Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1786 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:46

здравые мысли)
  • 0

#1787 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:21

А кто то может сделать крутую вещь, помочь всем и выцепить все отписанные в этой теме Рекомендации (которые он писал безотносительно вопросов других участников) автора, и поместить, скажем, их в эту тему подряд или в отдельную?
  • 0
Пец

#1788 Men4

Men4
  • Участник
  • 27 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:59

А кто то может сделать крутую вещь, помочь всем и выцепить все отписанные в этой теме Рекомендации (которые он писал безотносительно вопросов других участников) автора, и поместить, скажем, их в эту тему подряд или в отдельную?

http://www.loveandse...mastera-pikapa/
  • 0

#1789 Men4

Men4
  • Участник
  • 27 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:30

http://www.loveandse...mastera-pikapa/

сорри вот действующая ссылка - http://www.loveandse...era-pikapa.html
  • 0

#1790 Губка_Боб

Губка_Боб
  • Участник
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:16

Сергей, спасибо за всё! Вот ты говоришь новичкам подходя к девушке не думать о шаблонах и импровизировать. Импровизация это конечно очень хорошо, НО невозможно импровизировать без шаблонов. На пример импровизация в музыке- ты знаешь кучу аккордов(нот), которые ты проиграл не одну тысячу раз и тем самым ты знаешь как они будут звучать и так импровизируешь. А если сказать новичку импровизировать, то он будет просто будет по струнам пальцами ебашить- т.к. ничего не знает. Поэтому в музыкальных школах сначала учат ноты, потом гаммы, потом легкие мелодии и под конец уже классика типо Моцарта, и вот только тогда ученик сможет нормально импровизировать. :ninja: пы.сы. конешно если у ученика есть талант, то с этим не поспоришь :yes:
  • 0

#1791 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2012 - 12:36

Хреньвтрениках, в этой теме ты меня порадовал) вижу поведение самца и грамотные советы. Насчет не дожал - однозначно. В такие моменты мозг уже не работает, одни инстинкты, а ты повелся мозгом на ее "я так не могу...". Не ведись. Губка_Боб, читай внимательнее предыдущие 120 страниц. Основная мысль - не шаблоны учить и пытаться на них сыграть, а развиваться самому, читать больше разнообразной литературы, развивать свою личность, а не становиться библиотекой чужих шаблонов. В сотый раз повторю свой любимый пример - посмотрите еще раз "День сурка". Весь фильм завуалированно рассказывает о пикапе. Как главный герой сначала учил шаблоны, как склеить по-быстрому девушку в баре, как-то получилось, но быстро надоело, потом пытался по-быстрому склеить свою коллегу, но чет у него с шаблонами не клеилось и что-то всегда выходило не так. И только после того, как он начал развивать свою личность, учить французский, играть на рояле, читать, он стал настолько интересной личностью, что ему уже никакие шаблоны не нужны были - он импровизировал, не импровизируя. Он сам стал импровизацией. Раз уж тут повелось делиться историями соблазнения на инстинктах и мужском поведении, поведаю и я. Из своего, вчерашнего - договорился с девушкой по сети, такая гламурная приколистка, встретились, на меня пошла атака подколов и директов. Смотрю на нее - ну да, привыкла мальчиками помыкать, с гибкой фигурой кошки и красивыми глазами. Так не пойдет. Не даю ей есть самой, начинаю кормить, все ее подколы стебу, окрашивая в эротические краски, постоянно грею и массирую ее пальцы, ее руками ее же лапаю, шутя. Ее фразы по ходу "вот так она и чувствовала себя марионеткой в его руках", "так нельзя с девушкой" и тп. Пару часов так пообщались и на ее вопрос - что дальше, я сказал, что хочу раздеть ее и любоваться, а потом трахнуть. Она все свела к шуткам, но я то видел, что она поняла. В кафе не давала себя целовать, но когда ушки целовал, чувствовал, что заводится. Сели в машину - взял ее за шкирку и притянул к себе, завелась..через 5 минут опомнилась - люди кругом! дед смотрит! я ей - я тебя прямо здесь сейчас трахну. Здесь?! - нет!! Я - тогда в лес. Завел машину, завез ее домой (она вырубила комп, чтобы соседка не лазила), за это время успел найти гостиницу рядом, все, дальше сплошное наслаждение. Ее фразы в конце - "ты гипнозом не увлекаешься? а то я по другому не могу объяснить, как это я 1,5 года уже ни с кем не трахалась, и ведь были, кто нравился, но чет все только свиданиями в кафе ограничивалось, а потом они надоедали..а тут.." Призываю всех - читайте советы Сергея, но не заучивайте их, не копируйте. Просто осмыслите, пропустите через себя и сделайте это своим. Тогда это будет действовать. Вы станете Мужчинами.
  • 0

#1792 semenG

semenG
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2012 - 00:52

Перечитал еще раз форум, в основном автора-даже коммент не придумать, как все хорошо написано, так мысли изложены, просто пиздец. Золотая голова, вернулся бы или другую тему создал чтоли, тебе ведь тоже с простым людом общаться хочеться, раз тему на 112 страниц вел, беспонтово как то закончилось бля
  • 0

#1793 aleks656

aleks656
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:13

Сергей спасибо большое за дельные советы.Хоть некоторые и пишут что якобы может автор все и придумывает,но я тебе верю.У меня вопрос :читал ли ты Шлахтера и пишет ли он полезные вещи на твой взгляд?спасибо
  • 0

