Семейная лодка и быт
Отправлено 15 Январь 2013 - 22:36
Отправлено 16 Январь 2013 - 09:12
Вопрос был не тебе, а автору. И задавался он не с той целью, чтобы я услышал ответ.Кан, этой грани нет. Если человек боится, то нет.
Автор, интерес к теме у людей пропадает. Движухи нет. Зашел через пол года - все тоже самое, что год назад, но лишь другими фразами... Уже и обсуждение умирает... Сергиал перешел в скучную стадию...
Отправлено 16 Январь 2013 - 10:33
которая на четвертом году замужества не умеет сварить манную кашу (а именно так и есть, она мне в субботу заявила, что не умеет ее варить!)
Научи её пользоваться гуглом на последок)там есть рецепт манки
Может быть, устроим тотализатор и начнем принимать ставки?
Уверен максимум до конца ЭТОГО 2013го лета автор протянет, потом его это всё зае.... и он её пошлет на 3 великих буквы
Отправлено 16 Январь 2013 - 14:36
Мне по-прежнему интересно, жду от автора решительного шага к марту этого года, не позже.Автор, интерес к теме у людей пропадает. Движухи нет. Зашел через пол года - все тоже самое, что год назад, но лишь другими фразами... Уже и обсуждение умирает... Сергиал перешел в скучную стадию...
Отправлено 16 Январь 2013 - 18:08
Отправлено 16 Январь 2013 - 20:25
Отправлено 17 Январь 2013 - 09:07
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:22
Ты это на протяжении нескольких лет уже пишешь. Сто восемнадцатый раз счастливый?Теперь о том чего я, собственно хочу.
Больше всего я бы, конечно, хотел чтобы жена начала вести хозяйство, забила на семинары с погружением себя в состояние эмбриона и всякую тому подобную хуету, перестала превращать квартиру в общагу, помогла обустроить новую квартиру (не деньгами а идеями) - чтобы зажили счастливо. Но боюсь, что этого не получается - она охуевает все больше и больше, как видите уже чуть ли не до выкидывания меня из моей квартиры - при этом с полной уверенностью что это она - пуп земли, самостоятельная деловая женщина и т.д. Поэтому - если бы она собрала вещи и уехала на совсем - я бы, честно скажу, обрадовался. А выпереть ее - у меня не хватит духа. Тем более что начнутся охи-ахи, сопли-вопли, слезы-извинения. И тут я пас.
Делая то же самое, что ты всегда делал - ты получишь то, что всегда имел. С чего взяться новому?
Разводись уже. Ребёнок в планах - ты с полки упал? Это всё равно, что бензину впожар плеснуть.
Дети не склеивают семьи, дети - усилитель. Была семья крепкая - станет ещё крепче. Были трещины - увеличатся они. Забудь, пожалей малыша.
Так она сама принесёт эту еду, быстрого приготовления.Но вот на что у меня хватит сил и что я осуществлю -
1. Продолжу ужинать в Му-Му. Домой - никакой еды быстрого приготовления. Хочет есть - пусть идет и на свои деньги покупает - или готовит.
2. Если после 19го в дом приходит хоть один клиент - банально выгоняю его из квартиры (хотя пока слабо представляю как...)
Я вот в толк взять не могу - а что ты бережёшь-то? Муть и ссоры? Зачем?
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:04
Отправлено 18 Январь 2013 - 18:49
Отправлено 18 Январь 2013 - 20:48
Извините за молчание - на работе было не до форума, да и писать было особенно нечего. Все как-то тухло.
Супруга сообщила, что договорилась с клиентами о переносе занятий в офис из психологических курсов. Но сделала это с таким видом, будто она пошла на неимоверную жертву и я ей за это должен быть обязан по гроб жизни.
Она вяло пропинговала на тему помириться, но я ответных шагов не делал, поэтому неделю так и жили - каждый в своей комнате. Да и не виделись почти - я зависал на работе, потом шел в МуМу, оттуда в тренажерку или на англ, домой приходил очень поздно.
Но продукты домой принципиально не носил, кроме минимума (молока, хлеба). Так что супруга пошла-таки по магазинам, готовит себе какие-то полуфабрикаты.
