Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пособие по изменению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 178

#166 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 22:34

Если отрицать существование Бога то... да люди обращаются к бессознательному.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#167 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 09:58

Так. Как вчера и писал - попытался перед сном пообщаться с бессознательным. Кажется удачно. Как делал. Лег на кровать, закрыл глаза. Шепотом говорю: - Дорогое бессознательное дай мне сигнал. - почти сразу дергается что-то у колена. Ок. //Дальше понимаю, что не ожидал, что все так просто получится и напрочь забыл что надо говорить по схеме. Вставать, включать комп и налаживать повторный контакт разорвав этот - не хочется. Дальше общаюсь с бессознательным так, словно говорю с человеком которого очень- очень уважаю. - Дорогое бессознательное, спасибо за то, что ты делаешь для меня. - Дорогое бессознательное, спасибо за то, что сделало меня таким какой я сейчас. Хотел посоветоваться с тобой о некоторых вопросах. //думаю чего спросить - Дорогое бессознательное, правильно ли я сделал, что пошел в аспирантуру? Если да - дай мне сигнал. - дергается что-то под локтем правой руки. //считаю ответом и продолжаю - Дорогое бессознательное, смогу окончить аспирантуру? Если да - дай мне сигнал. // снова дергается что-то в том же месте. - Дорогое бессознательное, ты поможешь мне окончить аспирантуру. Дай мне сигнал, если Да. //дергается рука почти моментально после слова Да. Повторяю этот же вопрос снова - ответ тот- же и опять приходит так же быстро но уже на ноге под коленом. - Дорогое бессознательное, спасибо тебе. Мне понравилось наше первое общение. Спокойной ночи. //открываю глаза Тело все это время было довольно расслабленно, дыхание спокойное, ровное. В процессе один раз открыл глаза и попробовал задать вопрос - глаза автоматически пытались на чем нибудь сфокусироваться и отвлекали. Ответов с открытыми глазами не получал. С закрытыми - все ок. Климат, как думаешь, не сильно ли накосячил для первого раза? Что сделал Не так и что Так? Вопросы задавал без да или нет. Да - значило сигнал, как ты писал. Видимо бессознательно совершенно не против общения. Хочу сегодня попробовать с вариантами ответов. Вот только в твоей схеме не понял, как бессознательное будет выбирать из вариантов? И последнее - при получении ответа от бессознательного дергались разные части тела. Это принципиально? Или обязательно сигнал должен быть всегда один и тот же?
  • 0

#168 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 21:46

Сделай раз 5-10 будет видно.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#169 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 11:43

Klimat, сукин сын, спасибо тебе ! Долго не мог разобраться в себе, почему не могу начать делать одно долгое по затратам времени и сил, но очень важное "Дело". Оказалось что не учитывал две цели подсознания, которые блокировали/тормозили/перетягивали на себя выделение ресурсов под "Дело". Цели: Купить Sony PlayStation и поиграть как когда-то давно, ещё в школе в Ace Combat II. Наворотить комп и поиграть в NFS Underground. с макс. графическим эффектами и без тормозов. Раньше при мысле о "Деле", возникали мысли, что я тащю, как бурлак на тросе за собой грузовик фуру. Договорился с подсознанием что выполню цели, после того как реализую "Дело". Вернее даже что "Дело" позволит мне реализовать "Цели". Сейчас такое чувство что еду на этом грузовике. Или как будто у меня отсосала Анжелина Джоли. Долго не мог установить связь с подсознанием, потому что искал сигналы в кинестетической системе но ему комфортнее общаться в визуальной. И ещё понял что для установлния контакта нужен хороший транс и подсознание не стоит задрачивать "сделай сигнал сильнее, повторять вопросы и.т.д" нужно быть чутким к его сигналам, а для этого и нужен транс. И ещё подсознание реально занятое и у него может не быть вмемени на контакт. Если дело реализуется, с меня 300 баксов, хотел с начала пообещать 1000, но уловил сигнал сопротивления :smile: Ждать несколько месяцев. Пиши еще ! I Got The Power.
  • 0
Do. ЖЖ A

#170 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 10:30

Прикольно.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#171 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:27

2 климат Каждый вечер перед сном пытаюсь сделать эту технику. Один раз вроде получилось, т.е было такое чувство, будто я залез внутрь себя, стало как то горячо. Чувствовал, как сердце билось, пиздец громко, как на заводе. Чувство охуенное... У меня сигнал ДА все время по разному проявляется, это так надо? и как войти в транс для улучшения общения?
  • 0

#172 Kord

Kord

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 04:42

если "контакта" с бессознательным нет или он едва различим можно ли использовать что то как допинг ну или катализатор? легкое опьянение там.... ; )
  • 0

#173 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 16:35

Цитата

У меня сигнал ДА все время по разному проявляется, это так надо?

Так может быть.

Цитата

и как войти в транс для улучшения общения?

Новый код Гагина скачай.
Там много техник.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#174 жорден

жорден

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 18:25

Самое интересное, что после того, как все опробуют эту технику и пройдет какое-то время, то все надоест. Потому-что все что мы делаем в виде однообразного занятия приедается. Важны только реальные дела. А техника просто надоест. Она не будет давать новых ощущений. Это 200 %. Все, кто ее делал, должны это подтвердить.
  • 0

#175 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 10:15

Смысл твоего сообщение какой?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#176 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 10:30

Я думаю смысл его сообщения: "я нихуя не в теме, но тоже выскажусь" :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#177 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 15:42

Привет народ, пока дочитал ветку - меня всего трясло и подьоргивало ) когда в уме перечитовал слова "ДОРОГОЕ СОЗНАНИЕ ДАЙ МНЕ СИГНАЛ". Вопрос мне нервы личить надо?? или безсознание пытается мне чтото сказать??? Сильно непинать!
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#178 Yami-yami

Yami-yami
  • Участник
  • 4 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 11:18

Интересная темка.... спасибо 1
  • 0
Я не страдаю расстройством ума, я им наслаждаюсь!

#179 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 16:27

Я понял, безсознательное настроеное чтобы сомной поговорить, я просто незнаю в которое русло его вести!
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0