Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться высоким?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#166 rEdDsss

rEdDsss
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:45

Привет парни, ищу себе плащ, какие магазины в москве можете посоветовать? и какие бренды лучше... весь инет облазил, ничего дельного не нашел, везде пишут плащи-плащи, круто, ага, только где купить? вот примерная ссылка того что хочется что-то вроде этого
ну рост соответствующий - 195, а может и больше, вешу 80 кг, тобишь худощавый
  • 0

#167 Nuby

Nuby

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:26

Рост 194, вес ~94. Получается все как надо, но все равно со шмотками проблема =( Рубашки классический слим, приталенные найти получается, но с проблемами, не везде есть на мой рост. Всегда есть порядка 5-10 видов рубашек в Эгоисте(по крайней мере в Мега Т.Стан) цены 3-5к за рубашку. В стокмане есть пара вариантов(цены такие же, 3-4к) Джинсы ношу разные, ранее писалось, что зауженные плохо смотрятся, я не соглашусь. Ношу зауженные джинсы исключительно под шлепки и под туфли=) Хотя купил вчера в Вестланде классические джинсы, но придя домой и померив снова оказались очень оптягивающие в области жопы и ляшек. Про брюки - в принципе любая классика, но без висяков на заднице. Обувь классическую беру в Парижской Коммуне, большие размеры, большой выбор, но и большая часть made in Китай. Вот с кофтами, пуловерами, куртками возникают большие проблемы =( Облазил дох... магазинов, но не могу найти достойную кожаную куртку на свой рост, не могу найти кофты на свой рост. В основном выходит на меня L и XL. из которых элька сидит как надо, но коротковата в длину по талии, ХЛька в длину все ок, но мешковата. Подскажите где можно прикупить себе верх. одежду в Мск.

Сообщение отредактировал Nuby: 07 Сентябрь 2010 - 10:34

• 0

#168 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:53

Рост 194, вес ~94. Получается все как надо, но все равно со шмотками проблема =(

Рубашки классический слим, приталенные найти получается, но с проблемами, не везде есть на мой рост. Всегда есть порядка 5-10 видов рубашек в Эгоисте(по крайней мере в Мега Т.Стан) цены 3-5к за рубашку. В стокмане есть пара вариантов(цены такие же, 3-4к)

Джинсы ношу разные, ранее писалось, что зауженные плохо смотрятся, я не соглашусь. Ношу зауженные джинсы исключительно под шлепки и под туфли=) Хотя купил вчера в Вестланде классические джинсы, но придя домой и померив снова оказались очень оптягивающие в области жопы и ляшек. Про брюки - в принципе любая классика, но без висяков на заднице.

Обувь классическую беру в Парижской Коммуне, большие размеры, большой выбор, но и большая часть made in Китай.

Вот с кофтами, пуловерами, куртками возникают большие проблемы =(

Облазил дох... магазинов, но не могу найти достойную кожаную куртку на свой рост, не могу найти кофты на свой рост. В основном выходит на меня L и XL. из которых элька сидит как надо, но коротковата в длину по талии, ХЛька в длину все ок, но мешковата.
Подскажите где можно прикупить себе верх. одежду в Мск.

я конечно не такой большой, 188
но насчет всей своей одежды, обращаюсь в ателье, щас купил очередную кожанку, скоро понесу в ателье
тебе выход очень хороший, потому что достойного мало ты найдешь
  • 0

#169 Nuby

Nuby

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:53

Не могу редактировать предыдущее сообщение.

Где в Москве можно купить кожаную куртку на мой рост, где нормальные, модные В-образные джемпера, пуловеры

А что хотел добавить, хочу себе черный пиджак под джинсы, но не знаю как выбрать, больше классику напоминающий.

Привет парни, ищу себе плащ, какие магазины в москве можете посоветовать? и какие бренды лучше... весь инет облазил, ничего дельного не нашел, везде пишут плащи-плащи, круто, ага, только где купить? вот примерная ссылка того что хочется что-то вроде этого
ну рост соответствующий - 195, а может и больше, вешу 80 кг, тобишь худощавый

Видел похожий плащ вчера в Заре на Охотке, но насчет роста не знаю, видел просто как паренек мерил, вполне достойно смотрелся, но рост у него был гдет 180

мальдивы в личку писать не могу, дороговато стоит куртку перешить? Каким пользуешься?

