Сообщение отредактировал DeniskaXD: 24 Май 2012 - 22:25
Запрещенные приемы
Отправлено 24 Май 2012 - 22:24
Отправлено 24 Май 2012 - 22:46
Отправлено 24 Май 2012 - 22:51
То что в БИ ушел, это хорошо. Будешь в форме. Бросай пить пиво, лучше китайские чай пей. ))))Нарушу свое слово.
За время пока меня не было - много чего изменил в своей жизни, и сильно поменялся сам, во всяком случае я - который писал здесь - сейчас мне видится несколько наивным.
Первое и основное что изменил - занимаюсь рукопашным боем конкретно, по два часа в день, пять раз в неделю сейчас третий месяц. Почувствовал себя лучше в разы реально, встаю на мост, почти сажусь на шпагат, по ступенькам прыгаю через одну. Бросил курить и пью через раз в субботу бутылки две пива.
Сейчас ищу жену - напишу подробно, по вопросу длительных отношений и как выбирать жену с моей точки зрения, потому что понял, чего не понимал раньше. Ну и нового накопилось, обширно напишу по поводу - привел домой как перейти к сексу. Пока выбираю жену - женщины другие реально много всего интересного случилось.
Интересно было б почитать про длительн. отношения и как себе супругу искать ))))
Отправлено 24 Май 2012 - 23:19
Отправлено 24 Май 2012 - 23:46
Отправлено 25 Май 2012 - 11:21
Отправлено 26 Май 2012 - 22:07
Отправлено 26 Май 2012 - 22:40
Прямо на середине разговора - видишь реакцию положительную - пофигу на все бери за талию или задницу и двигай к себе. Даже при знакомстве.
Поехали - нет, но реакция положительная (поднимай на руки и неси к такси). Не можешь на руки - веди за талию.
А как быть очень часто случается девушка упирается и тупо не могу сдвинуть с места. Я вроде не слабый человек, в качзал хожу ))) но вот буквально недавно после кафешки хотел девушку увезти домой взял за талию ну и так рукою направляю к машине и тупо не могу сдвинуть с места ... ну то есть конечно если все усилия приложить то разумеется сдвинул бы но выглядело бы это что я ее тяну как бревно )))
Как быть?
PS. Девушка обычная, 50 кг
Отправлено 27 Май 2012 - 13:04
Нужно задумываться не над тем, почему ты ее не можешь сдвинуть с места, а - почему она так сильно упирается.А как быть очень часто случается девушка упирается и тупо не могу сдвинуть с места. Я вроде не слабый человек, в качзал хожу ))) но вот буквально недавно после кафешки хотел девушку увезти домой взял за талию ну и так рукою направляю к машине и тупо не могу сдвинуть с места ... ну то есть конечно если все усилия приложить то разумеется сдвинул бы но выглядело бы это что я ее тяну как бревно )))
Как быть?
PS. Девушка обычная, 50 кг
Скорее всего, нет той положительной реакции на твои действия, о которой говорил Сергей.
Сообщение отредактировал DeniskaXD: 27 Май 2012 - 13:08
Отправлено 27 Май 2012 - 20:47
Отправлено 28 Май 2012 - 04:30
Поздравляю! Как удалось? День назначил или проснулся другим человеком?
Так чтобы проснуться другим без усилий вряд ли получится. Просто понял что разленился и нужен хороший пинок из вне чтобы дальше развиваться.
Сначала спортом (с большим трудом себя заставлял и сейчас заставляю, хоть уже легче стало) - курить бросил после того как две недели на тренировках в кашле заходился.
Отправлено 28 Май 2012 - 04:48
Здравствуй Сергей.
Хотел бы услышать твое мнение по 2 аспектам:
1.Когда начинал читать эту тему зимой, был очень хороший пинок для меня- реально менялся в лучшую сторону. Это на всплеск похоже, эмоций в смысле или настрой какой был. Потом всё погасло, с девушками стало потуже, пч- не знаю.
2.Чем ты занимался в период с 20-22 лет, если конкретно- спорт, работа, начало бизнеса или ещё что.
Спасибо.
1. Чтобы разгоралось нужно постоянно усилия прилагать. Конкретно себя заставлять делать то что нужно и полезно.
Мозг как работает (основное время) - причины подбрасывает чтобы не делать то что связано с дискомфортом и причины чтобы делать то что связано с удовольствием.
Например со спортом если сам занимаешься - придется себя все два часа заставлять выкладываться (мозг активно будет подбрасывать отмазки, на сегодня хватит - нужно постепенно и в таком духе). Когда на тренировку идешь - просто заставить себя прийти (сконцентрироваться на том чтобы просто прийти, а не на том что это два часа мучений). Когда пришел он выключается (потому что куда денешься с подводной лодки и отмазки ему подбрасывать дальше бессмысленно).
2. Учился, работал, спортом занимался.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0