Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#166 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 Июль 2007 - 19:20

Да,скоро в РФ будет тоже самое что и в Европе,белые вымирают,а черные благодаря законам - прекрасно живут. "Когда-нибудь каждому человеку придется выбирать: либо сторону националистов,либо сторону дерьмократов и их прислужников,и тогда в очень скором времени выясниться,будет существовать РУССКАЯ нация или все-таки вымрет навсегда! " (с) Честно сам лично рад,читая этот форум,что здесь есть люди,которые правильно мыслят!
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#167 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2007 - 19:51

Нехорошие люди эти толерасты и защитники прав меньшинств. Ой нехорошие. Лицемерные они очень. Двуличные. Двойные стандарты - образ их жизни, поэтому отношение к таковым, соответственно, премерзкое. Вот например, стенают по поводу защиты прав всяких там пидоров и лесбиянок. Типа нормальные это люди, чуть ли не такие же как все (?!). И право имеют не только на существование, но и на пропаганду своего образа жизни. Ну подумаешь, пара небритых дядей лижутся при всех. Выворачивает от зрелища? Ай какой хороший, терпимым быть надо. Все нормально. Или вышел на улицу дядечка только что выебанный в жопу своим дружком? Только что в зад ему кончали, а он не только не скрывает сей факт, но и гордится этим. Типа нормально, "они ничем не хуже, чем мы". Ага. Как же. Только вот стенания защитников этих голубков видятся насквозь лживыми и лицемерными. Возникает логичный вопрос: что же вы тогда непоследовательно себя ведете и громко орете против такого явления как педофилия? Ну в самом деле, что в этом такого ненормального? Ну подумаешь, отклонение у некоторых дядечек. Так они имеют на это право. Чем они хуже гомосеков? Так что не верится вам, господа правозащитнички. Смотреть противно. Или уж активно защищайте права ВСЕХ, или заткнитесь тогда чтоли. Кстати, очень интересно было бы посмотреть на защитников всяческих извращений по отношению к ним самим. Представляю себе картину. Вот приходит домой сын такого защитничка и говорит "папа, мы сегодня с одноклассником трахнулись, он меня в попу отымел. А нехороший сосед дразнится, педиком называет". - "Ничего сынок, все правильно ты делаешь, а на этих придурков внимания не обращай, отсталые они недоумки, нецивилизованные. Можешь попу подставлять кому хочешь, это вполне нормально и истественно". Приходит восьмилетняя дочка: "Папа, сегодня я у вот того сорокалетнего дяди пипиську сосала. А вчера трахалась с вот тем пятидесятилетним дядей". - "Ничего, доченька, продолжай в том же духе". Жаль только, взглянуть на это никто не даст. Было б любопытно.
  • 0

#168 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2007 - 20:10

Не, Ману, по поводу педофилии не совсем верно, так как это уже не по взаимному согласию. А так, с тобой согласен, и подобных аналогов можно привести множество, о чем я уже упомянул двумя страницами ранее.
  • 0

#169 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2007 - 20:13

Лицемерные они очень. Двуличные. Двойные стандарты - образ их жизни, поэтому отношение к таковым, соответственно, премерзкое.

Хм... Ману, а у тебя ко всем имеющим двойные стандарты премерзкое отношение или только к меньшинствам?;)

от однополой любви не бывает детей, как тогда интересно знать кто будет продолжателем их порадов?

Ну как тут не вспомнить хрестоматийно-пикаперское: " Дюрекс--наше все!"©
:spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#170 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2007 - 20:24

от однополой любви не бывает детей, как тогда интересно знать кто будет продолжателем их порадов?

Ну как тут не вспомнить хрестоматийно-пикаперское: " Дюрекс--наше все!"©

не понял

Не только от однополой.
  • 0

#171 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2007 - 22:27

Интересно, что форумчане, проживающие на Западе - пинкинсон, вуминг - выступают в защиту педерастов. Что значит промывка мозгов! Хотя сами они вроде в жопу не ебутся. Впрочем, со свечкой не стоял. Мдя, как можно скорее надо прекращать пропаганду всяких извращений, а то тоже станем такими же "толерантными". Вспомнилась фразочка их Камеди-клаба: "Московская милиция разогнала гей-парад... до 80 км в час".
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#172 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 Июль 2007 - 22:34

Вспомнилась еще парочка примеров из одной книжки: - Почему вам так не нравятся негры? Они ведь такие же люди как и мы,ТОЛЬКО черные. - Почему вы так не любите пидоров,они ведь такие же люди,с таким же цветом кожи и крови,ТОЛЬКО в жопу ебутся. Самое интересное,что когда говорят про нормальных людей,никакого слово ТОЛЬКО нет,но как говорят про всяких уродов,то появляется ТОЛЬКО. Это говорит о том,что они УЖЕ не такие как мы,они с исключением. Анекдот: Лежат 2 грузина под одеялом,ночь,один другого спрашивает: - Гоги,а где твой хуй? - Пошель пассать - Вах,ну так ты ему скажи что моя жопа не проходной двор ))

Сообщение отредактировал Лель: 22 Июль 2007 - 22:37

• 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#173 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2007 - 23:09

Самое интересное,что когда говорят про нормальных людей,никакого слово ТОЛЬКО нет,но как говорят про всяких уродов,то появляется ТОЛЬКО. Это говорит о том,что они УЖЕ не такие как мы,они с исключением.

