С философскими вопросами все в порядке. А вот логику никто не отменял.отвечу
1 У меня с языковыми оборотами все в порядке, Шутер. Не восприми и это за рекламу, на философском факультете тебе подвесят язык так, что завидовать будут. :) По моему, то что я описал на другой день - это всего лишь холодное изложение событий без воды. Чем конкретней задашь вопрос - тем конкретней и быстрее получишь ответ.
Если взглянуть на факты то конкретного вопроса и не было. По сути твой топ ничем не отличается от сотки другой подобных в отношаемся или понерском лагере. Выкрик "я накосячил помогите исправить". Но вот загвоздочка. Имидж у тебя не тот. Ты вроде человек, который решает свои проблемы сам, или нет?
То есть ты все заканчиваешь на половине? Думал брать не брать ну и взял не взял?2 С той девушкой не было продолжения. О чем ты говоришь, там после случившегося не было ничего. Я тупо покинул место преступления.
Еще раз предлагаю оставить невменяемое состояние для женщин. Тебе думаю известно, что состояние опъянения в суде служит не оправданием, а отягчающим обстоятельством?3 Если ты заметил, я употребил словосочетание "в обычной жизни", а не "в невменяемом состоянии". И еще. Я забыл добавить, что я , как обычный мужчина ебусь, когда выпиваю. Ужас конечно...
Просто удивительная логика для человека, который принимает решение в состоянии опъянения. Или как ты выразился в "невменяемом" состоянии. То есть ты успел подумать, что нет смысла её останавливать или это было решено заранее?4 Как раз в этой ситуации пойти за ней , попытаться ее остановить, начинать оправдываться, когда она кипит - самое последнее по логике дело. Зуб даю. Просто шестое чувство. Да и в том состоянии, котором я был, я вряд ли смог бы встать и поспеть за ней с той же прытью, с которой она убежала.
Вот и я тоже думаю.5 Я привык решать проблемы быстро. Пробивать по схеме родственники, друзья - это очень времязатратный способ.
Зачем есть яблоко палочками, если можно взять его рукой?
Зачем заходить на форум каждые восемь часов если душа просит быстрого решения? Например взять и позвонить общему другу-подруге и хотя бы спросить о состоянии девушки.
Нет.Прокурор, у вас все с вопросами? :)
Еще один вопрос.
Ты выслушал много советов, но не воспользовался ни одним из них. Почему?