НОСКИ (основной топик)
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 16:54
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:28
Под лакированные черный ботинки на ум в первую очередь почему-то приходят обычные черные носки... а уж потом клетчатые в тон брюкам, насчет песочных думаю это будет слишком или нет?) Синие однозначно идут мимо. А вот к кежуал-кроссовкам можно и любые подобрать, песочные мне к примеру очень нравятся :)
Но честно, отдавать по 300р за 1 пару носков не готов)
Давайте честно, если отбросить этот чудовищный тренд на мужскую лаковую обувь, нужно помнить что это именно вечерняя обувь. И полагаются к ней, помимо вечерней одежды, вечерние носки: чёрные и шёлковые.
Не надо жадничать:)
Сообщение отредактировал Selectiv: 08 Ноябрь 2008 - 19:31
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:39
Если и это отбросить... будет совсем скучно)если отбросить этот чудовищный тренд на мужскую лаковую обувь, нужно помнить что это именно вечерняя обувь.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:49
Если и это отбросить... будет совсем скучно)
Разве чтобы было интересно обязательно одевать лаковую обувь?
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 20:02
Хотя вот этот конкретные пример мне не очень нравится. Сюда бы лучше вишневые лакированные, видел где-то, не помню где...
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:20
Selectiv не обязательно, но один из вариантов, который не стоит вот так отбрасывать )
Хотя вот этот конкретные пример мне не очень нравится. Сюда бы лучше вишневые лакированные, видел где-то, не помню где...
...Вы просто по несколько разным восприятиям спорите )
Действительно, "лак" это всё-таки законный атрибут вечерней обуви. Поэтому Selectiv'a (подозреваю как приверженца классических канонов в обуви-) можно понять с непринятием обувной "лакированности" при составлении casual ансамблей.
Для приверженцев же смелых идей Доменико и Стефано (массово внедривших лак во всевозможные виды одежды и обуви), "лакировка" вполне себе допустима в повседневной обуви.
...Посему, у каждого из вас всё равно будет различное мнение насчёт данного вопроса (как например в случае с выложенной фотографией).
Теперь выскажу своё мнение. Мне в повседневной обуви, лак тоже как-то не очень (исключение: когда он нанесён частично-детально и в целом композиция выглядит не вульгарно). В других же случаях, обширная лакировка, имхо, перебор.
модный нигер
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:54
http://bp2.blogger.c...-h/Two feet.JPG
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 19:20
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 00:14
http://1.bp.blogspot...emi-brogues.JPG
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 18:02
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 18:14
Seleсtiv! Отличные примеры!
Что же касается дешевых и недешевых носков, то среди даже относительно недорогих трудно найти интересные по цвету и уж, тем более, орнаменту. Если же говорить про доступные варианты, то исходя из личного опыта, могу привести лишь продукцию под торговой маркой "Пьер Карден" (эх, эксплуатируют имя мэтра :-)). Удивительно живучие экземпляры, некоторое разнообразие цветов, однако никакого рисунка, за исключением логотипа...
С уважением, Shoemaker.
У меня после заезда в гости к другу в Шанхай появился стратегический запас местного кардена (одна из официальных линий - у китайцев. То что продают у нас - похоже на сшитое руками алкоголиков из домодедово, не знаю откуда всё это...). Попал в сейл и купил такое количество, что китайцы меня за сумасшедшего приняли, наверное. Но там всё чёрное-синее-серое. И они короткие в основном....
+ в более дорогих вариантах лого великоват, он там прямо вышит крупно, напрягает.
Вот наглядный пример (+ пример неправильного подбора цвета носков, помутнение видать нашло:))
Сообщение отредактировал Selectiv: 10 Ноябрь 2008 - 18:22
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 18:17
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 18:28
Selectiv последняя фота - просто блеск! Черные носки даже я бы не подумал сюда вставить) И кстати, именно такие лакированные вишневые я имел ввиду, может быть фасона только другого... Буду такой цвет искать на этот сезон
И вовсе они не лакированные, это цвет бургунди (оксблад). Блестят - потому как глассаж.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 18:40
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 20:24
У меня после заезда в гости к другу в Шанхай появился стратегический запас местного кардена (одна из официальных линий - у китайцев. То что продают у нас - похоже на сшитое руками алкоголиков из домодедово, не знаю откуда всё это...). Попал в сейл и купил такое количество, что китайцы меня за сумасшедшего приняли, наверное. Но там всё чёрное-синее-серое. И они короткие в основном....
+ в более дорогих вариантах лого великоват, он там прямо вышит крупно, напрягает.
Вот наглядный пример (+ пример неправильного подбора цвета носков, помутнение видать нашло:))
Что интересно, в России-матушке в плане носков мне попадался разный "Карден" - непрочные и растягивающиеся - видимо, те самые "сшитые руками" и вполне приемлемого качества в отношении эластичности и износостойкости. Что интересно, на тех и других указан один и тот же производитель - итальянский. Одно из двух - либо итальянцы верны традициям стабильности качества в худшем понимании этого слова, либо алкоголики не пропили еще мозги окончательно :))))))
С уважением, Shoemaker.
P.S. Продаются еще коричневые - весьма смелый ход для нашей страны)))))))))
Сообщение отредактировал Shoemaker: 10 Ноябрь 2008 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0