Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1816 bigmak

bigmak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 00:49

Автор, мне реально тебя жаль, но ты на крючке, ты зависим и ты никак имхо не сможешь перевоспитать лентяйку, это диагноз.
  • 0

#1817 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 07:30

Ну варенье -- это вообще. И за меньшее убивают иногда. Даже измену простить можно, но ВАРЕНЬЕ...
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#1818 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 08:25

автор-сожри её варенье повесели народ, тем более хуже врятли будет) напиши ей записку " НЕ ПЕЙ МОЁ МОЛОКО!И КОТУ ТОЖЕ НЕ ДАВАЙ ПИТЬ!" на книгу подписываюсь) готов купить несколько экземпляров и почти уверен это будет хит)
  • 0

#1819 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 13:08

не помню всю тему, потому как перечитывал ее давненько, да и совет наверняка такой давали, но по-моему мнению автор прицепился к ОЖП в первую очередь за внешность, закончил базу, познакомился с оч.красивой девченкой и теперь думает "ну где я еще такую найду" думаю стоит начать общаться с другими девушками, может даже не спать, а просто для начала встречи, чтобы увидеть разительную разницу и понять "а ведь есть и другие и они лучше, мне есть куда идти"
  • 0

#1820 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 18:41

Мне кажется форум исчерпал свои возможности помощи К1980 и сейчас играет скорее против автора, во вред ему. Он выплеснет здесь негативные эмоции и ему становится временно полегче. Но время все идет и идет, а ситуация не меняется. Или когда все в один голос орут одно, внутренне всегда хочется возразить и доказать обратное. А не будь доступа на форум, возможно он сам бы доварился в своих ощущениях и мыслях, запертый в одной банке со своей паучихой быстрее накалился бы до предела и принял решение. В конце концов решение принимать только ему, понятно же, что для него ситуация довольно серьезная, а читатели этой темы просто развлекаются, отписываясь....
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1821 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Январь 2013 - 20:15

Мне кажется форум исчерпал свои возможности помощи К1980 и сейчас играет скорее против автора, во вред ему.
Он выплеснет здесь негативные эмоции и ему становится временно полегче. Но время все идет и идет, а ситуация не меняется.
Или когда все в один голос орут одно, внутренне всегда хочется возразить и доказать обратное. А не будь доступа на форум, возможно он сам бы доварился в своих ощущениях и мыслях, запертый в одной банке со своей паучихой быстрее накалился бы до предела и принял решение. В конце концов решение принимать только ему, понятно же, что для него ситуация довольно серьезная, а читатели этой темы просто развлекаются, отписываясь....

-не знаю, кто там чем развлекается, но я совершенно искренне написала автору. Это его право выбора. Ну, у тебя семья и ты этому рад, а ему такую вот "классическую картинку: печка, свечка и семеро по лавкам" не надо. И более того, считаю, что его жена совершенно посредственная внешне и тем более "поддается дрессировке", но он не хочет её ломать) Он 4 года ждал, будучи уже не мальчиком (а 30-ти летним мужичком), чтобы просто перестать покупать еду и делать то, что советовали еще в начале темы. Если он хотел результатов быстро и сразу, то сделал бы это в начале, а не ждал 4 года.
Это его право и он не хочет "классическую семью". Я в этом уверена. А смысл писанины сюда прост. Люди читают, волнуются, пишут так и в личку - это тоже псих. поддержка. Автору становится не одиноко. Он уверен в том, что на верном пути.

Если завтра жена скажет, что отныне будет делать так, как он скажет, я думаю, что он заскучает и быстро её выпинает. Он уже привык к этой борьбе и соперничеству, ему так не скучно.

Вообще, это прикольно. Жаль, только, что годы летят) Со временем это примет не такой радужный характер. Если вдруг он поймет, что потратил время зря. А пока молод он еще не понимает этого)
  • 0
Психея по-гречески, значит, душа:)

#1822 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:39

На протяжении нескольких вечеров читал сей ЖЖ. Впечатлило - не то слово. Была бы у ТС с женой общая недвига/дети/бизнес - еще можно было бы как-то если не оправдать, то объяснить такое его поведение. Но ничего этого нет. ТС стоически терпит и ждет неизвестно чего. Жена не изменится. Впрочем, изменится - степень, частота и интенсивность наездов будет только прогрессировать. Раньше проблемы были только в сраче и неприготовленном ужине, сейчас она уже практически выгоняет ТС из его собственной хаты. Что будет дальше? Не удивлюсь, если она обнаглеет настолько, что будет водить любовников, сначала в отсутствие ТС, а затем и при нем. Его просто попросят посидеть в соседней комнате час-другой, и не занимать душ. Почему бы и нет? Ведь он добрый, стерпит все... ТС, ты что, ущербный? Ради чего ты терпишь подобное? Ответь, если не сложно, может это я, чурбан такой, чего-то не понимаю? Очень скоро, лет через пяток, ты будешь плакать горючими слезами, сожалея о просранном времени. Но его никто не вернет. Пока что все козыри у тебя на руках, и выгнать манипулирующую тобой паразитку из своей жизни ты можешь без потерь. Если, не дай Бог, появится ребенок - она тебя съест. Именно потому, что знает - ты стерпишь все.
  • 0

#1823 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:45

знаете, я начинаю переживать. Вдруг автор внял нашим советам и таки сожрал варенье? а она таки в него чего сыпанула для острастки? автора не видно что-то... ну, иль Му-Му его чем несвежим накормил?..

