КУРЕНИЕ
Отправлено 21 Март 2016 - 18:33
Бросал много раз, но каждьй раз когда впадал в нервь срьвался....и опять заново. Теперь когда нервничаю жую жвачку, как Сер Алекс Фергюсон:) попробуй, вдруг поможет....
Отправлено 21 Март 2016 - 20:07
на перекуре можно познакомиться с интересньми людьми.
С ментами, например, которые штраф с тебя захотят взять
Отправлено 21 Март 2016 - 20:11
У курения есть плюс в том, что на перекуре можно познакомиться с интересньми людьми.
Бросал много раз, но каждьй раз когда впадал в нервь срьвался....и опять заново. Теперь когда нервничаю жую жвачку, как Сер Алекс Фергюсон:) попробуй, вдруг поможет....
Стоющий плюс.
Только вот Ферги жевал жвачку не из-за курения.
Отправлено 17 Январь 2017 - 03:42
Советую Карра.
Мне не помог в итоге, но я особый случай. Я курю через ангину, курю с температурой под 39, курю спросоня в трусах на балконе в мороз, курю в ливень. Через 5 минут после исправления сломанного носа, вопреки советам врачей полежать, выбрался на улицу и курил. Я курю для себя, за компанию тоже, но обычно не жду, когда коллеги захотят курить и иду один.
Книга Карра отличная, но испугался бросить и недочитал. В другой раз посмотрел видеоверсию, бросил, но закурил снова. Как надумаю бросать - перечитаю книгу, может дополню таблетками, теми что без никотина (антидепрессанты, либо подавляющие желание покурить)
Вообще попробывать стоит. Мне не помогла, но большинству помогает, есть примеры из окружения.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 13:32
Не курю.
Плюсы для тех кто не курит:
1) деньги не надо тратить на сигареты;
2) не надо бегать на улицу по несколько раз в день, чтобы покурить;
3) не остается запах табака на одежде.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 02:02
Сейчас думаю копить на билеты в Москву, ехать в центр Карра и бросить там.
Для меня, т.к мне нет 20ти, цена 7500 выходит. Плюс на билеты 1.5к туда и 1.5к обратно, плюс пожить и покушать. Тысяч 14-15 наверное нужно взять будет, но, думаю, это того стоит.
Или к Хорсу этому съездить, в общем бросить хочу пиздец как
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 02:12
Вот я не курил месяц наверное почти(это рекорд за 7 лет курения, пачка в день) уже и не хотелось, то есть никотиновая зависимость отпала и зачем закурил? От скуки, просто тупое желание появилось и снова по новой, вот сейчас пойду последнюю сигу выкурю(в пачке осталась) и засечём на что моя сила-воли способна.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 14:20
Я в ноябре прошлого года бросил. Пачка сиг закончилась, а идти за новой в ларек не захотел. Вот с тех пор и не курю)
Смолил с 15 лет, т.е. больше 20 лет. В последнее время уже по 1,5-2 пачки в день выкуривал.
Как бросил, то первые пару недель то и дело рукой щупал карман - рефлекс уже выработался) Ну, и после жратвы, утром и после секса особо хотелось курить.
Сейчас уже похуй.
Сообщение отредактировал Окорок: 08 Октябрь 2017 - 14:20
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 16:59
По мне так это чушь , если очень хочешь не курить - не кури, это весьма банально конечно.
Вот я не курил месяц наверное почти(это рекорд за 7 лет курения, пачка в день) уже и не хотелось, то есть никотиновая зависимость отпала и зачем закурил? От скуки, просто тупое желание появилось и снова по новой, вот сейчас пойду последнюю сигу выкурю(в пачке осталась) и засечём на что моя сила-воли способна.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
А если и курить хочешь, и бросить?)
Мб я еще просто не созрел, 18 лет, глупый мб.
Ну я попробую, с утра всё обдумал, прекратил курить.
Но на всякий случай начну копить деньги на эти центры)
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 00:38
Эти центры просто стригут купоны.
Если не созрел, то ты не бросишь.
Сделай доброе дело - переведи эти бабки мне! Я могу тебя грамотно по А.Карру проконсультировать. Эффект будет тот же, что и на "курсах" твоих.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 01:44
Там же психологи работают, ведь психотерапия - не зря потраченные деньги?)
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 18:02
бросил курить после более 10летнего стажа. Курил с 4-го курса института примерно
Минусов нет
Плюсов много, они были выше расписаны, также стоит добавить улучшение общего состояния организма. Улучшение дыхания (в плане совсем нет отдышки при аналогичных нагрузках когда курил) и меньше общая усталость за день.
Бросил очень просто, перестал курить, покупать и стрелять сигареты. Даже пробовал, спустя 1 месяц в качестве эксперимента. Выкурил 1 сигарету и не ощутил никакого кайфа и тяги, чтобы ещё раз повторить. Здесь проблема больше в голове и в силе привычки выйти покурить, взять сигарету в зубы, затянуться, пустить дым. Первые недели 3-4 этого не хватало, но потом спокойно осознаешь, что без этого все ОК.
Многим знакомым, коллегам разных возрастов помогали таблетки. Некоторые, бросив курить сигареты перешли на кальян, теперь сидят на нём ))
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 03:26
Бросил курить, чтобы больше нравиться тёлочке. Ничего не вышло, но хоть курить бросил :)
10 лет стажа, пачка в день, курил везде, всегда и в любом состоянии. Неделю-полторы надо перетерпеть на мужика, дальше уже совсем легко. Недели через 3 вообще перестаешь даже задумываться о том, чтобы закурить, а минутные порывы соснуть папироску совсем слабые и их легко перебороть.
Помимо обычных плюсов, которые наблюдают бывшие курильщики, вроде улучшений дыхательной и сердечно-сосудистых систем, заметил за собой, что стал намного больше и лучше спать. Раньше, когда курил, спал по 5-6 часов. Сразу после того, как бросил курить, спал по 10-11 часов. Сейчас сплю положенные 8-9 и наблюдаю охуенные улучшения в ЦНС и общем состоянии организма. Короче, я реально давно так хорошо себя не чувствовал. Каким же долбоебом, спрашивается, надо было быть, чтобы курить десяток лет...
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 10:57
Курил с 14-15 лет до 27. Бросал на годик, вернулся обратно. Сейчас уже бросил как 4 месяца с помощью таблеток "Табэкс". Сложность только когда слегка выпьешь алкоголь, а так на трезвую голову пофиг =)
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 12:00
А на счет табекса - так это такая хуйня, что тоже вызывает зависимость, только уже от таблеток, или не?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0