И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 05 Июнь 2008 - 01:10
Отправлено 05 Июнь 2008 - 10:56
Отправлено 05 Июнь 2008 - 19:01
Отправлено 05 Июнь 2008 - 19:04
+1 тоже интересует этот вопрос ))) пока что присмотрел себе пару моделек в Rendez-vous, если не найду ничего более достойного, придется там покупать =\Всем привет, подскажите, где еще посмотреть полуботинки типа кроссов (видимо сникерсы), цена до 4к, желательно не спортивных фирм (там в последнюю очередь смотреть, ИМХО там покупать только спортивную обувь). Пока думаю над mascotte, там щас скидки, за 2500 почти все.
Надо что-то типа такого:
Вот это вот Г купил себе пару дней назад, мало того что ноги в кровь стер (ну эт ладно еще, можно как-нить решить), так за 1 день у них кожа потрескалась... читал же, что вся их компашка (TJ, Carnaby, Chester) качества очень плохого, но чтоб настолько...
В общем по дизайну меня они полностью устраивают, потому и взял (за 2500, скидка с 5000), хочется такой же модели, т.е. не вычурной, в то же время красивой.
Можно еще где посмотреть? Ecco смотрел, ниче нет подходящего, Baldinini понравились, но очень дорого, и кстати когда на них скидки?
Подскажите, а то в Москве что-то стоящее найти вообще проблематично, если только знать где искать...
Отправлено 05 Июнь 2008 - 21:20
На оф. сайте написано только про Крокус Сити Молл. В остальном либо в мультибрендовых (но я там чето не видел), либо в женских. Если не так, дайте наводку) когда ходишь по разным ТЦ как-то забываешь конкретные магазины посмотреть, может где и пропустил.2 Raz(e)R
У библоса, кстати, есть обувка точь в точь как на твоей фотке) только я не в курсе где они в москве есть...
Про московские цены - ... привыкай ;)
Про цены в москве в общем понятно, но про этот бренд встречал упоминание (права давностью года 2), по ценам, приблизительно 50-100 за футболки, 200-300 за брюки, но сейчас по таким ценам не найти видимо
В рандеву смотрел, но цены в 3 раза выше, чем мне нужно... я конечно не против отдать и 6к за хорошую обувь сейчас, но за 12 (какая-то модель понравилась) не, это не мое))+1 тоже интересует этот вопрос ))) пока что присмотрел себе пару моделек в Rendez-vous, если не найду ничего более достойного, придется там покупать =\
Может кто все же знает где поискать, посмотреть?
Отправлено 20 Июнь 2008 - 15:48
Отправлено 20 Июнь 2008 - 18:34
туфли+ремень — по идеи это правило относиться только к деловой классической одежде.Я так понимаю, туфли должны сочетаться с ремнем. Тоесть можно с черными туфлями носить светлые брюки или в квадратик, но главное черный ремень? так?
Брюки с верхом, но лучше брать более нейтральных расцветок, что бы не возникало такого вопросы — черные, серые, пастельных тонов.А с чем брюки сочетать?
Отправлено 20 Июнь 2008 - 18:35
Отправлено 20 Июнь 2008 - 19:32
Я летом хожу в сандалях или когда попрохладней в мокасинах - ношу их с джинсами (голубыми, белыми) и хлопковыми (или льняными) белыми брюками. Сандали мне еще с шортами нравятся.сорри за оффтоп. просто я не могу пока создавать темы. скажите плиз какую обувь лучше всего купить на лето. или дайте хотя б ссылку с фотками.
З.Ы. сандали и вьетнамки лучше всего носить с чем? и не тупо ли носить вьетнамки с закатаными джинсами?
По брендам не заморачиваюсь - беру Ecco.
А зачем носить джинсы закатанными?
Отправлено 20 Июнь 2008 - 21:03
Отправлено 20 Июнь 2008 - 21:57
Отправлено 20 Июнь 2008 - 23:06
Да и вообще классные тапки чисто случайно на них наткнулся)Raz(e)R, сбоку прикольно выглядят:)
Отправлено 21 Июнь 2008 - 04:48
Отправлено 21 Июнь 2008 - 11:30
Raz(e)R, мне не нравятся :)
Подвесь то, что тебе нравится, если не сложно ;)
Отправлено 21 Июнь 2008 - 13:10
У каждого свой вкус... но реально, а что нравится? Если из спортивных фирм, то мне их кэжуалы не очень нравятся, особенно избитые адидасы черно-золотыеRaz(e)R, мне не нравятся :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0