Денис, это не ссора И жаль, что не реал... Леш, а? А с улыбкой и вежливо у нас всё - и перегрызание глотки - тоже. Только в реале это обычно короче и надежнее.Все время как смотрю как девушки ссорятся умиляюсь... Никаких тебе прямых оскорблений и угроз, все с улыбкой, корректно и в тоже время создается ощющение что еще секунда и загрызет нафиг... Эх даже завидно...
Не приходят на свидание...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:20
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:24
В реале ее бы уже за жопу держали.Денис, это не ссора И жаль, что не реал... Леш, а? А с улыбкой и вежливо у нас всё - и перегрызание глотки - тоже. Только в реале это обычно короче и надежнее.
МОРДОЧКУ???!!! Да ты, когда через каждые 5 шагов со всего маху ляпаешься в лужу, от брызг одной мордочкой уже отделаться С ног до головы получается... А тушь и правда жаль становится... :-))))))))))))))))))))) Ладно б пару раз.. А то когда раз за разом :-)))))))))А про личико, ты пойди мордочку отмой, а то я когда лужицу переходила, тебя забрызгала, да осторожно отмывай, тушь не размажь.
Мда...раунд закончился в пользу Пумы потому как с остроумием у Арины беда... P.S. На правах ИМХО.Ну про мои мысли и думы, допустим, не тебе судить. А про личико, ты пойди мордочку отмой, а то я когда лужицу переходила, тебя забрызгала, да осторожно отмывай, тушь не размажь.
Что еще раз, Ариночка, подтверждает - НЕ ЧЕМ тебе думать, нечем! Смирись. Со спины к тебе еще не заходила, а вот умывать твое личико в очередной луже раз за разом становится все скучнее...А я уж думала старушка только как бабушки на лавочке - спленичать за спиной умеет.
Да ты не обольщайся, уже разочаровала, отдай медальку продавцу.И правда - хорошо-то как... Пойду, медальку себе куплю. И буду польщена, что медалька - от тебя, зайчик ты мой.Ну хорошо хоть не разочаровала.
Зачем в поле? в Африку, в пустыню, можт там животных каких встретит, вроде тигров, змеек, пум.А мы его подержим. Что б не удрал! :-) А то расслабился, блин, совсем - хочет только адекватных и умных. Нехуй, в поле! Тренироваться. Правда, Ариночка? Ты только дольше, чем на 40 минут старайся не задерживаться, а то Лешка парень крупный, боюсь не удержим...а у Лехи терпежу не хватит ..40 мин.ждать
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:27
Кто - за попу, а кто и за нежную шейку Лан, ребзь, развлеклись малехо. Еду билет покупать. Чмок "своим"!В реале ее бы уже за жопу держали.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:28
Чао какао. Жду рыбы все-таки... Дождусь ли?Кто - за попу, а кто и за нежную шейку Лан, ребзь, развлеклись малехо. Еду билет покупать. Чмок "своим"!В реале ее бы уже за жопу держали.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:28
Majilicious ЖЖ
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:33
Хех. Рыба в обмен на.. Перечитай эту темку и вспомни ЗА ЧТО полагается рыба :-))))))))))) Дримуль, убегаю, зайка! А крабы хороши сами по себе, ага. Ладно б крабовые палочки, дык туда - яйцо, кукурузка, майонез, кто рису вареного добавляет немного, зелени побольше, иногда немножечко мелко нарубленного свежего огурчика добавляют - вкус свежеет от него. А крабы нефиг портить добавлениями! Деликатес все-таки, мммм... з.ы. Не знаю, "К барьеру" ли тутошняя "передачка", а я тут Арине в очередной раз в любви нежной объясняюсь. А она сердится почему-то вместо того, что бы уйти на фиг с форума *во наглая Пума стала, а?!*Жду рыбы все-таки... Дождусь ли?
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 13 Декабрь 2005 - 14:35
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:39
Как выразилась пума, здоровый похуизм присутствует у меня сполна, а любовь - ваши чувства, так что справляйтесь с ними самиз.ы. Не знаю, "К барьеру" ли тутошняя "передачка", а я тут Арине в очередной раз в любви нежной объясняюсь. А она сердится почему-то вместо того, что бы уйти на фиг с форума *во наглая Пума стала, а?!*
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:39
Счастливо, Кошечка ты моя когтистая! Эх, быть мне на высоте с твоим рецептом сегодня!!! Может она пытается справедливости на форуме еще найти??? Не бывать ей тут!!!Дримуль, убегаю, зайка! А крабы хороши сами по себе, ага. Ладно б крабовые палочки, дык туда - яйцо, кукурузка, майонез, кто рису вареного добавляет немного, зелени побольше, иногда немножечко мелко нарубленного свежего огурчика добавляют - вкус свежеет от него. А крабы нефиг портить добавлениями! Деликатес все-таки, мммм... з.ы. Не знаю, "К барьеру" ли тутошняя "передачка", а я тут Арине в очередной раз в любви нежной объясняюсь. А она сердится почему-то вместо того, что бы уйти на фиг с форума *во наглая Пума стала, а?!*
Majilicious ЖЖ
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:42
Небольшая ошибочка. Ее (справедливости) вообще нету.Может она пытается справедливости на форуме еще найти??? Не бывать ей тут!!!
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:45
Не бывать ей тут!!!
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:47
Самое интересное что "Крабовые палочки" не из крабов делают а из рыбы какой-то...так что нифига это не деликатес.Дримуль, убегаю, зайка! А крабы хороши сами по себе, ага. Ладно б крабовые палочки, дык туда - яйцо, кукурузка, майонез, кто рису вареного добавляет немного, зелени побольше, иногда немножечко мелко нарубленного свежего огурчика добавляют - вкус свежеет от него. А крабы нефиг портить добавлениями! Деликатес все-таки, мммм...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:13
Из минтая их делают. Стрёмная такая рыба. Вал, не стОит её пробывать, лучше есть :-)Самое интересное что "Крабовые палочки" не из крабов делают а из рыбы какой-то...так что нифига это не деликатес.Дримуль, убегаю, зайка! А крабы хороши сами по себе, ага. Ладно б крабовые палочки, дык туда - яйцо, кукурузка, майонез, кто рису вареного добавляет немного, зелени побольше, иногда немножечко мелко нарубленного свежего огурчика добавляют - вкус свежеет от него. А крабы нефиг портить добавлениями! Деликатес все-таки, мммм...
Сообщение отредактировал Otygman: 13 Декабрь 2005 - 16:15
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:37
Да проще модераторов уломать дать ей Рид-онли, чем заставить Валекса маяться такой хуйнёй.Лех, поверь, мы тебя отблагодарим! Чесс слово! Рыбы привезу, о! ну, если не хочешь развести на групповуху, то хотя бы затрахай ее вусмерть, может тогда постить "мудрость" свою перестанет... Бля, ну, Леш, ты свидетель - я не гноблю девушек на форуме.. Но это чудо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0