Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#166 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:59

Автору!
Ты хотел её переиграть? Что же, у тебя есть отличный шанс! Не отвечай на её СМС, и ты победитель! В таком случае, ты её переиграл. Я серьёзно. Причем, она ещё может написать, и ты ещё раз не выйдешь на связь, а это уже 100 процентная победа. Ты победишь её в себе. Давай, доигрывай, как должен сделать настоящий мужчина! Ты сможешь, я верю. ;)
Удачи!

Автор, всё. Никаких смс. С каждой неотправленной твоей смской и её приходящЕЙ в твой телефон ты будешь только крепчать! Полный игнор нахер!
И срочно общаться с другими КРАСИВЫМИ девочками!
  • 0

#167 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:03

Дальше я позвонил другой девушке с другого города договорился о встрече и она будет первая с моего десятка :) А той я не отвечаю на её СМС. и не звоню .Она кинула свой последний резерв. Она если придёт то потеряет инициативу а ей это не нужно .Я сейчас стараюсь думать как она. не придёт .Ведь знает что я изменился. Она ломает человека и наслаждается своей властью. А если он ей не по зубам .Она от него уходит. Ей нужен слабый ЛОХ которым можно манипулировать.
  • 0

#168 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 19:36

Дальше я позвонил другой девушке с другого города договорился о встрече и она будет первая с моего десятка :) А той я не отвечаю на её СМС. и не звоню .Она кинула свой последний резерв. Она если придёт то потеряет инициативу а ей это не нужно .Я сейчас стараюсь думать как она. не придёт .Ведь знает что я изменился. Она ломает человека и наслаждается своей властью. А если он ей не по зубам .Она от него уходит. Ей нужен слабый ЛОХ которым можно манипулировать.

Автор, нафига тебе сейчас эти мысли гонять? Переключайся на другое, позитивное. Оно заполнит и вытеснит весь этот мусор, который твоей голове сейчас покоя не дает. Человек не может одновременно глубоко размышлять о двух вещах. Вот и займи голову чем-нить другим - ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ. Ну и приятным, конечно.
  • 0

#169 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2008 - 02:52

тема полная клиника
  • 0

#170 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2008 - 08:17

"Ты меня так и не понял ,Мне был нужен мужчина и отец моему ребёнку. Я к тебе приходила и возвращалась так как давала тебе шанс всё исправить .Я видела как ты ко мне относился, как ты о бо мне заботился. Я это честно и искренне ценила .Наши отношения держались на твоей любви ко мне. Сейчас ты стал меня гнать и ненавидеть. Возможно я это сама заслужила. Прощай .Меня ты больше не увидишь."

ППЦ!!! Ловко!!! Обосрать парня не один раз и выставить себя бедняжкой.

"Ты не понял, Мне был нужен лох и запасной аэродром, который бы удовлетворял мои ежедневные потребности, я ребенком я просто прикрываюсь. Я к тебе приходила и возвращалась давая шанс нажраться дерьма на лопате, так как меня другие трахнув кидали. Я видела как ты ведешься и честно и искренне это ценила. Наши отношения держались на твоей клинике по отношению ко мне. Сейчас ты стал мне ягнать и ненавидеть. Я этого не заслужила! Прощай. Я думаю ты распустишь сопли над этой ловкой СМС и я могу тебя ипользовать как и раньше, потому что мне нужен такой теленок."

Я не буду ей отвечать. Хоть и очень сильно хочется.
Хочется ответь. Всему приходит конец, исчезают мечты, и кто то будет со мной ,хоть это будешь не ты .Всё кончиться так как и должно было быть, И я тебя прошу меня простить и забыть(с)

Простить? Прощать тебя? За что? За то что она тебе хребет дважды ломала. Трахалась с дугими мужиками и потом приходила к тебе? Ты мать Тереза?
Если б ты написал - это была бы самая вселенская тупость!

