Так я и написал что забил на питание, сейчас начинаю сбрасывать. сброшу буду красавчиком)). На счет стройных с тобой согласен.
Ксати у тебя не плохой результат.
Сообщение отредактировал sas34: 06 Апрель 2016 - 22:21
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:15
Так я и написал что забил на питание, сейчас начинаю сбрасывать. сброшу буду красавчиком)). На счет стройных с тобой согласен.
Ксати у тебя не плохой результат.
Сообщение отредактировал sas34: 06 Апрель 2016 - 22:21
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:58
Быть сухими и накачанными дано не всем - это адский труд и самодисциплина.
это генетика. А генетически мы все разные. Вообще разные. Одни длинные и тощие, другие мелкие и толстые и родители при этом точно такие же. Не поленись, пересмотри вторую часть интервью уважаемого гражданина Назаренко, многое поймёшь, первую можно не смотреть
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:08
вот так было год назад, тут выкладывал. Около 70 весил
http://hostingkartin...df0bbc4fc4abe50
http://hostingkartin...6d203c30e4fc148
в целом на размер больше стал
а ты себя красавчиком считаешь? вообще реально интересно, твой результат хорош или нет по какому-то объективному критерию? Я, например, так отжираться не имею никакого желания. Стройные смотряться лучше намного
Осанка капитально лучше стала. Прикрепи фото правильно осанки.
Жри дальше, наращивай веса. Бросишь жрать все подряд - начнешь жечь в первую очередь мышцы, а жир - во вторую. Сбрасывать надо за счет правильного питания и дефицита.
Занимаешься в зале? Попробуй в смитте больший вес пожать, что бы психологически привыкнуть.
Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Апрель 2016 - 00:10
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:22
Да, согласен генетика играет определенную роль, но это не значит что генетически одаренным можно не заниматься, есть фасфуд и у них будут видны кубики пресса и при этом руки по 45 см. Для кого то легче для кого то трудней ,но иметь сухое,накаченное тело, это далеко не только генетика.это генетика. А генетически мы все разные. Вообще разные. Одни длинные и тощие, другие мелкие и толстые и родители при этом точно такие же. Не поленись, пересмотри вторую часть интервью уважаемого гражданина Назаренко, многое поймёшь, первую можно не смотреть
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:26
Да, согласен генетика играет определенную роль, но это не значит что генетически одаренным можно не заниматься, есть фасфуд и у них будут видны кубики пресса и при этом руки по 45 см. Для кого то легче для кого то трудней ,но иметь сухое,накаченное тело, это далеко не только генетика.
Кубиков не будет, но и 200 кг весить они тоже не станут, у них будет всё перегорать. Ну до определённого момента разумеется, только момент этот у меня настанет через пару недель, а у другого через пару лет.
Глянь интервью, там офигенные тонкости рассказывает дядя Саша :)
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:35
Так здесь я с тобой согласен. Я говорил про сухое накаченное тело и чтоб такое тело иметь нужно вьебывать и в зале и на кухне))) и одной генетики будет явно не достаточно.Кубиков не будет, но и 200 кг весить они тоже не станут, у них будет всё перегорать. Ну до определённого момента разумеется, только момент этот у меня настанет через пару недель, а у другого через пару лет.
Глянь интервью, там офигенные тонкости рассказывает дядя Саша :)
Отправлено 07 Апрель 2016 - 08:21
Мне видится, что я слишком узкий в плане костей и масса нужна только сухая, чтоб это нормально выглядило. Всякими диетами заниматься лень. Ем все подряд
померь обхват своего запястья и ширину локтя и сравни с таблицами, кто ты астеник(эктоморф), нормостеник(мезоморф) или гиперстеник(эндоморф)
Отправлено 07 Апрель 2016 - 08:57
чтоб не ржали сам говорю, мои результаты - это хуйня.
