The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 09 Январь 2007 - 15:00
Даже если тебя зовут не АндрейПодходишь с голливудской улыбкой, смотришь прямо в глаза, протягиваешь руку и говоришь:
- Андрей!
Или делаешь удивлённое лицо и подходишь так:
- Андрей???
Ожидается дикий смех и полный снос крыши. Ну с Андреем её ещё точно никто не путал
Из жизни:
-Привет, а ты чего в центре города, такая красивая и одна?
- )) э...
(перибиваю) - ой, извини, я твоего воображаемого друга сразу как-то не заметил
- хи хи хи
(протягиваю руку) - Саша ))
(хоть и смеялась во всю, но ещё смотрит в силу своей природы свысока)
(не даю её гнусным мыслям развиваться) - Я не с тобой, а с твоим воображаемым другом разговариваю (начинаю активную беседу "ни о чём" с воздухом всё в стёбной форме и мило улыбаясь)
- хи хи хи хи (спустилась на землю, остановилась, протянула ручку, представилась)
- Пошёл на х*йДевушки у вас поспорт есть???
- Б*я, тоже вариант
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 14 Январь 2007 - 16:03
Метро, захожу в вагон, сидит девушка,
рядом с ней чувак уткнулся в мобилу и играет.
Сожусь рядом с девушкой
> Глупо правда, играть в мобильный телефон, когда рядом такая симпатичная(АМ) девушка.
А она что? А он что? А ты что?
:)
Сообщение отредактировал Pringles: 14 Январь 2007 - 16:04
Отправлено 18 Январь 2007 - 12:16
Отправлено 19 Январь 2007 - 14:06
Отправлено 20 Январь 2007 - 16:42
Я так часа 2 пиздел с одногрупницей на счёт её киски (котёнок). К сексу это не привело (она мне для соушел пруфа нужна больше), но насмеялся вдоволь ))2) -Девушка! А у Вас есть киска?:) (дальше идет разговор, как вы понимаете, в двусмысленном ключе)
Сделал подобное осенью (не помню, писАл тут или нет об этом. Похуй, короче):3) (3 способ требует немного артистичности, самую малость)
Суть: в кафешке просто подсаживаешься к девочке(ам) и просто смотришь на нее(них), если начинают тебе вопросы задавать, то имхо уже не совсем интересно, просто отвечаешь, шутишь, короче знакомство проходит в обычном ключе...А вот если они посмотрят-посмотрят на тебя, ниче не скажут и продолжат общение (продолжит думать о своем), тут ты делаешь вид что засыпаешь, можно даже похрапеть немного и потом как она уже свыкнется с мыслью нужно просто сделать вид чтол тебе приснился кошмар :) (тут уж можно просто вздрогнуть или покричать чуть-чуть:) в общем если посмотреть "Мистера Бина", там где он в церкви засыпает, то все станолится понятным).
Сидят 2 девочки. У них на столе коктейльное миню. Я делаю морду кирпичём, подхожу, начинаю смотреть в меню. Они в шоке наблюдают за мной. Потом одна не выдерживает:
Д1 - Можешь взять к себе за столик
Я - Мне тут удобнее (не отрывая глаза от меню)
Д2 - А вот с этой стороны ещё есть коктейли
Я - Вот ничего себе (с выражением, как-будто меня это удивляет больше чем живой чебурашка. Поворачиваю на другую сторону меню)
Тут я не выдерживаю, лицо расплывается в улыбке.
Они - К++
Я - А какой коктель вы мне посоветуете? Какой самый прикольный?
Д2 - Секс на пляже
Я - Прикольно. А какой коктель посоветуешь?
Они - К+++++
Хором - это и есть коктель К++++
Я - аааа, а я думал вы меня уже развращаете. А что вам больше нравится коктель "секс на пляже" или секс на пляже?
Они - секс на пляже! К++
Я - а песок не мешает? Не засыпается, куда не положено?
Они - К+++ когда заводишься, не мешает ))))))
Я - Я знаю одну офигенную песочницу в детском садике. Если хотите, я вам туда абонимент на месяц бесплатный сделаю.... Правда через забор придётся лазить ;-)
Они - К++++++
............ и всё в этом духе ))
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0