ВЫБОР АВТО
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 00:14
Siegfried
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 01:26
Bier. да будет нормальная машинка. десятина вначале тоже была гуано, и двери не закрывались, и стекла лопались, и на дизайн все пиздели, однако сейчас вполне имеющий право на существование вариант. По кр. мере, почему-то некоторые (не ты) думают, что на автомобильных заводах работают мудаки полные, и только они знают, как правильно делать машины. По крайней мере, в ассенте и в нексии я тоже сильного дизайна не усматриваю ни внутри ни снаружи.
ты считаешь десятку вариантом имеющим право на существование? Я считаю это позором отечественного автопрома.
Ассент приличней гораздо выглядит чем десятка и калина, и по качеству гораздо лучше.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 02:14
Сообщение отредактировал Muxa: 01 Ноябрь 2005 - 02:14
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 09:18
я не говорю, что это сверхоткровение. У знакомого сейчас двенадцатая, 50 тыс., полет нормальный, т.е. гарантия оказалась нах не нужна. Так что с учетом цены и обслуги вариант вполне с ассентом сравним. А что касается приличного вида, так это 206, например, прилично выглядит, а не ассент или десятина. Впрочем, на вкус и цвет фломастеры все разные. З.Ы.ты считаешь десятку вариантом имеющим право на существование? Я считаю это позором отечественного автопрома. Ассент приличней гораздо выглядит чем десятка и калина, и по качеству гораздо лучше.
только работа будет дороже (если твои "знающие люди" не альтруисты). Рассчитывать нужно на сумму от 4-х (минимум) и выше. К тому же надо будет объездить кучу разборов, и не факт, что все найдется (например, на Субу). А электрика чинится так же, как и на левом руле. Ток - он везде одинаковый. Мораль: не знаешь - не лезь.*) З.З.Ы. Пару раз в птс видел надпись "правый руль". Что подтверждает *)Сегодня поговорил со знающими людьми насчет праворульных машин. Говорят, операция по перемене правого руля на левый стоит около 2000$. Таким образом можно заиметь праворульный гибрид в Москве или Казани за каких-то 10.000$, перегнав машинку стоимостью 7000$ из Владика за 1000$ и переставив руль за 2000$ Есть над чем задуматься :) Хотя что делать потом с такой машиной, если у нее электроника вдруг накроется?
Сообщение отредактировал xa0c: 01 Ноябрь 2005 - 09:31
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 09:25
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:27
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 18:32
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:34
Рассмешил до слез :) Ты паяльником, чтоли, предлагаешь чинить интеллектуальные системы контроля и управления всеми подсистемами подобного автомобиля? При отсутствии технической документации, какого-либо опыта работы с такими машинами у ремонтников, отсутствии необходимых запчастей.А электрика чинится так же, как и на левом руле. Ток - он везде одинаковый.
За что купил, за то и продаю. Кроме того, не забывай, что в разных частях страны цены могут кардинально различаться. Про отечественные авто. Сам поездил на девятке пассажиром и полгода за рулем Нивы. Остальные мои машины - уже "не наши". Кроме того, много разговаривал с владельцами наших авто. В результате появилось мнение: хочешь без птроблем ездить на машине - бери иномарку. Хочешь время от времени проводить мелкий и крупный ремонт, бери наши.Рассчитывать нужно на сумму от 4-х (минимум) и выше.
Siegfried
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:43
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:56
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 21:03
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 21:16
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 22:35
сразу видно человека, имеющего большой опыт общения с автомобилями. Значится так: 1. 80% неисправностей - это действительно потрея контакта там, где он должен быть (ну или наличие там, где быть не должно). Метод - тестер. 2. 10% датчики. Коды читаются тестером, мест, где можно считать коды, до жопы. В магазах - навалом, в т.ч. для нативных японцев (они зачастую совпадают с европой - не ленитесь читать мануал). В кр. случае под заказ за неделю привозят. 3. 10% - мозги. Новые ты, есссно, брать не будешь, т.к. их цена будет составлять половину японского праворульного драндулета, а поищешь по разборкам. Да, шанс найти на европу больше, но если не найдешь, то из влада за ту же неделю тебе их по той же цене и привезут. Короче, не надо искать проблем там, где их нет.Рассмешил до слез :) Ты паяльником, чтоли, предлагаешь чинить интеллектуальные системы контроля и управления всеми подсистемами подобного автомобиля? При отсутствии технической документации, какого-либо опыта работы с такими машинами у ремонтников, отсутствии необходимых запчастей.
Какой "разных частей"? На ДВ кто-то страдает хуйней по переставке руля, разве? Даже если цена работы будет ниже, панель, трубки, т.п. на разборе ты все равно дешевле не купишь. Про 2 штуки тебя наебали, если нет дружественного сервиса, то даже забудь и думать.За что купил, за то и продаю. Кроме того, не забывай, что в разных частях страны цены могут кардинально различаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0