Семейная лодка и быт
Отправлено 20 Январь 2013 - 00:49
Отправлено 20 Январь 2013 - 07:30
Отправлено 20 Январь 2013 - 08:25
Отправлено 20 Январь 2013 - 13:08
Отправлено 20 Январь 2013 - 18:41
Отправлено 20 Январь 2013 - 20:15
-не знаю, кто там чем развлекается, но я совершенно искренне написала автору. Это его право выбора. Ну, у тебя семья и ты этому рад, а ему такую вот "классическую картинку: печка, свечка и семеро по лавкам" не надо. И более того, считаю, что его жена совершенно посредственная внешне и тем более "поддается дрессировке", но он не хочет её ломать) Он 4 года ждал, будучи уже не мальчиком (а 30-ти летним мужичком), чтобы просто перестать покупать еду и делать то, что советовали еще в начале темы. Если он хотел результатов быстро и сразу, то сделал бы это в начале, а не ждал 4 года.Мне кажется форум исчерпал свои возможности помощи К1980 и сейчас играет скорее против автора, во вред ему.
Он выплеснет здесь негативные эмоции и ему становится временно полегче. Но время все идет и идет, а ситуация не меняется.
Или когда все в один голос орут одно, внутренне всегда хочется возразить и доказать обратное. А не будь доступа на форум, возможно он сам бы доварился в своих ощущениях и мыслях, запертый в одной банке со своей паучихой быстрее накалился бы до предела и принял решение. В конце концов решение принимать только ему, понятно же, что для него ситуация довольно серьезная, а читатели этой темы просто развлекаются, отписываясь....
Это его право и он не хочет "классическую семью". Я в этом уверена. А смысл писанины сюда прост. Люди читают, волнуются, пишут так и в личку - это тоже псих. поддержка. Автору становится не одиноко. Он уверен в том, что на верном пути.
Если завтра жена скажет, что отныне будет делать так, как он скажет, я думаю, что он заскучает и быстро её выпинает. Он уже привык к этой борьбе и соперничеству, ему так не скучно.
Вообще, это прикольно. Жаль, только, что годы летят) Со временем это примет не такой радужный характер. Если вдруг он поймет, что потратил время зря. А пока молод он еще не понимает этого)
Отправлено 21 Январь 2013 - 18:39
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:45
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 22 Январь 2013 - 11:45
Отправлено 22 Январь 2013 - 12:21
))))))))))))) В Му-му-то могут))знаете, я начинаю переживать. Вдруг автор внял нашим советам и таки сожрал варенье? а она таки в него чего сыпанула для острастки? автора не видно что-то...
ну, иль Му-Му его чем несвежим накормил?..
Наверное, через полгода отпишется) У него такой разгон... думает человек не спеша, обрабатывает информацию)) Выводы еще через 2-3 года делает)) Ну, не торопится вообще)) Постепенно всё.
Отправлено 22 Январь 2013 - 13:56
Отправлено 22 Январь 2013 - 20:12
Отправлено 22 Январь 2013 - 23:27
Варенье или съесть, или выбросить. Записок не писать. Идти к юристу консультироваться по расторжению брака (хотя вопрос элементарный).За дальнейший флуд каждый получит по месяцу РО.
Советы только по теме.
Отправлено 23 Январь 2013 - 00:48
Сообщение отредактировал rts177: 23 Январь 2013 - 00:50
Отправлено 23 Январь 2013 - 10:03
Отправлено 23 Январь 2013 - 10:27
Автор, ну что за капец такой, вы совсем с женой скатились,мелочные стали до жути...
Вы лаетесь как собаки целыми днями, как бабки старые, которые всю жизнь просрали не пойми на что. Так и ты сейчас!
Ты её реально загонял своей уборкой/готовкой, я не удивляюсь что она из принципа делает на зло тебе! Самое интересное будет то, что когда она найдёт себе другого -а это будет, она такой хозяюшкой будет, что ты завидовать будешь и загоняться почему не была с тобой такой)
ППКС 10 раз!
П.С. Автор, ты не выше неё и не лучше, вы совершенно одинаковые оба. В этом смысле очень показателен пример про варенье - ты с большим энтузиазмом поддержал её глупость и к тому же рьяно начал перечислять публике, что лично она у тебя съела из того, что не относится к её еде.
Это уже даже не смешно всё. Просто глупо. И низко. Ниже уже некуда.
И ещё. Ты такой высокомерный... Не считаешь свою жену никем и ничем. Всё, из чего она состоит (интересы, увлечения, мысли), для тебя плохо, мелко, никчёмно, недостойно, а у тебя всё так правильно, значительно, ты прям ну весь из себя... Слушай. Оставь её в покое.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 23 Январь 2013 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)