Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос по Ростовски

Сообщений в теме: 281

#166 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 13:46

просто интересно, откуда вывод, что здесь мало толковых НЛПистов? "Жаль только на крышеснос у тебя сугобо женская позиция!" - чем богаты, тому и рады. ЗЫ. ну, объясни свое понимание крышесноса...тогда все понятно станет.
  • 0

#167 Мартовская

Мартовская
  • Забанен
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 16:40

По-моему, мистер Добрый Кот не совсем понимает, что такое крышеснос, говоря старым добрым русским языком - это что-то типа завуалированного сюрприза, только он не подаётся как сюрприз, а наоборот, делается вид, что всё это совершенно естесственно и незапланированно... для клубной девчонки, которая любит потанцевать, позажигать и т.п. крышесносом будет сходить в оперу или на балет, или тихий романтический вечер при свечах на какой-нибудь крыше:))) для тихони крышеснос - отвязная вечеринка, для скромницы какой-нибудь, которая не избалована мужским вниманием, будет крышесносом если на неё потратят кучу денег, и тут будет важно количество!!! Вобщем, крышесносы должны разнообразить обыденную жизнь, может, даже стать её полной противоположностью... Хотя, может, я тоже неправильно понимаю что такое крышеснос или у меня "сугубо женская позиция" :wink:
  • 0
мяу

#168 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 16:47

Мартовская сказал(а) Mar 22 2007, 04:20 PM:

По-моему, мистер Добрый Кот не совсем понимает, что такое крышеснос, говоря старым добрым русским языком - это что-то типа завуалированного сюрприза, только он не подаётся как сюрприз, а наоборот, делается вид, что всё это совершенно естесственно и незапланированно... для клубной девчонки, которая любит потанцевать, позажигать и т.п. крышесносом будет сходить в оперу или на балет, или тихий романтический вечер при свечах на какой-нибудь крыше:))) для тихони крышеснос - отвязная вечеринка, для скромницы какой-нибудь, которая не избалована мужским вниманием, будет крышесносом если на неё потратят кучу денег, и тут будет важно количество!!! Вобщем, крышесносы должны разнообразить обыденную жизнь, может, даже стать её полной противоположностью...
Хотя, может, я тоже неправильно понимаю что такое крышеснос или у меня "сугубо женская позиция" :wink:

В точку!!! :smile:
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#169 Mr.GoodCat

Mr.GoodCat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 18:07

Мартовская ты все правильно сказала все это действительно крышеснос. Но как всегда есть маленькое НО. Во первых ДобрыйКот пишется Так. Если Вы общаетесь на форуме, будьте добры соблюдать его негласные правила! Так поповоду НО, что такое Пикап, кто мне скажет!!??? Как продукт нлп!? Правильно, это то как переспать с незнакомой девушкой с минимальными затратами времени и денег!!!! Так вот крышеснос за 9000т.р это х...я с точки зрения пикапа! Второе, здесь насколько я знаю обычно бывают люди которые нуждаются в совете бывалых людей! и когда этот человек зайдет на ресурс который по своей тематике предполагает именно то что он ищет (а именно он хочет трахнуть 9-ть баллов, при этом он сам на 5-е и в кармане 100р.) и что он увидет??!! да то что трахнуть ее ему нужно 9-ть тысячь убитых енотов и машина. Жизнь дерьмо! вот что он подумает. По поводу того, почему я решил что здесь мало пикаперов! Я просто выкурил форум, очень мало действенных техник.
  • 0

#170 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 18:14

Mr.GoodCat сказал(а) Mar 22 2007, 05:47 PM:

Мартовская ты все правильно сказала все это действительно крышеснос. Но как всегда есть маленькое НО. Во первых ДобрыйКот пишется Так. Если Вы общаетесь на форуме, будьте добры соблюдать его негласные правила! Так поповоду НО, что такое Пикап, кто мне скажет!!??? Как продукт нлп!? Правильно, это то как переспать с незнакомой девушкой с минимальными затратами времени и денег!!!! Так вот крышеснос за 9000т.р это х...я с точки зрения пикапа! Второе, здесь насколько я знаю обычно бывают люди которые нуждаются в совете бывалых людей! и когда этот человек зайдет на ресурс который по своей тематике предполагает именно то что он ищет (а именно он хочет трахнуть 9-ть баллов, при этом он сам на 5-е и в кармане 100р.) и что он увидет??!! да то что трахнуть ее ему нужно 9-ть тысячь убитых енотов и машина. Жизнь дерьмо! вот что он подумает. По поводу того, почему я решил что здесь мало пикаперов! Я просто выкурил форум, очень мало действенных техник.

Зануда. Убей себя!
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#171 Mr.GoodCat

Mr.GoodCat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 18:18

))))) флударастите батинка!!)))
  • 0

#172 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 19:15

Сдается мне, ты не делал ничего необычного с девочкой, мистер кот
  • 0

#173 Mr.GoodCat

Mr.GoodCat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 19:33

Такс ладно люди видимо я задел ваше Я своим постом, неудачное начало для меня. Просто ресурса не было седня, всвязи с последними событиями, вчера же был пвсевдо траур). А поповоду делал или не делал, делаю, но только ради своего удовлетворения, я авантюрист)) Вот а зачистую в этом нет нужды
  • 0

#174 YourDream

YourDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 23:44

Я думаю, что крышу сносить нужно не деньгами и не какими-то сюрпризами, а собственной харизмой и интересной личностью... Важно выбрать девушку, которой ты будешь нравиться, а не ту, которую ни чем не удивишь... :wacko:
  • 0
" Don't worry, be happy "!!!

#175 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 12:22

Ха-ха... а может нужно поднапрячься и все же снести крышу "неудивляющейся девушке"? "Важно выбрать девушку, которой ты будешь нравиться" - важно выбрать девушку, которая ТЕБЕ нравится.
  • 0

#176 Мартовская

Мартовская
  • Забанен
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 16:25

есть оптимальный вариант - когда оба друг другу нравятся а насильно мил не будешь, как не старайся
  • 0
мяу

#177 Mr.GoodCat

Mr.GoodCat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 17:02

а вот тут не соглашусь)) а насильно мил не будешь, как не старайся какая девушка откажется от парня который разделяет ее карту, с которым она все понимает с полу слова, который такой милый,,,,! так как с таким и не...? так что все таки я неправ по поводу ксн в духе пикапа за 9000т.р?? смотрю рейтинг у меня резко так упал)))
  • 0

#178 Мартовская

Мартовская
  • Забанен
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 10:00

Mr.GoodCat сказал(а) Mar 23 2007, 04:42 PM:

а вот тут не соглашусь))
а насильно мил не будешь, как не старайся
какая девушка откажется от парня который разделяет ее карту, с которым она все понимает с полу слова, который такой милый,,,,! так как с таким и не...? так что все таки я неправ по поводу ксн в духе пикапа за 9000т.р?? смотрю рейтинг у меня резко так упал)))

ну и с чем ты не согласился? это народная мудрость :smile:
"какая девушка откажется от парня который разделяет ее карту, с которым она все понимает с полу слова, который такой милый,,,,! так как с таким и не...?" это уже и означает, что он девушке мил
  • 0
мяу

#179 Mr.GoodCat

Mr.GoodCat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 12:58

в том все и дело. А стать милым это задача пикапера)) так что получается у девушки выбора нет))
  • 0

#180 Мартовская

Мартовская
  • Забанен
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 12:29

выбор есть всегда... даже если тебя съели - у тебя как минимум ДВА выхода :lol:
  • 0
мяу

Ответить