SE в корпусе от 5S , а тут по слухам должен выйти в корпусе а-ля семерка, только размером 4 дюйма
Кому нужны эти 4 дюйма? Только бабам.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 02:36
SE в корпусе от 5S , а тут по слухам должен выйти в корпусе а-ля семерка, только размером 4 дюйма
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 05:26
4 дюйма примерно равны 10 см. сомневаюсь, что 10 см очень нужны бабам
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:16
Вот бабы как раз "лопаты" и любят.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 02:15
Вот бабы как раз "лопаты" и любят.Кому нужны эти 4 дюйма? Только бабам.SE в корпусе от 5S , а тут по слухам должен выйти в корпусе а-ля семерка, только размером 4 дюйма
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:45
А еще любят их разбивать, редко когда у мужчины экран разбит, а у баб частенько наблюдаю.
По теме: для пикапа лучше всего все-таки айфон (хоть я их не переношу) либо флагман на андроиде. Когда девке свой телефон даёшь для записи номера, чтобы не тормозил и приятно было в руках держать. И если андроид то нормальный бренд (sony, samsung)
Можно сразу крышеснос делать, дать в руки нокию 3310 и пусть набирает)))
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 14:36
Отправлено 01 Январь 2017 - 21:02
Айфоны вообще не нравятся, одно и то же. Хочу себе безрамочник, типа Sharp cristal или Xiaomi Mi Mix, очень круто выглядит и похер на низкую ударопрочность. Но пока что они сыроваты.
Отправлено 03 Январь 2017 - 16:33
Да, еще прив этот тоже крутой, но Блекберри никогда не было у меня, да и фирма сама вроле как с рынка уходит. Но трубка хороша. А то айфоны,да айфоны.Ми микс не очень, рамки всё таки есть, отпечатки оставляет сзадиАйфоны вообще не нравятся, одно и то же. Хочу себе безрамочник, типа Sharp cristal или Xiaomi Mi Mix, очень круто выглядит и похер на низкую ударопрочность. Но пока что они сыроваты.
Блекберри прив огонь,в живую не видел, но на фотках круто смотрится. сейчас кверти клавиатуры не делают в телефонах, поэтому оригинально и прикольно.
Отправлено 04 Январь 2017 - 14:07
BlackBerry продан теперь Alcatel делает эти модели уже так что андройд это уже не то по сравнению с их ос жаль
Отправлено 19 Январь 2017 - 05:48
ЧИКО,
BlackBerry с QWERTY это полный мрак. Купил как-то давно BOLD опробовать. В тот момент iPhone 5 последним был. Терпения хватило на неделю, в руках он ужасен как и большинство Блекберри, не так красив, как на фото.
Их iOS это провал. Прошлый век. Чего жалеть? На Android может что-то годное хотя бы будет или есть, но сильно сомневаюсь.
В эпоху флагманов от Samsung и Apple даже Sony и Nokia не выдерживает конкуренции, а вы про Блекберри с кнопками заладили.
Айфоны вообще не нравятся, одно и то же. Хочу себе безрамочник, типа Sharp cristal или Xiaomi Mi Mix, очень круто выглядит и похер на низкую ударопрочность. Но пока что они сыроваты.
Если тебе не нравится iPhone, то у тебя его не было. Какой Шарп Кристал?)) Всегда забавляют такие комментарии.
По теме:
7 Plus разочаровывает, как и iOS. Никакого прогресса. Скучаю по iOS 6.0, тем временам, iPhone 5 и всем разработкам при Джобсе. Помню тот "Вау-эффект", когда распаковывал 4S, 5, 5S. От 6S и 7 Plus ничего подобного... Хотя понимаю, что уже очень привык к Apple.
Есть пользователи флагманов от Samsung? Довольны?
Сообщение отредактировал Moutel: 19 Январь 2017 - 05:52
Отправлено 19 Январь 2017 - 15:26
ЧИКО,
BlackBerry с QWERTY это полный мрак. Купил как-то давно BOLD опробовать. В тот момент iPhone 5 последним был. Терпения хватило на неделю, в руках он ужасен как и большинство Блекберри, не так красив, как на фото.
Их iOS это провал. Прошлый век. Чего жалеть? На Android может что-то годное хотя бы будет или есть, но сильно сомневаюсь.
В эпоху флагманов от Samsung и Apple даже Sony и Nokia не выдерживает конкуренции, а вы про Блекберри с кнопками заладили.Айфоны вообще не нравятся, одно и то же. Хочу себе безрамочник, типа Sharp cristal или Xiaomi Mi Mix, очень круто выглядит и похер на низкую ударопрочность. Но пока что они сыроваты.
Если тебе не нравится iPhone, то у тебя его не было. Какой Шарп Кристал?)) Всегда забавляют такие комментарии.
По теме:
7 Plus разочаровывает, как и iOS. Никакого прогресса. Скучаю по iOS 6.0, тем временам, iPhone 5 и всем разработкам при Джобсе. Помню тот "Вау-эффект", когда распаковывал 4S, 5, 5S. От 6S и 7 Plus ничего подобного... Хотя понимаю, что уже очень привык к Apple.
Есть пользователи флагманов от Samsung? Довольны?
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:33
Отправлено 12 Апрель 2017 - 07:56
Отправлено 12 Апрель 2017 - 12:07
Купил SE, уже как два месяца зарядка к концу рабочего дня 65%. Фото получаются качественные, летает, и самое главное - дизайн. Купил кожу от
http://glueskin.ru/c...kleyki-iz-kozhi
Наклеил на задней стороне, выглядит шикарно и статусно(как ни странно).
Отправлено 12 Апрель 2017 - 13:41
Купил SE, уже как два месяца зарядка к концу рабочего дня 65%. Фото получаются качественные, летает, и самое главное - дизайн. Купил кожу от http://glueskin.ru/c...leyki-iz-kozhi . Наклеил на задней стороне, выглядит шикарно и статусно(как ни странно).
хз как телефон в чехле может выглядеть статусно.
наоборот отдает нищебродством "боюсь поцарапать телефон, я ж за него кредит еще не выплатил".
0