Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#166 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2008 - 01:10

Всем привет, подскажите, где еще посмотреть полуботинки типа кроссов (видимо сникерсы), цена до 4к, желательно не спортивных фирм (там в последнюю очередь смотреть, ИМХО там покупать только спортивную обувь). Пока думаю над mascotte, там щас скидки, за 2500 почти все. Надо что-то типа такого: Вот это вот Г купил себе пару дней назад, мало того что ноги в кровь стер (ну эт ладно еще, можно как-нить решить), так за 1 день у них кожа потрескалась... читал же, что вся их компашка (TJ, Carnaby, Chester) качества очень плохого, но чтоб настолько... В общем по дизайну меня они полностью устраивают, потому и взял (за 2500, скидка с 5000), хочется такой же модели, т.е. не вычурной, в то же время красивой. Можно еще где посмотреть? Ecco смотрел, ниче нет подходящего, Baldinini понравились, но очень дорого, и кстати когда на них скидки? Подскажите, а то в Москве что-то стоящее найти вообще проблематично, если только знать где искать... З.Ы. Кстати немного не в тему... кто-нить знает бренд Byblos? Седня мерял офигенную футболку (правда за 5к), в Крокус-стоке, но все же дорого. Это реально у них все стока стоит?
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#167 Бло

Бло
  • Участник
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2008 - 10:56

Подскажите, пожалуйста, где в Москве найти серые или темно-серые туфли (со шнурками или без). Чёрные не предлагать. За недорого. Заранее спасибо. :)
  • 0

#168 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2008 - 19:01

2 Raz(e)R У библоса, кстати, есть обувка точь в точь как на твоей фотке) только я не в курсе где они в москве есть... Про московские цены - ... привыкай ;)
  • 0

#169 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2008 - 19:04

Всем привет, подскажите, где еще посмотреть полуботинки типа кроссов (видимо сникерсы), цена до 4к, желательно не спортивных фирм (там в последнюю очередь смотреть, ИМХО там покупать только спортивную обувь). Пока думаю над mascotte, там щас скидки, за 2500 почти все.
Надо что-то типа такого:

Вот это вот Г купил себе пару дней назад, мало того что ноги в кровь стер (ну эт ладно еще, можно как-нить решить), так за 1 день у них кожа потрескалась... читал же, что вся их компашка (TJ, Carnaby, Chester) качества очень плохого, но чтоб настолько...
В общем по дизайну меня они полностью устраивают, потому и взял (за 2500, скидка с 5000), хочется такой же модели, т.е. не вычурной, в то же время красивой.
Можно еще где посмотреть? Ecco смотрел, ниче нет подходящего, Baldinini понравились, но очень дорого, и кстати когда на них скидки?

Подскажите, а то в Москве что-то стоящее найти вообще проблематично, если только знать где искать...

+1 тоже интересует этот вопрос ))) пока что присмотрел себе пару моделек в Rendez-vous, если не найду ничего более достойного, придется там покупать =\
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#170 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2008 - 21:20

2 Raz(e)R

У библоса, кстати, есть обувка точь в точь как на твоей фотке) только я не в курсе где они в москве есть...

Про московские цены - ... привыкай ;)

На оф. сайте написано только про Крокус Сити Молл. В остальном либо в мультибрендовых (но я там чето не видел), либо в женских. Если не так, дайте наводку) когда ходишь по разным ТЦ как-то забываешь конкретные магазины посмотреть, может где и пропустил.
Про цены в москве в общем понятно, но про этот бренд встречал упоминание (права давностью года 2), по ценам, приблизительно 50-100 за футболки, 200-300 за брюки, но сейчас по таким ценам не найти видимо :sad:

+1 тоже интересует этот вопрос ))) пока что присмотрел себе пару моделек в Rendez-vous, если не найду ничего более достойного, придется там покупать =\

В рандеву смотрел, но цены в 3 раза выше, чем мне нужно... я конечно не против отдать и 6к за хорошую обувь сейчас, но за 12 (какая-то модель понравилась) не, это не мое))

Может кто все же знает где поискать, посмотреть?
  • 0

#171 in7life

in7life

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 15:48

Не много не в тему, но новую тему постить не хочу. Я так понимаю, туфли должны сочетаться с ремнем. Тоесть можно с черными туфлями носить светлые брюки или в квадратик, но главное черный ремень? так? А с чем брюки сочетать? =)
  • 0

#172 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 18:34

Я так понимаю, туфли должны сочетаться с ремнем. Тоесть можно с черными туфлями носить светлые брюки или в квадратик, но главное черный ремень? так?

туфли+ремень — по идеи это правило относиться только к деловой классической одежде.

А с чем брюки сочетать?

Брюки с верхом, но лучше брать более нейтральных расцветок, что бы не возникало такого вопросы — черные, серые, пастельных тонов.
  • 0

#173 in7life

in7life

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 18:35

Спасибо, буду знать.
  • 0

#174 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 19:32

сорри за оффтоп. просто я не могу пока создавать темы. скажите плиз какую обувь лучше всего купить на лето. или дайте хотя б ссылку с фотками.
З.Ы. сандали и вьетнамки лучше всего носить с чем? и не тупо ли носить вьетнамки с закатаными джинсами?

Я летом хожу в сандалях или когда попрохладней в мокасинах - ношу их с джинсами (голубыми, белыми) и хлопковыми (или льняными) белыми брюками. Сандали мне еще с шортами нравятся.
По брендам не заморачиваюсь - беру Ecco.

А зачем носить джинсы закатанными?
  • 0

#175 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 21:03

Парни помогите узнать, это настоящие Byblos? Сомнений особо нет, тока не могу модель найти, у них вообще хрен че найдешь из обуви... И как сама модель на вид? )
  • 0

#176 Robbie

Robbie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 21:57

Raz(e)R, сбоку прикольно выглядят:)
  • 0

#177 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 23:06

Raz(e)R, сбоку прикольно выглядят:)

Да и вообще классные тапки :wink: чисто случайно на них наткнулся)
  • 0

#178 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2008 - 04:48

Raz(e)R, мне не нравятся :)
  • 0

#179 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2008 - 11:30

Подвесь то, что тебе нравится, если не сложно ;)
  • 0

#180 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2008 - 13:10

У каждого свой вкус... но реально, а что нравится? Если из спортивных фирм, то мне их кэжуалы не очень нравятся, особенно избитые адидасы черно-золотые :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0