Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой час расплаты настал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#166 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 882 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:01

Н-да, крышесносов не надо было... Уходить больно, но надо. ПОНИМАЕШЬ НАДО!
Мы все верим что у нас особенные отношения. Что настоящая любовь победит все. Да Х...Й там! Пройдено уже это.
Тебя одного на двоих не хватит, если ты вытягиваешь, а она топит.
А то что она говорит дать время, далеко не факт что она тебя выберет. Ей похеру... Она расслабляется.

Сколько раз ты обещал себе игнорить ее? Начать развиваться? ТАК НАЧНИ БЛИН УЖЕ!
Среди ее подружек не ищи себе союзниц.

Я уже давно с ними договорился, что они будут мне помогать и информировать обо всем, что может быть важным.
Информация абсолютно достоверна. Они живут в одной квартире. И, к тому же она не знает, что соседки на моей стороне - ничего от них не скрывает.

Они также докладывают о тебе ей. Если будешь возить сопли, они обязательно сообщат ей, что ты еще на крючке.... так и будешь болтаться.
Но можешь повернуть их в свою пользу. Пусть дадут знать что ты стал лучше, круче, у тя куча баб и т.п. Только без вранья!
Но если ты не будешь реально ничего предпринимать, а прыгать перед ней как орангутанг с бубном и вопить что ты стал лучше, ниче у тя не выйдет.
И за два дня ты не прокачаешься. УЙДИ И ИГНОРЬ ЕЕ, ЗАНИМАЙСЯ СОБОЙ, вообще лучше не общаться с ней.

Тебе стоит показать, что ОНА тебя потеряла.

А договариваться ИМХО смысла с подружками не вижу. Инфа тебе будет попадать в искаженном виде, плюс твои додумки и фантазия.
Если готов срать себе мозг дальше, связывайся с ее соседками.
Даже если они скажут что за тебя, это не факт. Также начнут сливать инфу про тебя.
Тоже пройдено. И тебе это можно обратить в пользу.

А я и не питаю иллюзий на этот счет. Эти слезы могут означать лишь то, что я для нее имею значимость.
Ведь...

Да нихрена они не значат ничего! Бабы придуманы природой так, чтобы ныли по любому поводу. Как по поводу что еще люблю, так и по поводу того,
что как он меня достал своей ТФНщиной!

И не стоит передавать через подружек, что ты там какую то дверь не зкрыл, что может быть... еще люблю. Не надо.
Это не добавит тебе плюсов. А может сыграть наоборот. "Ах, еще любит, ну тогда я потусуюсь еще немного." И еще... и еще...

Так, что давно пора уже начать. Начнешь тогда, когда перестанешь цепляться за соломинки и осколки.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#167 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:14

Последний вопрос: Когда ты собираешься следовать советам форума и перестать ТФНить?

Считай уже следую. Вчера просто не сдержался, ведь сделать это я поставил себе целью, а целей я стараюсь добиваться, не сворачивая на полпути.

Решил следовать советам? Ок. Это хорошая идея :)

1. Прежде всего прекрати всякое общение с ней. Даже не так, прекрати всякий обмен информацией между ней и тобой. Это означает, что между вами теперь есть вакуумная прослойка. Нахуй соседок, подружек и т.д. , уже объяснили почему. Телефон не поднимай, на смс'ы не отвечай. Если уж сильно допечет, поднимаешь трубу, вежливым тоном говоришь что занят, прощаешься и кладешь трубку.
Не следи за ней и "упырем", занимайся собой.
На курсах и вообще при встрече веди себя так, как тебе написал Sasha, вообще внимательно перечитай еще раз все его посты.

2. Написал план на полгода - молодец. Теперь напиши план на ближаший месяц, неделю, и на сегодня. Займи себя целиком. У тебя не должно оставаться свободного времени.

3. У тебя друзья есть? Удели им время. Сходи с ними в клуб, съезди на рыбалку, в баню, куда хочешь.

4. Тебе надо познакомиться с девушкой. Как ты это сделаешь - реши сам. Читай lover.ru.

Вот что тебе надо сделать в самое ближайшее время, начиная с сегоднешнего дня (и это по минимуму). Если что-то не понятно, задавай вопросы.

