В стиле, раньше мне было так хорошо с тобой, я предсталял как мы будем вместе....... бла, бла, бла и всё такое... а сейчас я понял, что у нас нет ничего общего, прости и прощай! ...... а почему, да как, девочка не глупая сама должна догадаться...
Если нет ничего общего, то не о чем и говорить. Как бы так подоходчивей тебе донести.... Фильмы смотришь? Так вот, почему все злодеи/положительные герои проигрывают, казалось бы, в самой выигрышной ситуации? Держа поверженного врага под дулом пистолета они начинают говорить прошальную речь... И тут им сваливается кирпич на голову.
То же самое и у тебя. Ты начнешь ей рассказывать прощальную свою речь, а она в это время увидит, что нихрена это не прощальная речь, а еще один повод тебе спеть ей "как нам было хорошо вместе" в надежде, что она заплачет и вернется, увидит, что поводок натянут. Рассмеется тебе в лицо и дальнейший твои игнор не будет нести никакой смысловой нагрузки.
На и не умеешь ты игнорить, это скорее слабенькое дальше, потому что на каждое ближе ты ведешься как лох.
Игнор - это игнор всего, всех ее ближе в виде смс, звоков и дефиле мимо.
Соберись! не можешь сразу отправить ее на хуй - поставь себе промежуточные задачи: не пишу, не звону 1 месяц. к концу месяца - еще один месяц, а там, глядишь, и отпустит. В это же время надо найти девчонку, которая на тебя поведется и попытаться, даже через силу, начать строить с ней как бы ЛТР. Можешь успокаивать себя тем, что это временно. Как все мы знаем, нет ничего более постоянного, чем временное - вуаля.
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 12 Сентябрь 2007 - 15:40
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)