Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#1786 BomBomBom

BomBomBom
  • Участник
  • 18 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 19:28

Скажи тебе самому бы хотелось проебать месяц тяжёлой работы?
может есть кто, работал с таким графиком, у них и прошу совета.

я занимаюсь больше 14 лет. и проебал гораздо больше, особенно когда думал как ты - что мне подскажут че то готовое

А ну тогда вопросов нет.

Только я как-то по уверенней буду себя чувствовать, если кто-то скажет что занимался по похожей программе и добился чего-то, хорошего.
  • 0

#1787 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 19:35

Только я как-то по уверенней буду себя чувствовать, если кто-то скажет что занимался по похожей программе и добился чего-то, хорошего.

да это то да. только вот есть такая интересная вещь я по своей проге буду отлично прогрессировать а ты взяв ее же, и ничего не меняя будешь усыхать.
там же масса факторов - тренированность, питание, сон, метаболизм, возраст, кол во мышечной массы, уровень гормонов в организме.

это новички считают что ловко переставив упражнения это определит прогресс.
я тебе щас страшное скажу - от упражнений вообще ничего не зависит в программе, зависит от тоннажа и КПШ. А ты про это даже не думаешь

Сообщение отредактировал Ksyara: 01 Март 2012 - 19:35

• 0

#1788 BomBomBom

BomBomBom
  • Участник
  • 18 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 21:21

зависит от тоннажа и КПШ. А ты про это даже не думаешь

Я не то что об этом не думаю... Я даже слов таких незнаю))
Даже гугл не особо разьяснил))

Ну то что у каждого рост тела, индивидуален, тут конечно всё ясно.
Вообщем, ты клонишь к тому, что я узнаю даст мне такой график что-то или нет, только после того как сам испробую?)
  • 0

#1789 BomBomBom

BomBomBom
  • Участник
  • 18 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 21:35

Вот что-бы набрать мышечную массу, нужно делать бозовые упражнения. И не рекомендую вместо это проробатывать теже мышци но по отдельности. Может кто мне разьяснить, как формируется эта мышечная масса? и почиму именно от базовых упражнений?
  • 0

#1790 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 21:36

зависит от тоннажа и КПШ. А ты про это даже не думаешь

Я не то что об этом не думаю... Я даже слов таких незнаю))
Даже гугл не особо разьяснил))

Ну то что у каждого рост тела, индивидуален, тут конечно всё ясно.
Вообщем, ты клонишь к тому, что я узнаю даст мне такой график что-то или нет, только после того как сам испробую?)

да даже к тому, что график твой при одной жизни тебе даст при другой не даст, что ты в график можешь подставить разное кол-во своих МАХ раз и получить разный результат.

это тут как бы популярное заблуждение: видишь, больше ста страниц народ чешет репу как же мне поставить подъем на бицепс чтоб он рос в среду или в пятницу. Сути тренировок, тренировочного стресса никто понимать не хочет, все ждут что им напишут мега прогу по которой даже невежано какое питание будешь худеть/набирать сухую массу/растить силу. Причем на каждой странице такой же новый вопрос - пишут рост и вес (не возраст не суточный каллораж, не базовый уровень обмена веществ) и все - подскажите как же мне вот (каждый с кривой спиной еще) тренажеры в какой последовательности поставить/забиться получше
при этом даже нет понимания зачем на тренировку ходят.

Сообщение отредактировал Ksyara: 01 Март 2012 - 21:44

• 0

#1791 max77ok

max77ok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 22:56

еще вопрос по поводу кол-ва упражнений (цель набор массы - 10кг где-то) допустим есть программа: 1 день. гиперэкстензии Присед Жим штанги стоя Разведение рук с гантелями в наклоне стоя Разведение гантелей в стороны 2 день. Жим лежа Брусья разводка бицепс 3 день. гиперэкстензии Становая тяга Подтягивания если силы есть, лучше делать большее кол-во подходов и повторений в базовых упражнениях? например жим лежа и брусья.. или лучше разнообразить и добавить бабочку, пулловер?
  • 0

#1792 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 01:39

если силы есть, лучше делать большее кол-во подходов и повторений в базовых упражнениях? например жим лежа и брусья.. или лучше разнообразить и добавить бабочку, пулловер?

Опять программа тухляк. Трицепс куда потерял? Брусья в топку. Гиперэкстензии в топку. Базу всегда в начало тренировки ставь.

Про бабочку,пулловер и разводки забудь.
Если берем за конкретный пример грудь - жим лежа 3-4 подхода, жим штанги на скамье 35 градусов 3-4 подхода, жим гантелей на скамье 35 градусов 3-4 подхода. Разминку за подходы не считаем. И в этот день бицепс убери, оставь только трицепс.

После, у тебя должно остаться сил ровно дойти до душа. Если так тяжело будет, сокращаем до двух упражнений.
Будешь менять 2е упражнение по неделям. 1ю жим лежа + жим штанги 35гр + трицепс, 2ю жим лежа + жим гант 35гр + трицепс. И так циклично.
  • 0
Антоша

#1793 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 09:19

Snowball,а чем тебе брусья не угодили?
После жима это хороший вариант чтобы до конца ушатать либо трицепсы,либо грудь(смотря каким хватом взяться)
  • 0

#1794 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 09:25

если силы есть, лучше делать большее кол-во подходов и повторений в базовых упражнениях? например жим лежа и брусья.. или лучше разнообразить и добавить бабочку, пулловер?

