Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка застала врасплох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#166 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 23:44

отвечу
1 У меня с языковыми оборотами все в порядке, Шутер. Не восприми и это за рекламу, на философском факультете тебе подвесят язык так, что завидовать будут. :) По моему, то что я описал на другой день - это всего лишь холодное изложение событий без воды. Чем конкретней задашь вопрос - тем конкретней и быстрее получишь ответ.

С философскими вопросами все в порядке. А вот логику никто не отменял.
Если взглянуть на факты то конкретного вопроса и не было. По сути твой топ ничем не отличается от сотки другой подобных в отношаемся или понерском лагере. Выкрик "я накосячил помогите исправить". Но вот загвоздочка. Имидж у тебя не тот. Ты вроде человек, который решает свои проблемы сам, или нет?

2 С той девушкой не было продолжения. О чем ты говоришь, там после случившегося не было ничего. Я тупо покинул место преступления.

То есть ты все заканчиваешь на половине? Думал брать не брать ну и взял не взял?

3 Если ты заметил, я употребил словосочетание "в обычной жизни", а не "в невменяемом состоянии". И еще. Я забыл добавить, что я , как обычный мужчина ебусь, когда выпиваю. Ужас конечно...

Еще раз предлагаю оставить невменяемое состояние для женщин. Тебе думаю известно, что состояние опъянения в суде служит не оправданием, а отягчающим обстоятельством?

4 Как раз в этой ситуации пойти за ней , попытаться ее остановить, начинать оправдываться, когда она кипит - самое последнее по логике дело. Зуб даю. Просто шестое чувство. Да и в том состоянии, котором я был, я вряд ли смог бы встать и поспеть за ней с той же прытью, с которой она убежала.

Просто удивительная логика для человека, который принимает решение в состоянии опъянения. Или как ты выразился в "невменяемом" состоянии. То есть ты успел подумать, что нет смысла её останавливать или это было решено заранее?

5 Я привык решать проблемы быстро. Пробивать по схеме родственники, друзья - это очень времязатратный способ.
Зачем есть яблоко палочками, если можно взять его рукой?

Вот и я тоже думаю.
Зачем заходить на форум каждые восемь часов если душа просит быстрого решения? Например взять и позвонить общему другу-подруге и хотя бы спросить о состоянии девушки.

Прокурор, у вас все с вопросами? :)

Нет.
Еще один вопрос.
Ты выслушал много советов, но не воспользовался ни одним из них. Почему?
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#167 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 00:07

Приближайся к ней, играй взглядом - смотри ей в глаза, улыбайся.

Аааааааааааа,не могу: ))))))))) :lol:
И одень каску,обязательно: )))))))

Самое главное растатся на пике. Откалибруй тот момент когда она уже готова тебя поцеловать ну или начинает уже тебя трогать сама (при удачном соблазнении ты этого сможешь добиться, да и шансов у тебя много это сделать - ты ведь не первый месяц или год ее знаешь) и СВАЛИТЬ.

:nyam:
А лучше:завали,залезь к ней в трусы,а потом как бы очнись,назови девушку по имени и вырази удивление тем фактом,что это она и вы уже не в том приснопамятном клубе,не на злосчастных диванах,резко встань и конечно же,свали. :crazy:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#168 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 08:13

Шиндец отношениям. Не сейчас, так попозже. Вся ваша примирительная лирика - до первых серьезных разногласий.
У девченки теперь окуенный повод для попреков к месту и не к месту появился. Весь вопрос - когда тебе остоебенит за этот свой поступок опарвдываться.
З.Ы. Основываюсь на личном опыте.

не соглашусь
умная девушка не будет напоминать о том обстоятельстве, которое она простила
умный мужчина не даст повода.

ЗЫ. на личном опыте
  • 0

#169 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 08:20

ну я подобного так и не простил, через год расстались. Т.к. я просто не верил ничему, что мне говорят. Невозможно так жить
  • 0

#170 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 08:33

Шиндец отношениям. Не сейчас, так попозже. Вся ваша примирительная лирика - до первых серьезных разногласий.
У девченки теперь окуенный повод для попреков к месту и не к месту появился. Весь вопрос - когда тебе остоебенит за этот свой поступок опарвдываться.
З.Ы. Основываюсь на личном опыте.

поживем - увидим, ОКунь :)

С философскими вопросами все в порядке. А вот логику никто не отменял.
Если взглянуть на факты то конкретного вопроса и не было. По сути твой топ ничем не отличается от сотки другой подобных в отношаемся или понерском лагере. Выкрик "я накосячил помогите исправить". Но вот загвоздочка. Имидж у тебя не тот. Ты вроде человек, который решает свои проблемы сам, или нет?

Причем тут мой имидж ? Да, я решаю проблемы сам. Не с тобой же за ручку я к ней пошел ? :blink:

То есть ты все заканчиваешь на половине? Думал брать не брать ну и взял не взял?

