Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы помогите !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#166 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:09

Парень,уважай себя,хотелось быть на вторых ролях?

Обсолютно не хотелось быть на вторых ролях, с первого же дня наших отношений, всячески пытался устранить соперника... как видно безуспешно, наверно мало опыта! точнее сказать это мой первый подобный опыт, до этого конечно уводил девочек от других парней, но получалось так, что они сами уходили и не приходилось прикладывать никаких усилий...

2M3_POWER Спасибо за совет!

Вопрос? Как вы думаете, стоит просто молча послать её в игнор? Или встретится и сказать ей всё что я думаю?
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#167 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:15

Ну чего ты все тупишь-то?! Тебе на протяжении одиннадцати страниц говорят: игнор, не пиши, не звони, не встречайся! Нет, ты на каждый совет: да, я буду игнорить, только сначала поговю, позвоню, попишу... и так по кругу! Представь себе сам-то ситуацию: вытаскиваешь ее на встречу и что? объявляешь: я буду тебя игнорить, оттого что ты.... пока ты не бросишь своего парня и не приползешь ко мне! Да смешно же! И вообще, если б ей было интересно, что ты думаешь, этой ситуации бы не было, не правда ли?

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 12 Сентябрь 2007 - 15:17

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#168 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:23

Немного не так -

я буду тебя игнорить, оттого что ты.... пока ты не бросишь своего парня и не приползешь ко мне!

В стиле, раньше мне было так хорошо с тобой, я предсталял как мы будем вместе....... бла, бла, бла и всё такое... а сейчас я понял, что у нас нет ничего общего, прости и прощай! ...... а почему, да как, девочка не глупая сама должна догадаться...

Нет? Просто полный игнор лучше?
  • 0

#169 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:29

Полный игнор, еще лучше чем просто игнор. Больше всего человек боится неизвестности.
  • 0

#170 m3_power

m3_power

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:33

твой козырь - ее полное непонимание ситуации и что происходит. чем меньше она про тебя знает тем лучше. не надо ей ничего объяснять ни в коем случае. ты уже и так достаточно наговорил. просто исчезаешь и все. это заставит ее поволноваться что ты можешь соскочить, причем очень сильно, потому что она не будет знать почему ты так себя ведешь, почему не отвечаешь на ее смс и звонки, и сама будет искать встречи. и вот уже ты становишься ей интересен. плюс этим ты покажешь что не боишься ее потерять. и уже она будет бояться того что ты можешь спокойно уйти.
  • 0

#171 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:34

В стиле, раньше мне было так хорошо с тобой, я предсталял как мы будем вместе....... бла, бла, бла и всё такое... а сейчас я понял, что у нас нет ничего общего, прости и прощай! ...... а почему, да как, девочка не глупая сама должна догадаться...

Если нет ничего общего, то не о чем и говорить. Как бы так подоходчивей тебе донести.... Фильмы смотришь? Так вот, почему все злодеи/положительные герои проигрывают, казалось бы, в самой выигрышной ситуации? Держа поверженного врага под дулом пистолета они начинают говорить прошальную речь... И тут им сваливается кирпич на голову.
То же самое и у тебя. Ты начнешь ей рассказывать прощальную свою речь, а она в это время увидит, что нихрена это не прощальная речь, а еще один повод тебе спеть ей "как нам было хорошо вместе" в надежде, что она заплачет и вернется, увидит, что поводок натянут. Рассмеется тебе в лицо и дальнейший твои игнор не будет нести никакой смысловой нагрузки.
На и не умеешь ты игнорить, это скорее слабенькое дальше, потому что на каждое ближе ты ведешься как лох.
Игнор - это игнор всего, всех ее ближе в виде смс, звоков и дефиле мимо.

Соберись! не можешь сразу отправить ее на хуй - поставь себе промежуточные задачи: не пишу, не звону 1 месяц. к концу месяца - еще один месяц, а там, глядишь, и отпустит. В это же время надо найти девчонку, которая на тебя поведется и попытаться, даже через силу, начать строить с ней как бы ЛТР. Можешь успокаивать себя тем, что это временно. Как все мы знаем, нет ничего более постоянного, чем временное - вуаля.

