Понижать значимость и теория Т10Д тебе в этом поможет...Мне кажется я сильно ревнивый. Как можно избавиться от ревности ? =)
FAQ по отношениям.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:23
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 21:20
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:00
а как быть если при Дальше она не идет на контак (не звонит не смс) растование было после 2,5 года.
Блин, да что значат все эти " ДАЛЬШЕ " и т.д. Что значит сделать "ДАЛЬШЕ", обьясните, где вообще все эти терминвы можно узнать, читаю - непонятно ничего...
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 14:46
http://www.lover.ru/...ime/vocabulary/а как быть если при Дальше она не идет на контак (не звонит не смс) растование было после 2,5 года.
Блин, да что значат все эти " ДАЛЬШЕ " и т.д. Что значит сделать "ДАЛЬШЕ", обьясните, где вообще все эти терминвы можно узнать, читаю - непонятно ничего...
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:30
Тема расставаний совершенно не раскрыта. А ведь очень бывает важно уйти красиво, при этом оставив свои нервы и нервы Праймари в первозданном виде.
1. Как утилизировать "Я без тебя не могу"?
2. Нужно ли поддерживать раппорт?
3. Как себя вести на встречах?
4. Как себя вести, чтобы остаться с ней в нормальных дружеских отношениях?
5. Как бы экологично уйти, чтобы она потом не стала присовывать себе в мозг с завидным энтузиазмом?
Заранее благодарен за ответы и за любую прочую инфу, которая будет по теме
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:58
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 11:19
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 14:04
Вот такая тактика избирается женщиной не из-за заботы о состоянии парня, а из-за собственного душевного спокойствия и желания отделаться как можно скорее и раз и навсегда.когда я решила бросить парня (2.5 года вместе) я ему четко сразу все сказала, потому что решила, что лучше сразу сказать неприятную вещь, чем терзать его долго
Однако, как известно, даже к змеиному яду можно приучить организм, если вводить его вначале малыми дозами, а затем, постепенно увеличивая порции. Есть даже такой термин - десенсибилизация, под которым и понимают снижение чувствительности объекта к раздражителю в результате прогрессивного увеличения сопротивляемости его воздействию.
А ты сразу даешь человеку смертельную дозу, от которой ему ой как худо.
к сожалению так не происходит НИКОГДА. человек наоборот начинает искать причины такого отношения в себе, а не в тебе. В разговоре с приятелями он скажет: "пошла она, с%ка", но это только слова, а в душе не избавится от "светлого" образа. Такой резкий разрыв - грубый удар дверью с кусками отлетающей штукатурки в то время, когда ты можешь ее спокойно и аккуратно закрыть.Я считаю, единственное, что можно тут сделать, как это ни парадоксально - это вести себя как можно холоднее и циничнее. Потому что такой тон сразу обрывает всякую надежду на продолжение отношений, расставляет все точки над ё, а покинутый партнер, вместо того чтобы заливаясь слезами и соплями, вспоминать лучшие моменты ваших отношений, думает: ну блин! с каким козлом в овечьей шкуре я связался! (-лась!) ну и катись куда подальше, скатертью дорога!
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 14:13
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 07:22
Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 28 Декабрь 2008 - 07:23
NLP = epic fail!
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 07:55
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 09:16
NLP = epic fail!
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 09:22
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 10:16
NLP = epic fail!
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 10:17
Не факт. Может и предпоссылки какие-то есть, но чтобы сразу изменил(а), нет. Моя девушка тоже ревнует меня иногда, но я ей не изменял и не собираюсь. И что прочитав эти исследования она должна бросить меня?)По результатам уже двух независимых исследований(одно дэвид басс другое в каком то американском универе) ревность как минимум в 90% случаях свидетельствует об измене партнера. Повод задуматься некоторым...
Здесь другое. Если человек не доверяет и постоянно делает проверки, то именно недоверие и проверки доведут до измены. Когда человек недоверяет, то ничего хорошего не выйдет. Либо девочка дура и даёт мнимые поводы ревновать для поднятия самооценки, либо парень неуверенный патологический ревнивец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0