Я НИЧЕГО в тот момент не думал. Если бы я думал, я бы не полез к ней :lol:

3 Если ты заметил, я употребил словосочетание "в обычной жизни", а не "в невменяемом состоянии". И еще. Я забыл добавить, что я , как обычный мужчина ебусь, когда выпиваю. Ужас конечно...

Еще раз предлагаю оставить невменяемое состояние для женщин. Тебе думаю известно, что состояние опъянения в суде служит не оправданием, а отягчающим обстоятельством?

Еще раз предлагаю не строить из себя подругу невесты и призывать к СПРАВЕДЛИВОСТИ. Ты обвинять меня вздумал?

4 Как раз в этой ситуации пойти за ней , попытаться ее остановить, начинать оправдываться, когда она кипит - самое последнее по логике дело. Зуб даю. Просто шестое чувство. Да и в том состоянии, котором я был, я вряд ли смог бы встать и поспеть за ней с той же прытью, с которой она убежала.

Просто удивительная логика для человека, который принимает решение в состоянии опъянения. Или как ты выразился в "невменяемом" состоянии. То есть ты успел подумать, что нет смысла её останавливать или это было решено заранее?

Я ничего не успел подумать, я успел лишь переместиться из лежачего положения в сидячее :lol:

5 Я привык решать проблемы быстро. Пробивать по схеме родственники, друзья - это очень времязатратный способ.
Зачем есть яблоко палочками, если можно взять его рукой?

Вот и я тоже думаю.
Зачем заходить на форум каждые восемь часов если душа просит быстрого решения? Например взять и позвонить общему другу-подруге и хотя бы спросить о состоянии девушки.

Как ты считаешь, что было бы, если бы я позвонил нашей общей подруге и сказал бы ей:
"Слушай, фекла, я тут в клубе к чужой телке в трусы залез, сосаться с ней начал, а моя меня увидела, кошмар. Что посоветуешь?"
ТЫ САМ БЫ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ СОВЕРШИЛ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ ТЫ МОЙ?
Именно поэтому я раз в шесть месяцев зашел на этот форум и спросил вас всех, потому, что мы друг - друга не знаем и вы, не имея субъективных мнений, подскажете с чего лучше начать.

Ты выслушал много советов, но не воспользовался ни одним из них. Почему?

Я воспользовался 15-ю советами из ста. Читай тему сначала. Цветы Грема - как он сразу сказал, это очень большая вероятность свадьбы, А Я ХОТЕЛ ВОССТАНОВИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ОТНОШЕНИЙ, вот и все. Именно поэтому, я не послушал его совета. Хотя время я выждал. И еще, я просил совета, а не клялся исполнять каждое слово, написанное здесь...
  • 0
кто невиновен?

#171 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 08:37

ну я подобного так и не простил, через год расстались. Т.к. я просто не верил ничему, что мне говорят. Невозможно так жить

жаль конечно, но я все таки надеюсь, что она так не поступит.
и вопрос, у тебя точно такая же ситуация была или все было намного хуже?
  • 0
кто невиновен?

#172 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 08:46

Вот есть поговорка :Доверие - как девственность, теряется один раз. Вроде всё логично, да?
Но тогда мы все не заслуживаем доверия кто-то в чем-то.

Меня тоже в свое время не простили, хотя у самого рыльце в пушку было еще задолго до меня.

Вот Ксанка хорошо сказала.
Да, все хотят идеальных отношений, но такого не бывает. И что теперь ни с кем не встречаться, не влюбляться, не создавать семьи?
Проще надо быть по-моему в этом отношении. И не занудствовать, хотя так и хочется иногда припомнить старую обиду, да еще и поэксплуатировать чувство вины.
А человек, который имеет опыт и уже прошел такую ситуацию понимает, что не стоит из-за собственных тараканов терять близкого человека.
  • 0

#173 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:26

Еще раз предлагаю не строить из себя подругу невесты и призывать к СПРАВЕДЛИВОСТИ. Ты обвинять меня вздумал?

Друг мой. Мне уже не нужно тебя обвинять. Ты сам себя уже обвинил.
Кто умеет читать прочтет мои вопросы и твои ответы.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#174 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:28

Женщинам почему то легче простить измену, чем мужчинам))).
  • 0

#175 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:32

да оставьте уже автора в покое. начали с советов, закончили обвинениями.
  • 0

#176 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:32

Простить, но, как правило, не забыть)))

Все равно тяжело вернуть отношения в прежнюю стадию.
  • 0

#177 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:35

Просто ты еще маленькая :smile:
  • 0

#178 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:36

Друг мой. Мне уже не нужно тебя обвинять. Ты сам себя уже обвинил.
Кто умеет читать прочтет мои вопросы и твои ответы.

:scare2: пойду повешусь
  • 0
кто невиновен?

#179 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:40

Мне девушка как-то спокойно говорила,я понимаю что все мужики рано или поздно изменяют,просто делай это так,чтобы я не знала :) и блин,она была полностью права
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#180 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:41

Анюточка, и прощается (хотя с трудом) и забывается (со временем).
И в прежнюю возвращаются и на новый уровень выходят.

Любым свойственно забывать и забываться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0