Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1816 DeniskaXD

DeniskaXD
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 22:24

Серега если ты видешь этот пост: было бы здорово если бы ты завел свой блог или на подобее того) думаю моного людей были бы рады продолжить учиться у тебя! если надумаешь - отпиши тут и скинь ссылку!!! UPD 14 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 DeniskaXD, _Sergey__, деметр, Varietas UPD2 Ураааааа!

Сообщение отредактировал DeniskaXD: 24 Май 2012 - 22:25

• 0

#1817 rumpled

rumpled

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 22:36

Серега вернулся)) Надеюсь тема оживет вновь!
  • 0

#1818 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 22:46

Как выбрать жену - или девушку для серьезных отношений. Прежде всего, все что писал раньше по этому поводу можно смело забыть. У меня два развода и если выбирать просто по принципу "Хочу сильно и мне с ней комфортно" были бы третий и четвертый. Выбирать жену нужно исходя из того - для чего тебе жениться. Для меня основной смысл видится так: 1. Рождение и воспитание здоровых и счастливых детей 2. Надежная и предсказуемая поддержка от женщины которая тебя искренне любит. 3. Хорошая атмосфера в семье, хороший секс, искренность. Исходя из этого понятно что Жанна Дарк мне не нужна (не предсказуема, хреновая мать) пусть даже встает от ее взгляда и месяца два мы сможем уживаться (пока трахаться не надоест).
  • 1

#1819 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 22:51

Нарушу свое слово.

За время пока меня не было - много чего изменил в своей жизни, и сильно поменялся сам, во всяком случае я - который писал здесь - сейчас мне видится несколько наивным.

Первое и основное что изменил - занимаюсь рукопашным боем конкретно, по два часа в день, пять раз в неделю сейчас третий месяц. Почувствовал себя лучше в разы реально, встаю на мост, почти сажусь на шпагат, по ступенькам прыгаю через одну. Бросил курить и пью через раз в субботу бутылки две пива.

Сейчас ищу жену - напишу подробно, по вопросу длительных отношений и как выбирать жену с моей точки зрения, потому что понял, чего не понимал раньше. Ну и нового накопилось, обширно напишу по поводу - привел домой как перейти к сексу. Пока выбираю жену - женщины другие реально много всего интересного случилось.

То что в БИ ушел, это хорошо. Будешь в форме. Бросай пить пиво, лучше китайские чай пей. ))))

Интересно было б почитать про длительн. отношения и как себе супругу искать ))))
  • 0

#1820 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 23:19

Есть еще кое что. Это банально совместимость и то насколько она ради тебя готова меняться и поступиться своими желаниями. Условно если ты хочешь спокойной семейной жизни, со спокойными вечерами - а она зимой кататься на лыжах а летом прыгать с парашютом и сплавляться на байдарке ну или ближе к реальности танцев, веселья и креатива найдет коса на камень. Все эти вопросы нужно решать в процессе выбора и до свадьбы. Проблемы, если они есть - притухнут месяца на три (пока все ярко и на трахаетесь) а потом вылезут. Лучше подождать и посмотреть, чем потом разводиться. Сейчас непосредственно как выбирать. Первое это искренность - это крайне редкое качество. Это уже искать и искать - для них сейчас столько говна пишут и снимают, что найти девушку которая сохранила себя под этими потоками и просто сложившаяся личность - без заебов и комплексов сложно. Я этого достойна, весь мир подиум, все люди как люди а я королева - и пиздец. Личность - видно, она не притворяется, не реагирует болезненно на подколы, не скандалит в кафе и магазине, проявляет благородство. Не старается, не придирается к мелочам и органична в своих проявлениях. Не смеется если не смешно, не заискивается и ничего не просит. Короче заебешься искать - и это только раз.
  • 0

#1821 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 23:30

Прям идеальная жена ))) Правда я верю что такие есть в мире, но еще не встречал. А не вру одну встречал. Но она замужем была и сказала, что любит мужа и ей приятно было пообщаться.
  • 0

