Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1816 Бомжидо

Бомжидо
  • Участник
  • 24 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2007 - 23:14

-девушка,у вас шнурки настоящие? (если в кедах) -можно еще банально показать язык
  • 0
меньше слов - больше дела

#1817 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2007 - 13:09

-девушка,у вас шнурки настоящие? (если в кедах)
-можно еще банально показать язык

Бля :fie:
  • 0
My LJ

#1818 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2007 - 22:00

Девушки..! вас так много !
  • 0
Do. ЖЖ A

#1819 Kysik

Kysik
  • Участник
  • 23 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2007 - 23:53

Cидят девушки в кафе или где угодно,подходишь и радостно и как бы кричя спрашиваешь Девушки,я тут потерял медаль за защиту отечества...От них идёт К++ и дальше заводишь разговор...Проверенно,действует.
  • 0

#1820 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 12:27

Сегодня в центре.
На встречу идет мне семерка, визуальный контакт установил, улыбаюсь, но молчу. Как только она оказалась чуть позади меня, хватаю за руку поварачиваю:
-(Возмущенно)Девушка да вы меня за жопу ущипнули!
-(она улыбаясь) Наверное это она. (Показывает в противоположную сторону, поварачиваюсь посмотреть а она меня правда как ущипнет, я аж подпрыгнул. смотрю на нее охуевшими глазами.)
- теперь говорю дай я твою на упругость оценю. Поварачивается я ее только задел, как даст...мне по руке.
-(Очень серьезно говорит) Я обвиняю тебя за сексуальные домогательства.(Улыбаясь) Твое имя и номер телефона? что бы в суд вызвать!
Я в шоке стоял еще минут пять.

Оказалось у нее друзья пикаперы и она с ними часто ходит. Там и набралась.

+1 )) гг девке )) да і за шаблон +1 ))) :nyam: порадивал от себя добавлю

девушка я неменьяк я только учусь можна вас??.. стоиш с много значитильной улибкой!

я чуть више писал опанер про паспорт )) у меня проходил 2 раза из двух!

Ехх жаль немогу почемуто + поставить =((
чтоби неофтоп :

чтото похожое било недавно шол с роботи позновато вечерком смотрю стоит красивая девушка на остановке прохожу устанавливаю контакт тоже смотрит прохожу нечего неговорю стормозил ) сел в тралейбас )) сижу минути полтори двери незакриваются )) випригиваю из него )) подхожу к ней говорю что почуствую себя полним ебланом если невозьму телефон ) К+ )) ну записивай ))) но только бистрей мой тролейбас ) приехал сажусь с ней одну остановку пообщались )) наследуещей ухожу )
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#1821 Sa1ker

Sa1ker
  • Участник
  • 30 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 14:08

Парень около учебного заведения знакомился. -Девушка дайте ручку и бумажку, срочно надо Спрашивает как зовут и телефон, и записывает на этот листочек её номер и имя.
  • 0

#1822 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 14:45

Парень около учебного заведения знакомился.
-Девушка дайте ручку и бумажку, срочно надо
Спрашивает как зовут и телефон, и записывает на этот листочек её номер и имя.

Так к трём подошёл (возле своего ВУЗ-а), 2 из которых были целью. Бумажку дали, ручку дали. Телефоны, сука, не дали. Подошёл парень одной из них, она отошла с ним, вторая отмороженная попалась до делов (К0 постоянный). Третья меня не ебала. Потрепался с ними ещё минутку и положил хуй.

Сегодня выходил из маршрутки, в это время заходила 7.5 - 8. Ах, какая сучка невъебенная. Мерен, наверное, в ремонте (хули, блондинка) :smile: . Влюбился, но не было на неё времени. Прикинул, что сделаю в следующий раз, если будет по пути с подобной:
Обратиться к тому, кто рядом с криком на всю маршрутку, чтоб все пёрлись:
- Ты видел(а), как она на меня посмотрела? Она же маньяк. Она меня взглядом начала раздевать.
Потом ещё к кому-то (всё это с огромной долей юмора, чтоб все понимали и она в том числе - это ИГРА)
- А ты? А ты видел(а)?
Замутив соушел пруф в достаточной мере (именно в ДОСТАТОЧНОЙ, не раньше. Всё время калибровка её реакции), вызвав её внимание, можно приступать за неё
- И часто ты симпатичных парней так глазами раздеваешь? Я в шоке, ты даже не стесняешься...
... дальше по ситуции
в процессе ратифицировать все её попытки оправдаться, чтоб она хотела играть и увлеклась этим.
По идее, это дорога к фасту.
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#1823 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 19:48

Сегодня выходил из маршрутки, в это время заходила 7.5 - 8. Ах, какая сучка невъебенная. Мерен, наверное, в ремонте (хули, блондинка) :smile: . Влюбился, но не было на неё времени. Прикинул, что сделаю в следующий раз, если будет по пути с подобной:
Обратиться к тому, кто рядом с криком на всю маршрутку, чтоб все пёрлись:
- Ты видел(а), как она на меня посмотрела? Она же маньяк. Она меня взглядом начала раздевать.
Потом ещё к кому-то (всё это с огромной долей юмора, чтоб все понимали и она в том числе - это ИГРА)
- А ты? А ты видел(а)?
Замутив соушел пруф в достаточной мере (именно в ДОСТАТОЧНОЙ, не раньше. Всё время калибровка её реакции), вызвав её внимание, можно приступать за неё
- И часто ты симпатичных парней так глазами раздеваешь? Я в шоке, ты даже не стесняешься...
... дальше по ситуции
в процессе ратифицировать все её попытки оправдаться, чтоб она хотела играть и увлеклась этим.
По идее, это дорога к фасту.

