Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О том, как я решил купить дизайнерские вещи в Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#166 Der Nilmerg

Der Nilmerg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 11:27

мое мнение нафиг не стоит брать через инет вещи,кроме акссесуаров .. Делал заказ рубашек, ремня и кед.. Рубашки заказал L-ки но на деле оказались как минимум XL, плюс цвета более блеклые чем на фотографиях.. Обувь подошла но на ноге неочень понравилось как смотрелись,вопщем убрал на полку.. С ремнями проблем небыло, качественные!!! Так что решил если и заказывать что то только ремни, сумки кошельки ...а вещи лучше покупать в реале
  • 0
сказал ей "люблю тебя"-она ушла..
сказал ей "сучка ты"-она дала..

#167 madhotdog

madhotdog
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2007 - 11:31

с момента отправки шмоток прошло без трёх дней месяц, а они всё так и не пришли. на сайте dhlя где можно трэкать заказ стоит что 23 марта они уже были в России, т.е. по России вторую неделю едут до Питера.
хочу заказать себе вот этот жакет, кто что думает о нём?

Мне не понравился. Друг заказал себе в марте отдаленно похожий экземпляр, цена такая же, но смотриться по-моему на порядок интереснее. В Москву дошла за 3 недели. Качество - супер.
  • 0

#168 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2007 - 19:07

итак шмотки дошли, до Питера 30 дней. линки ищите в моём сообщении где-то страницы две назад. ремень отличный, прямо такой же как на картинке, выглядит классно. Джинсы тоже отличные. Правда я заказал 33-34, а теперь думаю что надо было 32-34. Ну в общем дело было так что я зашёл в магазин Gas и попросил померить джинсы 32-34. Мне показалось что они мне слишком узки, ну жали реально, т.е. совсем в обтяжку еле застигнуть, в бёдрах сильно жали. Но 33-34 у них померить не было. Я заказал с сайта 33-34 и они впринцыпе нормальные, но нормально ли что карманы не до конца прилегают, и что когда я сажусь там где член образуется складка? Я вот не знаю - то ли это от модели зависит, то ли такого не должно быть. Во всём остальном нормальные, т.е. носить их буду, чуть-чуть подкачаюсь и вообще хорошо будет :))) Фотки джинсов и ремня здесь http://foto.mail.ru/...dginsi_s_dfl/1/ Комменты приветсвуются. Футболка оказалось слишком большой. Заказал 50, надо было 48. Собственно либо продам либо одену позже когда вырасту :) Ну зато теперь знаю какой размер футболки надо будет заказывать. Ремень застёгиваю на последную пипку, ну да и хрен с ним, по нему вообще непонятно как он застёгивается.
Так, качество как я и сказал везде хорошее. По крайней мере джинсы на фэйк не похожи, все этикетки такие же как в настоящем магазине Gas. В целом в общем доволен. Только вот так я и не понял какой размер надо заказывать - очень очень сильно в обтяжку или посвободнее?
Да джинсы померил линейкой всё чётко. 33 дюйма 83.5 см. Они кстати примерно на 4 см. уже чем мои Collins 32, правда коллинс уже разносились...
Посоветуйте как правильно джинсы то покупать? Всё таки наверное в обтяжку да?

Сообщение отредактировал modelka: 04 Апрель 2007 - 19:10

• 0

#169 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2007 - 19:42

ой, вмысле Коллинс 32 примерно на 4 сантиметра ШИРЕ чем гасы 33, которые мне прислали
  • 0

#170 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 15:28

dress-for-less перешёл на рубли, а значит теперь точно видно сколько спишут денег с карточки, и карточкой соответвенно теперь проще расплачиватся рублёвой.
доставку подняли до 1000 рублей.
Насчёт таможенных пошли, ограничение про 10 000 рублей идёт в законе от 2003 года, а в 2006 вышел новый закон, и там ограничение подняли до 65 000 рублей Т.е. при заказе от 20 до 65 тысяч рублей, доставка бесплатная. Кто готов проверить? :-)
Ещё меня лично шмотки некоторые там смущают, например вот этот ремень, сильно помоему похоже на фэйк, везде надписи, без размера, переварачиваемый...
кстати тем кто там что-нибудь покупает рекомендую быть подписаным на newsletter, сегодня сертификат на скидку 400 рублей прислали, в честь пасхи