#1822 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 23:46

Два. Настоящая женщина - которая тебя будет поддержкой и сделает так, чтобы ты домой приходил с радостью делает тебя сильнее. Она будет говорить что ты классный, ты умный, у тебя все получится, я в тебя верю, ты лучший, ты сильный, ты добрый и нежный. Любая которая несет негатив и критикует - не та девушка с которой стоит жить. Три. Семейные ценности и дети должны быть то, чего она реально и сильно хочет. Это видно сразу, достаточно вскользь коснуться темы. Четыре. Очень уравновешенная, с позитивным взглядом на жизнь. С активной жизненной позицией реализоваться в жизни. Пять. Ее чувства к тебе должны быть искренними, не трать много денег, посмотри на что она для тебя готова. Условно молодого, красивого и с деньгами любая хочет - просто скажи что давно не ел горячего (будет по своей инициативе готовить суп) или отвези на дачу и вместо отдыха предложи посадить цветы (просто вскользь). То что молодой и красивый скрыть сложно, а деньги скрывай - пусть проявится.
  • 0

#1823 СеменГ

СеменГ
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 Май 2012 - 11:21

Первое и основное что изменил - занимаюсь рукопашным боем конкретно, по два часа в день, пять раз в неделю сейчас третий месяц. Почувствовал себя лучше в разы реально, встаю на мост, почти сажусь на шпагат, по ступенькам прыгаю через одну. Бросил курить и пью через раз в субботу бутылки две пива. [/quote] Поздравляю! Как удалось? День назначил или проснулся другим человеком?
  • 0

#1824 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 15:56

Серега, заглянул в тему и приохуел. Конркетно хорошо слагаешь. Прям ну так и просится блог завести, очень было бы интересно. Да и вообще судя по всему интересный ты чловек)
  • 0

#1825 garry_kymarr

garry_kymarr
  • Участник
  • 16 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2012 - 22:07

Здравствуй Сергей. Хотел бы услышать твое мнение по 2 аспектам: 1.Когда начинал читать эту тему зимой, был очень хороший пинок для меня- реально менялся в лучшую сторону. Это на всплеск похоже, эмоций в смысле или настрой какой был. Потом всё погасло, с девушками стало потуже, пч- не знаю. 2.Чем ты занимался в период с 20-22 лет, если конкретно- спорт, работа, начало бизнеса или ещё что. Спасибо.
  • 0

#1826 LetMeKnow

LetMeKnow

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2012 - 22:40

Прямо на середине разговора - видишь реакцию положительную - пофигу на все бери за талию или задницу и двигай к себе. Даже при знакомстве.

Поехали - нет, но реакция положительная (поднимай на руки и неси к такси). Не можешь на руки - веди за талию.

А как быть очень часто случается девушка упирается и тупо не могу сдвинуть с места. Я вроде не слабый человек, в качзал хожу ))) но вот буквально недавно после кафешки хотел девушку увезти домой взял за талию ну и так рукою направляю к машине и тупо не могу сдвинуть с места ... ну то есть конечно если все усилия приложить то разумеется сдвинул бы но выглядело бы это что я ее тяну как бревно )))

Как быть?

PS. Девушка обычная, 50 кг
  • 0

#1827 DeniskaXD

DeniskaXD
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 13:04

А как быть очень часто случается девушка упирается и тупо не могу сдвинуть с места. Я вроде не слабый человек, в качзал хожу ))) но вот буквально недавно после кафешки хотел девушку увезти домой взял за талию ну и так рукою направляю к машине и тупо не могу сдвинуть с места ... ну то есть конечно если все усилия приложить то разумеется сдвинул бы но выглядело бы это что я ее тяну как бревно )))

Как быть?

PS. Девушка обычная, 50 кг

Нужно задумываться не над тем, почему ты ее не можешь сдвинуть с места, а - почему она так сильно упирается.
Скорее всего, нет той положительной реакции на твои действия, о которой говорил Сергей.

