Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#166 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2006 - 15:57

chupacabra, ты как то слишком сложно ко всему относишся.

Да это несомненно факт, но я не вижу ни одного довода в пользу того, чтобы относиться к жизни просто. Собственно такое отношение вполне окупается.

В самом сексе как таковом нет ничего особенного, хотя нет... есть..., до ужаса приятная штука :))

В половом акте, да действительно ничего особенного нет. Но в интимных отношениях с женщиной есть. По крайней мере я нахожу в этом нечто особенное, что отличает мои отношения с этой женщиной от всех остальных, как отношений так и женщин. И я не собираюсь размениваться. Это самое «особенное», чего ты к сожалению, или к счастью, не замечаешь, намного превосходит то удовольствие, что можно получить от полового акта. Ну и сам понимаешь, что доказать тебе это я не могу.

Мы получаем ту жизнь, на которую настроены.

Это очень правильно подмечено! Если настроиться на то, что удовольствие от полового акта вполне достаточно, чтобы чувствовать себя удовлетворенным, то так оно и будет. Правда почему-то не долго. После того как чувство удовольствия проходит, хочется его вернуть и испытать еще раз, а потом еще раз, а потом… а потом, это начинает приедаться. И сам секс становиться не интересен. Почему опытные пикаперы говорят, что мол в пикапе секс не главное? Конечно для них он не главное, сам секс уже давным-давно приелся. И воспринимается не более, как логичное завершение начатого.
И все более явно проступает первопричина пикапа – желание быть удовлетворенным, а не испытывать удовольствие от раза к разу. Но так как дело начато, и список соблазненных дам насчитывает уже не один десяток, то его совершенно спокойно можно предъявить в качестве аргумента в поддержку собственной значимости. Во времена мой молодости, когда Интернет не был так распространен, его чаще всего (список тот) предъявляли друганам, и круг их был не так велик, теперь появился Интернет, теперь это можно сделать достоянием тысяч человек. И естественно получить признание, поддержку и так далее, но это все равно не удовлетворение. Найдутся те, кто у кого список больше. Тогда вполне логично задуматься о качестве этого списка.
И тут появляется «экология», вообще сложно реализуемое понятие, я вот как посмотрю у вас и промеж собой-то единого понимания нет что это такое, а то бы и разговоров никаких не возникло, «эколог» Македонский, или так себе юннат.
И мнение девушки дефлорированной Макдонским, вам тоже ни чем не поможет. Ни одна дура в здравом уме не признается вам, что ей нанесена психологическая травма, потому как вам насрать на нее как на личность и она это знает и ничего говорить не будет. Потому как даже если у нее и осталась травма, то с вашей точки зрения это всего лишь тараканишка, которого вы тут же пришлепнете очередной цитатой «из великих». А для нее… для нее это действительно ее жизнь, ее единственная жизнь и ничего ценнее этой самой жизни, пусть и с тараканами у нее нет, а для вас она очередной шаблон или образчик.
Но даже если вам и удастся прийти к консенсусу относительно «экологичности», в чем я очень сомневаюсь, то результата от этого консенсуса опять будет ноль. Понимание того, что оставленная за спиной дама, оставлена «экологично», опять принесет удовольствие, но не удовлетворение. Опять и это удовольствие рассеяться и захочется нового удовольствия и так до бесконечности. Каким бы ни было удовольствие оно проходит, каким бы феерическим не был секс, воспоминания о нам стираются, сколь бы высоки не были дифирамбы на форуме, найдется кто-то кому с вашей точки зрения их достается больше и так далее.
Эта гонка бессмысленна по своей природе, по своей сути, она ровным счетом ничем не отличается от той гонки в которую ввязались те кого многие здесь призирают – папика на меренах – они в такой же ситуации как и вы, просто вы еще в начале этой гонки.
Весь пикпап по сути можно свести к одной единственной фразе – будь уверен в своих действиях. Все остальные технологии и приемы, только антураж, не они приносят ваш успех у женщин, а исключительно ваша уверенность. Но ее эту самую уверенность можно получить и без секса с женщинами. Как раз таки наоборот, секс с женщинами будет логичным следствием уверенности в себе. А уверенным может быть только человек значимый в собственных глазах. И заполучить эту значимость можно массой иных способов и технологий, без всего манипулирования другими людьми. По сути вся эта обертка пикапа это не что иное как технология получения уверенности за счет других. Так сказать прямое указание на собственную не состоятельность, бессилие и серость. Но мало того, начинается та самая гонка, о которой я писал выше и выскочить из нее очень не просто, а ни какого удовлетворения она не принесет.

