Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 28 Апрель 2010 - 08:19
Отправлено 28 Апрель 2010 - 08:28
Отправлено 28 Апрель 2010 - 08:49
ни кто не говорил что я круче всех парней. Просто хотел узнать как выделиться из толпы для неё. Ведь еще не все потеренно)8,5 в инете?? И тут ты, который задает такие вопросы, стал вдруг круче всех парней?? Либо она просто с тобой играет, либо она не 8,5, либо и то, и другое. 3ий вариант вероятнее всего.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 13:32
Отправлено 28 Апрель 2010 - 13:58
8-ку в инете, мне например, очень сложно заинтересовать. Потому что кроме реальных поклонников у неё туча виртуальных.Я с той забил и познакомился с другой. Но ситуация начинается почти такая же. В общем дайте пожалуйста пару советов как общаться с теми девушками которые себя считаю королевы красоты.
Ты просто теряешься в толпе.
А вот с 7-ками всё вполне реально. Как я уже неоднократно писал, нужно учиться косвенной рекламе. То есть ты не говоришь напрямую: "я классный" или "я занимаюсь танцами 10 лет, призёр международных конкурсов", а рассказываешь историю, в которой фоном служит то, чем ты хотел похвастаться. То есть не акцентируя внимание на этом.
Далее. Хорошие фото, а ещё лучше фото, показывающие твою интересную жизнь, очень помогут. Это поможет тебе создать первоначальный интерес к себе.
И третье - это юмор. Заставь её смеяться, но не над тобой (не будь клоуном) и она твоя.
А если твоё общение сводится к "привет, какдела?", "где учишься?", "какую музыку слушаешь?" - то тебе нужно начать развивать себя, умение общаться, а уже потом приставать к 8-кам в интернете.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 14:10
Я тупо не знаю о чем говорить вначале общения кроме вот этих стандартных фраз.Сколько голову не ломал,только они на уме.Поставь на путь истинный)8-ку в инете, мне например, очень сложно заинтересовать. Потому что кроме реальных поклонников у неё туча виртуальных.Я с той забил и познакомился с другой. Но ситуация начинается почти такая же. В общем дайте пожалуйста пару советов как общаться с теми девушками которые себя считаю королевы красоты.
Ты просто теряешься в толпе.
А вот с 7-ками всё вполне реально. Как я уже неоднократно писал, нужно учиться косвенной рекламе. То есть ты не говоришь напрямую: "я классный" или "я занимаюсь танцами 10 лет, призёр международных конкурсов", а рассказываешь историю, в которой фоном служит то, чем ты хотел похвастаться. То есть не акцентируя внимание на этом.
Далее. Хорошие фото, а ещё лучше фото, показывающие твою интересную жизнь, очень помогут. Это поможет тебе создать первоначальный интерес к себе.
И третье - это юмор. Заставь её смеяться, но не над тобой (не будь клоуном) и она твоя.
А если твоё общение сводится к "привет, какдела?", "где учишься?", "какую музыку слушаешь?" - то тебе нужно начать развивать себя, умение общаться, а уже потом приставать к 8-кам в интернете.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:32
Привлечь внимание девушки-восьмерки в интернете невероятно сложная задача,даже на мой взгляд,чем черт не шутит, посложнее,чем в реальности.Обычно у таких девушек тысячи просмотров ,а то даже и десятки тысяч и им каждый день могут приходить едва ли не сотни сообщений.Конкуренция невероятно высока.Без отличных фотографий со смазливой мордашкой скорее всего вообще ничего не светит.Ну если все-таки она тебе ответила надо вести себя не так как все,то есть по определению не стоит засыпать ее комплиментами,превозносить ее и т.д.Ну я думаю это ты сам знаешь.Вообще общение должно проходить совершенно не банально,а для этого надо тренироваться.Как у тебя с девушками меньшей бальности?Если ты не можешь вытащить на свиданку 2 из 3 шестерок,то скорее всего тебе такие девушки не по зубам.
ahig
Пользуйся старой доброй методикой-цепляйся за слова в ее ответах(разумеется если это не сплошные смайлы или что-то типа "да" или "нет").То есть приметил что-то в ее ответе и развивай эту тему,расскажу какую-нибудь короткую историю из своей жизни на этот счет и т.д.Чтобы уметь вести интересный разговор с незнакомым человеком нужно иметь широкий кругозор и стараться знать хотя бы что-нибудь обо всем.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:26
Red1sk@ на счёт хвастанья собой, такой ошибки я совершал)) постораюсь теперь следовать твоему совету)
Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:56
Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:27
Когда почувствуешь её заинтересованность. В случае если будет ломаться, можно обстебать её желание "узнать друг друга лучше" по переписке. Как это сделать, придумай сам.Когда стоит предлогать встретится девушке, с которой познакомился в интернете, через 5 мин после знакомства или через день?
Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:28
Отправлено 29 Апрель 2010 - 14:28
Отправлено 29 Апрель 2010 - 14:39
Обычно,когда девушка сама начинает поддерживать активно разговор,начинает о тебе спрашивать и т.д., уже можно приглашать.Что касается времени,то девушек 6-7 обычно у меня удается пригласить на второй день общения,ну то есть сегодня часок по переписывались и завтра часок.Многие рассказывают истории,что им удается через 5-10 минут пригласить любую девушку,но мне в это вериться с трудом,пару раз такое получалось,но это не более чем удача.
И еще-не советую знакомиться в вконтакте.Там ниже эффективность,многие девушки там знакомиться и не хотят особо.На сайтах знакомств удобнее.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:11
Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:55
Один раз таки вытащил 8-ку, но уламывал её месяц. Очень непродуктивно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0