Мы все верим что у нас особенные отношения. Что настоящая любовь победит все. Да Х...Й там! Пройдено уже это.
Тебя одного на двоих не хватит, если ты вытягиваешь, а она топит.
А то что она говорит дать время, далеко не факт что она тебя выберет. Ей похеру... Она расслабляется.
Сколько раз ты обещал себе игнорить ее? Начать развиваться? ТАК НАЧНИ БЛИН УЖЕ!
Среди ее подружек не ищи себе союзниц.
Я уже давно с ними договорился, что они будут мне помогать и информировать обо всем, что может быть важным.
Информация абсолютно достоверна. Они живут в одной квартире. И, к тому же она не знает, что соседки на моей стороне - ничего от них не скрывает.
Они также докладывают о тебе ей. Если будешь возить сопли, они обязательно сообщат ей, что ты еще на крючке.... так и будешь болтаться.
Но можешь повернуть их в свою пользу. Пусть дадут знать что ты стал лучше, круче, у тя куча баб и т.п. Только без вранья!
Но если ты не будешь реально ничего предпринимать, а прыгать перед ней как орангутанг с бубном и вопить что ты стал лучше, ниче у тя не выйдет.
И за два дня ты не прокачаешься. УЙДИ И ИГНОРЬ ЕЕ, ЗАНИМАЙСЯ СОБОЙ, вообще лучше не общаться с ней.
Тебе стоит показать, что ОНА тебя потеряла.
А договариваться ИМХО смысла с подружками не вижу. Инфа тебе будет попадать в искаженном виде, плюс твои додумки и фантазия.
Если готов срать себе мозг дальше, связывайся с ее соседками.
Даже если они скажут что за тебя, это не факт. Также начнут сливать инфу про тебя.
Тоже пройдено. И тебе это можно обратить в пользу.
А я и не питаю иллюзий на этот счет. Эти слезы могут означать лишь то, что я для нее имею значимость.
Ведь...
Да нихрена они не значат ничего! Бабы придуманы природой так, чтобы ныли по любому поводу. Как по поводу что еще люблю, так и по поводу того,
что как он меня достал своей ТФНщиной!
И не стоит передавать через подружек, что ты там какую то дверь не зкрыл, что может быть... еще люблю. Не надо.
Это не добавит тебе плюсов. А может сыграть наоборот. "Ах, еще любит, ну тогда я потусуюсь еще немного." И еще... и еще...
Так, что давно пора уже начать. Начнешь тогда, когда перестанешь цепляться за соломинки и осколки.