Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#166 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 01:49

Да ладно Джаст, чего ты! Прикольно ж. Такие разборки начались, сразу крутые пАцАны пАдвалили :lol:
  • 0

#167 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 01:53

Да ладно Джаст, чего ты! Прикольно ж. Такие разборки начались, сразу крутые пАцАны пАдвалили :lol:

угу, подвалили и решили отпиздить не маленькой такой компанией, БронеПоезда )))))
  • 0
Изображение

#168 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 03:56

Хуйню какую-то вы гоните... Или все не так было, как писал Бронепоезд, или не пугайте ежа голым задом. "Стрелки, бабки". Ну детский лепет, бля...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#169 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 04:15

Есть два пути: Прямое насилие и разговор. Ты вправе выбрать любой, если ты сильнее--ты победишь, я мальчик не маленький, а весьма даже крупный, но много лет не дрался, хотя могу, конечно, просто не вижу в этом ни кайфа не перспективы, я не стал бы делать как автор, по той причине, что силы уж слишком не равны. Было бы лучше дать несильно в лицо, чтоб даже синяка не было, потом объяснить, обычно, в таких случаях человек сам говорит "Понял!" и уходит.

Хорошо... Пример: к тебе подходит здоровый крендель и говорит: "Ты, козлиный петух! Твоя девочка меня хочет!". НУ??? И ты нихуя не сильнее... Ты будешь языком пиздить? Или незаметно достанешь перо - и в горло ему? А???

парниша-ботан, 2позитив кстати, оказался из непростых. и в авторитете.И общается с очень уважаемыми людьми. вот это я знаю точно. может ебнуть бордом по ебалу - это не сравнится с парой раз под дых.а может просто народ собрать, к нему из больших городов уже серьезные люди стягиваются.

Ага, и натовские дивизии уже стянуты под Киев... Ну, дети-детьми... :lol:

Эх, автор, будь я на твоем месте, я бы скрылся в леса или туда где не найдут. Потому что в твоем случае не только пизды огрести можно, но и на тот свет отправиться.

Ты всегда так делаешь?

Ботаник о котором идет речь - это я. Автор, пиздец тебе!!!!

Позитив, браза, я узнал где он живет. Наведаемся к нему скоро! З.Ы. Поезд, ты будь на готове, бля, скоро тебе броню помнут!

Психологи местные... :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#170 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 06:59

угу, подвалили и решили отпиздить не маленькой такой компанией, Бронепоезд

:lol: Ржал.

Хорошо... Пример: к тебе подходит здоровый крендель и говорит: "Ты, козлиный петух! Твоя девочка меня хочет!". НУ??? И ты нихуя не сильнее... Ты будешь языком пиздить? Или незаметно достанешь перо - и в горло ему? А???

Озадачил... очень многое зависит от того КАК скажет (или какая девушка;)) Вообще я могу сказать ему и уговорить, что это не так, не теряя чувства собственного достоинства. Не могу представить реальную ситуацию, в которой это могло бы произойти, я не дурак, и предпочитаю таких ситуаций недопускать, получается, с другой стороны, если меня заденет, т.е. он нападет скажем на сестру, я без заточки полезу, или здохну или нет
  • 0
Work hard, die young!

#171 robertino_k

robertino_k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 08:55

бля, нах я за Бронепоезда встрял...Теперь еще ко мне приедут...:(((И Djust" у видимо перепадет нехило.....Про авторитетов в книгах читал: звери лютые.
  • 0

#172 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 10:23

Автор, да Вы товарища боевого чуть на тот свет не отправили!Он до дома еле дополз.Кровью ещё 3 дня харкался потом.Автор, белые тапочки или иммиграционную карточку на пару лет куда-нибудь в индейскую резервацию.Решать тебе.PS: Теперь я понимаю, почему бычьи яйца - деликатес!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#173 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 11:03

А что надо сразу на месте этот вопрос решать? Стрелу набить религия не позволяет? Смысл таков, что "дядя маленьких не бъет, а больших и сам боится". Для разборок с большими есть специально обученные люди, зачем свою голову подставлять?
  • 0

#174 Lip

Lip

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 13:29

А что надо сразу на месте этот вопрос решать? Стрелу набить религия не позволяет?

Ага, только некоторые при упоминании о стреле начинают ебало бить сразу, если чувствуют свое приемущество =)
  • 0
Если тебе завидуют, то, значит этим людям хуже ,чем тебе!

#175 Looser2201

Looser2201

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 13:38

Интересно, что думает пострадавщий. Он ведь точно на сайте тусуется. Хочу его точку зрения Друг отзовись!

по-моему автор был вполне адекватен, я бы не только под дых ему дал, если он не понимает слов с первого раза и продолжает клеится к моей девушке. ИМХО P.S. какие здесь все добрые стали и одели бы и накормили и бить бы не стали, может ему бы еще и свою девушку оставили?