Пока люди воспринимают секс исключительно как ценность наравне с такими понятими как честь, достоинство, соответственносто получают они его как ценность, т.е. редко и с большим трудом.

Нет, «те» люди воспринимают секс не на равнее с честью, достоинством и так далее, я думаю, что такое сопоставление «там» никому даже в голову не придет, слишком разные категории, даже для сопоставления, не то что для сравнения, и уж тем более равенства. И еще хотелось спросить, а тебе «честь», «достоинство» достаются с большим трудом и редко?
  • 0

#167 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:12

chupacabra, ты как то слишком сложно ко всему относишся.

Да это несомненно факт, но я не вижу ни одного довода в пользу того, чтобы относиться к жизни просто. Собственно такое отношение вполне окупается.

Как окупается? Конкретные примеры.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#168 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:12

а нахуя ссать против ветра ?
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#169 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:16

И сам секс становиться не интересен.

Опа на... Слушай, а еда как таковая тебе тоже становится неинтересна? Или сон например? Секс это такая же потребность :)
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#170 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:35

Пока люди воспринимают секс исключительно как ценность наравне с такими понятими как честь, достоинство, соответственносто получают они его как ценность, т.е. редко и с большим трудом.

Нет, «те» люди воспринимают секс не на равнее с честью, достоинством и так далее, я думаю, что такое сопоставление «там» никому даже в голову не придет, слишком разные категории, даже для сопоставления, не то что для сравнения, и уж тем более равенства. И еще хотелось спросить, а тебе «честь», «достоинство» достаются с большим трудом и редко?

Давай ты не будешь нарушать законы логики. Если секс для тех людей получается редко и с большим трудом, и принадлежит группе ценности, это не значит что все элементы этой же группы (честь, достоинство) обладают теми же свойствами для меня. А для них - это одна категория, если ты читаешь внимательно посты там, у них понятия "лишить девственности" и "лишить чести, достоинства" - равнозначны.

И мнение девушки дефлорированной Макдонским, вам тоже ни чем не поможет. Ни одна дура в здравом уме не признается вам, что ей нанесена психологическая травма, потому как вам насрать на нее как на личность и она это знает и ничего говорить не будет. Потому как даже если у нее и осталась травма, то с вашей точки зрения это всего лишь тараканишка, которого вы тут же пришлепнете очередной цитатой «из великих». А для нее… для нее это действительно ее жизнь, ее единственная жизнь и ничего ценнее этой самой жизни, пусть и с тараканами у нее нет, а для вас она очередной шаблон или образчик.

Какая травма - ты ебанулся? Оба получили удовольствие. Если для тебя занятие сексом - получение травмы, могу только посочувствовать. Какая гонка? Пикаперы соблазняют женщин для удовольствия. Если они хотят остаться с ней - они остаются, если не хотят - ищут следующую. Ни у кого нет счётчика, кто кого больше.
  • 0

#171 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:37

Не удивительно - это же называется _лишить девственности_ невинности, то бишь, а не "помочь вступить в жизнь взрослую" :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#172 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:41

эх, бля, не удержалась :lol:

к жизни во всех ее проявлениях надо относиться проще. она итак слишком сложная штука, что еще осложнять ее себе и другим таким вот копанием и анализированием, установлением каких-то исскуственных рамок.

В половом акте, да действительно ничего особенного нет. Но в интимных отношениях с женщиной есть.

обалдеть... половой акт... интимные отношения... секс это секс. с любимым человеком он доставляет особенное удовольствие. с нелюбимым просто удовлетворение. оргазм и в том и другом случае. так зачем простое удовольствие возводить в разряд божественного? воздерживаться, бороться с желаниями? ты рассуждаешь как женщина (причем с твоего же форума) :spiteful:

Если настроиться на то, что удовольствие от полового акта вполне достаточно, чтобы чувствовать себя удовлетворенным, то так оно и будет. Правда почему-то не долго. После того как чувство удовольствия проходит, хочется его вернуть и испытать еще раз, а потом еще раз, а потом… а потом, это начинает приедаться. И сам секс становиться не интересен.

глупости. секса хочется всегда не потому что он не приносит удовлетворения, а потому что хочется ;) приедаться??? секс становится неинтересен??? вот это реально бред! мне даже жаль тебя где-то.

какая психологическая травма может остаться от обоюдоприятного секса по желанию??? бред опять. как женщина говорю.

Эта гонка бессмысленна по своей природе, по своей сути, она ровным счетом ничем не отличается от той гонки в которую ввязались те кого многие здесь призирают – папика на меренах – они в такой же ситуации как и вы, просто вы еще в начале этой гонки.

