Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ
Отправлено 22 Июль 2007 - 19:20
Отправлено 22 Июль 2007 - 19:51
Отправлено 22 Июль 2007 - 20:10
Отправлено 22 Июль 2007 - 20:13
Хм... Ману, а у тебя ко всем имеющим двойные стандарты премерзкое отношение или только к меньшинствам?;)Лицемерные они очень. Двуличные. Двойные стандарты - образ их жизни, поэтому отношение к таковым, соответственно, премерзкое.
Ну как тут не вспомнить хрестоматийно-пикаперское: " Дюрекс--наше все!"©от однополой любви не бывает детей, как тогда интересно знать кто будет продолжателем их порадов?
Отправлено 22 Июль 2007 - 20:24
Не только от однополой.от однополой любви не бывает детей, как тогда интересно знать кто будет продолжателем их порадов?
не понялНу как тут не вспомнить хрестоматийно-пикаперское: " Дюрекс--наше все!"©
Отправлено 22 Июль 2007 - 22:27
Отправлено 22 Июль 2007 - 22:34
Сообщение отредактировал Лель: 22 Июль 2007 - 22:37
Отправлено 22 Июль 2007 - 23:09
Пикаперы--нормальные люди, только бап коллекционируют.Самое интересное,что когда говорят про нормальных людей,никакого слово ТОЛЬКО нет,но как говорят про всяких уродов,то появляется ТОЛЬКО. Это говорит о том,что они УЖЕ не такие как мы,они с исключением.
Отправлено 22 Июль 2007 - 23:11
И неверующие нормальные люди, только в Господа не веруют.Пикаперы--нормальные люди, только бап коллекционируют.Самое интересное,что когда говорят про нормальных людей,никакого слово ТОЛЬКО нет,но как говорят про всяких уродов,то появляется ТОЛЬКО. Это говорит о том,что они УЖЕ не такие как мы,они с исключением.
Отправлено 23 Июль 2007 - 03:41
Вот за что обожаю русский язык - за потрясающую гибкость словообразования!Нехорошие люди эти толерасты
Manoel, сам слово придумал? ;)
Ты, голубчик (хмм), надеюсь, не обидешься, если я буду толерастить и тебя, и твое мнение ...
Не обессудь, если разрешения спрашивать не буду -
для толерастии разрешения от стороны которую толерастят не требуется :)
Упаси тебя Господь от такой участи ...Мдя, как можно скорее надо прекращать пропаганду всяких извращений, а то тоже станем такими же "толерантными".
А то вот один мил человек проповедовал толерантость 2000 лет назад, говоря
а его взяли - и распяли ...Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими ...
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
Так что, Level, если вдруг допустишь слабинку - почувствуешь
как пакостная толерантость подбирается к твоей незамутненной ею душе -
сразу на крест с Распятым глянь и на участь его незавидную. Сразу и отпустит.
Плохое это дело - толерантость. Неблагодарное.
Отправлено 23 Июль 2007 - 04:52
Bier, ты прикидываешься что ли? - не против геев ...wuming
заметь, что практически все из высказавшихся против парада, не против самих геев. Да есть такие больные люди. Пусть живут себе спокойно, просто не надо на нашей общей территории устраивать свои парады. Большинству это не приятно. Вот и все. Они аморальны.
Я не знаю, может, конечно, я спровоцировал приступ у душевнобольных, но ты не поленись, почитай, что говорят люди в теме -
не про парад геев а про самих геев. Хотя бы на последних двух страницах.
ВОТ ИМЕННО!Лев Николаевич был, не сомневаюсь, достаточно интеллигентным и образованным человеком, чтобы понимать, что это парад смысла не имеет, что это показуха и эпатаж.
Зачем нужен эпатаж? Для привлечения внимания и возбуждения эмоций. Любых эмоций.
Если бы парад не вызывал бурных эмоций и обсуждений, от парламента до этого форума -
было бы интересно его проводить и "эпатировать", если бы реакция общества была в стиле
"чем бы дитя ни тешилось - ну и хуй с ним"?
А так у меня создается ощущение, что гомофобам парад нужен еще больше чем гомосексуалистам -
лишний повод подкинуть эмоциональной пищи для своей любимой паранои.
Я вот не отслеживаю расписание парадов геев, будь это в Питере, в Амстердаме или Сан-Франциско -
мне это абсолютно до лампочки ... у меня есть своя жизнь.
А когда человек выискивает какие-то статьи о "страшных гомосеках из Амстердама",
у меня лично Фрейд начинает на ум приходить вкупе с русскими народными мудростями -
что громче всех кричит "Держите вора" тот, кто сам и ворует.
Нездорово это. Нахуй-нахуй - к
Отправлено 23 Июль 2007 - 08:28
Данным постом ты очередной раз подтвердил свою безграмотность в вопросах веры. Если ты думаешь, что Христос был непротивленцем толстовского толка, то ты глубоко ошибаешься.Упаси тебя Господь от такой участи ...Мдя, как можно скорее надо прекращать пропаганду всяких извращений, а то тоже станем такими же "толерантными".
А то вот один мил человек проповедовал толерантость 2000 лет назад, говоря
а его взяли - и распяли ...Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими ...
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
Так что, Level, если вдруг допустишь слабинку - почувствуешь
как пакостная толерантость подбирается к твоей незамутненной ею душе -
сразу на крест с Распятым глянь и на участь его незавидную. Сразу и отпустит.
Плохое это дело - толерантость. Неблагодарное.
Отправлено 23 Июль 2007 - 08:45
Отправлено 23 Июль 2007 - 09:14
Пикаперы--нормальные люди, только бап коллекционируют.
И многих таких ты на этом форуме видела?
Отправлено 23 Июль 2007 - 10:52
Да,скоро в РФ будет тоже самое что и в Европе,белые вымирают,а черные благодаря законам - прекрасно живут.
"Когда-нибудь каждому человеку придется выбирать: либо сторону националистов,либо сторону дерьмократов и их прислужников,и тогда в очень скором времени выясниться,будет существовать РУССКАЯ нация или все-таки вымрет навсегда! " (с)
Честно сам лично рад,читая этот форум,что здесь есть люди,которые правильно мыслят!
Поже вы националист, батенька?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0