Крышеснос по Ростовски
Отправлено 22 марта 2007 - 16:40

Отправлено 22 марта 2007 - 16:47
Мартовская сказал(а) Mar 22 2007, 04:20 PM:
В точку!!!По-моему, мистер Добрый Кот не совсем понимает, что такое крышеснос, говоря старым добрым русским языком - это что-то типа завуалированного сюрприза, только он не подаётся как сюрприз, а наоборот, делается вид, что всё это совершенно естесственно и незапланированно... для клубной девчонки, которая любит потанцевать, позажигать и т.п. крышесносом будет сходить в оперу или на балет, или тихий романтический вечер при свечах на какой-нибудь крыше:))) для тихони крышеснос - отвязная вечеринка, для скромницы какой-нибудь, которая не избалована мужским вниманием, будет крышесносом если на неё потратят кучу денег, и тут будет важно количество!!! Вобщем, крышесносы должны разнообразить обыденную жизнь, может, даже стать её полной противоположностью...
Хотя, может, я тоже неправильно понимаю что такое крышеснос или у меня "сугубо женская позиция"

Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 22 марта 2007 - 18:07
Отправлено 22 марта 2007 - 18:14
Mr.GoodCat сказал(а) Mar 22 2007, 05:47 PM:
Зануда. Убей себя!Мартовская ты все правильно сказала все это действительно крышеснос. Но как всегда есть маленькое НО. Во первых ДобрыйКот пишется Так. Если Вы общаетесь на форуме, будьте добры соблюдать его негласные правила! Так поповоду НО, что такое Пикап, кто мне скажет!!??? Как продукт нлп!? Правильно, это то как переспать с незнакомой девушкой с минимальными затратами времени и денег!!!! Так вот крышеснос за 9000т.р это х...я с точки зрения пикапа! Второе, здесь насколько я знаю обычно бывают люди которые нуждаются в совете бывалых людей! и когда этот человек зайдет на ресурс который по своей тематике предполагает именно то что он ищет (а именно он хочет трахнуть 9-ть баллов, при этом он сам на 5-е и в кармане 100р.) и что он увидет??!! да то что трахнуть ее ему нужно 9-ть тысячь убитых енотов и машина. Жизнь дерьмо! вот что он подумает. По поводу того, почему я решил что здесь мало пикаперов! Я просто выкурил форум, очень мало действенных техник.
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 22 марта 2007 - 19:33
Отправлено 23 марта 2007 - 17:02
Отправлено 24 марта 2007 - 10:00
Mr.GoodCat сказал(а) Mar 23 2007, 04:42 PM:
ну и с чем ты не согласился? это народная мудростьа вот тут не соглашусь))
а насильно мил не будешь, как не старайся
какая девушка откажется от парня который разделяет ее карту, с которым она все понимает с полу слова, который такой милый,,,,! так как с таким и не...? так что все таки я неправ по поводу ксн в духе пикапа за 9000т.р?? смотрю рейтинг у меня резко так упал)))

"какая девушка откажется от парня который разделяет ее карту, с которым она все понимает с полу слова, который такой милый,,,,! так как с таким и не...?" это уже и означает, что он девушке мил
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0