The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 22 Январь 2007 - 12:27
Сегодня в центре.
На встречу идет мне семерка, визуальный контакт установил, улыбаюсь, но молчу. Как только она оказалась чуть позади меня, хватаю за руку поварачиваю:
-(Возмущенно)Девушка да вы меня за жопу ущипнули!
-(она улыбаясь) Наверное это она. (Показывает в противоположную сторону, поварачиваюсь посмотреть а она меня правда как ущипнет, я аж подпрыгнул. смотрю на нее охуевшими глазами.)
- теперь говорю дай я твою на упругость оценю. Поварачивается я ее только задел, как даст...мне по руке.
-(Очень серьезно говорит) Я обвиняю тебя за сексуальные домогательства.(Улыбаясь) Твое имя и номер телефона? что бы в суд вызвать!
Я в шоке стоял еще минут пять.
Оказалось у нее друзья пикаперы и она с ними часто ходит. Там и набралась.
+1 )) гг девке )) да і за шаблон +1 ))) порадивал от себя добавлю
девушка я неменьяк я только учусь можна вас??.. стоиш с много значитильной улибкой!
я чуть више писал опанер про паспорт )) у меня проходил 2 раза из двух!
Ехх жаль немогу почемуто + поставить =((
чтоби неофтоп :
чтото похожое било недавно шол с роботи позновато вечерком смотрю стоит красивая девушка на остановке прохожу устанавливаю контакт тоже смотрит прохожу нечего неговорю стормозил ) сел в тралейбас )) сижу минути полтори двери незакриваются )) випригиваю из него )) подхожу к ней говорю что почуствую себя полним ебланом если невозьму телефон ) К+ )) ну записивай ))) но только бистрей мой тролейбас ) приехал сажусь с ней одну остановку пообщались )) наследуещей ухожу )
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:45
Так к трём подошёл (возле своего ВУЗ-а), 2 из которых были целью. Бумажку дали, ручку дали. Телефоны, сука, не дали. Подошёл парень одной из них, она отошла с ним, вторая отмороженная попалась до делов (К0 постоянный). Третья меня не ебала. Потрепался с ними ещё минутку и положил хуй.Парень около учебного заведения знакомился.
-Девушка дайте ручку и бумажку, срочно надо
Спрашивает как зовут и телефон, и записывает на этот листочек её номер и имя.
Сегодня выходил из маршрутки, в это время заходила 7.5 - 8. Ах, какая сучка невъебенная. Мерен, наверное, в ремонте (хули, блондинка) . Влюбился, но не было на неё времени. Прикинул, что сделаю в следующий раз, если будет по пути с подобной:
Обратиться к тому, кто рядом с криком на всю маршрутку, чтоб все пёрлись:
- Ты видел(а), как она на меня посмотрела? Она же маньяк. Она меня взглядом начала раздевать.
Потом ещё к кому-то (всё это с огромной долей юмора, чтоб все понимали и она в том числе - это ИГРА)
- А ты? А ты видел(а)?
Замутив соушел пруф в достаточной мере (именно в ДОСТАТОЧНОЙ, не раньше. Всё время калибровка её реакции), вызвав её внимание, можно приступать за неё
- И часто ты симпатичных парней так глазами раздеваешь? Я в шоке, ты даже не стесняешься...
... дальше по ситуции
в процессе ратифицировать все её попытки оправдаться, чтоб она хотела играть и увлеклась этим.
По идее, это дорога к фасту.
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 22 Январь 2007 - 19:48
Вообще при знакомстве на улице/в транспорте, нежелательно привлекать внимание окружающих.Сегодня выходил из маршрутки, в это время заходила 7.5 - 8. Ах, какая сучка невъебенная. Мерен, наверное, в ремонте (хули, блондинка) . Влюбился, но не было на неё времени. Прикинул, что сделаю в следующий раз, если будет по пути с подобной:
Обратиться к тому, кто рядом с криком на всю маршрутку, чтоб все пёрлись:
- Ты видел(а), как она на меня посмотрела? Она же маньяк. Она меня взглядом начала раздевать.
Потом ещё к кому-то (всё это с огромной долей юмора, чтоб все понимали и она в том числе - это ИГРА)
- А ты? А ты видел(а)?
