Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#166 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 00:14

Сегодня поговорил со знающими людьми насчет праворульных машин. Говорят, операция по перемене правого руля на левый стоит около 2000$. Таким образом можно заиметь праворульный гибрид в Москве или Казани за каких-то 10.000$, перегнав машинку стоимостью 7000$ из Владика за 1000$ и переставив руль за 2000$Есть над чем задуматься :)Хотя что делать потом с такой машиной, если у нее электроника вдруг накроется?
  • 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#167 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 01:26

Bier. да будет нормальная машинка. десятина вначале тоже была гуано, и двери не закрывались, и стекла лопались, и на дизайн все пиздели, однако сейчас вполне имеющий право на существование вариант. По кр. мере, почему-то некоторые (не ты) думают, что на автомобильных заводах работают мудаки полные, и только они знают, как правильно делать машины. По крайней мере, в ассенте и в нексии я тоже сильного дизайна не усматриваю ни внутри ни снаружи.

Просмотр сообщения

ты считаешь десятку вариантом имеющим право на существование? Я считаю это позором отечественного автопрома.
Ассент приличней гораздо выглядит чем десятка и калина, и по качеству гораздо лучше.
  • 0

#168 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 02:14

Конечно приличней. Но и десятка имеет право на существование - дешевизна, простота ремонта, везде есть запчасти. Она удобней девятки. А для полстраны это единственные варианты. Хотя - пишу о том, чего не знаю.

Сообщение отредактировал Muxa: 01 Ноябрь 2005 - 02:14

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#169 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 09:18

ты считаешь десятку вариантом имеющим право на существование? Я считаю это позором отечественного автопрома. Ассент приличней гораздо выглядит чем десятка и калина, и по качеству гораздо лучше.

я не говорю, что это сверхоткровение. У знакомого сейчас двенадцатая, 50 тыс., полет нормальный, т.е. гарантия оказалась нах не нужна. Так что с учетом цены и обслуги вариант вполне с ассентом сравним. А что касается приличного вида, так это 206, например, прилично выглядит, а не ассент или десятина. Впрочем, на вкус и цвет фломастеры все разные. З.Ы.

Сегодня поговорил со знающими людьми насчет праворульных машин. Говорят, операция по перемене правого руля на левый стоит около 2000$. Таким образом можно заиметь праворульный гибрид в Москве или Казани за каких-то 10.000$, перегнав машинку стоимостью 7000$ из Владика за 1000$ и переставив руль за 2000$ Есть над чем задуматься :) Хотя что делать потом с такой машиной, если у нее электроника вдруг накроется?

только работа будет дороже (если твои "знающие люди" не альтруисты). Рассчитывать нужно на сумму от 4-х (минимум) и выше. К тому же надо будет объездить кучу разборов, и не факт, что все найдется (например, на Субу). А электрика чинится так же, как и на левом руле. Ток - он везде одинаковый. Мораль: не знаешь - не лезь.*) З.З.Ы. Пару раз в птс видел надпись "правый руль". Что подтверждает *)

Сообщение отредактировал xa0c: 01 Ноябрь 2005 - 09:31

• 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#170 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 09:25

Accent и Ко подкупают не приличным видом, а приятным ощущением внутри - это и руль, и печка, и нормальные уплотнители, вообще эргономика - да что говорить, это продуманные машины. А десятка - по моим ощущениям (тока пассажирским) - не для человека. Также как и девятка, на которой я год отъездил. Но вот по сравнению с девяткой десятка всеже намного удобнее. Хотя и менее практична.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#171 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 13:58

ВЗЯЛ
  • 0

#172 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:27

а подробности?
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#173 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:28

Ждите фоток к выходным. :smile:
  • 0

#174 Салатовая

Салатовая

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 68 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 18:32

можно я тоже похвалюсь? Я взяла себе очередную машинку. Галант 2001 года, зУленый :) У меня уже был один, расфигарила его этой весной.. :) Опасайтесь, я опять в строю :)))))))))))
  • 0
страдаю комплексом полноценности...Изображение

#175 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:34

А электрика чинится так же, как и на левом руле. Ток - он везде одинаковый.

Рассмешил до слез :) Ты паяльником, чтоли, предлагаешь чинить интеллектуальные системы контроля и управления всеми подсистемами подобного автомобиля? При отсутствии технической документации, какого-либо опыта работы с такими машинами у ремонтников, отсутствии необходимых запчастей.

Рассчитывать нужно на сумму от 4-х (минимум) и выше.

За что купил, за то и продаю. Кроме того, не забывай, что в разных частях страны цены могут кардинально различаться. Про отечественные авто. Сам поездил на девятке пассажиром и полгода за рулем Нивы. Остальные мои машины - уже "не наши". Кроме того, много разговаривал с владельцами наших авто. В результате появилось мнение: хочешь без птроблем ездить на машине - бери иномарку. Хочешь время от времени проводить мелкий и крупный ремонт, бери наши.
  • 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#176 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:43

Есть 450-460 т. р. Пока на ум приходит только Фокус 2 всеволжской сборки. Базовая комплектация где-то 350, за сотню с лишком можно нормально навернуть.Копил долго, жалко с баблом расставаться, но тачку давно пора менять, боюсь прогадать...
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#177 Twirp

Twirp
  • Участник
  • 5 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:56

за эти деньги, если конечно ты согласен на подержаную машину, вариантов столько, что глаза разбегаются, включая БМВ и Мерседесы....:)А из новых можно и Лансер взять....
  • 0

#178 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 21:03

Зачем же подержанная, если можно новую:)Что-то мне не внушает доверия симбиоз Хиндай-Мицубиси.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#179 Twirp

Twirp
  • Участник
  • 5 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 21:16

ИМХО, Эти подержанные авто, а особенно такие как Мерс и БМВ нисколько не уступают по качеству,а то и превосходят такие как форд и подобные...а по уровню комфорта, динамике итд вовсе даже сравнивать не хочется....
  • 0

#180 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 22:35

Рассмешил до слез :) Ты паяльником, чтоли, предлагаешь чинить интеллектуальные системы контроля и управления всеми подсистемами подобного автомобиля? При отсутствии технической документации, какого-либо опыта работы с такими машинами у ремонтников, отсутствии необходимых запчастей.

сразу видно человека, имеющего большой опыт общения с автомобилями. Значится так: 1. 80% неисправностей - это действительно потрея контакта там, где он должен быть (ну или наличие там, где быть не должно). Метод - тестер. 2. 10% датчики. Коды читаются тестером, мест, где можно считать коды, до жопы. В магазах - навалом, в т.ч. для нативных японцев (они зачастую совпадают с европой - не ленитесь читать мануал). В кр. случае под заказ за неделю привозят. 3. 10% - мозги. Новые ты, есссно, брать не будешь, т.к. их цена будет составлять половину японского праворульного драндулета, а поищешь по разборкам. Да, шанс найти на европу больше, но если не найдешь, то из влада за ту же неделю тебе их по той же цене и привезут. Короче, не надо искать проблем там, где их нет.

За что купил, за то и продаю. Кроме того, не забывай, что в разных частях страны цены могут кардинально различаться.

Какой "разных частей"? На ДВ кто-то страдает хуйней по переставке руля, разве? Даже если цена работы будет ниже, панель, трубки, т.п. на разборе ты все равно дешевле не купишь. Про 2 штуки тебя наебали, если нет дружественного сервиса, то даже забудь и думать.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0