Да это несомненно факт, но я не вижу ни одного довода в пользу того, чтобы относиться к жизни просто. Собственно такое отношение вполне окупается.chupacabra, ты как то слишком сложно ко всему относишся.
В половом акте, да действительно ничего особенного нет. Но в интимных отношениях с женщиной есть. По крайней мере я нахожу в этом нечто особенное, что отличает мои отношения с этой женщиной от всех остальных, как отношений так и женщин. И я не собираюсь размениваться. Это самое «особенное», чего ты к сожалению, или к счастью, не замечаешь, намного превосходит то удовольствие, что можно получить от полового акта. Ну и сам понимаешь, что доказать тебе это я не могу.В самом сексе как таковом нет ничего особенного, хотя нет... есть..., до ужаса приятная штука :))
Это очень правильно подмечено! Если настроиться на то, что удовольствие от полового акта вполне достаточно, чтобы чувствовать себя удовлетворенным, то так оно и будет. Правда почему-то не долго. После того как чувство удовольствия проходит, хочется его вернуть и испытать еще раз, а потом еще раз, а потом… а потом, это начинает приедаться. И сам секс становиться не интересен. Почему опытные пикаперы говорят, что мол в пикапе секс не главное? Конечно для них он не главное, сам секс уже давным-давно приелся. И воспринимается не более, как логичное завершение начатого.Мы получаем ту жизнь, на которую настроены.
И все более явно проступает первопричина пикапа – желание быть удовлетворенным, а не испытывать удовольствие от раза к разу. Но так как дело начато, и список соблазненных дам насчитывает уже не один десяток, то его совершенно спокойно можно предъявить в качестве аргумента в поддержку собственной значимости. Во времена мой молодости, когда Интернет не был так распространен, его чаще всего (список тот) предъявляли друганам, и круг их был не так велик, теперь появился Интернет, теперь это можно сделать достоянием тысяч человек. И естественно получить признание, поддержку и так далее, но это все равно не удовлетворение. Найдутся те, кто у кого список больше. Тогда вполне логично задуматься о качестве этого списка.
И тут появляется «экология», вообще сложно реализуемое понятие, я вот как посмотрю у вас и промеж собой-то единого понимания нет что это такое, а то бы и разговоров никаких не возникло, «эколог» Македонский, или так себе юннат.
И мнение девушки дефлорированной Макдонским, вам тоже ни чем не поможет. Ни одна дура в здравом уме не признается вам, что ей нанесена психологическая травма, потому как вам насрать на нее как на личность и она это знает и ничего говорить не будет. Потому как даже если у нее и осталась травма, то с вашей точки зрения это всего лишь тараканишка, которого вы тут же пришлепнете очередной цитатой «из великих». А для нее… для нее это действительно ее жизнь, ее единственная жизнь и ничего ценнее этой самой жизни, пусть и с тараканами у нее нет, а для вас она очередной шаблон или образчик.
Но даже если вам и удастся прийти к консенсусу относительно «экологичности», в чем я очень сомневаюсь, то результата от этого консенсуса опять будет ноль. Понимание того, что оставленная за спиной дама, оставлена «экологично», опять принесет удовольствие, но не удовлетворение. Опять и это удовольствие рассеяться и захочется нового удовольствия и так до бесконечности. Каким бы ни было удовольствие оно проходит, каким бы феерическим не был секс, воспоминания о нам стираются, сколь бы высоки не были дифирамбы на форуме, найдется кто-то кому с вашей точки зрения их достается больше и так далее.
Эта гонка бессмысленна по своей природе, по своей сути, она ровным счетом ничем не отличается от той гонки в которую ввязались те кого многие здесь призирают – папика на меренах – они в такой же ситуации как и вы, просто вы еще в начале этой гонки.
Весь пикпап по сути можно свести к одной единственной фразе – будь уверен в своих действиях. Все остальные технологии и приемы, только антураж, не они приносят ваш успех у женщин, а исключительно ваша уверенность. Но ее эту самую уверенность можно получить и без секса с женщинами. Как раз таки наоборот, секс с женщинами будет логичным следствием уверенности в себе. А уверенным может быть только человек значимый в собственных глазах. И заполучить эту значимость можно массой иных способов и технологий, без всего манипулирования другими людьми. По сути вся эта обертка пикапа это не что иное как технология получения уверенности за счет других. Так сказать прямое указание на собственную не состоятельность, бессилие и серость. Но мало того, начинается та самая гонка, о которой я писал выше и выскочить из нее очень не просто, а ни какого удовлетворения она не принесет.
Нет, «те» люди воспринимают секс не на равнее с честью, достоинством и так далее, я думаю, что такое сопоставление «там» никому даже в голову не придет, слишком разные категории, даже для сопоставления, не то что для сравнения, и уж тем более равенства. И еще хотелось спросить, а тебе «честь», «достоинство» достаются с большим трудом и редко?Пока люди воспринимают секс исключительно как ценность наравне с такими понятими как честь, достоинство, соответственносто получают они его как ценность, т.е. редко и с большим трудом.