Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши достижения в спорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1816 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:15

Так я и написал что забил на питание, сейчас начинаю сбрасывать. сброшу буду красавчиком)). На счет стройных с тобой согласен.

Ксати у тебя не плохой результат.

Сообщение отредактировал sas34: 06 Апрель 2016 - 22:21

• 0

#1817 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:58

Быть сухими и накачанными дано не всем - это адский труд и самодисциплина.

это генетика. А генетически мы все разные. Вообще разные. Одни длинные и тощие, другие мелкие и толстые и родители при этом точно такие же. Не поленись, пересмотри вторую часть интервью уважаемого гражданина Назаренко, многое поймёшь, первую можно не смотреть

• 0

#1818 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:08

вот так было год назад, тут выкладывал. Около 70 весил

http://hostingkartin...df0bbc4fc4abe50

http://hostingkartin...6d203c30e4fc148

в целом на размер больше стал

а ты себя красавчиком считаешь? вообще реально интересно, твой результат хорош или нет по какому-то объективному критерию? Я, например, так отжираться не имею никакого желания. Стройные смотряться лучше намного 

Осанка капитально лучше стала. Прикрепи фото правильно осанки.

Жри дальше, наращивай веса. Бросишь жрать все подряд - начнешь жечь в первую очередь мышцы, а жир - во вторую. Сбрасывать надо за счет правильного питания и дефицита.

Занимаешься в зале? Попробуй в смитте больший вес пожать, что бы психологически привыкнуть.

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Апрель 2016 - 00:10

• 0

#1819 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:22

это генетика. А генетически мы все разные. Вообще разные. Одни длинные и тощие, другие мелкие и толстые и родители при этом точно такие же. Не поленись, пересмотри вторую часть интервью уважаемого гражданина Назаренко, многое поймёшь, первую можно не смотреть

Да, согласен генетика играет определенную роль, но это не значит что генетически одаренным можно не заниматься, есть фасфуд и у них будут видны кубики пресса и при этом руки по 45 см. Для кого то легче для кого то трудней ,но иметь сухое,накаченное тело, это далеко не только генетика.
  • 0

#1820 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:26

Да, согласен генетика играет определенную роль, но это не значит что генетически одаренным можно не заниматься, есть фасфуд и у них будут видны кубики пресса и при этом руки по 45 см. Для кого то легче для кого то трудней ,но иметь сухое,накаченное тело, это далеко не только генетика.

Кубиков не будет, но и 200 кг весить они тоже не станут, у них будет всё перегорать. Ну до определённого момента разумеется, только момент этот у меня настанет через пару недель, а у другого через пару лет.

Глянь интервью, там офигенные тонкости рассказывает дядя Саша :)

• 0

#1821 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:35

Кубиков не будет, но и 200 кг весить они тоже не станут, у них будет всё перегорать. Ну до определённого момента разумеется, только момент этот у меня настанет через пару недель, а у другого через пару лет.
Глянь интервью, там офигенные тонкости рассказывает дядя Саша :)

Так здесь я с тобой согласен. Я говорил про сухое накаченное тело и чтоб такое тело иметь нужно вьебывать и в зале и на кухне))) и одной генетики будет явно не достаточно.
  • 0

#1822 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 08:21

Мне видится, что я слишком узкий в плане костей и масса нужна только сухая, чтоб это нормально выглядило. Всякими диетами заниматься лень. Ем все подряд

померь обхват своего запястья и ширину локтя и сравни с таблицами, кто ты астеник(эктоморф), нормостеник(мезоморф) или гиперстеник(эндоморф)

• 0

#1823 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 08:57

чтоб не ржали сам говорю, мои результаты - это хуйня.

Сейчас вешу 76 при росте 178. Жму от груди 60, больше боюсь пробовать без помощника. В плане веса что-то нет желания больше набирать, так как и так вроде уже жиноват местами. Мне видится, что я слишком узкий в плане костей и масса нужна только сухая, чтоб это нормально выглядило. Всякими диетами заниматься лень. Ем все подряд

http://hkar.ru/HNsC

В плане осанки лучше чем было, но всеравно кривой. С врачами занимаюсь, но говорят без операции идеально не сделать к сожалению

http://hkar.ru/HNsD.