Сообщение отредактировал DeniskaXD: 27 Май 2012 - 13:08

• 0

#1828 born to be happy

born to be happy
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 20:47

Вопрос автору! как поняла,автор-мудрый человек с большим жизненным опытом! Вопрос следующий-как отвязаться очень вежливо от назойливого,при этом не портить с ним отношения,скорее перевести их на дружеский уровень. История такая...В фейсбуке один человек лет 36 навязчиво пытался завести диалог. После долгого игнора все же ответила,что в личной жизни у меня замечательно и новые знакомства не завожу, на что он ответил,что ему кроме дружбы ничего не нужно,сфера нашей работы одна- маркетинг, а я работаю в крупной компании,как и он, поэтому есть что обсудить. я согласилась на встречу, был очень поздный час,своему бойфренду пожелала спокойной ночи,а сама уехала. Атмосфера встречи была благоприятной, в очень крупном ресторане города,когда мы были единственными поситителями и официанты и администрация прислуживали как могли,давая понять,что мой спутник ВИП-клиент.Мы просто долго и много разговаривали. У меня сложилось очень хорошее впечатление о человеке,он словно стал для меня заботливым папаней,потом довез до дома и уехал, неделю мы не общались,никто никому не звонил и не писал. Нечаянно снова встретились в клубе, у него своя компания,у меня своя. На следующий день в скайпе от него приходит сообщение " Приезжай сегодня туда-то туда-то, хочу тебя потрогать" , я в недоумении,сперва решила,что он адресом ошибся,в последующем диалоге,я поняла,что он не ошибся и продолжает говорить о сексе прямым текстом. я восприняла это как стёб. Все же вечером мы убиделись в клубе,в окружении было 5 его друзей, я почувствовала себя в безопасности, но рано радовалась. он стал тупо пытаться всяческим образом пытаться прикоснуться,обнять,причем очень нагло, изворачивалась как могла. Он попытался всяческим образом снизить мою самооценку,говоря вот смотрю я на тебя,ты привлекательная,но я видел куда красивее тебя, на их фоне ты бы потерялась,но есть в тебе сексуальность,хочу тебя. давай следущую встречу проведнм в интимной обстановке. На мои уклонения от ответа, прозвучало следущее " вот че те нужно-деньги,связи, отдых,моральная помощь,что?" я ответила,что ничего кроме того общения,которое он изначально обещал. купить меня не получилось, до дома он довез меня на такси т.к. мы немало выпили. всю дорогу его губы и руки были распущены. снова пару дней тишины,а потом начались смски,причем вскоре мне пришлось телефон ставить на безвучный режим,чтоб не провоцировать своего парня на комликты. его я позже попросила мне не звонить и не писать, по возможности я сама позвоню ему. вроде понял на какое-то время. но появился снова все с той же настойчивостью.... Вот и не знаю как отвязаться,чтоб не сжигать мосты в карьерном плане,он человек очень большой должности и у наших предприятий есть небольшая взаимосвязь, послать не могу,но и в его постель тоже не хочу. Что делать?
  • 0

#1829 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 04:30

Поздравляю! Как удалось? День назначил или проснулся другим человеком?

Так чтобы проснуться другим без усилий вряд ли получится. Просто понял что разленился и нужен хороший пинок из вне чтобы дальше развиваться.

Сначала спортом (с большим трудом себя заставлял и сейчас заставляю, хоть уже легче стало) - курить бросил после того как две недели на тренировках в кашле заходился.
  • 0

#1830 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 04:48

Здравствуй Сергей.

Хотел бы услышать твое мнение по 2 аспектам:

1.Когда начинал читать эту тему зимой, был очень хороший пинок для меня- реально менялся в лучшую сторону. Это на всплеск похоже, эмоций в смысле или настрой какой был. Потом всё погасло, с девушками стало потуже, пч- не знаю.

2.Чем ты занимался в период с 20-22 лет, если конкретно- спорт, работа, начало бизнеса или ещё что.

Спасибо.

1. Чтобы разгоралось нужно постоянно усилия прилагать. Конкретно себя заставлять делать то что нужно и полезно.

Мозг как работает (основное время) - причины подбрасывает чтобы не делать то что связано с дискомфортом и причины чтобы делать то что связано с удовольствием.

Например со спортом если сам занимаешься - придется себя все два часа заставлять выкладываться (мозг активно будет подбрасывать отмазки, на сегодня хватит - нужно постепенно и в таком духе). Когда на тренировку идешь - просто заставить себя прийти (сконцентрироваться на том чтобы просто прийти, а не на том что это два часа мучений). Когда пришел он выключается (потому что куда денешься с подводной лодки и отмазки ему подбрасывать дальше бессмысленно).

2. Учился, работал, спортом занимался.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0