эта гонка называется жизнью. не понимаю почему ваши женщины с форума приписали сюда каких-то своих папиков на меринах.
  • 0

#173 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:42

Ни одна дура в здравом уме не признается вам, что ей нанесена психологическая травма, потому как вам насрать на нее как на личность и она это знает и ничего говорить не будет. Потому как даже если у нее и осталась травма, то с вашей точки зрения это всего лишь тараканишка, которого вы тут же пришлепнете очередной цитатой «из великих». А для нее… для нее это действительно ее жизнь, ее единственная жизнь и ничего ценнее этой самой жизни, пусть и с тараканами у нее нет, а для вас она очередной шаблон или образчик.

Слушай, а ты охрененно читаешь мысли, я посмотрю. Нифига не правильно, конечно, но это не главное :)))
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#174 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:57

Какая гонка? Пикаперы соблазняют женщин для удовольствия. Если они хотят остаться с ней - они остаются, если не хотят - ищут следующую. Ни у кого нет счётчика, кто кого больше.

Так и думал ... зря получается «Софт для учета девушек» скачивал
  • 0

#175 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:57

chupacabra, вот сегодня днём была передача про девственность. И там девочка ломалась перед своим парнем, утверждая, что даст ему только после свадьбы. Весь тот ваш сайт напоминает эту ломающуюся и упирающуюся девочку. А потом она ещё удивляться будет, почему парень имеет женщин на стороне. И не понимает, глупая, почему это парень так настаивает на сексе ДО свадьбы. И не понимает она, что если он захочет её после всего кинуть, то ему и кольцо на пальце не помешает. Не понимаю я таких девушек. Что такого особенного в этой девственности-то, что все так над ней трясутся? Кроме того, как можно начинать серьёзные отношения, не зная, каков партнёр в сексе? :-О Или это я только такая ненормальная? А то меня уж прям комплекс полноценности одолевать начинает :))))))))))))))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 Март 2006 - 16:59

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#176 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:58

Кликать мышью здесь Любопытно наблюдать. Стандартный образчик зависти и ненависти в одном флаконе.

Ни тот ни другой тред не осилил. Но тематика стандартная, я для себя этот вопрос исследовал года два назад: про женский анти-пикап про мужской анти-пикап Появилось что-то новое?
  • 0
There are many things...

Art Nude

#177 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 16:59

Не понимаю я таких девушек. Что такого особенного в этой девственности-то, что все так над ней трясутся?

Символ =) Что она не б/у =))
  • 0

#178 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 17:00

Мы получаем ту жизнь, на которую настроены.

Это очень правильно подмечено! Если настроиться на то, что удовольствие от полового акта вполне достаточно, чтобы чувствовать себя удовлетворенным, то так оно и будет. Правда почему-то не долго. После того как чувство удовольствия проходит, хочется его вернуть и испытать еще раз, а потом еще раз, а потом… а потом, это начинает приедаться. И сам секс становиться не интересен.

Дружище, попей, мож, виагры, а? А ещё активный образ жизни помогает от импотенции.

Мне пока всё интересно :wink: (а может пройдёт, ну лет в 60-т?)

Почему опытные пикаперы говорят, что мол в пикапе секс не главное? Конечно для них он не главное, сам секс уже давным-давно приелся. И воспринимается не более, как логичное завершение начатого.
И все более явно проступает первопричина пикапа – желание быть удовлетворенным, а не испытывать удовольствие от раза к разу. Но так как дело начато, и список соблазненных дам насчитывает уже не один десяток, то его совершенно спокойно можно предъявить в качестве аргумента в поддержку собственной значимости.

желание быть удовлетворенным, а не испытывать удовольствие от раза к разу

- А это кардинально разные понятия :wink: ?

Да, и кто должен поддерживать мою значимость?

Всё гораздо проще. ПикАп - способ наименее затратного по времени и ресурсам соблазнения девушек (которые сами же секса и хотят, а время надо беречь).

А тех, кто "не хотят" (фригидные) - ни как не запикапишь (а оно и не надо).

Согласен :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#179 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 17:02

Не понимаю я таких девушек. Что такого особенного в этой девственности-то, что все так над ней трясутся?

Ух ты, ну усё - мне надо пойти убиться оп стЭну. А парни становятся б/у так что я теперь сокрушаться что ли должна? ))))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#180 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 17:03

бляяя... а я не девственница... мне так стыдно... пойду убью себя. P.S. и на форуме началось массовое самоубийство девушек, не сберегших честь для единственного на белом коне который :))) под столом нах!

Сообщение отредактировал something strange: 01 Март 2006 - 17:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0