Пойми, проблема не в твоей девушке, не в "упыре", и даже не в этой ситуации. Проблема только в тебе самом. Тебе надо прежде всего решить проблему внутри себя, а потом уже возьмешься за внешнюю ситуацию.

Автор, этими своими табличками ты очень сильно уменьшил саму вероятность ее когда-либо вернуть.... А ведь если бы ты сразу стал думать головой и следовать советам, ситуация видимо была бы совсем другой.
Тебе больше нельзя допустить ни одного косяка, иначе тебя спишут навсегда. Постарайся это понять.
Так что берись за себя, покажи себе что ты можешь.

Удачи!
  • 0

#168 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:25

Видимо, автору по кайфу когда его уговаривают и не обделяют вниманием на форуме. Проблема, я понимаю. Страшная, я понимаю. Ну не 12 же листов одного и того же, автор! За тебя уже все давно решили, тебе не надо брать лишний раз ответственность за это. Так прими это. Забей ты уже на эту девушку, хватит ныть и пускать сопли. И прекрати мусолить одно и то же. Тебе дали много адекватных и хороших советов. Прислушайся к ним.
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#169 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:45

Она девушка моего лучшего друга и во всем его слушается. И она реально на моей стороне.

Это часом не та, которая познакомила твою девушку с мужиком?
  • 0

#170 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:56

Я в шоке (насчёт табличек) :) :spiteful: :):) По теме: автор, ты виноват в этой ситуации сам, сам оттолкнул от себя девку и потому ответственность на тебе. Значит, и возвращать придётся тебе. Шансов вернуть её у тебя было множество. Даже в начале месяца. Если бы ты последовал советам с форума, всё уже было бы путём. На самом деле, есть люди с различным уровнём сознания. 1. Животные - биоавтоматы, управляемые инстинктами. Что бы повлиять на такую даму, нужно "давить" на инстинкты, подсознание и т.д. как это советуют и практикуют большинство участников этого форума. 2. Люди (социальные автоматы, руководствующиеся рассудком). Для того, что бы построить отношения с дамой, находящейся на этом уровне, нужно ДОГОВОРИТЬСЯ. Т.е. обратиться к её здравому смыслу и вместе решить, как вы будете строить отношения. на основе разумного компромисса. 3. Просветлённые. (вы с девочкой явно не на этом уровне) Поведение твоей девочки представляет собой смесь "животного" и социального. Важный фактор у неё - это бессознательный страх по поводу того, что если она вернётся, то опять привяжется, а ты опять её "кинешь". Ибо натура у неё привязчивая и эмоциональная - из постов автора видно. Как нужно было действовать? Варианты: 1. Брать по животному. То есть, просто очень жёстко взять на грани изнасилования, когда она в трусиках сидела на коленях и спали вместе. Она этого хотела (если бы не хотела, так бы себя не вела). А потом, обеспечив доминирование над ней, ты уже мог бы привязывать её к себе и возвращать доверие. Поэтому тебе нужно её очень осторожно переубедить, что ей с тобой будет эмоционально безопасно (причём переубедить на подсоззнателдьном уровне). 2. Вернуть по-человечески. ДЛя этого надо было просто откровенно поговорить, извиниться, дойти с ней вместе до глубинных ценностей и сообща решить, что делать дальше. На такой контакт она шла. Но здесь ты тоже протупил, потому, что для рационального решения проблемы нужно дистанцироваться от эмоций. А был весь в эмоциях, у тебя отсутствовал самоконтроль. В таком состоянии "разрулить по понятиям" отношения с девкой не получится. 3. Соблазнить манипуляциями. (Крышесносы, НЛП, "дрессировка" и т.д.). Но для этого надо быть бесстрастным и эмоционально независимым от неё. А ты бегаешь за ней, как собачка. Тут надо было действительно исчезнуть, измениться, а потом вернуться и всё, как советовали. Но этот путь ты себе закрыл тоже. Что имеем сейчас? У неё сильнейшие негативные эмоциональные якоря на тебя, противоречивые чувства, она не может определиться, чего хочет, стресс. У тебя: полнейший неадекват и неспособность к разумным действиям. Вывод: два неадеквата, эмоционально калечащие друг друг и усиливающие дурную "привязку". (если бы она была более осознанной, она могла бы разрулить эту ситуацию сама, взяв ответственность на себя. Или ушла бы совсем, или вернулась, или построила дружеские отношения. Но она так же в плену эмоций и так же, как и ты, не знает, чего хочет.) Сейчас тебе нужно СРОЧНО прекратить всяие контакты с ней. на несколько дней заболей, пропади, возьми отпуск и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. уезжай подальше, где чем-то займись, что отвлечет тебя от неё. Дальше вернёшься - полностью разрушь все эмоциональные привязки к ней (обратись к психологу, колдуну или к литературе). Когда станешь от неё эмоционально независим, тогда буджем говорить дальше. Сейчас ты всё равно ничего полезного не сделаешь. По запросу: практически все шансы вернуть её ты уже про"бал. Поэтому тебе придётся соблазнять её заново. не забывай, что у неё слишком сильная негативная реакция на тебя. Пользуйся этим. негативная эмоциональная связь - это всё равно связь. А знак эмоции очень легко перевернуть на противоположный. И вообще, в мире нужны не только джедаи, но и ситхи :):) И помни, когда через полгодика - годик. изменившись , встретишься с ней: ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ - ОДИН ШАГ, ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ - ПОЛТОРА. Ты её зацепил. используй это.
  • 0
Гуру прикосновений

