно открыт. Ограничений на трансграничное движение капитала уже много лет как нет, валютный контроль де-факто отменен. Это одно из основных, базовых требований МВФ, которые наши денежные власти послушно исполняют. Так что, называется, "здрасьте посравши". Они и так тут давно делают что хотят: входят, выходят и потом опять входят и снова выходят. А биржу (ММВБ), кстати, приватизировали. Незадолго до объявления т.н. свободного плавающего курса рубля, ЦБ вышел из своей доли на бирже, продав ее спекулянтам. Какая инфляция, какая базовая ставка, какой резервный фонд и резервы ЦБ? Какая Конституция? Как может не быть кризиса при таком раскладе? Ну хоть один шанс из ста может быть, что кризиса не будет? Потом - кризис - это неверное определение. Кризис - это переход от болезни к выздоровлению - врачи подтвердят. А у нас никакого кризиса - у нас деградация и падение. И дна можно не искать.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 13:12
Я воспринимаю эту тему (да и многие другие в интернете) как поиск людей с интуицией. Но вообще все "аналитики" в сентябре лоханулись - падения доллара до 62 не предсказывал вообще никто. Поэтому лоханулись все без исключения.
Я вообще-то сюда выкладывал разметку от Демуры, еще весной кажись. Там была цель около 58. Так что хз кто это "все" лоханулись, пока усе по плану
На долгую перспективу я бы прикупил сейчас фунта стерлинга английского.
и что ты с ними будешь делать?
Сообщение отредактировал Cybernaut: 07 Ноябрь 2016 - 13:07
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 18:21
Я воспринимаю эту тему (да и многие другие в интернете) как поиск людей с интуицией. Но вообще все "аналитики" в сентябре лоханулись - падения доллара до 62 не предсказывал вообще никто. Поэтому лоханулись все без исключения.
Я вообще-то сюда выкладывал разметку от Демуры, еще весной кажись. Там была цель около 58. Так что хз кто это "все" лоханулись, пока усе по плану
А т.е. 62 и 58 - все точно ? тогда и у кучи другого народа все по плану. Консенсус прогноз у РБК с весны на осень 62.9 показывал
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 18:50
А т.е. 62 и 58 - все точно ? тогда и у кучи другого народа все по плану. Консенсус прогноз у РБК с весны на осень 62.9 показывал
так что не нравится-то? Кто хотел, счас закупаются
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:17
так что не нравится-то? Кто хотел, счас закупаются
Я к тому что Демура также промазал с 58, только в другую сторону.
Кто хотел закупился по 62)
Сейчас так же интересно когда лучше выйти из валюты до конца декабря-января.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:25
С чего ты взял, что он промазал?
Вполне может еще и на 58 сходить.
Зачем выходить до конца декабря? Выходить надо по 97-124 за бакс. А когда это будет...У меня лично запас в год.
Я и по 66 и по 63 и по 62 покупал...целый месяц рубли расфасовывал...чего эти +-пару рублей ловить перед походом на 97? смысл какой?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 22:30
Зачем выходить до конца декабря? Выходить надо по 97-124 за бакс. А когда это будет...У меня лично запас в год.
Я и по 66 и по 63 и по 62 покупал...целый месяц рубли расфасовывал...чего эти +-пару рублей ловить перед походом на 97? смысл какой?
ловить я нечего не ловлю, нужно мне потратить тут в рублях ляма полтора, а все в валюте, в рублях только карманные. Сделать надо зимой
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 16:12
ловить я нечего не ловлю, нужно мне потратить тут в рублях ляма полтора, а все в валюте, в рублях только карманные. Сделать надо зимой
Бакс начал подрастать, возможно, что к зиме подрастет до 70, оттуда на 58, чтоб все окончательно поверили в вставание с колен и побежали сдавать валюту )
Все это будет сопровождаться массированной пропагандой об удоях по ТВ.
Вот после этого, когда баксы со всех выстрясут, будет космос, опять никто ниче понять не успеет)
А может счас медленно до 58 ползти...
Дождись 70 и выше и продавай...
По времени - это вообще неблагодарное занятие гадать.
Перед тем как на 97-124 поехать он может таких еще зюгзагов нарисовать...это не угадаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0