И дальше - не сри себе больше в мозги насчет нее? Вырви до конца эту раковую опухоль! Жизнь прекрасна!
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#171 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:16

Прочитал сам всю тему сам с себя охереваю.Реально клиника. Сейчас срочно к новой девушки. Срочно.Что бы о той суки даже не думать.Надеюсь что новой такой истории у меня уже не будет.Я третий раз чуть не наступил на эти грабли.на хуй её...И как можно скорей.Я и за неё могу потерять новую девушку.Так как был с той сукой.
  • 0

#172 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 21:53

Прочитал сам всю тему сам с себя охереваю.Реально клиника. Сейчас срочно к новой девушки. Срочно.Что бы о той суки даже не думать.Надеюсь что новой такой истории у меня уже не будет.Я третий раз чуть не наступил на эти грабли.на хуй её...И как можно скорей.Я и за неё могу потерять новую девушку.Так как был с той сукой.

АйсБойз, чтоб быстрее избавиться от "той", старайся строить планы с нынешней, если она хорошая девушка, конечно.! Поверь, что представляя будущее с хорошей девченкой ты избавишься от зависимости от этой. Не знаю, как у тебя получится у меня с пятой девушки получилось.
Думаю, что у тебя раньше получится.
Удачи!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#173 rigel13

rigel13
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 16:11

Реально, я ох%*ваю, дорогая редакция... Всё о себе думал... Какой же я слабохарактерный, если девочку предыдущую не могу дня два забыть.... А тут... ПИЗДЕЦ. Спасибо русскому языку за это замечательное слово. Спасибо маме и папе за то, что привили мне правильные жизненные ценности. Спасибо этому форуму, за то, что он есть. Спасибо этому миру, что дал нам ох%ительное количество красивых молоденьких девушек. Спасибо всему миру, что он есть такой, какой есть. Аффтару: "Доктор сказал в морг, значит в морг" Это клиника, господа. Или жесткий стёб.
  • 0

#174 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:38

Года три назад у моего друга была почти такая же история. Поругался с девушкой .Хотел наладить отношения. В результате стал ей писать по 20 смс в день и постоянно ей звонить и докапываться почему она к нему не приходит .И в результате порвал с ней все отношения .Я ему говорил. Забей на неё. найдёшь другую девушку .Тебе всего 19 .Его ломало почти полгода. так как та девушка ещё и была лучшей подругой его родной сестры. Она периодически приходила к нему домой .И он это слышал ,Её голос, знал что она рядом. Только открой дверь и ........... Я ему говорил всё тоже самое. Забей. выкинь. забудь. Найди другую .Вот прошло три года. Я стал старше .Вроде бы сам всё понимаю. Но...Не факт что из тех кто мне писал что "это клиника" и так далее не окажется на моём месте. Большое спасибо Лёёёшке. Морячку и другим нормальным парням которые не смеялись а просто понимали что это такое и пытаються мне помочь .
  • 0

#175 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 00:34

Как дела,автор?Отпишись.Народ ждет продолжения
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#176 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 19:52

Жесть!!!! Автор, сходи к врачу и проверься, а то уже столько...
  • 0

#177 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 22:38

Я думал у меня полная жопа (см. мою тему), но нет....тут вообще пиздец. Автор, как у тебя сейчас дела?
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#178 krysa

krysa
  • Участник
  • 27 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 23:44

Забивай на нее! Даже думать тут нечего ... Она тебе точно врет. Не слушай никаких оправданий, можешь даже ничего не объяснять - зачем вдаваться в такие подробности и распыляться на слова перед недостойными. Выгоняй, обесценивай и встречайся с другими. Если начала себя так по-хамски вести - это всегда будет продолжаться. Ты только истрепишь себе все нервы, самооценка упадет. Вот сука!!!
  • 0

#179 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 08:09

По-моему, народ, с времени смены ника "автор" просто стебется над вами...
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#180 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 11:33

Наконец-то хоть кто-то догадался
  • 0
wanna fight? you'll get it