Сообщение отредактировал modelka: 08 Апрель 2007 - 15:32

• 0

#171 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 16:32

админы, убейте плиз мои последние два поста

Сообщение отредактировал modelka: 08 Апрель 2007 - 16:45

• 0

#172 cside

cside
  • Участник
  • 21 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 17:45

Натунулся на зеркало dress-for-less с бесплатной доставкой по Европе (за исключением России): http://www.haburi.com/ Возможно, будут еще акции. Ассортимент, вроде, идентичен.
  • 0

#173 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 17:48

cside на самом dress-for-lessе сейчас тоже бесплатная доставка, и тоже за исключением России, и тоже до 9 апреля :) Ещё ваучер сегодня прислали с ньюслеттером на скидку 400 рублей, в честь Пасхи, действителен так же до 9 апреля.
  • 0

#174 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 19:21

Ага, про 65 000 рублей все верно. Только для того, чтобы оно действовало, за товаром придется съездить самому и взять его с собой, или отправить cargo. Однако в этом случае имя отправителя и имя олучателя должно совпадать.
  • 0

#175 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 19:35

я может чего не допонимаю, но джинсы пипец просто. Таких че просто в городе купить нельзя? А зачем вообще покупать в инет магазине жителям мегаполисов?
  • 0

#176 smalkoff

smalkoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 20:46

А если я закажу размеры S или M, то пришлют такие? А то пришлют там больше вдруг. Точно там все норм? И как вообще можно оплатить доставку? Там че-то с мастер кард надо чтоли...Можно электронным переводом?
  • 0

#177 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 23:58

Ага, про 65 000 рублей все верно. Только для того, чтобы оно действовало, за товаром придется съездить самому и взять его с собой, или отправить cargo. Однако в этом случае имя отправителя и имя олучателя должно совпадать.

т.е. больше 10 тысяч заказывать нельзя? кто-нибудь пробовал заказывать больше 10? :)

А если я закажу размеры S или M, то пришлют такие? А то пришлют там больше вдруг. Точно там все норм?

И как вообще можно оплатить доставку? Там че-то с мастер кард надо чтоли...Можно электронным переводом?

оплатить либо визу классик либо мастеркард
присылают размеры те что заказываешь, как это может не показаться странным.

Сегодня весь день пытался купить у них шмоток, но на втором шаге (вводе адреса), выдаёт "internal error occured". кто-нибудь сегодня ещё покупал? как оно? там у них ваучер ведь просто действует только до 9 апреля, вот я хотел воспользоваться... а облом
  • 0

#178 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 19:41

Да заказывать то можно хоть на 100 тысяч. Только вот на сумму, превышающую 5 000 или 10 000 (в зависимости от способа пересылки) придется заплатить НДС 18% и таможенную пошлину 30%. Впрочем, если удатся доказать таможненникам, что это детская одежда, то пошлина булет нескошлько меньше. Там более низкая ставка. Ну и плюс еще услуги таможенного брокера. На практике, смело прибавляй к заказу 50% - это и будет примерно конечная стоимость покупки. А 65 000 - это для челноков и тех, кто возвращается из турпоездки. Это по таможенной практике. Хотя теоретически с ГТК можно попробовать посудиться и учитыая нечеткие формулировки постановления, доказать, что оно распространяется и на товары, отправленные курьерской службой. Если есть желание в хорошем смысле прославиться, то все тебя поддержат.
  • 0

#179 besonniy

besonniy
  • Участник
  • 3 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:18

Кто нибудь встречал в интернете одежду от energie или sixty???
  • 0

#180 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2007 - 20:07

Energie встречается в DFL. Но это дисконтный магаз, поэтому когда конкретно завезут одежду определенной марки, неизвестно...

Сообщение отредактировал Лавр: 12 Апрель 2007 - 20:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0