Вообще при знакомстве на улице/в транспорте, нежелательно привлекать внимание окружающих.
Но... попробуй. От конкретной девочки и конкретной ситуации тоже многое зависит
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1824 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 21:30

Вообще при знакомстве на улице/в транспорте, нежелательно привлекать внимание окружающих.
Но... попробуй. От конкретной девочки и конкретной ситуации тоже многое зависит

Тут вот какая дрянь получается - девочки 6-7 впринципе готовы знакомиться и так. Девочки выше этого балла "в образе". Идти тупо в лоб черевато. Реакция вероятнее всего - высокомерный взгляд с невербальным посылом на хуй. А тут стёб. Он должен спустить с небес на землю. Засмущать, ведь её "обвиняют" в разврате + к этому привлекается окружение, а это социальная значимость, что не маловажно и толпа переманивается на твою сторону. Против тебя она может попереть, против многих уже сложно. Тут идёт не одно оружие, а целый бое-комплект. Потом уже можно мило общаться.
Но проблемка всёже есть. Я так ещё не делал, поэтому есть парочка страхов. Цель - эксперимент и проработка страхов с возможным прикольным "финишем".
Обычно в транспорте я говорил непосредственно с девочкой без привлечения внимания. Всё заканчивалось клёво. Было за это время две восьмёрочки. И вот единственный (если я правельно помню) отшив в маршрутке был от одной из этих 8. Она вообще пересела в другой край.
Шоу на всю маршрутку устраивал только один раз и совсем не так. Тогда был я и мой знакомый. Сидели в разных концах, возле него стояла симпатичная девочка. Звоню ему на трубу, прошу передать ей. Он передал и знакомились мы по телефону. Все люди со смехом и шоком наблюдали за этой картиной. Но там я был не один, а с другом и диалог был по телефону.

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 22 Январь 2007 - 21:32

• 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#1825 Бомжидо

Бомжидо
  • Участник
  • 24 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 23:31

-привет,бла-бла-бла вместо рукопожатие можно поцеловать либо ее руку,либо свою(лучше свою) - еще прокатывало подходить и интересоваться деталью одежды(шарф,куртка),пристально рассматривать,спрашивать где и почем взяла,даст ли поносить.К++,иногда транс
  • 0

#1826 I see girls

I see girls
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 01:58

-Какие жеееееееееее...лтые машины :)) К+ и т.д
  • 0
Just be yourself![color=#CC0000]

#1827 Бомжидо

Бомжидо
  • Участник
  • 24 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 15:25

захожу в автобус,направляющийся в аэропорт.жующий какую-то маленькую шоколадку девушке сказал -приятного аппетита К+,повернулся и увидел двух ее подруг с большим количеством сумок.Потеребил ленточку на сумке.К+ - Покидаете Родину?К+,телефон
  • 0

#1828 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 15:36

-привет,бла-бла-бла
вместо рукопожатие можно поцеловать либо ее руку,либо свою(лучше свою)

- еще прокатывало подходить и интересоваться деталью одежды(шарф,куртка),пристально рассматривать,спрашивать где и почем взяла,даст ли поносить.К++,иногда транс

юбку поносИть просил пару раз. Прикольный эффект, но, как и все - не безупречен. Постом выше, где я написал про единственный отшив 8-ки в маршрутке:
- Привет, а сейчас в юбке не холодно?
- Нет
- Я тоже думал одеть, но решил, что замёрзну
Пересела.

-Какие жеееееееееее...лтые машины :))
К+ и т.д

Обычная фраза, к которой относятся уже как к доёбыванию (из опыта). Ещё пример такой же:
- Вот это сраааааа...зу я заметил
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#1829 I see girls

I see girls
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 16:22

-привет,бла-бла-бла
вместо рукопожатие можно поцеловать либо ее руку,либо свою(лучше свою)

- еще прокатывало подходить и интересоваться деталью одежды(шарф,куртка),пристально рассматривать,спрашивать где и почем взяла,даст ли поносить.К++,иногда транс

юбку поносИть просил пару раз. Прикольный эффект, но, как и все - не безупречен. Постом выше, где я написал про единственный отшив 8-ки в маршрутке:
- Привет, а сейчас в юбке не холодно?
- Нет
- Я тоже думал одеть, но решил, что замёрзну
Пересела.

-Какие жеееееееееее...лтые машины :))
К+ и т.д

Обычная фраза, к которой относятся уже как к доёбыванию (из опыта). Ещё пример такой же:
- Вот это сраааааа...зу я заметил

:lol: постебаться можно, надо еще что то подумать насчет создания тему по снятию бич шилда, я уже выше писал об этом :tomato2:
  • 0
Just be yourself![color=#CC0000]

#1830 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 18:36

Сегодня. Иду, просто гуляю. Настроение суперское. Навстречу 7ка с доберманом. Улыбаюсь ей, улыбаюсь собаке, зову собаку. И тут это мохнатое создание побежало ко мне с такой радостью, как будто мы с ним знакомы были еще до его рождения. Девушке я этот феномен объяснять не стал, но Джэка обещал навестить :)
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0