Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Украшения на шею

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#166 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 03:55

я бы не стал использовать модель крестика на фотографии в качестве украшения. можно подобрать более попсовую модель.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#167 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 07:21

Римляне мужчины носили только кольца, да то это считалось плохим вкусом носить много колец.
Иногда oдежда говорит больше, чем нужно. Некоторые представления о человеке люди сформируют вначале исключительно из внешнего вида. Будут ли эти восприятия реальные или воображаемые, они подтвеждают, тот факт, что ваш внешний вид моментально влияет на мнение незнакомых, коллег и начальников. В бизнесе, одежда и бижутерия не должны отвлекать или привлекать не нужное внимание. Как можно сосредоточиться нa человеке когда у него кольца в ноздрях, ушах и клыки мамонта на груди? Как такого можно воспринимать серьёзно?
Кулончики и деревянные бусы у нас носят:пидорасы, школьники, музыканты или там как их называют "духовные" индивидумы, компьютерные гуру и лузеры, которые а) остались в детстве б) или просто выдают себя за хз кого. Короче не моего поля ягоды.
Не видела ни одного адвоката, доктора, корпоративных шишек, владельцев фирм с таким уродством на груди. Как только народ начинает выходить на более менее профессиональный уровень, снимает всё и маскирует свои татуировки, ибо это не cool, стараются придерживаться к классическому и консервативному стилю, что-бы мнение о человеке были как о профессионале.

При том, что считаю единственно допустимым украшением мужчины наручные часы и обручальное кольцо, данный пост мне представляется бредовой галлюцинацией.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#168 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 10:38

Римляне мужчины носили только кольца, да то это считалось плохим вкусом носить много колец.
Иногда oдежда говорит больше, чем нужно. Некоторые представления о человеке люди сформируют вначале исключительно из внешнего вида. Будут ли эти восприятия реальные или воображаемые, они подтвеждают, тот факт, что ваш внешний вид моментально влияет на мнение незнакомых, коллег и начальников. В бизнесе, одежда и бижутерия не должны отвлекать или привлекать не нужное внимание. Как можно сосредоточиться нa человеке когда у него кольца в ноздрях, ушах и клыки мамонта на груди? Как такого можно воспринимать серьёзно?
Кулончики и деревянные бусы у нас носят:пидорасы, школьники, музыканты или там как их называют "духовные" индивидумы, компьютерные гуру и лузеры, которые а) остались в детстве б) или просто выдают себя за хз кого. Короче не моего поля ягоды.
Не видела ни одного адвоката, доктора, корпоративных шишек, владельцев фирм с таким уродством на груди. Как только народ начинает выходить на более менее профессиональный уровень, снимает всё и маскирует свои татуировки, ибо это не cool, стараются придерживаться к классическому и консервативному стилю, что-бы мнение о человеке были как о профессионале.

Если вы не знаете, это не значит, что никто не знает.
Все ваше сообщение пронизано каким-то полным неадекватом. Что вы тут нагородили про Рим - вообще не понимаю, как раз-таки в Риме кольца носились обычно на всех пальцах рук, причем иногда по нескольку колец на одном пальце. При этом была определенная градация по металлу колец - простолюдины носили медные и бронзовые кольца, всадники - серебро, а патриции и сенаторы - золотые.
Боевые широкие браслеты также носились многими воинами, казаки носили и носят серьги в ушах - в том случае, если ребенок - единственный в семье.
Плюс к тому, если носить только часы и кольцо, то что насчет ношения крестика на груди? Он конечно, выполняет вовсе не функцию украшения, но не думаю, что многие ходят с оловянным крестом на веревке. Как минимум, носят серебрянные на цепочке. Значит, все-таки украшают)
Запонки, значки в петлицах, зажимы для галстуков тоже преследуют не только утилитарные функции.
  • 0

#169 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 12:58

Ваше мнение очень важно для нас :)

И что? на фотке кажется Чичваркин и Нагиев - у обоих имидж, если не клоунов, то крайне отвязных ребят. Тем более второму это по работе нужно, образ такой создавать. Ты мне покажи в таких цацках фото Дерипаски, Потанина или Прохорова )) не думай что отроешь где-нибудь такие.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#170 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 13:05

Запонки, значки в петлицах, зажимы для галстуков тоже преследуют не только утилитарные функции.

ни разу не видел зажима для галстука на нормально одетом человеке.
как правило это колхозник, любящий надеть черный костюм, черную рубашку и белый галстук. либо просто застрявший в 80/90х разночинец не следящий за собой.

значки в петлицах уважают ветераны всякой спецслужебной гэбни, подчеркивающие свое боевое прошлое.