Пикаперы--нормальные люди, только бап коллекционируют.
  • 0

#174 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2007 - 23:11

Самое интересное,что когда говорят про нормальных людей,никакого слово ТОЛЬКО нет,но как говорят про всяких уродов,то появляется ТОЛЬКО. Это говорит о том,что они УЖЕ не такие как мы,они с исключением.

И неверующие нормальные люди, только в Господа не веруют.
  • 0

#175 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 03:41

Нехорошие люди эти толерасты

Вот за что обожаю русский язык - за потрясающую гибкость словообразования!
Manoel, сам слово придумал? ;)
Ты, голубчик (хмм), надеюсь, не обидешься, если я буду толерастить и тебя, и твое мнение ...
Не обессудь, если разрешения спрашивать не буду -
для толерастии разрешения от стороны которую толерастят не требуется :)

Мдя, как можно скорее надо прекращать пропаганду всяких извращений, а то тоже станем такими же "толерантными".

Упаси тебя Господь от такой участи ...
А то вот один мил человек проповедовал толерантость 2000 лет назад, говоря

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими ...
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

а его взяли - и распяли ...
Так что, Level, если вдруг допустишь слабинку - почувствуешь
как пакостная толерантость подбирается к твоей незамутненной ею душе -
сразу на крест с Распятым глянь и на участь его незавидную. Сразу и отпустит.
Плохое это дело - толерантость. Неблагодарное.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#176 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 04:52

wuming

заметь, что практически все из высказавшихся против парада, не против самих геев. Да есть такие больные люди. Пусть живут себе спокойно, просто не надо на нашей общей территории устраивать свои парады. Большинству это не приятно. Вот и все. Они аморальны.

Bier, ты прикидываешься что ли? - не против геев ...
Я не знаю, может, конечно, я спровоцировал приступ у душевнобольных, но ты не поленись, почитай, что говорят люди в теме -
не про парад геев а про самих геев. Хотя бы на последних двух страницах.

Лев Николаевич был, не сомневаюсь, достаточно интеллигентным и образованным человеком, чтобы понимать, что это парад смысла не имеет, что это показуха и эпатаж.

ВОТ ИМЕННО!
Зачем нужен эпатаж? Для привлечения внимания и возбуждения эмоций. Любых эмоций.
Если бы парад не вызывал бурных эмоций и обсуждений, от парламента до этого форума -
было бы интересно его проводить и "эпатировать", если бы реакция общества была в стиле
"чем бы дитя ни тешилось - ну и хуй с ним"?
А так у меня создается ощущение, что гомофобам парад нужен еще больше чем гомосексуалистам -
лишний повод подкинуть эмоциональной пищи для своей любимой паранои.
Я вот не отслеживаю расписание парадов геев, будь это в Питере, в Амстердаме или Сан-Франциско -
мне это абсолютно до лампочки ... у меня есть своя жизнь.
А когда человек выискивает какие-то статьи о "страшных гомосеках из Амстердама",
у меня лично Фрейд начинает на ум приходить вкупе с русскими народными мудростями -
что громче всех кричит "Держите вора" тот, кто сам и ворует.
Нездорово это. Нахуй-нахуй - к терапевту психиатру.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#177 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 08:28

Мдя, как можно скорее надо прекращать пропаганду всяких извращений, а то тоже станем такими же "толерантными".

Упаси тебя Господь от такой участи ...
А то вот один мил человек проповедовал толерантость 2000 лет назад, говоря

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими ...
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

а его взяли - и распяли ...
Так что, Level, если вдруг допустишь слабинку - почувствуешь
как пакостная толерантость подбирается к твоей незамутненной ею душе -
сразу на крест с Распятым глянь и на участь его незавидную. Сразу и отпустит.
Плохое это дело - толерантость. Неблагодарное.

Данным постом ты очередной раз подтвердил свою безграмотность в вопросах веры. Если ты думаешь, что Христос был непротивленцем толстовского толка, то ты глубоко ошибаешься.
  • 0

#178 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 08:45

wuming : по библии пидерастия - смертельный грех. Кстати куда хуже банального блуда.
  • 0

#179 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 09:14

И многих таких ты на этом форуме видела?
  • 0
дзен лайфстайл

#180 Цветной Кот

Цветной Кот
  • Участник
  • 17 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 10:52

Да,скоро в РФ будет тоже самое что и в Европе,белые вымирают,а черные благодаря законам - прекрасно живут.
"Когда-нибудь каждому человеку придется выбирать: либо сторону националистов,либо сторону дерьмократов и их прислужников,и тогда в очень скором времени выясниться,будет существовать РУССКАЯ нация или все-таки вымрет навсегда! " (с)

Честно сам лично рад,читая этот форум,что здесь есть люди,которые правильно мыслят!

Поже вы националист, батенька?
  • 0
Я открываю своим ключом закрытые кем-то двери в Мир.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0