Я тоже за. У чурок распространено. Идешь ты с девушкой, а он к ней лезет. Ни стыда не совести. Таких не то что бить!!! Их надо в институт на обучение посылать без экзаменов... склифосовского!
  • 0
Вот так...

#176 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Январь 2006 - 15:20

Всем привет! Я сегодня гулял со своей девушкой. Встретились с двумя моими друзьями(точнее один друг а другой приятель). Стоим, беседуем. Выяснилось что никто никуда не торопится, поэтому мы решили постоять хотя бы полчаса. Стоим, беседуем, развлекаемся, и тут я вижу картину: где-то в 20 метрах стоит какой то мелкий парень и как будто настраивает себя на что то. Я усмехулся и начал анекдот рассказывать. Через пару минут этот парень подошел к нам и начал знакомиться сначала с нами, а потом и с девушкой. Протянул всем руки. Мы их даже пожали чтобы не обидеть человека. А девушке моей он пытался поцеловать руку, но она отдернула. На вопрос что надо он ответил что просто шел мимо и решил познакомиться с нами и в особенности с девушкой. Потом он начал давить на нас, попытался стать лидером в разговоре и выдал: " Позвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал. Потом я отвел девушку до остановки, а друзья были с тем героем-любовником. Прихожу я и начинаем беседовать. Я спросил нахрена ему это надо. Парень ответил что читает книгу про уличные знакомства и прочитал что знакомство с девушкой в компании развивает лидерские качества. Нам тут его даже жалко стало. Я спросил а что за книга? Он сказал что книга Ф. Богачева СУЗ. Мы его отпустили и порекомендовали больше не знакомиться с компаниями. Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга. Знакомиться с девушками хорошо, но и уважение к мужчине никто не отменял. И еще: ребятам, которые страдают комплексами и изучают этот сайт, форум и прочие материалы. Знайте свои реальные возможности. Вы можете научиться соблазнять девушек и стать интересными людьми. Но крутыми ковбоями вам не стать. Это выглядит ужасно когда ботаник гнет пальцы. Это ладно мы были добрые, а ведь за это могут отправить на больничную койку. Кстати, а у кого еще были похожие ситуации и как поступали с подобными смельчаками?

еблан.
  • 0

#177 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 17:04

Мы с братвой пошутили если кто еще не понял :) ... Ато тут конкретные пацаны уже собрались, ужас :)))
  • 0

#178 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 17:24

Пиздец, народ, какой разброс мнений=))))От "Да хули этот ботан не понимает? Пизды ему надо было дать по первое число!!! Да перо в жопу засунуть надо было! Хули зассали! Нос разбить!"и до "Ну бля, вы попали.... Зачем мальчика обидели? Бесплатный совет: накройте на стол, сделайте шашлычка, снимите ему девочек, накормите, напоите и приютите"Пиздец, ребята=)))Была обычная жизненная ситуация, каждый её решил по-своему, каждый вынес из неё что-то свое=) А тут разборки идут уже 12-ю страницу=) Даже в теме про газ и украину столько не "лукавили"=)
  • 0

#179 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 18:11

Есть два пути: Прямое насилие и разговор. Ты вправе выбрать любой, если ты сильнее--ты победишь, я мальчик не маленький, а весьма даже крупный, но много лет не дрался, хотя могу, конечно, просто не вижу в этом ни кайфа не перспективы, я не стал бы делать как автор, по той причине, что силы уж слишком не равны. Было бы лучше дать несильно в лицо, чтоб даже синяка не было, потом объяснить, обычно, в таких случаях человек сам говорит "Понял!" и уходит.

парниша-ботан, 2позитив кстати, оказался из непростых. и в авторитете.И общается с очень уважаемыми людьми. вот это я знаю точно. может ебнуть бордом по ебалу - это не сравнится с парой раз под дых.а может просто народ собрать, к нему из больших городов уже серьезные люди стягиваются.

Ага, и натовские дивизии уже стянуты под Киев... Ну, дети-детьми... :lol:

Эх, автор, будь я на твоем месте, я бы скрылся в леса или туда где не найдут. Потому что в твоем случае не только пизды огрести можно, но и на тот свет отправиться.

Ты всегда так делаешь?

Ботаник о котором идет речь - это я. Автор, пиздец тебе!!!!

Позитив, браза, я узнал где он живет. Наведаемся к нему скоро! З.Ы. Поезд, ты будь на готове, бля, скоро тебе броню помнут!

Психологи местные... :lol:

Хуйню полную несешь. 2positive Напиши как было. Разборки- разборками,но бабла можно срубить с поезда :wink: Woland_HP +1
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#180 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 18:12

2andrei1082, спасибо что веселишь меня и думаю всех остальных тоже :))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0