Замутив соушел пруф в достаточной мере (именно в ДОСТАТОЧНОЙ, не раньше. Всё время калибровка её реакции), вызвав её внимание, можно приступать за неё
- И часто ты симпатичных парней так глазами раздеваешь? Я в шоке, ты даже не стесняешься...
... дальше по ситуции
в процессе ратифицировать все её попытки оправдаться, чтоб она хотела играть и увлеклась этим.
По идее, это дорога к фасту.
Но... попробуй. От конкретной девочки и конкретной ситуации тоже многое зависит
Отправлено 22 Январь 2007 - 21:30
Тут вот какая дрянь получается - девочки 6-7 впринципе готовы знакомиться и так. Девочки выше этого балла "в образе". Идти тупо в лоб черевато. Реакция вероятнее всего - высокомерный взгляд с невербальным посылом на хуй. А тут стёб. Он должен спустить с небес на землю. Засмущать, ведь её "обвиняют" в разврате + к этому привлекается окружение, а это социальная значимость, что не маловажно и толпа переманивается на твою сторону. Против тебя она может попереть, против многих уже сложно. Тут идёт не одно оружие, а целый бое-комплект. Потом уже можно мило общаться.Вообще при знакомстве на улице/в транспорте, нежелательно привлекать внимание окружающих.
Но... попробуй. От конкретной девочки и конкретной ситуации тоже многое зависит
Но проблемка всёже есть. Я так ещё не делал, поэтому есть парочка страхов. Цель - эксперимент и проработка страхов с возможным прикольным "финишем".
Обычно в транспорте я говорил непосредственно с девочкой без привлечения внимания. Всё заканчивалось клёво. Было за это время две восьмёрочки. И вот единственный (если я правельно помню) отшив в маршрутке был от одной из этих 8. Она вообще пересела в другой край.
Шоу на всю маршрутку устраивал только один раз и совсем не так. Тогда был я и мой знакомый. Сидели в разных концах, возле него стояла симпатичная девочка. Звоню ему на трубу, прошу передать ей. Он передал и знакомились мы по телефону. Все люди со смехом и шоком наблюдали за этой картиной. Но там я был не один, а с другом и диалог был по телефону.
Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 22 Январь 2007 - 21:32
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 22 Январь 2007 - 23:31
Отправлено 23 Январь 2007 - 15:25
Отправлено 23 Январь 2007 - 15:36
юбку поносИть просил пару раз. Прикольный эффект, но, как и все - не безупречен. Постом выше, где я написал про единственный отшив 8-ки в маршрутке:-привет,бла-бла-бла
вместо рукопожатие можно поцеловать либо ее руку,либо свою(лучше свою)
- еще прокатывало подходить и интересоваться деталью одежды(шарф,куртка),пристально рассматривать,спрашивать где и почем взяла,даст ли поносить.К++,иногда транс
- Привет, а сейчас в юбке не холодно?
- Нет
- Я тоже думал одеть, но решил, что замёрзну
Пересела.
Обычная фраза, к которой относятся уже как к доёбыванию (из опыта). Ещё пример такой же:-Какие жеееееееееее...лтые машины :))
К+ и т.д
- Вот это сраааааа...зу я заметил
Из жизни. В больнице:
Отправлено 23 Январь 2007 - 16:22
юбку поносИть просил пару раз. Прикольный эффект, но, как и все - не безупречен. Постом выше, где я написал про единственный отшив 8-ки в маршрутке:
-привет,бла-бла-бла
вместо рукопожатие можно поцеловать либо ее руку,либо свою(лучше свою)
- еще прокатывало подходить и интересоваться деталью одежды(шарф,куртка),пристально рассматривать,спрашивать где и почем взяла,даст ли поносить.К++,иногда транс
- Привет, а сейчас в юбке не холодно?
- Нет
- Я тоже думал одеть, но решил, что замёрзну
Пересела.
Обычная фраза, к которой относятся уже как к доёбыванию (из опыта). Ещё пример такой же:-Какие жеееееееееее...лтые машины :))
К+ и т.д
- Вот это сраааааа...зу я заметил
постебаться можно, надо еще что то подумать насчет создания тему по снятию бич шилда, я уже выше писал об этом
Отправлено 23 Январь 2007 - 18:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0