Ex-girlfriend
Отправлено 17 Июль 2006 - 21:21
Отправлено 19 Июль 2006 - 08:02
а как трахнуть девушку, у которой есть парень ? и ведь трахают же =) Otelloтак вот по теме - как вернуть девушку если она реально любит другого ? )
значит так, умный молодой человек, то что описано люди пробовали на себе, и лично я это писал по своему опыту, и значит моя девочка, которую я вернул - *с интеллектом уровня улитки* ... ну что же. у тебя 3 дня, чтобы это обосновать. 19. июля. срок до 22 июля. если обоснования не будет, получишь почётную карточку от меня, за пиздабольство.А если она вас бросила, то эти советы подействуют разьве что на девушку с интеллектом уровня улитки.
Сообщение отредактировал Прохожий: 19 Июль 2006 - 08:07
Отправлено 19 Июль 2006 - 11:41
[quote]так вот по теме - как вернуть девушку если она реально любит другого ? )[/quote]
а как трахнуть девушку, у которой есть парень ?
и ведь трахают же =)
Прохожий, судя по постам ты далеко не глупый человек, неужели не видно разницы между :
"У меня есть парень"
и
"я его люблю"
я говорю про настоящую любовь... а трахают и замужних...
любовь - это совокупность условных рефлексов связаных с определенным человеком. По пикапски это совокупность якорей походу )))
тоесть если реально есть любовь и ты тащешь девку в пастель, скажем целуешь у нее срабатывает рефлекс, что ее целовать должен не ты а другой, тот кого она любит и сто пудов она тебя пошлет.
за всю жизнь я встретил только одну которая реально любила и поэтому мне отказала... но именно тогда я поверил в любовь.
И почему пикапщики этим чувством принебригают... это сто процентная лож если говорят что я любую закадрю, есть исключения ;)
И именно поэтому интересует как вернуть девушку если она влюблина в другого, а не просто с ним спит?
мое мнение нада убить один за другим все рефлексы связанные с любовью.
канешно может я ошибаюсь и подвержен романтике...
http://hotweber.ru/
Отправлено 19 Июль 2006 - 15:29
История из жизни. Деффочка. Крутая и взрослая. Отношения 1.5 года. ДОД с ее стороны (папе не понравился, денег нет, ростом не на много больше ее - 176 и т.д.). Ахтунг! Много нытья и тому подобной херни, она неприклонна - ДОД нах! Окей. Прошло два года. Приходит письмо. Фотография с ее свадьбы, ребенок... и т.п. Ну думаю - ну сука, ну как ты можешь, сволочь... ладно... переживу. В ответ посылаю кучу фоток на произвольную тему. Потом у нее что-то не ладицца с мужем. Пишет, жалуется. Ну думаю, тут я тебя и возьму. Рога приклею суперклеем, не оторвет. Дальше в лучших традициях, встречаемся, гуляем... я - смотрю по сторонам на девок, сверху вниз и снизу вверх и т.п. Идем в кино, ночью - никаких тактильных контактов. Едем домой, там никого... Сидим тусим... Ноль внимания... И тут она меня изнасиловала:))) А почему? Потому, что мне на нее положить! А ее, как она мне сказала, выбесило, что я с ней стоял, она вся такая расфуфыреная, а я на баб смотрел... а специально) А еще пофигизм - это сила. Надо засунуть фтоппку всю нежность и чувства и работать на результат. С текущей проблемой своей ненаглядной и любимой больше всех, я разобраться не могу, т.к. включаю эмоции. Если думать головой, то фсе будет.Cap0ne
до того момента, пока она тебя сама не изнасилует :))) серьёзно: я думаю, что ты почувствуешь ,когда всё будет срастаться, просто если сделать это как только ты заметишь, что ей захотелось - ты пролетаешь сразу... она должна быть не уверена в тебе, она должна пытаться завоевать твоё внимание. поэтому лучше сначала говорить НЕТ, зато потом получешь больше, чем повестись сразу, и в итоге - пролететь.Это правильно, но до какого этапа?
"Мужскую болезнь - самопрезрение, cможет вылечить любовь умной женщины!" (С) Фридрих Н.
Отправлено 19 Июль 2006 - 22:15
давай разберём понятие любовь… итак, это – эмоция, возникающая в результате репрезентации образа *любимого* человека, а точнее не то чтобы любимого, а того человека, который максимально попадает в карту. Если конкретизировать и это – то это максимальное совпадение человека с нашим образом *идеала*.я говорю про настоящую любовь...
немного не так, если ты целуешь, то у неё срабатывают определённые психофизиологические якоря, при условии глубокого раппорта, она может репрезентировать образ любимого человека и этим любимым можешь быть уже ты, хотя бы на время =)скажем целуешь у нее срабатывает рефлекс, что ее целовать должен не ты а другой
не дала не потому что любила другого, а скорее потому что 1. не было раппорта вообще, либо был слабый раппорт, который разорвался. 2. плохо возбудил. 3. добавь сам, по своему усмотрению.за всю жизнь я встретил только одну которая реально любила и поэтому мне отказала...
замени объект любви на себя. Добавь в её карту своих убеждений, потом соедини всё это воедино, показывая, что вы похожи, углуби раппорт, дай ей ту эмоцию, которую она будет получать лишь от тебя, и потом отбери, и пожинай плоды =)как вернуть девушку если она влюблена в другого
Отправлено 20 Июль 2006 - 01:46
Если я влюблена в мужчину, никакая сила не заставит меня заняться сексом с другим. И никакой РМЭС тут не поможет. Думаю, большинство девушек со мной согласятся.не дала не потому что любила другого, а скорее потому что 1. не было раппорта вообще, либо был слабый раппорт, который разорвался. 2. плохо возбудил. 3. добавь сам, по своему усмотрению.
Отправлено 21 Июль 2006 - 12:05
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:42
Отправлено 24 Июль 2006 - 10:26
Отправлено 25 Июль 2006 - 11:54
Сообщение отредактировал andysky: 25 Июль 2006 - 11:57
Отправлено 25 Июль 2006 - 13:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0