Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#166 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 17:58

- разрешите предложить вам руку и сердце. вообщето я хирург, у меня этого добра навалом. только не смейся, я хочу с тобой серьезно поговорить как мужчина с мужчиной.
  • 0

#167 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 18:03

- не знакомься с мужчинами на улице - они тебя обманут. Если и с мужем вы познакомились на улице - разводись. Он наверняка уже обманывает =)
  • 0

#168 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 18:35

- Девyшка, подаpите свою фотогpафию!- А зачем? (заигpывая)- А y меня бpатик покемонов собиpает!
  • 0

#169 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 18:37

- как ты думаешь, в любви должно быть столько же огня как в костре?- наверно- любовь как костеp, палку не кинешь - погаснет... ;-)
  • 0

#170 o.b.

o.b.

пепси-кола и чокопай

• Забанен
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 18:42

иди на хуй! -как вариант
  • 0
делай красиво
http://www.livejourn...user=maximum007

#171 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 19:50

Паттерн что отвечать чтобы девочка пересмотрела свои слова "Я не могу пойти гулять"-Я НЕ МОГУ ПОЙТИ ГУЛЯТЬ, Т.К. У МЕНЯ ПЛОХОЕ НАСТОЕНИЕ -Я могу представить, что у тебя действительно плохое настроение. И тогда стоит подумать о том, как твое настроение опять становится хорошим. Ты не думала о том, что сама мысль о плохом настроении может ограничить тебя? Ведь когда ты говоришь о том, что твое плохое настроение руководит тобой, и тебе приходится отказываться от того, что тебе приятно и вызывает удовольствие, и заставляя отказываться от этого, оно лишает тебя массы возможностей, новых ощущений и переживаний. И когда это происходит, то остается только с сожалением и горечью думать о том, что у тебя есть плохое настроение, и нет ничего больше, кроме него. И это приводит к тому, что ты становишься полностью зависима от него, перестаешь даже пробовать что-то делать, даже не подозревая, что часто твои действия и поступки удивительным образом меняют твое состояние, твое настроение и твои мысли. И если ты продолжаешь жить мыслью о том, что у тебя плохое настроение, то она и в самом деле приведет тебя к тому, что будет у тебя постоянно. И ты знаешь, для того, чтобы просто погулять вечером по улице, наслаждаясь приятным общением, совсем не обязательно иметь какое-то особое настроение. Для того, чтобы гулять, достаточно уметь ходить. Подумай об этом.
  • 0

#172 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:10

- У меня был парень, он катал меня на Лексусе- Это что... у меня был парень, он мне Лексус подарил- Как подарил? - Ну так - пошел, купил и подарил... Стоит у меня на полочке дома. Большая такая моделька (маркируешь на член с похотливой улыбкой)- Меня парень один все время одаривал огромными букетами и водил по ресторанам...- Ну да! Некоторые чуваки думают, что если водить девушку по ресторанам, можно купить ее любовь и чувства (маркируешь на нее) ... (с) ervix
  • 0

#173 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:20

- Девушка, а вас как зовут?на что она ответит:- А у тебя машина какого года?В таком случае можно назвать год своего рождения и достать из ширинки свою машину..... LOL© Безымянный
  • 0

#174 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:29

- Я занята- Конечно же, моя деловая колбаса :) Для всех кроме меня. Так и быть, я буду занят тобой.
  • 0

#175 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:34

- Говорят, что суки становятся добрее, когда их называют МАЛЫШТебе нравится обращение "Малыш"?
  • 0

#176 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:56

-Ты меня заебал!-Я тебя не ебал, а в рот не считается...
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#177 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 22:24

в рот не считается...

Просмотр сообщения

а в очко? :lol:
  • 0

#178 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 23:06

- ипать, у тебя чо, хуй больше моего..?- ты свое ипало в зеркало видела..?- есть бабы которые дают, а есть, у которых не берут..- ты думаешь почему у меня яйца вспотели..? да потому что рожа у тебя неприятная..нехгиты считаю самой низкой ступенью.. по-крайней мере, мой мозг не напрягается.. это грубое хамство..но часто работает, мля.. :crazy:
  • 0
make love, not war.. :)

#179 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 03:33

- ипать, у тебя чо, хуй больше моего..?
- ты свое ипало в зеркало видела..?
- есть бабы которые дают, а есть, у которых не берут..
- ты думаешь почему у меня яйца вспотели..? да потому что рожа у тебя неприятная..

нехгиты считаю самой низкой ступенью.. по-крайней мере, мой мозг не напрягается.. это грубое хамство..

но часто работает, мля.. :crazy:

Просмотр сообщения

ты написал грубый наезд, ИМХО лучше подъебки
"Наиболее эффективный негхит - это конструкция, которая не содержит прямых оскорблений или наездов. Негхит - это конструкция, которая в её глазах должна сделать тебя тем, кто пытается сделаать ей комплимент, но на самом деле вызывает смущение. Особенно хорошо негхиты получаются, когда ты говоришь их изображая искренность."
  • 0

#180 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 03:43

- Знаете, что такое "изумительный лифчик?"- Вы его снимаете - и изумляетесь: "А где же сиськи?"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0