Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#166 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2008 - 23:41

да не парься. У LG гарантия вроде больше года, не будет работать - починят. Но вообще это хрень все, много гнали на сенсорные экраны, что ломаются через полгода, это не так. с кнопками думаю то же самое, только слишком сильно на них не жми и думаю все ОК будет.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#167 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 11:15

Какую из предложенных сумок для телефона выбрать, чтобы не выглядело позорно:
http://shop.egrad.ru...sp?ot=59&rbr=48

Заранее благодарю!
  • 0

#168 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 13:31

А где ты ее носить будешь? У меня кобура для мобилы уже год лежит, ее ни туды и ни сюды пристроить, вид как у торгаша. "Мешочки" и подобные тока подвешивать на брюки, но это убого, поэтому пока ношу в кармане.
  • 0

#169 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 14:03

В кармане. Ну или в сумке, но в метро хрен чего услышишь.
  • 0
Make it go away.

#170 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 14:40

Ну в кармане джинсов, например, носить неудобно, а садиться ещё неудобнее. Да и мобила постоянно выпирает из кармана. Некотороые вообще могут подумать, что это стояк))) Хотя, мб я не в том кармане носил))) ( обычно в боковом левом ).
  • 0

#171 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 14:59

Ниче се стояк, плоский и на 10см влево) Это не есть хорошо, что выпирает мобила, но это явно лучше кобуры и мешочка, а чтоб не выпирало - нужна мобила тонкая, 10мм в толщине, щас в основном такие делают. Это для стиля, не думаю что выпирающая Нокия 95 это крутъ. Потому и хочу второй телефон, че-нить тонкое, хотя и основной не толстый (15мм), но выпирает. А кроме я хз в чем носить, остается как сказали выше тока сумка, но в ней хер услышишь.
  • 0

#172 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 15:16

Ну у мя SE K320I , его толщина всего 20мм. На сколько я понял, есть 2 выхода: либо купить джинсы посвободнее и носить мобилу в боковом кармане либо носить мобилу в нагрудном кармане (например рубашки). Хотя мона и рубахи/майки навыпуск носить, тогда не особо видно будет, как выпирает мобила. А кобуру фтоппку. Я правильно понял?
  • 0

#173 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 15:29

У меня есть брюки, из-за худых ног сидят свободно, там мобила теряется, ее не видно. На джинсах выпирает. Рубашка должна быть не сильно свободной, чтобы мобила не тянула карман вниз, как вижу у некоторых, аж передергивает. Навыпуск я хз как можно, футболки и рубашки это ж не балахоны чтоб свисали до колен, или у меня карманы такие низкие, но в общем у меня все что в карманах значительно ниже, чем низ рубашек или футболок. Я сам в поисках решения, пока ниче кроме как в карманах не придумал, либо смотрится хреновато, либо неудобно.
  • 0

#174 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 16:22

Ну у меня выпирает, но я абсолютно не парюсь по этому поводу, несмотря на то, что у меня коммуникатор (он хоть и немного, но все же больше обычного телефона).
  • 0
Make it go away.

#175 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 19:59

Я, конечно, может сейчас скажу какую-нибудь чушь, но всё же. Вроде бы давно было доказано, что излучение мобильного телефона вредно для человека, потому его в первую очередь не рекомендуют носить у сердца. А вот носить в кармане штанов, рядом с самой важной для пикапера штукой... не опасно ли???
  • 0

#176 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 00:18

А вот носить в кармане штанов, рядом с самой важной для пикапера штукой... не опасно ли???

Кто тебе сказал, что у пикапера самая важная "штука" рядом с карманом штанов?
ЗЫ. А я помню как раньше пугали тем, что от мобильника рак бывает и что, кто-то из-за этого меньше пиздит)?
  • 0
Make it go away.

#177 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 10:00

Ясно. Кто знает - мб и врут))) Можно глупый вопрос? Можно? Правда? Ок :biggrin: В общем ни раз слышал, что "продвинутые" парни не носят ни кошельков ни портмоне. А вообще, как вы считаете - нужно ли его носить, или можно деньги просто в кармане носить? Просто опять же, если носить мобилу в левом кармане штанов, а кошелёк в правом -он тож будет выпирать)))
  • 0

#178 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 10:24

В общем ни раз слышал, что "продвинутые" парни не носят ни кошельков ни портмоне.
А вообще, как вы считаете - нужно ли его носить, или можно деньги просто в кармане носить?

Не знаю как продвинутые, а я не ношу, потому что кошелек выпирает не в пример бльше, чем мобила.

Просто опять же, если носить мобилу в левом кармане штанов, а кошелёк в правом -он тож будет выпирать)))

Можно еще зажим для денег носить.
  • 0
Make it go away.

#179 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 10:29

То есть от кошелька отказываемся? И отказываемся в пользу зажима для денег? А как же мелочь?:)
  • 0

#180 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 15:11

Какую из предложенных сумок для телефона выбрать, чтобы не выглядело позорно:
http://shop.egrad.ru...sp?ot=59&rbr=48

Никакую. Если только тряпошный чехол (элементарно для защиты сомаого телефона от царапин) - и то для ношения моблильника в чехле все равно только в сумке или портфеле.

Вроде бы давно было доказано, что излучение мобильного телефона вредно для человека, потому его в первую очередь не рекомендуют носить у сердца. А вот носить в кармане штанов, рядом с самой важной для пикапера штукой... не опасно ли???

И пить и курить тоже опасно... И глобальное потепление, и неправильное питание, и грязный воздух, и нервные срывы на работе и не только - все это опасно для всяких-разных пикаперских штук...)

Можно глупый вопрос? Можно? Правда? Ок :biggrin:
В общем ни раз слышал, что "продвинутые" парни не носят ни кошельков ни портмоне.
А вообще, как вы считаете - нужно ли его носить, или можно деньги просто в кармане носить?

Просто опять же, если носить мобилу в левом кармане штанов, а кошелёк в правом -он тож будет выпирать)))

Если тонкую мобилу носить в джинсах свободного покрая еще допустимо (и незаметно), то кошелек/порртмоне это уже вряд ли. Не знаю, как продвинутые, но я лично ношу деньги и карточку в портмоне, который лежит во внутреннем закрытом на молнию отделе портфеля вместе с паспортом.

Деньги ношу в кармане - только одну-две купюры в 50/100 рублей - для покупки сигарет или оплаты маршрутки. Всю мелочь - только в портмоне.

Также довольно тонкий мобильник можно незаметно (или практически незаметно) носить во внутреннем кармане пиджака или куртки, ксати это очень удобно.

То есть от кошелька отказываемся?
И отказываемся в пользу зажима для денег?
А как же мелочь?:)

Ага, отаказываемся в пользу ношения кошелька в сумке.

Зажим - как альтернативный второй вариант ношения денег (например в кафе/клуб без портфеля/сумки).

Сообщение отредактировал spiderman85: 20 Июль 2008 - 15:14

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0