#1794 MorozM

MorozM
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:02

Народ,реальная тема.немного расскажу свою историю я попал на эту тему в январе месяце,в период развода с женой,была депресуха, был злой на весь мир,в браке прожили 3 года,изменял мало и по великой пьяни.Подходить Мне 30 лет,машина и все дела,доход около 150 килорубликов,сам не урод,рост 185 вес к 70 кг ,но лысеть начал,мне на это похуй так вот прочитал,где уже в конце темы(до появления гребанных баб со своими тупыми умозаключениями,из -за которых в принципе тему и слили) я это всё осознал,у меня аж башня закружалась минут на 10)))))) да Главное не строить из себя никого,говори всё что думаешь,если тебя не поняли-похуй,это не твои проблемы,веди себя как локомотив,при на пролом,конечно нужно подвешанный язык еще-это книги,как СЕРГЕЙ и говорил.Телки это все чувствуют подсознательно,никогда не нужно под них прогибаться,нахуй все признания в любви и сопли,цветы ,подарки .Максимум кафе и то перекусить чуток.у меня до секса было максимум два свидания,за неделю три разные телки,разных возрастов(я эксперементировал по теме),было еще 2,но сам затупил,начал думать,хорошего правильного играть-они начали на отношения прожимать,пришлось слиться.сейчас многие бабы сами звонят-встретятся хотят,только трахаю и всё, да и калибровка великая вещь,сразу в глазах всё написано,скажи какую нить хуйню провакацонную и смотри что она делает как себя ведет оказалось всё очень легко при съеме,но очень сложно осознать это,мне помогла стрессовая ситуация,так бы врядли пробил своё мышление Бля, сумбурно написал-но я и не писатель да и лень честно говоря мемуары выводить
  • 0

#1795 ***classic***

***classic***

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:16

Да, Серёга вообще классный мужик, спасибо за его советы...Если бы все пикаперы были такие как он, нас бы уважали просто нереально
  • 0

#1796 andysummers

andysummers
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:38

Все когда-нибудь заканчивается. Сергей поделился бесценным даром. Я благодарен ему за это. Обидно, что я не написал эти строки раньше.
  • 0

#1797 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2012 - 11:51

У меня проблема с местом куда вести ебать, каждый раз когда вижу тёлку понравившеюся думаю: ну вот подойду я к ней! познакомлюсь! заинтересую! возьму номер! приглашу на первую свиданку,всё заебись! проведу вторую свиданку,заебись! придёт на третье свиданье блять надо уже идти ебать. А негде:(! И вот такие мысли меня останавливают! Тут возникает первый вопрос для чего тогда я буду к ней подходить? если некуда вести ебать! вопрос второй:это у меня таракан или просто нет мативации?

Сообщение отредактировал valik85: 04 Март 2012 - 11:51

• 0

#1798 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 22:39

Valik85, есть съемные квартиры,сауны ,гостиницы,летом парки,да вообще можно где угодно,бля,когда очень хочется. Я както и на лестницах 16 этажек ебал и в кафе(это не пиздежь,реально) и даже в музее ,завел за выставку картин и в какомто кресле продрал ноги на плечи свою телку. Парни ,я тут классный клип нашел,смотрите и учитесь у этого типа ,как надо телок настраивать на игривый лад и главное на его невербалику и особенно на телок ,которые отзеркаливают его телодвижения. Текст песни:вечеринка,все танцуют,я вижу охуенную телку ,подхожу и говорю:,,О,если я тебя поймаю,чтоже я с тобой сделаю,, и он при этом типа натягивает телку,делает такое телодвижение и в зале телки так и прутся,а он еще и палцем показывает,,И тебя ,и тебя,всех вас выебу,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1799 MrRoma

MrRoma
  • Участник
  • 21 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 23:22

Сергей спасибо за тему. Вот читаю, учюсь, впитываю информацию....
Может и повторюсь, но все же не нашел ответов для себя на такие вот вопросики:
1 Как уменьшить растрату денег на девок. Ну там где необходимо потратить, а где не стоит и заморачиватся. Как поступать с цветами, особенно если их носят и предлагают прям по кафешках.
2 Проблема, аналогична как у valik85
3 Если девушка понравилась и с ней хочется ЛТР, как это влияет на план трехсвиданки, например.
4 Мой случай: девушка (целка) после 2 свиданий "запала" на меня, постоянно звонит, хочет встреч, мне с одной стороны приятно, но все же мне такогоо не надо, хотя я и влюбчивый. Есть рецепт как акуратно и по совести обрубать концы?
  • 0
Где бы девушка не училась, все равно это семейностроительный университет)))

#1800 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 23:31

Valik85, есть съемные квартиры,сауны ,гостиницы,летом парки,да вообще можно где угодно,бля,когда очень хочется. Я както и на лестницах 16 этажек ебал и в кафе(это не пиздежь,реально) и даже в музее ,завел за выставку картин и в какомто кресле продрал ноги на плечи свою телку. Парни ,я тут классный клип нашел,смотрите и учитесь у этого типа ,как надо телок настраивать на игривый лад и главное на его невербалику и особенно на телок ,которые отзеркаливают его телодвижения. Текст песни:вечеринка,все танцуют,я вижу охуенную телку ,подхожу и говорю:,,О,если я тебя поймаю,чтоже я с тобой сделаю,, и он при этом типа натягивает телку,делает такое телодвижение и в зале телки так и прутся,а он еще и палцем показывает,,И тебя ,и тебя,всех вас выебу,,

+1, к тому же и песня хорошая))) Что интересно, особо нечего озабоченного не делая, девушки почему то сами имитировали езду на лыжах или что там еще?))
зы что особенно нравится - прекрасно подан материал, приятно, красиво, понятно)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0