#171 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:43

Автор они все не правы. Ты прав!!! Чтобы ее вернуть нужно написать еще пару сотен табличек, с рамантическими фразами, купить 1001 розу, за пустить пол сотни голубей, чтоб они засрали пол дома. Так же предлагаю постораться приобрести ей крутой автомобиль. Для этого придется продать квартиру. Жалко конечно, но любовь требует жертв. По поводу упыря - не парься, он похоже казел и в настоящей любви ничего не понимает. Он наверняка посторается чтоб она не куда не ходила и не гуляла. Он тряпка, он парится из-за того что его баба ебется с несколькими мужиками сразу. А ей нравится свобода. Докажи что ты мужик. Пригласи пару красивых стрептизеров и пусть они трахнуться на твоих глазах!!! Ты не должен париться из-за таких пустяков. Но нужно максимально выполнять ее желания. Покупать и делать все чтио она хочет. Ты не должен слушаться ее только в одном - Если она скажет чтобы ты не лез к ней, ты долже усилить давление. Например ночь на пожарной лестнице забраться к ней через окно с розами и упасть на колени. Лучше если в это время там будет упырь. Приследуй ее везде. Везде объясняйся ей в любви. Больше слез - девченкам это нравиться. Упырю вообще можно бабла предложит чтоб ушел. Хорошо если при ней. Это покажет как ты ее любишь. Вообщем долго расписывать все пути возвращения я не буду, скажу тиолько что ты на правильном пути. Карточки - это было супер. Она конечно уже думает вернуться. Нужно только ей помочь в этом. Вообщем не здавайся братан. Ты сможешь! Гыы
  • 0

#172 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:31

Как бы вы не осуждали мои таблички, но они приблизили меня к ней вплоть до секса, который был сегодня утром. Я не знаю что случилось с упырем, но он был здесь один день. А вчера от него не было не то что звонка, а даже смс. К сожалению я не знаю что произошло, так как у нее я спрашивать не стал, а лучшая подруга сказала, что не может мне ничего рассказать, так как ей доверяют тайны два дорогих ей человека и она не хочет оказаться в неприятной ситуации перед нами. Но она спросила: что ты собираешься делать дальше? Я: двигаться в том же направлении, возвращать ее. Она: вот и двигайся. Вернемся к сексу. Не смотря на это она сказала, что не будет ко мне возвращаться, наступать на те же грабли. Я это слышал уже раз пятьдесят. Зачем она это говорит? Впрочем мне все равно. Помимо секса она вела себя так нежно и ласково, почти как в лучшие времена. Попросила привезти ей остальные таблички. А вы говорите...
  • 0

#173 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 882 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 20:29

