Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#166 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 01:43

Old Guest, ага, намного :) Я поначалу, кстати, так и сделал. Но потом что-то злость взяла, полежал минуты две, потом встал и сделал это.Сегодня она мне звонила раза два, я на все вопросы отвечал односложно, несколько раз переспрашивал, типа сижу за компом и прослушал вопрос, в общем делал вид, что мне на неё пох и я вообще занят. Она даже заплакала. Спросила: "Ну неужели я такого отношения к себе заслужила?". Я сказал - а ты как думаешь? Потом она помолчала и просто положила трубку.Затем она, судя по всему, решила сделать иглу. Наверное, вместе с подругой разработали тактику. Её подруга пишет мне смс: "Не знаешь, где она, я звонила, её дома нет (это в час ночи)." Я ничего не ответил.Воот.

Сообщение отредактировал skreamer: 23 Январь 2006 - 01:44

• 0

#167 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 01:49

Теперь параллельно начинай знакомиться с другими, расширяй свой женский кругозор!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#168 Pavelnrv

Pavelnrv
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2006 - 19:27

skreamer, как у тебя дела ? очень интересно выслушать, чем это закончилось, если, конечно, закончилось ..
  • 0

#169 simpleyou

simpleyou
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2006 - 20:03

100% ерунда. Человек в такие моменты все равно оперирует не здравым смыслом, а чувствами... уверен, автор слушает советы, возможно, следует им, но делает это против своей воли... в душе он хочет быть с этой женщиной, думает о ней, представляет, мечтает, вспоминает... пока она звонит и бегает, он спокоен.. как она сделает Дальше, он сломается... 100% . Афтар, так не расстаются, если решил расстаться, делай это сейчас и немедленно, без всяких "а в друг... а я не смогу... а мне будет плохо... а я трубки брать боюсь...". Знакомишься с новой женщиной, уделяешь ей все свободное время, сам не заметишь, как втянешься в новые отношения. Только так. Но дурь из головы скинь. Если не уверен на 100% что ты готов кончить с ней отношения, не еби мозги тогда не себе, не ей, а пользуйся моментом, наслаждайтесь друг-другом, трахайтесь почаще, и вообще получай кайф от жизни…А там, глядишь, и распишитесь, может.. … да и вообще это может быть к лучшему… Похуй на шаблоны, делай так, как тебе удобно. Удачи!... и вообще, форум это не руководство к действию, в зависимости от ситуации ты должен делать так как тебе удобней, идеальных отношений не бывает, везде ей косяки которые мешают... просто одних это устраивает, других нет... что конкретно у тебя в голове и в душе форум не знает, посему, то что тебе тут говорят это не более чем информация к размышлению, а решение принимай сам. Как мужчина, если ты не научишься это делать, подобная история будет повторяться с каждой твоей новой женщиной. Не любят они слабых. Нет. А только юзают, пользуются, во благо своих целей. И еще раз, удачи!PS: Как может женщина уважать мужчину, который не уважает сам себя?
  • 0

#170 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 20:40

Если кто-то ещё помнит, о чём речь, подниму тему... Хотя, наверное, зря: и так, всё что уже можно было сказать, сказано, и все советы даны, да и я ничего оригинального добавить не могу. Больше писать не буду, лишь подведу какие-то итоги.Вчера опять всё по старой схеме. Ночевали у меня, утром я её проводил до дому, сам ушёл к себе домой, лёг спать. Днём она звонит. Рассказывает, что на неё мама наорала, сказав, что чё это мы постоянно туда-сюда ходим, что нам бы уже пора вместе жить, что мне ребёнок не нужен, что никакой "отцовской любви" (с) (тут я вообще офигел даже от таких слов) нет, что я вообще мог бы придти днём, а не спать дома... Честно признаться, от такой борзоты я поначалу даже и слова сказать не мог. Потом, придя в себя, сказал, что мне вообще абсолютно пох, что её мама вякает, и что я ей не позволю решать всё за нас - если ей нравится п..деть, пусть п...дит и наслаждается. Затем сказал, что о какой "отцовской любви" может быть речь, если я ему не родной отец? Я и так прихожу к вам КАЖДЫЙ день, уделяю вам достаточно внимания, - так вам ещё это и не нравится? Ну уж извините тогда... Сказал, что жить вместе мы сейчас не можем. А уж приходить днём или не приходить - это уж, с вашего позволения, я буду решать. Она ответила, что я мог бы всё-таки придти днём, тогда бы мама на неё не наорала, и что сейчас ещё и орёт, что она мне звонит. Я сказал, что я не виноват, что у неё мама е...анутая (извините, но по-другому и правда не скажешь; что интересно - при мне её мама ведёт себя вообще как шёлковая, всё ласково и хорошо, а за глаза оказывается такие вот вещи говорит), и что в крайнем случае она могла мне не звонить, тогда бы поводом орать меньше было. И вообще, давай расстанемся. После этих слов она бросила трубку.Не созванивались целые сутки. Я ждал, что она позвонит на следующий день. Так и случилось. Позвонила, опять с ласковыми интонациями, как ни в чём не бывало, начала рассказывать, как она вчера провела день, ходила по магазинам, сходила в парикмахерскую. Я отвечал односложно, потом сказал, что занят - и положил трубку. Перезванивала ещё несколько раз, я говорил, что занят, и вообще ухожу сейчас.В общем, всё как обычно. За исключением одного. Сейчас я твёрдо решил, что надо расстаться.
  • 0

#171 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 22:10

Молодец, рви эту прогнившую насквозь свзяь !
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#172 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 03:48

давай уже. Заканчивай.
  • 0

#173 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:21

Есть такая присказка:Если хочешь увидеть свою подругу у будующем - присмотрись к её матери.... и поговорка: Яблочко от яблоньки не далеко падает.Рад, что ты всётаки определился. Силы воли тебе и удачи!
  • 0

#174 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:17

Зря не будешь больше писать, нам интерсно :)Ее маман явно хочет тебя окольцевать. Шли нах всю эту семейку и скажи ей что бы она нашла себе другого мужика.
  • 0

#175 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 11:36

Может, ее маман орала, а может, и нет. Возможно, она сама все придумала. Но суть не в этом, а в том, что тебя хотят женить на себе :smile: и уже просто подталкивают тебя. Бросай это гиблое дело, иначе запутаешься вконец. Если бы тогда сдержался, когда только начинал эту тему, то сейчас бы о ней уже забыл и жил бы себе припеваючи.
  • 0

#176 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 00:03

Зайка, как твои дела?
  • 0