Сейчас вешу 76 при росте 178. Жму от груди 60, больше боюсь пробовать без помощника. В плане веса что-то нет желания больше набирать, так как и так вроде уже жиноват местами. Мне видится, что я слишком узкий в плане костей и масса нужна только сухая, чтоб это нормально выглядило. Всякими диетами заниматься лень. Ем все подряд
В плане осанки лучше чем было, но всеравно кривой. С врачами занимаюсь, но говорят без операции идеально не сделать к сожалению
в общем не быть мне ахуенным футболистом-актером
Начинать тебе нужно именно с питания. Видимо углей быстрых дохера и образ жизни малоподвижный.
У тебя тип телосложения - "жирный эктоморф".
вот так было год назад, тут выкладывал. Около 70 весил
http://hostingkartin...df0bbc4fc4abe50
http://hostingkartin...6d203c30e4fc148
в целом на размер больше стал
Я, например, так отжираться не имею никакого желания. Стройные смотряться лучше намного
Массу набрал исключительно жиром.
Вот мои фото 2-х недельной давности:
Сейчас силовые тренировки полтора раза в неделю и бассейн раз в неделю. (работы дохера, сил не остается).
Вес 71, рост 184. Дришь, но без жира.
Присед на данный момент 65х3 (больше не вешаю, начинает болеть спина)
Становая - 65х3 (то же самое)
Жим - 85х1.
Полгода назад показатели были чуть лучше, но скинул 2 кг веса, меньше ем.
В моем случае все упирается в питание. Нужно заставить себя есть больше, ибо калорий мало.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:42
Блин, тебе бы жрать начать как следует, да тренироваться три раза в неделю, такой охуенчик через год получился бы.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:01
Блин, тебе бы жрать начать как следует, да тренироваться три раза в неделю, такой охуенчик через год получился бы.
оКунь, согласен. Начал тренироваться в январе 2015-го. За 10 мес ушел жирок и вес стал с 69 до 73,5. (да, 4,5 кг за год-смех, а не результат).
С ноября чуть ли не живу на работе. Стресс+недостаток сна не способствуют восстановлению, да и тренироваться уставшим во вред только.
Поэтому сейчас максимум 2 силовых в неделю и бассейн (600-900 м).
Если довести вес до 75, с таким же процентом жира, то можно будет сниматься в рекламе трусов)))
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:11
Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:36
Офигенный потенциал в плечевом, и ноги не тощие
Ага. Особенно икры дюже атлетичные)))
Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:42
Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:29
это генетика. А генетически мы все разные. Вообще разные. Одни длинные и тощие, другие мелкие и толстые и родители при этом точно такие же. Не поленись, пересмотри вторую часть интервью уважаемого гражданина Назаренко, многое поймёшь, первую можно не смотреть
Очень полезную инфу рассказывает и хочет зародить правильный вектор для мышления: ставить цели в спорте исходя из генетики твоего организма. Вот только беда, как же быть если дрыщи тоже хотят хоть немного мяса нарастить, а не делать 100 подтягиваний. Тёлки то фигуру тоже оценивают, сколько историй как тренера бб и не знают даже что такое соблазнять, им дают просто так и классные.
Тёлкам про генетику не расскажешь:)
А ты такой дрищ и не растёт у тебя мясо, сколько форум не читай, не растёт оно без химки. Как то обидно становится:(
п.с. у меня вот запястья по 17см, ну тонкие кости, и хер ты что нарастишь. Был на массе, до 18 еле еле поднялись, ну так там одно сало наверное, так как щас сушка и они снова 17. Эх, не быть мне чемпионом.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:28
Если совсем тонкая кость, мне видится ничего сделать нельзя. Я в данный момент не про эктоморфов. Эктоморф - это впринципе узкий в ширину, но скажем голова, кисти рук у него могут быть нормальных размеров. У меня, например, голова тупо меньше среднего и пальцы и кисть фактически такие же как у девушек. Печаль, но при таких данных супер-пупер не стать. Мне если еще кг 10 набрать у меня голова будет маленькой казаться.
чтоб понятнее было, приведу примеры вот с этого форума: вот тут просто эктоморф http://www.pickupfor...howtopic=210960
а тут именно такая шляпа, когда просто все мелкое, практически недоразвитое http://www.pickupfor...howtopic=213623(это случай вообще в абсолюте)
0