Мой негатив от прошлых скандалов начал уходить, но вчера я обнаружил на кухне ее записку - "вытирай за собой стол сам!" что меня разозлило - да, я не протер стол, но перед этим убрал со стола протухшую рыбу, которую она достала для кота еще на прошлых выходных. Я выкинул со стола оставленные ею фантики от конфет, я вынес ведро с "общим" мусором и т.д.
И я не "предъявлял" ей не только за невытертый стол - но и за 2-3-4 дневные срачи.
Сегодня меня ждали две записки - "сам мой посуду!" что вообще-то странно - я всегда сам мою свою посуду от завтрака, только не с утра, убегая на работу, а вечером. Писать мне днем, что я с утра поставил тарелку в раковину а не в посудомойку - имхо дикость. Но "убила" меня третья записка, на варенье - "варенье относится к моей еде!".
При том что она без зазренья совести сожрала все мои запасы шоколада, орехов и конфет, спокойно пользуется моим молоком в холодильнике... да в конце концов интернетом, электричеством... - предъявлять мне за варенье (из ее деревни) - что это - глупость, наглость? Она как будто специально меня сейчас бесит.
Автор, возьми абстрактную ситуацию. Она тебе изменила. Ты её выгоняешь. Она истерит. Ты её оставишь?
Мне будет очень сложно ее выгнать. Ну чуть полегче чем сейчас.
Где та грань, когда её истерики уже не повлияют на твое решение? Тебе нужно, чтобы она через эту грань переступила?
Грань - когда я буду уверен что меня просто используют. Сейчас мне все еще кажется что она просто не понимает что творит. Умом я понимаю что надо рвать.
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:20
Предлагаю вам поиграть в индейцев еще))) Раскраситься в боевой раскрас, поставить капканы у порога своей комнаты, наделать копьев и дротиков (можно со смертельными ядовитыми наконечниками:))) и подкарауливая супругу, стрелять)
Квартиру и еду вы уже поделили, у нас теперь типа общежития)))
Короче, где еще в Мск такой островок безумия ты найдешь) Радуйся, Саша) И никогда с ней не разводись. Со скуки потом сдохнешь. А так "и вечный бой, покой нам только снится" (с)
Ну, не иначе как "Последний из Могикан"))
И каждый день что-то новое.
Движуха)))
А еще я бы на твоем месте съела ВСЁ её варенье))) ну, так... пусть еще поорет)
Она ж новое раздобудет... вот увидишь) Ей же как минимум приятно, что ты не равнодушен... )) ты фантики считаешь, она варенье линейкой отмеряет, у вас идиллия, а не жизнь... каждый день как в медовый месяц))) страсти)))
ЗЫ: чуть серьезней скажу, что была в шоке, увидев ваш возраст...)))
Думаю, что всё ты понимаешь, просто это твой выбор и твоя жизнь и, че уж скрывать, она тебе нравится)))
Этот "сериал" никогда не закончится.
Так что подкинь пару пачек доширака супруге... а то уйдет...)
ЗЫ:)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:21
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:53
А еще я бы на твоем месте съела ВСЁ её варенье))) ну, так... пусть еще поорет)
Она ж новое раздобудет... вот увидишь) Ей же как минимум приятно, что ты не равнодушен... )) ты фантики считаешь, она варенье линейкой отмеряет, у вас идиллия, а не жизнь... каждый день как в медовый месяц))) страсти)))
)))))))))0 Ждем тему на форуме "Бабы, помогите, муж жрет мое варенье и не дает заниматься работой на дому, выгоняя на улицу"
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:58
еще добавить, что "выгоняя на улицу, где я его 4 часа на остановке жду, сидя в сугробе)))"А еще я бы на твоем месте съела ВСЁ её варенье))) ну, так... пусть еще поорет)
)))))))))0 Ждем тему на форуме "Бабы, помогите, муж жрет мое варенье и не дает заниматься работой на дому, выгоняя на улицу"
ЗЫ: Саша, чего хоть за варенье-то?)) смотри, а то отравит еще...))) мало ли че у этих "психологов" на уме)) Но варенье утилизировать надо! хоть выброси в раковину, а чтоб не было его))) Тогда она начнет запасы делать)) так к полтиннику лет может получится из неё хозяйка))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0