"Ты меня так и не понял ,Мне был нужен мужчина и отец моему ребёнку. Я к тебе приходила и возвращалась так как давала тебе шанс всё исправить .Я видела как ты ко мне относился, как ты о бо мне заботился. Я это честно и искренне ценила .Наши отношения держались на твоей любви ко мне. Сейчас ты стал меня гнать и ненавидеть. Возможно я это сама заслужила. Прощай .Меня ты больше не увидишь."
ППЦ!!! Ловко!!! Обосрать парня не один раз и выставить себя бедняжкой.
"Ты не понял, Мне был нужен лох и запасной аэродром, который бы удовлетворял мои ежедневные потребности, я ребенком я просто прикрываюсь. Я к тебе приходила и возвращалась давая шанс нажраться дерьма на лопате, так как меня другие трахнув кидали. Я видела как ты ведешься и честно и искренне это ценила. Наши отношения держались на твоей клинике по отношению ко мне. Сейчас ты стал мне ягнать и ненавидеть. Я этого не заслужила! Прощай. Я думаю ты распустишь сопли над этой ловкой СМС и я могу тебя ипользовать как и раньше, потому что мне нужен такой теленок."
Я не буду ей отвечать. Хоть и очень сильно хочется.
Хочется ответь. Всему приходит конец, исчезают мечты, и кто то будет со мной ,хоть это будешь не ты .Всё кончиться так как и должно было быть, И я тебя прошу меня простить и забыть(с)
Простить? Прощать тебя? За что? За то что она тебе хребет дважды ломала. Трахалась с дугими мужиками и потом приходила к тебе? Ты мать Тереза?
Если б ты написал - это была бы самая вселенская тупость!
И дальше - не сри себе больше в мозги насчет нее? Вырви до конца эту раковую опухоль! Жизнь прекрасна!