Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1786 B_M_W

B_M_W
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:43

Как-то скучно и ниочём... Не интересно болтаешь. Вот эта девчонка всегда мечтала слушать про то, какой у неё красивый комп... У тебя полное Г с подбором тем для разговора. Неинтересную фигню ты генеришь уже хорошо, вот попробуй тоже самое делать на интересные для девчонки темы...

P.S. Сколько вам лет? Девчонка совсем молодая, либо вообще малолетка, либо дура... Да и ты надо больше интеллекта использовать...

Баба малолетка лет 15-16. Мне 17. Вот тока вопрос о чем с ней начать разговор? так как у нее в коментах одно и тож от разных пацанов какая она класная и т.д. Хотелось мне выделится))))
  • 0

#1787 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:51

Как-то скучно и ниочём... Не интересно болтаешь. Вот эта девчонка всегда мечтала слушать про то, какой у неё красивый комп... У тебя полное Г с подбором тем для разговора. Неинтересную фигню ты генеришь уже хорошо, вот попробуй тоже самое делать на интересные для девчонки темы...

P.S. Сколько вам лет? Девчонка совсем молодая, либо вообще малолетка, либо дура... Да и ты надо больше интеллекта использовать...

Баба малолетка лет 15-16. Мне 17. Вот тока вопрос о чем с ней начать разговор? так как у нее в коментах одно и тож от разных пацанов какая она класная и т.д. Хотелось мне выделится))))

С этого места

Андрей: Да реально быстро.(единственная польза от КоНтАкТа))))) А я просто гляжу фильмец, изредка на нужных сценах улыбаюсь, ну и чет хочу этокое сделать)) 21:29:44

твои фразы - полный отстой. Начал ещё ничего, но потом... Практикуйся.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1788 B_M_W

B_M_W
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:13

С этого места
Цитата
Андрей: Да реально быстро.(единственная польза от КоНтАкТа))))) А я просто гляжу фильмец, изредка на нужных сценах улыбаюсь, ну и чет хочу этокое сделать)) 21:29:44

твои фразы - полный отстой. Начал ещё ничего, но потом... Практикуйся.

ок дальше будим имкать другой стиль и более орфографичнй)))

Сообщение отредактировал B_M_W: 10 Апрель 2010 - 22:14

• 0

#1789 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:52

Хотелось мне выделится))))

Выделись умением подбирать интересные для тебя и девушки темы)))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1790 ExNeO

ExNeO
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2010 - 09:29

Сработала одна фраза из пикапа. Пикап рулит :yes:
  • 0

#1791 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:27

Ну нах эти интернет знакомства.На фотках 8,правда фотки были только сбоку(что уже насторожило) Назначил свидание поняв что это она, даже не стал подходить,4 балла,не больше!!!
  • 0
Ну и что?

#1792 B_M_W

B_M_W
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 21:28

Ну нах эти интернет знакомства.На фотках 8,правда фотки были только сбоку(что уже насторожило)
Назначил свидание поняв что это она, даже не стал подходить,4 балла,не больше!!!

И не говори)))) Такая ж фигня. Пипец. Она даже начала писать смайлики типа "=*". А оказалась мелкой да есче в 2 раза шире меня((((((((((( Я после так нажрался
  • 0

#1793 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:10

Пишите только тем,у кого дохера фоток и в разных ракурсах-хуйня проблема. :rolleyes:
  • 0

#1794 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:18

Достаточно пары фоток в полный рост, чтобы примерно понять с кем встречаешься. КОнечно, если она сфоткалась 2 года назад, а потом устроила геноцид пирожных с кремом, то может выйти косяк.
  • 0

#1795 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:46

ребята, не гоните, по разговору можно оценить примерно, красивая девушка или нет, никакой фотки не надо. Просто обращайте внимание на уверенность и самооценку. Обычно не самые красивые девушки или неуверенны в себе, или строят из себя королеву. красивые девушки ведут себя как королевы, но никого из себя не строят. они иногда ставят условия, но они какие-то более спокойные, что ли, и увереннее намного, и свою "корону" (высокую самооценку) они носят именно как обыденную побрякушку, а "подделки" под красавиц её выставляют на показ и акцентируют. Как-то так.
  • 0

Гни свою линию (С)

#1796 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 05:56

Зачем же пытаться строить психологический и внешний портрет по их высказываниям, если всё равно без фотки лучше не встречаться? )) К тому же некоторые толстушки очень уверены в себе. И не все те, кто считают себя красивыми, покажутся красивыми парню.
  • 0

#1797 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:16

К тому же некоторые толстушки очень уверены в себе.

Такие всё равно говорят иначе.

Да, вероятность ошибки есть, и в общем, большая. Но намного больше вероятность оказаться правым.
  • 0

Гни свою линию (С)

#1798 Klot

Klot
  • Участник
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:06

Можете подсказать... если девушка в принципе адекватно разговаривает... но на предложение о встрече или телефоне говорит что просто не доверяет мне. как из этого выкрутиться?
  • 0

#1799 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:35

Можете подсказать... если девушка в принципе адекватно разговаривает... но на предложение о встрече или телефоне говорит что просто не доверяет мне. как из этого выкрутиться?

продолжать общаться до тех пор, пока не будет доверять, если встреча с ней тебе важна.
  • 0

#1800 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2010 - 19:41

познакомился в интернете с девушкой. она даже сама мне написала. я почему-то сначала не очень хорошо отношусь к тем кто мне первым пишет. я ответил и начали переписываться. у нее фотки не очень удачные почему-то на сайте и я попросил еще мне фото прислать. и когда она прислала мне она очень понравилась. плюс у нас вкусы во многом очень совпадают. а еще она как я понял сама немного застенчивая, но судя по фоткам которые мне прислала очень миленькая. в общем я у нее взял телефон и мы решили встретиться. если она правда немного застенчивая может мне легче будет с ней общаться)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0