Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не приходят на свидание...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#166 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:20

Все время как смотрю как девушки ссорятся умиляюсь... Никаких тебе прямых оскорблений и угроз, все с улыбкой, корректно и в тоже время создается ощющение что еще секунда и загрызет нафиг... Эх даже завидно... :blush:

Денис, это не ссора :spiteful: И жаль, что не реал... Леш, а? :wink: А с улыбкой и вежливо у нас всё - и перегрызание глотки - тоже. Только в реале это обычно короче и надежнее.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#167 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:24

Денис, это не ссора :spiteful: И жаль, что не реал... Леш, а? :wink: А с улыбкой и вежливо у нас всё - и перегрызание глотки - тоже. Только в реале это обычно короче и надежнее.

В реале ее бы уже за жопу держали.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#168 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

А про личико, ты пойди мордочку отмой, а то я когда лужицу переходила, тебя забрызгала, да осторожно отмывай, тушь не размажь.

:lol: МОРДОЧКУ???!!! Да ты, когда через каждые 5 шагов со всего маху ляпаешься в лужу, от брызг одной мордочкой уже отделаться :lol: С ног до головы получается... А тушь и правда жаль становится... :-))))))))))))))))))))) Ладно б пару раз.. А то когда раз за разом :-)))))))))
  • 0

#169 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

А я уж думала старушка только как бабушки на лавочке - спленичать за спиной умеет.

Что еще раз, Ариночка, подтверждает - НЕ ЧЕМ тебе думать, нечем! Смирись. Со спины к тебе еще не заходила, а вот умывать твое личико в очередной луже раз за разом становится все скучнее...

Ну про мои мысли и думы, допустим, не тебе судить. А про личико, ты пойди мордочку отмой, а то я когда лужицу переходила, тебя забрызгала, да осторожно отмывай, тушь не размажь.

Ну хорошо хоть не разочаровала.

И правда - хорошо-то как... Пойду, медальку себе куплю. И буду польщена, что медалька - от тебя, зайчик ты мой.

Да ты не обольщайся, уже разочаровала, отдай медальку продавцу.

а у Лехи терпежу не хватит ..40 мин.ждать :tongue:

А мы его подержим. Что б не удрал! :-) А то расслабился, блин, совсем - хочет только адекватных и умных. Нехуй, в поле! Тренироваться. Правда, Ариночка? Ты только дольше, чем на 40 минут старайся не задерживаться, а то Лешка парень крупный, боюсь не удержим...

Зачем в поле? в Африку, в пустыню, можт там животных каких встретит, вроде тигров, змеек, пум.

Мда...раунд закончился в пользу Пумы потому как с остроумием у Арины беда... P.S. На правах ИМХО.
  • 0

#170 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:27

Кто - за попу, а кто и за нежную шейку :blush: Лан, ребзь, развлеклись малехо. Еду билет покупать. Чмок "своим"!
  • 0

#171 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:28

Кто - за попу, а кто и за нежную шейку :blush: Лан, ребзь, развлеклись малехо. Еду билет покупать. Чмок "своим"!

Чао какао. Жду рыбы все-таки... Дождусь ли? :blush:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#172 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:28

Пумчик...привет Дорогая! У нас тут прям передача "К барьеру" Валекс выступает в роли Соловьева или за кого то?Расскажи ка лучше мне как крабовый салат делать а?
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#173 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:33

Жду рыбы все-таки... Дождусь ли? :blush:

Хех. Рыба в обмен на.. Перечитай эту темку и вспомни ЗА ЧТО полагается рыба :-))))))))))) Дримуль, убегаю, зайка! А крабы хороши сами по себе, ага. Ладно б крабовые палочки, дык туда - яйцо, кукурузка, майонез, кто рису вареного добавляет немного, зелени побольше, иногда немножечко мелко нарубленного свежего огурчика добавляют - вкус свежеет от него. А крабы нефиг портить добавлениями! :friends: Деликатес все-таки, мммм... з.ы. Не знаю, "К барьеру" ли тутошняя "передачка", а я тут Арине в очередной раз в любви нежной объясняюсь. А она сердится почему-то вместо того, что бы уйти на фиг с форума :lol: *во наглая Пума стала, а?!*

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 13 Декабрь 2005 - 14:35

• 0

#174 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:39

з.ы. Не знаю, "К барьеру" ли тутошняя "передачка", а я тут Арине в очередной раз в любви нежной объясняюсь. А она сердится почему-то вместо того, что бы уйти на фиг с форума :lol: *во наглая Пума стала, а?!*

Как выразилась пума, здоровый похуизм присутствует у меня сполна, а любовь - ваши чувства, так что справляйтесь с ними сами :nyam:
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#175 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:39

Дримуль, убегаю, зайка! А крабы хороши сами по себе, ага. Ладно б крабовые палочки, дык туда - яйцо, кукурузка, майонез, кто рису вареного добавляет немного, зелени побольше, иногда немножечко мелко нарубленного свежего огурчика добавляют - вкус свежеет от него. А крабы нефиг портить добавлениями! :friends: Деликатес все-таки, мммм... з.ы. Не знаю, "К барьеру" ли тутошняя "передачка", а я тут Арине в очередной раз в любви нежной объясняюсь. А она сердится почему-то вместо того, что бы уйти на фиг с форума :lol: *во наглая Пума стала, а?!*

Счастливо, Кошечка ты моя когтистая! Эх, быть мне на высоте с твоим рецептом сегодня!!! Может она пытается справедливости на форуме еще найти??? Не бывать ей тут!!!
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#176 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:42

Может она пытается справедливости на форуме еще найти??? Не бывать ей тут!!!

Небольшая ошибочка. Ее (справедливости) вообще нету.
  • 0

#177 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:45

Не бывать ей тут!!!

:lol: :lol: :lol:
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#178 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:47

Дримуль, убегаю, зайка! А крабы хороши сами по себе, ага. Ладно б крабовые палочки, дык туда - яйцо, кукурузка, майонез, кто рису вареного добавляет немного, зелени побольше, иногда немножечко мелко нарубленного свежего огурчика добавляют - вкус свежеет от него. А крабы нефиг портить добавлениями! :friends: Деликатес все-таки, мммм...

Самое интересное что "Крабовые палочки" не из крабов делают а из рыбы какой-то...так что нифига это не деликатес.
  • 0

#179 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:13

Дримуль, убегаю, зайка! А крабы хороши сами по себе, ага. Ладно б крабовые палочки, дык туда - яйцо, кукурузка, майонез, кто рису вареного добавляет немного, зелени побольше, иногда немножечко мелко нарубленного свежего огурчика добавляют - вкус свежеет от него. А крабы нефиг портить добавлениями! :friends: Деликатес все-таки, мммм...

Самое интересное что "Крабовые палочки" не из крабов делают а из рыбы какой-то...так что нифига это не деликатес.

Из минтая их делают. Стрёмная такая рыба. Вал, не стОит её пробывать, лучше есть :-)

Сообщение отредактировал Otygman: 13 Декабрь 2005 - 16:15

• 0

#180 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:37

Лех, поверь, мы тебя отблагодарим! :nyam: Чесс слово! Рыбы привезу, о! ну, если не хочешь развести на групповуху, то хотя бы затрахай ее вусмерть, может тогда постить "мудрость" свою перестанет... Бля, ну, Леш, ты свидетель - я не гноблю девушек на форуме.. Но это чудо... :crazy:

Да проще модераторов уломать дать ей Рид-онли, чем заставить Валекса маяться такой хуйнёй.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0