Как бы вы не осуждали мои таблички, но они приблизили меня к ней вплоть до секса, который был сегодня утром.
Я не знаю что случилось с упырем, но он был здесь один день. А вчера от него не было не то что звонка, а даже смс. К сожалению я не знаю что произошло, так как у нее я спрашивать не стал, а лучшая подруга сказала, что не может мне ничего рассказать, так как ей доверяют тайны два дорогих ей человека и она не хочет оказаться в неприятной ситуации перед нами. Но она спросила: что ты собираешься делать дальше? Я: двигаться в том же направлении, возвращать ее. Она: вот и двигайся.
Вернемся к сексу. Не смотря на это она сказала, что не будет ко мне возвращаться, наступать на те же грабли. Я это слышал уже раз пятьдесят. Зачем она это говорит? Впрочем мне все равно. Помимо секса она вела себя так нежно и ласково, почти как в лучшие времена. Попросила привезти ей остальные таблички. А вы говорите...

Конечно все хорошо, хотелось бы верить что все налаживается, но грабли...... ИМХО жди от нее "Дальше".
Тот упырь пропал, но не думаю что надолго. Чуть позвонит, ты опять дергаться начнешь.
Веди себя спокойно. Не предъявляй ниче. Веди свою линию. Никаких истерик. Делай так, чтобы она тебя хотела. Иначе велика вероятность если переспала, сравнивает где лучше.
Трезвее гляди на ситуацию.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#174 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:27

Конечно все хорошо, хотелось бы верить что все налаживается, но грабли...... ИМХО жди от нее "Дальше".
Тот упырь пропал, но не думаю что надолго. Чуть позвонит, ты опять дергаться начнешь.
Веди себя спокойно. Не предъявляй ниче. Веди свою линию. Никаких истерик. Делай так, чтобы она тебя хотела. Иначе велика вероятность если переспала, сравнивает где лучше.
Трезвее гляди на ситуацию.

Только что из через друга, которого просили ничего мне не рассказывать, узнал, что упырю она дала от ворот поворот в тот самый вечер, когда я приходил с табличками. Ночевала она дома. Дальше будет точно. Я уже привык, так что дергаться не буду. Кстати вспомнил про одного своего старого знакомого - хорошего профессионального психолога. Договорился, что он мне поможет с правильной моделью поведения с ней. Лишним это точно не будет ИМХО.
  • 0

#175 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:00

гыгыгы... жесть. есле автор не водит нас за нос, это как раз тот "путь ТФНа" который приводит к желаемому результату. "Советчики" обломались. :)
  • 0

#176 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:17

"Советчики" обломались. :)

Да не обламывался никто. Я просто не могу слепо следовать тому, что мне советуют, но это не значит, что я все пропускаю мимо ушей. Многое, из того, что советуют я беру на заметку, чтобы использовать если не сразу, то в будущем.

гыгыгы... жесть.
есле автор не водит нас за нос, это как раз тот "путь ТФНа" который приводит к желаемому результату.

Ну а врать-то мне зачем? К тому же секс - не главная цель. Она ведь все еще боится этих долбаных "граблей"!
  • 0

#177 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:37

охринеть!))) я в шоке, вот что что... а про то что она вернется и сексом займется с ним не думал... :shok: У тебя наверное последний шанс! Помни это! Так что не лохонись!
  • 0

#178 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:39

Ерунда какая-то..Действительно, обломайтесь все нах, автор тебе не нужны наши советы на самом деле. P.S. ХЗ, но кто-то в этой истории явно еб*нутый, а то как-то все странно развивается. Уж простите меня

Сообщение отредактировал *Chris*: 04 Октябрь 2007 - 22:40

• 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#179 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:46

Ерунда какая-то..Действительно, обломайтесь все нах, автор тебе не нужны наши советы на самом деле.
P.S. ХЗ, но кто-то в этой истории явно еб*нутый, а то как-то все странно развивается. Уж простите меня

Ну что так сразу "еб*нутый"? Может просто необычный, нестандартный. Люди ведь разные бывают. И общепринятые законы не под всех подходят.
А советы ваши еще понадобятся, ведь главное - вернуть ЛТР.
  • 0

#180 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:48

Знаешь автор, как бы не вышло что ты въехал в новые отношения на жалости. вот тогда будет "жесть". :/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0