Опять программа тухляк. Трицепс куда потерял? Брусья в топку. Гиперэкстензии в топку. Базу всегда в начало тренировки ставь.

Про бабочку,пулловер и разводки забудь.
Если берем за конкретный пример грудь - жим лежа 3-4 подхода, жим штанги на скамье 35 градусов 3-4 подхода, жим гантелей на скамье 35 градусов 3-4 подхода. Разминку за подходы не считаем. И в этот день бицепс убери, оставь только трицепс.

После, у тебя должно остаться сил ровно дойти до душа. Если так тяжело будет, сокращаем до двух упражнений.
Будешь менять 2е упражнение по неделям. 1ю жим лежа + жим штанги 35гр + трицепс, 2ю жим лежа + жим гант 35гр + трицепс. И так циклично.

Не совсем согласен. Программу эту предложил я-она вполне рабочая, сам первые 4 месяца рос по ней, единственное он зачем то бицепс поставил в день груди- я предлогал пшнб сделать если силы будут в день спины. Гиперэкстензии нужны как разминочное упражнение перед тяжелой становой и преседом- разогревают спину но не более. Да и чем, так брусья не угодили, это веть отличное многосуставное упражнение?? Трицепс не куда не теряется, у меня да и думаю у большинства трицепс неплохо растет от жима лежа и от брусьев с доп. весом
  • 0

#1795 Ihaaa!!!

Ihaaa!!!
  • Участник
  • 22 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 12:39

Тренер прописал вот такую прогу: 1 день - плечи бицепс 2 день спина трицепс 3 день жим лёжа и присед вопрос такой нормально что 2 упражнения базы в один день, всю базу делаю тяжёлую,чем это помешать может жим делаю такой - разминка 20-40-60 на 10,затем 80 на 3-4 два подхода, 75 - 6 два подхода, потом 70 - 8 один силы на присяд остаются но что-то как то жёсткая треня получается
  • 0

#1796 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 12:59

Snowball,а чем тебе брусья не угодили?
После жима это хороший вариант чтобы до конца ушатать либо трицепсы,либо грудь(смотря каким хватом взяться)

Брусья - сложно для новичка в плане техники. На одной ширине - мы больше долбим грудь, на другой - трицепс. Углы наклона тела, положение рук и т.д. За всю практику не видел ни одного техничного исполнения от начинающих.
Тем блолее понимания что и как. Вот и получаем не рыбу, не мясо. В том же французском жиме кардинально косячить сложно.

Гиперэкстензии нужны как разминочное упражнение перед тяжелой становой и преседом- разогревают спину но не более. Да и чем, так брусья не угодили, это веть отличное многосуставное упражнение??

Разминка другой должна быть. Куча статьей на эту тему и иследований уже много раз светилась.
Драгоценный гликоген жгётся поначалу впустую, в базе соответственно получаем худшие силовые.
Про брусья моё мнение чуть выше.
  • 0
Антоша

#1797 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 13:14

вопрос такой нормально что 2 упражнения базы в один день, всю базу делаю тяжёлую,чем это помешать может
жим делаю такой - разминка 20-40-60 на 10,затем 80 на 3-4 два подхода, 75 - 6 два подхода, потом 70 - 8 один силы на присяд остаются но что-то как то жёсткая треня получается

Нет, не совсем нормально.
Классический сплит:
Грудь-трицепс, ноги-плечи, спина-бицепс.
  • 0
Антоша

#1798 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 14:18

Тем блолее понимания что и как. Вот и получаем не рыбу, не мясо. В том же французском жиме кардинально косячить сложно.

Ну хз,хз..То что французский жим просто ядерное упражнение на трицепс факт,но по локтям нагрузка колоссальная.Техника должна быть просто идеальная,как в становой или приседе.
А если учесть что новички любят гнаться за большими весами,то велика вероятность ушатать локти,что называется,в хламину
  • 0

#1799 DinoCam

DinoCam
  • Участник
  • 25 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2012 - 23:12

Ребят, привет. В качалку хожу недавно, точнее полгода, но с перерывами... ( теперь перерывов не будет, готов ходить 3 раза в неделю) Так вот, все это время я ходил, но особой программы не придерживался: тупо качал руки, пресс и грудь, соответственно задрачивая гантели, до убиения качая прессуху и делая разводку. В зале, как такового инструктора нет, и все качаются по своей методике попутно спрашивая совета друг у друга. О себе: рост 187, вес 88. Визуально не худой и не толстый. Хотелось бы программку трехразовую для себя. Спасибо
  • 0

#1800 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2012 - 01:09

Хотелось бы программку трехразовую для себя. Спасибо

Почитай топик, трех разовых сплитов тут уже просто до хуя. Спасибо.
  • 0
Антоша

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0