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 22 Январь 2013 - 11:45

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#1824 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:21

знаете, я начинаю переживать. Вдруг автор внял нашим советам и таки сожрал варенье? а она таки в него чего сыпанула для острастки? автора не видно что-то...
ну, иль Му-Му его чем несвежим накормил?..

))))))))))))) В Му-му-то могут))
Наверное, через полгода отпишется) У него такой разгон... думает человек не спеша, обрабатывает информацию)) Выводы еще через 2-3 года делает)) Ну, не торопится вообще)) Постепенно всё.
  • 0
Психея по-гречески, значит, душа:)

#1825 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2013 - 13:56

За дальнейший флуд каждый получит по месяцу РО. Советы только по теме.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1826 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2013 - 20:12

Автор, ну что за капец такой, вы совсем с женой скатились,мелочные стали до жути... Вы лаетесь как собаки целыми днями, как бабки старые, которые всю жизнь просрали не пойми на что. Так и ты сейчас! Ты её реально загонял своей уборкой/готовкой, я не удивляюсь что она из принципа делает на зло тебе! Самое интересное будет то, что когда она найдёт себе другого -а это будет, она такой хозяюшкой будет, что ты завидовать будешь и загоняться почему не была с тобой такой) Вы ипёте мозг друг другу несколько лет, не понятно что ты от нас хочешь услышать - благословение на "левак" , ты как в сказке ей богу...такое чувство, что эта одна женщина на земле! С сексом -всё плохо, духовная пища -отсутствует..терпеть гадство из-за сисек и жопы - это идиотизм.
  • 0

#1827 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:27

За дальнейший флуд каждый получит по месяцу РО.
Советы только по теме.

Варенье или съесть, или выбросить. Записок не писать. Идти к юристу консультироваться по расторжению брака (хотя вопрос элементарный).
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1828 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 00:48

Орать бесполезно, перевоспитывать бесполезно. Терпеть или бросить. Есть женщины, у которых в крови дом, семья, дети. На них и надо жениться.

Сообщение отредактировал rts177: 23 Январь 2013 - 00:50

• 0

#1829 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:03

Осилил! Часов 6 читал, но все прочел. Автор, ничего не изменилось. Даже хуже стало. В середине твоей эпопеи были незначительные изменения, но они сошли на нет. Хуже стало в том плане, что тебя в открытую посылают. Читая думал, что в конце все же развод, ты живешь один, счастлив и все такое, но был КРАЙНЕ удивлен, что этого в твоем рассказе не было! Какого хрена? Сколько времени тебе нужно понять, что нормальные муж и жена так не живут? Я понимаю, что опыта быть женатым кроме данного случая у тебя нет, но тогда посмотри, как живут другие, например твои родители. Ты разве этого хотел, когда женился? На работе напряг, дома напряг? Но, судя по всему, автор ни чьих советов не слушает, поэтому весь мой пост улетит в пустоту. Удачи!
  • 0

#1830 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:27

Автор, ну что за капец такой, вы совсем с женой скатились,мелочные стали до жути...
Вы лаетесь как собаки целыми днями, как бабки старые, которые всю жизнь просрали не пойми на что. Так и ты сейчас!
Ты её реально загонял своей уборкой/готовкой, я не удивляюсь что она из принципа делает на зло тебе! Самое интересное будет то, что когда она найдёт себе другого -а это будет, она такой хозяюшкой будет, что ты завидовать будешь и загоняться почему не была с тобой такой)

ППКС 10 раз!

П.С. Автор, ты не выше неё и не лучше, вы совершенно одинаковые оба. В этом смысле очень показателен пример про варенье - ты с большим энтузиазмом поддержал её глупость и к тому же рьяно начал перечислять публике, что лично она у тебя съела из того, что не относится к её еде.
Это уже даже не смешно всё. Просто глупо. И низко. Ниже уже некуда.
И ещё. Ты такой высокомерный... Не считаешь свою жену никем и ничем. Всё, из чего она состоит (интересы, увлечения, мысли), для тебя плохо, мелко, никчёмно, недостойно, а у тебя всё так правильно, значительно, ты прям ну весь из себя... Слушай. Оставь её в покое.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 23 Январь 2013 - 10:36

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)