Украшения на шею
Отправлено 29 Май 2009 - 03:55
Отправлено 29 Май 2009 - 07:21
При том, что считаю единственно допустимым украшением мужчины наручные часы и обручальное кольцо, данный пост мне представляется бредовой галлюцинацией.Римляне мужчины носили только кольца, да то это считалось плохим вкусом носить много колец.
Иногда oдежда говорит больше, чем нужно. Некоторые представления о человеке люди сформируют вначале исключительно из внешнего вида. Будут ли эти восприятия реальные или воображаемые, они подтвеждают, тот факт, что ваш внешний вид моментально влияет на мнение незнакомых, коллег и начальников. В бизнесе, одежда и бижутерия не должны отвлекать или привлекать не нужное внимание. Как можно сосредоточиться нa человеке когда у него кольца в ноздрях, ушах и клыки мамонта на груди? Как такого можно воспринимать серьёзно?
Кулончики и деревянные бусы у нас носят:пидорасы, школьники, музыканты или там как их называют "духовные" индивидумы, компьютерные гуру и лузеры, которые а) остались в детстве б) или просто выдают себя за хз кого. Короче не моего поля ягоды.
Не видела ни одного адвоката, доктора, корпоративных шишек, владельцев фирм с таким уродством на груди. Как только народ начинает выходить на более менее профессиональный уровень, снимает всё и маскирует свои татуировки, ибо это не cool, стараются придерживаться к классическому и консервативному стилю, что-бы мнение о человеке были как о профессионале.
Отправлено 29 Май 2009 - 10:38
Если вы не знаете, это не значит, что никто не знает.Римляне мужчины носили только кольца, да то это считалось плохим вкусом носить много колец.
Иногда oдежда говорит больше, чем нужно. Некоторые представления о человеке люди сформируют вначале исключительно из внешнего вида. Будут ли эти восприятия реальные или воображаемые, они подтвеждают, тот факт, что ваш внешний вид моментально влияет на мнение незнакомых, коллег и начальников. В бизнесе, одежда и бижутерия не должны отвлекать или привлекать не нужное внимание. Как можно сосредоточиться нa человеке когда у него кольца в ноздрях, ушах и клыки мамонта на груди? Как такого можно воспринимать серьёзно?
Кулончики и деревянные бусы у нас носят:пидорасы, школьники, музыканты или там как их называют "духовные" индивидумы, компьютерные гуру и лузеры, которые а) остались в детстве б) или просто выдают себя за хз кого. Короче не моего поля ягоды.
Не видела ни одного адвоката, доктора, корпоративных шишек, владельцев фирм с таким уродством на груди. Как только народ начинает выходить на более менее профессиональный уровень, снимает всё и маскирует свои татуировки, ибо это не cool, стараются придерживаться к классическому и консервативному стилю, что-бы мнение о человеке были как о профессионале.
Все ваше сообщение пронизано каким-то полным неадекватом. Что вы тут нагородили про Рим - вообще не понимаю, как раз-таки в Риме кольца носились обычно на всех пальцах рук, причем иногда по нескольку колец на одном пальце. При этом была определенная градация по металлу колец - простолюдины носили медные и бронзовые кольца, всадники - серебро, а патриции и сенаторы - золотые.
Боевые широкие браслеты также носились многими воинами, казаки носили и носят серьги в ушах - в том случае, если ребенок - единственный в семье.
Плюс к тому, если носить только часы и кольцо, то что насчет ношения крестика на груди? Он конечно, выполняет вовсе не функцию украшения, но не думаю, что многие ходят с оловянным крестом на веревке. Как минимум, носят серебрянные на цепочке. Значит, все-таки украшают)
Запонки, значки в петлицах, зажимы для галстуков тоже преследуют не только утилитарные функции.
Отправлено 29 Май 2009 - 12:58
Римляне мужчины носили только кольца, да то это считалось плохим вкусом носить много колец.
Ваше мнение очень важно для нас :)
И что? на фотке кажется Чичваркин и Нагиев - у обоих имидж, если не клоунов, то крайне отвязных ребят. Тем более второму это по работе нужно, образ такой создавать. Ты мне покажи в таких цацках фото Дерипаски, Потанина или Прохорова )) не думай что отроешь где-нибудь такие.
Отправлено 29 Май 2009 - 13:05
Запонки, значки в петлицах, зажимы для галстуков тоже преследуют не только утилитарные функции.
ни разу не видел зажима для галстука на нормально одетом человеке.
как правило это колхозник, любящий надеть черный костюм, черную рубашку и белый галстук. либо просто застрявший в 80/90х разночинец не следящий за собой.
значки в петлицах уважают ветераны всякой спецслужебной гэбни, подчеркивающие свое боевое прошлое.