в общем не быть мне ахуенным футболистом-актером

Начинать тебе нужно именно с питания. Видимо углей быстрых дохера и образ жизни малоподвижный.

У тебя тип телосложения - "жирный эктоморф".

вот так было год назад, тут выкладывал. Около 70 весил

http://hostingkartin...df0bbc4fc4abe50

http://hostingkartin...6d203c30e4fc148

в целом на размер больше стал

Я, например, так отжираться не имею никакого желания. Стройные смотряться лучше намного 

Массу набрал исключительно жиром.

Вот мои фото 2-х недельной давности:

f225312e4ed633b7d3b99cad970dddb2.jpg

Сейчас силовые тренировки полтора раза в неделю и бассейн раз в неделю. (работы дохера, сил не остается).

Вес 71, рост 184. Дришь, но без жира.

Присед на данный момент 65х3 (больше не вешаю, начинает болеть спина)

Становая - 65х3 (то же самое)

Жим - 85х1.

Полгода назад показатели были чуть лучше, но скинул 2 кг веса, меньше ем.

В моем случае все упирается в питание. Нужно заставить себя есть больше, ибо калорий мало.

• 0

#1824 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:42

Блин, тебе бы жрать начать как следует, да тренироваться три раза в неделю, такой охуенчик через год получился бы.

• 1

#1825 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:01

Блин, тебе бы жрать начать как следует, да тренироваться три раза в неделю, такой охуенчик через год получился бы.

оКунь, согласен. Начал тренироваться в январе 2015-го. За 10 мес ушел жирок и вес стал с 69 до 73,5. (да, 4,5 кг за год-смех, а не результат).

С ноября чуть ли не живу на работе. Стресс+недостаток сна не способствуют восстановлению, да и тренироваться уставшим во вред только.

Поэтому сейчас максимум 2 силовых в неделю и бассейн (600-900 м).

Если довести вес до 75, с таким же процентом жира, то можно будет сниматься в рекламе трусов)))

• 0

#1826 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:11

Офигенный потенциал в плечевом, и ноги не тощие
  • 0

#1827 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:36

Офигенный потенциал в плечевом, и ноги не тощие

Ага. Особенно икры дюже атлетичные)))

• 0

#1828 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:42

Больше моих
  • 0

#1829 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:29

Очень полезную инфу рассказывает и хочет зародить правильный вектор для мышления: ставить цели в спорте исходя из генетики твоего организма. Вот только беда, как же быть если дрыщи тоже хотят хоть немного мяса нарастить, а не делать 100 подтягиваний. Тёлки то фигуру тоже оценивают, сколько историй как тренера бб и не знают даже что такое соблазнять, им дают просто так и классные.

Тёлкам про генетику не расскажешь:)

А ты такой дрищ и не растёт у тебя мясо, сколько форум не читай, не растёт оно без химки. Как то обидно становится:(

п.с. у меня вот запястья по 17см, ну тонкие кости, и хер ты что нарастишь. Был на массе, до 18 еле еле поднялись, ну так там одно сало наверное, так как щас сушка и они снова 17. Эх, не быть мне чемпионом.

• 1

#1830 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:28

Если совсем тонкая кость, мне видится ничего сделать нельзя. Я в данный момент не про эктоморфов. Эктоморф - это впринципе узкий в ширину, но скажем голова, кисти рук у него могут быть нормальных размеров. У меня, например, голова тупо меньше среднего и пальцы и кисть фактически такие же как у девушек. Печаль, но при таких данных супер-пупер не стать. Мне если еще кг 10 набрать у меня голова будет маленькой казаться. 

чтоб понятнее было, приведу примеры вот с этого форума: вот тут просто эктоморф http://www.pickupfor...howtopic=210960

а тут именно такая шляпа, когда просто все мелкое, практически недоразвитое http://www.pickupfor...howtopic=213623(это случай вообще в абсолюте)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (2)