так что пример, прямо скажем на любителя.
  • 0

#171 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 14:05

И что? на фотке кажется Чичваркин и Нагиев - у обоих имидж, если не клоунов, то крайне отвязных ребят. Тем более второму это по работе нужно, образ такой создавать. Ты мне покажи в таких цацках фото Дерипаски, Потанина или Прохорова )) не думай что отроешь где-нибудь такие.

А Михалкова с 3 кольцами на 2х пальцах ты просмотрел?
Ну да ладно..
Я бы тебе с удовольствием предоставил фотки не только Потанина с Прохоровым, но и Путина с Медведевым в украшениях, а также цветные фотки римской знати с серебряными кольцами на пальцах, если бы они у меня были :) Да только эффекта бы это не вызвало. Ты бы их назвал клоунами и пр. и попросил бы фотки папы римского в часах со стразами и кулончиком SoulFetish на шее. Тут уже ничего не поможет..
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#172 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 14:10

ни разу не видел зажима для галстука на нормально одетом человеке.
как правило это колхозник, любящий надеть черный костюм, черную рубашку и белый галстук. либо просто застрявший в 80/90х разночинец не следящий за собой.
значки в петлицах уважают ветераны всякой спецслужебной гэбни, подчеркивающие свое боевое прошлое.
так что пример, прямо скажем на любителя.

А я видел отличные золотые с перламутром зажимы по 50 рублей. Просто отличные. Они очень полезны и наоборот, носить их нужно.
Значки в петлицах, также являются отличительным признаком госслужащих - герб России, например, или знак ведомства, а также крупных корпораций, представители которых носят знак своей корпорации - это всякие Газпромы, роснефти, Лукойлы, Сбербанки, ВТб и прочее. Носит практически каждый.
Так что это палка о двух концах) Все бывает.
З.Ы: Папа Римский тоже носит кольцо на руке - Кольцо Рыбака ;)

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 29 Май 2009 - 14:12

• 0

#173 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 15:19

А я видел отличные золотые с перламутром зажимы по 50 рублей. Просто отличные. Они очень полезны и наоборот, носить их нужно.
Значки в петлицах, также являются отличительным признаком госслужащих - герб России, например, или знак ведомства, а также крупных корпораций, представители которых носят знак своей корпорации - это всякие Газпромы, роснефти, Лукойлы, Сбербанки, ВТб и прочее. Носит практически каждый.

спасибо, поржал
  • 0

#174 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 16:51

При том, что считаю единственно допустимым украшением мужчины наручные часы и обручальное кольцо, данный пост мне представляется бредовой галлюцинацией.

Думай что хочешь, когда начнёшь вращаться в таком кругу, тогда тебе это не покажется на столько бредовым, а станет реальностью.

Ты мне покажи в таких цацках фото Дерипаски, Потанина или Прохорова )) не думай что отроешь где-нибудь такие.

+1
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#175 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 17:46

спасибо, поржал

не за что.
смех без причины, сам знаешь... ;)
Я работаю в федеральном Министерстве и по долгу службы общаюсь с представителями указанных мной ведомств и организаций. Так что я знаю о чем говорю ;)
  • 0

#176 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 18:36

Я вот тут еще "клоунов" нашел. Пидоры какие-то, ведь у настоящего мужика может быть только сапоги и фуфайка кольцо и часы :)

• 0

#177 Kometa

Kometa
  • Участник
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 18:39

ни разу не видел зажима для галстука на нормально одетом человеке

Напрасно. Строгий зажим на хороший галстук бывает нужным.
Например, выходит человек из транспорта (самолета, машины) и попадает под ветер. Галстук летает, бьет лицо - и всем смешно. Или: Он делает доклад на совещании у доски (экрана), перемещается, а галстук красиво так болтается. Все смотрят на это и радуются. И вот уже отношение к человеку не то, которого он ждал
  • 0

#178 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 18:47

И контрольный выстрел в голову долбоебам:
  • 0

#179 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 18:48

ни разу не видел зажима для галстука на нормально одетом человеке

Напрасно. Строгий зажим на хороший галстук бывает нужным.
Например, выходит человек из транспорта (самолета, машины) и попадает под ветер. Галстук летает, бьет лицо - и всем смешно. Или: Он делает доклад на совещании у доски (экрана), перемещается, а галстук красиво так болтается. Все смотрят на это и радуются. И вот уже отношение к человеку не то, которого он ждал

Или пошел ты на обед, и когда садился за стол, висящий галстук испачкал, макнув его в какое-нибудь блюдо. Случайно. Такое тоже бывает.
  • 0

#180 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 18:50

И контрольный выстрел в голову долбоебам:

Мужик какой-то...
если бы не значок рмэса, я даже бы не догадался кто это. Ну, и если бы не знал, что фил довольно здоровый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0