так что пример, прямо скажем на любителя.
Отправлено 29 Май 2009 - 14:05
А Михалкова с 3 кольцами на 2х пальцах ты просмотрел?И что? на фотке кажется Чичваркин и Нагиев - у обоих имидж, если не клоунов, то крайне отвязных ребят. Тем более второму это по работе нужно, образ такой создавать. Ты мне покажи в таких цацках фото Дерипаски, Потанина или Прохорова )) не думай что отроешь где-нибудь такие.
Ну да ладно..
Я бы тебе с удовольствием предоставил фотки не только Потанина с Прохоровым, но и Путина с Медведевым в украшениях, а также цветные фотки римской знати с серебряными кольцами на пальцах, если бы они у меня были :) Да только эффекта бы это не вызвало. Ты бы их назвал клоунами и пр. и попросил бы фотки папы римского в часах со стразами и кулончиком SoulFetish на шее. Тут уже ничего не поможет..
Отправлено 29 Май 2009 - 14:10
А я видел отличные золотые с перламутром зажимы по 50 рублей. Просто отличные. Они очень полезны и наоборот, носить их нужно.ни разу не видел зажима для галстука на нормально одетом человеке.
как правило это колхозник, любящий надеть черный костюм, черную рубашку и белый галстук. либо просто застрявший в 80/90х разночинец не следящий за собой.
значки в петлицах уважают ветераны всякой спецслужебной гэбни, подчеркивающие свое боевое прошлое.
так что пример, прямо скажем на любителя.
Значки в петлицах, также являются отличительным признаком госслужащих - герб России, например, или знак ведомства, а также крупных корпораций, представители которых носят знак своей корпорации - это всякие Газпромы, роснефти, Лукойлы, Сбербанки, ВТб и прочее. Носит практически каждый.
Так что это палка о двух концах) Все бывает.
З.Ы: Папа Римский тоже носит кольцо на руке - Кольцо Рыбака ;)
Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 29 Май 2009 - 14:12
Отправлено 29 Май 2009 - 15:19
А я видел отличные золотые с перламутром зажимы по 50 рублей. Просто отличные. Они очень полезны и наоборот, носить их нужно.
Значки в петлицах, также являются отличительным признаком госслужащих - герб России, например, или знак ведомства, а также крупных корпораций, представители которых носят знак своей корпорации - это всякие Газпромы, роснефти, Лукойлы, Сбербанки, ВТб и прочее. Носит практически каждый.
спасибо, поржал
Отправлено 29 Май 2009 - 16:51
Думай что хочешь, когда начнёшь вращаться в таком кругу, тогда тебе это не покажется на столько бредовым, а станет реальностью.При том, что считаю единственно допустимым украшением мужчины наручные часы и обручальное кольцо, данный пост мне представляется бредовой галлюцинацией.
+1Ты мне покажи в таких цацках фото Дерипаски, Потанина или Прохорова )) не думай что отроешь где-нибудь такие.
Отправлено 29 Май 2009 - 17:46
не за что.спасибо, поржал
смех без причины, сам знаешь... ;)
Я работаю в федеральном Министерстве и по долгу службы общаюсь с представителями указанных мной ведомств и организаций. Так что я знаю о чем говорю ;)
Отправлено 29 Май 2009 - 18:36
Отправлено 29 Май 2009 - 18:39
Напрасно. Строгий зажим на хороший галстук бывает нужным.ни разу не видел зажима для галстука на нормально одетом человеке
Например, выходит человек из транспорта (самолета, машины) и попадает под ветер. Галстук летает, бьет лицо - и всем смешно. Или: Он делает доклад на совещании у доски (экрана), перемещается, а галстук красиво так болтается. Все смотрят на это и радуются. И вот уже отношение к человеку не то, которого он ждал
Отправлено 29 Май 2009 - 18:47
Отправлено 29 Май 2009 - 18:48
Или пошел ты на обед, и когда садился за стол, висящий галстук испачкал, макнув его в какое-нибудь блюдо. Случайно. Такое тоже бывает.Напрасно. Строгий зажим на хороший галстук бывает нужным.ни разу не видел зажима для галстука на нормально одетом человеке
Например, выходит человек из транспорта (самолета, машины) и попадает под ветер. Галстук летает, бьет лицо - и всем смешно. Или: Он делает доклад на совещании у доски (экрана), перемещается, а галстук красиво так болтается. Все смотрят на это и радуются. И вот уже отношение к человеку не то, которого он ждал
Отправлено 29 Май 2009 - 18:50
Мужик какой-то...И контрольный выстрел в голову долбоебам:
если бы не значок рмэса, я даже бы не догадался кто это. Ну, и если бы не знал, что фил довольно здоровый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0