Да это принципиально разные шапки хотя бы потому, что они на абсолютно разную погоду. В той, что за 500, начиная с минус 5 уже будет холодно. А в той дорогой шерстяной и в минус 10 будет нормально. Некорректное сравнение.Если мне, "деревеньщине", кто-нибудь объяснит, чем эта шапка за 8000 отличается от вот такой за 500 рублей, кроме отсутствия надписи ДГ и немного другого цвета (не проблема найти), буду благодарен :)
з.ы. ну ладно, у одной материал шерсть, у другой акрил (хотя один хрен), можно найти такую же шерстяную менее 1000 руб. )
Прям такую же точно, естественно найти не получится, но такого типа шапки близкого уровня качества (если судить по фотографиям) можно купить гораздо дешевле, даже в районе 1000 рублей.У первой шерсть, у второй хлопок-акрил.
Первая зимой согреет, вторая нет.
У первой материалы и обработка, бренд и некоторые стандарты по качеству как следствие
(а не только одни понты, как многие думают)
Найдите прям "такую же" шерстяную "за менее 1000р." и покажите
чего впустую-то разглагольствовать
http://www.snug-bug....nie-navy-detail - вот, к примеру, новозеландская шерсть. Конечно, дизайн другой, но то, что он принципиально лучше не уверен. Да даже если и лучше, это я собственно не искал, просто бренд знаю, качественные вещи делают.
При покупке вещей, как и везде есть diminishing return, не знаю как правильно на русском будет называться. Ни куда не денешься. Дорогие вещи ественно отличаются от дешевых, но цена растет по экспоненте.