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 12 Сентябрь 2007 - 15:40

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#172 m3_power

m3_power

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:39

колос прав, именно неизвестность и неопределенность ситуацию играют на тебя, ты ее не бросил, не сказал что уходишь, не пустил сопли как тебе было хорошо с ней, она не понимает что происходит. проходит какое то время и ты встречаешься с ней как ни в чем не бывало, она что как, я тебе столько звонила писала, ты: я был занят, работа. она: как, не было даже времени ответить, ты же видел что я звонила, почему не перезванивал. ты: понимаешь, я настолько изматывался что... ну короче фантазию напряжешь и отпиздишься. в итоге у нее позитив, она так ждала вашего разговора, вашей встречи. ты не холоден с ней, но в тоже время она понимает что занимает не первое место в твоей жизни, следовательно может тебя потерять, плюс ты не страдал по ней, не бухал с горя, не ездил пьяным изза нее на машине, твоя жизнь продолжается в независимости от ее в ней присутствия.
  • 0

#173 m3_power

m3_power

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:43

твой плюс в данной ситуации, что ты учишься жить без нее, жить своей жизнью и не париться по поводу есть она рядом или нет. в итоге научишься действовать не на эмоциях, а разумно. если конечно научишься жить и радоваться жизни без нее. она не есть смысл твоей жизни, она лишь приятное дополнение, теряя которое ты не теряешь смысл жизни, а лишь теряешь некоторые приятные моменты, которые в любом случае ты можешь испытать с другой девушкой. ну и естественно прекращай пьянки, катайся на роликах, на коньках, играй в футбол, да что угодно.
  • 0

#174 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:07

Окей, тогда временное затишье на форуме... Спасибо всем за Ваши советы и помощ.
  • 0

#175 FeHix

FeHix

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:47

"А что мне делать?!?!?!?! А я все сделал правильно!?!?!?! А я ей не звонил 12 часов 18 минут 32 секунды!!!!!!!!!!!!!! Я молодец???????????" Ты все лето убил на эту хрень и постоянное индульгирование в проблеме "ближе-дальше". Ты вылечил руки, которые тянулись к телефону. Но проблема "отрешения" так и осталась в твоей голове.
  • 0
Я теперь буду просто пылью на дороге... Когда-нибудь, она снова попадет в твои глаза.

#176 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 08:19

Автор! Как там у тебя?
  • 0

#177 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 01:54

Привет всем! Я пока забил на неё, да похоже и она на меня уже очень давно не было контактов, а я гуляю, отдыхаю, развлекаюьсь на полную катушку... конечно плохо без неё, ужасно её не хватает, но что делать? так дальше себя вести я не мог ей позволить... Вообщем пока всё тихо!
  • 0

#178 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 06:51

Пройдет время... и тебя "отпустит"... так всегда бывает!!! ))))
  • 0

#179 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:21

Пройдет время... и тебя "отпустит"... так всегда бывает!!! ))))

Я на это очень надеюсь... Вчера случайно встретился с ней в компании общих знакомых, естественно на неё никакого внимания, случайно узнал, что у неё годовщина с её бойфрендом, мой знакомый начал в шутку обсирать его при неё, я был в стороне, она за него сразу начала заступаться, орать, потом случайно услышал её разговор, она гооворила про своего бойфренда, называла его любимым мужчиной, будущим мужем и т.д. говорила что сегодня будет супер ночь по поводу их годовщины, правда время было уже 23.30, а её бойфренда в компании видно не было и не предвиделось, смешно...
Но её слова меня сильно задели, если она это делала чтобы меня задеть, у неё это получилось и очень хорошо получилось, а если то что она говорила - правда, тогда пускай они будут счастливы.
  • 0

#180 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:27

она гооворила про своего бойфренда, называла его любимым мужчиной, будущим мужем и т.д. говорила что сегодня будет супер ночь по поводу их годовщины,
девочка - неадекват.
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0