Сообщение отредактировал Nuby: 07 Сентябрь 2010 - 11:01

• 0

#170 rEdDsss

rEdDsss
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:59

2 Nuby
можно поконкретней про магазин? а то я что-то погуглил-погуглил Заря на Охотке(как я подумал Охотный ряд) и ничего не нашел, плз поконкретней расположение магазина напиши
  • 0

#171 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:51

2 Nuby
можно поконкретней про магазин? а то я что-то погуглил-погуглил Заря на Охотке(как я подумал Охотный ряд) и ничего не нашел, плз поконкретней расположение магазина напиши

Zara. Тверская, 4; тел.: +7 (495) 6920722
  • 0

модный нигер

#172 ne4eHbka

ne4eHbka
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:36

Всем привет. У меня рост 188, вешу 70. С верхом проблем нету, ношу 46. Кроссовки на свой 46, проблемно но нахожу. А вот с джинсами беда, у меня размер 30 34, но ношу 31 34, т.к. не могу найти своего размера, смотрятся убого. Не подскажите какие фирмы продают такие размеры джинсов, и какой мне лучше фасон пойдет, зауженные, с низкой талией, классика, ну и т.д.
  • 0
Не бывает не красивых женщин - бывает мало водки!

#173 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:55

Всем привет. У меня рост 188, вешу 70. С верхом проблем нету, ношу 46. Кроссовки на свой 46, проблемно но нахожу. А вот с джинсами беда, у меня размер 30 34, но ношу 31 34, т.к. не могу найти своего размера, смотрятся убого. Не подскажите какие фирмы продают такие размеры джинсов, и какой мне лучше фасон пойдет, зауженные, с низкой талией, классика, ну и т.д.

тот же рост и тот же вес) всё ок) какой бюджет?
  • 0

#174 ne4eHbka

ne4eHbka
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 20:29

Бюджет не очень большой, на каждую вещь в среднем трачу от 2000 до 3000.
  • 0

#175 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:08

в заре найдёшь джинсы по-любому)
  • 0

#176 ne4eHbka

ne4eHbka
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 10:14

в заре найдёшь джинсы по-любому)

Я из Саратова, у нас нету такого магазина..
  • 0

#177 Мужик с лопатой

Мужик с лопатой
  • Участник
  • 7 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 15:24

Подскажите по джинсам, плиз. Хочется чего-нибудь подороже Levis'a. В районе $250-300. Сам я высокий и стройный - inseam 36, waist 33-34. Не подскажете, на какие бренды ориентироваться с таким ценовым диапазоном и такими размерами? Спасибо.
  • 0

#178 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2011 - 13:03

сам 191 ношу на работу и учебу исключительно хороший классический костюм,а так один совет не покупай коажаную куртку которая по талию,это жесть на нашем росте так сказать :)
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#179 1kunishe

1kunishe
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2011 - 16:24

Живу в нижнем новгороде, рост 2 метра. Если одеваться у себя то обувь не найдешь, а если среди всех магазинов и найдешь одну то покупаешь не смотря на то, что она понравилась она тебе или нет. ТАкая же ситуация и с одеждой. Вес 77. Последний раз обувь покупал за paolo conte 3000 рублей. Штаны savage 1300 рублей. Кароче данная ситуация меня уже з***ла, готов поехать в Москву если там есть нормальные размеры и одежда ну и конечно если не дорого. Если здесь есть высокие люди, расскажите где вы одеваетесь. СПасибо
  • 0

#180 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 17:12

Живу в нижнем новгороде, рост 2 метра. Если одеваться у себя то обувь не найдешь, а если среди всех магазинов и найдешь одну то покупаешь не смотря на то, что она понравилась она тебе или нет. ТАкая же ситуация и с одеждой. Вес 77. Последний раз обувь покупал за paolo conte 3000 рублей. Штаны savage 1300 рублей.
Кароче данная ситуация меня уже з***ла, готов поехать в Москву если там есть нормальные размеры и одежда ну и конечно если не дорого. Если здесь есть высокие люди, расскажите где вы одеваетесь. СПасибо

Обувь-то какого размера? А ещё лучше - длина стопы в мм?
Потом - рост и вес - хорошо. А сам размер одежды-то какой? 50? 52? 54?
Какая одежда и обувь конкретно нужна? Костюмы и рубашки, "туфли"-полуботинки? Или джемпера, джинсы и кроссовки или кеды/сникерсы?
Конкретный вопрос - конкретный ответ...

Сообщение отредактировал Shoemaker: 26 Август 2011 - 17:16

• 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0