Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЕРЬГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#166 Val4ara

Val4ara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 20:02

Автор,таких тем было куча...скажу лишь одно,делай так как тебе нравится,а всякие предрасудки и мнения других засунь в жопу...

точно, в жопу... желательно тому, кто спрашивает " А не п№др ли ты ? " :smile:
Такие дятлы просто бесят... Кому какая разница, что и где у тебя проколото...

А если по теме, то тут я считаю каждому своё. Попробуй просто примерить эту самую серьгу... если нравиться как будет сидеть-прокалывай.
Некоторым девушкам нравится, некоторым нет. Нормальным девушкам вообще пох что у тебя в ушах торчит...главное, чтоб не напильник.
  • 0

#167 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 23:55

А у меня вопрос в тему - прокол в ушах заживает ведь? за какое время примерно? А то вот проколю, а потом придется серьгу вынуть, и как, следов от прокола в ушах не останется? Спасибо заранее.
  • 0

#168 punkers

punkers
  • Участник
  • 36 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 01:10

У самого 3 дырки, две в мочке 1 в хряще. Девушки относятся только положительно, особенно к той которая в хрящике, сам не знаю почему ) >>А у меня вопрос в тему - прокол в ушах заживает ведь? за какое время примерно? А то вот проколю, а потом придется серьгу вынуть, и как, следов от прокола в ушах не останется? Спасибо заранее. Заживает. За какое время? Если ты серьгу вынул через 2 дня как проколол, то зарости могут и за неделю, чем больше носишь тем больше времени требуется, для заростания ). След останется, если дырка не заростет, то будет видно дырочку, и на ощуп будешь чувствовать шарик. Если зарастет, то останется темно-синяя или черная точка.
  • 0

#169 carzy

carzy
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 20:19

я носил серьгу 1.5 года, потом надоела и снял. Уже 2 года рошло а дырка осталась- т.к. можно хоть сечас серьгу вставить без дискомфорта. Вопрос- сколько может заростать? :nyam:
  • 0

#170 Vencent

Vencent

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 21:57

Главное чтобы серьга не акцентировала не себе внимание, а только подчеркивала твой общий стиль. Лучше чем это реализовано у людей готичной наклонности я пока не встречал :wink:
  • 0
Любовь - вечна. Партнеры только меняются / Иной ЖЖ

#171 KillerTomatos

KillerTomatos
  • Участник
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 14:30

У меня оба уха проколоты ,на левом кольцо немаленькое,а на правом висит серьга с пером , меня стебает как это выглядит ,девушек тоже, ...но от гопарей уже зоипалса отвязываться:wacko:, как мухи на говно летят!!! а кроме ушей ,реально раньше был пирсинг в нижней губе - шарик (проблема в том что постоянно раскручивался, в итоге в сауне потерял), а также была проколота бровь, там просто все нафег загноилась!!!
  • 0

#172 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 14:52

все от стиля зависит и от типа лица. типа пойдет-не пойдет. то же самое и с пирсингом в губах. исключительно мое имхо - шарики стали слишком попсовыми. мне больше нравятся кольца, особенно не посередине губы, а сбоку так. но все же хорошенько подумайте, прежде тем, как колоть. губы зарастают быстро, где-то за неделю, хотя небольшой след все же будет виден. а вот уши вряд ли зарастут, особенно если достаточно долго носить серьгу. но дырка же особо незаметна, так что это нормально) P.S. Хочется мне на фотки ваших пирсингов посмотреть ))) :blush:
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#173 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 14:57

ОФФТОП: а я вот собираюсь себе язык проколоть...Интересно,нравится ли девушкам такое? :)
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#174 KillerTomatos

KillerTomatos
  • Участник
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 15:27

ещебы ,они от серьги в языке просто тащаться , только надо правильно проколоть,колличества удовольствия напрямую зависит от места на языке где проколишь!!!
  • 0

#175 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 09:28

Считаю что мужчина может максимум носить часы и цепочку тонкую из серебра. Все остальное признак п****а. Хотя это чисто мое мнение и ниипет :lol:
  • 0

#176 0zevi4

0zevi4

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 14:30

а по моему мнению сделай ты себе дырку хоть в шляпе..ето сугобо твое где делать и на каком месте..
  • 0

#177 Slesar

Slesar
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 15:08

Я вот планирую проколоть себе левое ухо, и не более того. Только вот не знаю.. мой знакомый проколол ухо, и теперь жалуется на то, что не только на процедуре больно прокалывали, но и потом как-то не очень пошло. Ухо побаливает. И вообще, это ведь безболезненная процедура, разве может быть больно? (только если не дрелью сверлят конечно )))
  • 0

#178 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 19:28

мой знакомый проколол ухо, и теперь жалуется на то, что не только на процедуре больно прокалывали, но и потом как-то не очень пошло. Ухо побаливает. И вообще, это ведь безболезненная процедура, разве может быть больно? (только если не дрелью сверлят конечно )))

1) Читал когда-нибудь, что на ушах располагается куча важных точек, отвечающих за разные органы? Так что это достаточно серьезная вещь, желательно обращаться к профессионалам, которые знаю, куда надо колоть. Это я не про знакомого, ведь у него ухо просто побаливает. Но если все будет сделано знающим человеком, риск неприятных последствий сведется к минимуму. Думаю, что при процедуре просто попали не совсем туда, куда надо было.
2) За проколом надо следить, особенно в течение первой недели: регулярно обрабатывать серьгу и дырку спиртом, чтобы не было загноения. Инфекция или какая другая бяка могла быть занесена и по время прокола, если там тоже все плохо обработали, не одели перчатки и т.д.
3) Болеть ухо может (и скорее всего это именно и есть) из-за неудачного, некачественного или же аллергенного, отторгаемого организмом сплава. Есть изделия из специального, которые носятся первое время. Потом лучше переходить на серебро или специальную сталь.
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#179 punkers

punkers
  • Участник
  • 36 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 15:43

Я вот планирую проколоть себе левое ухо, и не более того. Только вот не знаю.. мой знакомый проколол ухо, и теперь жалуется на то, что не только на процедуре больно прокалывали, но и потом как-то не очень пошло. Ухо побаливает. И вообще, это ведь безболезненная процедура, разве может быть больно? (только если не дрелью сверлят конечно )))

Ухо может болеть после прокола неделю-две, и заживать оно будет около месяца...
По поводу больно-не больно, все зависит от того куда колоть и как колоть, попадут в нерв будет больнее, если нормально то почусвуешь только маленькое пощипование и услышишь треск )

Ну и на последок: если будешь колоть, то советую колоть иглой, а не пистолетом.
  • 0

#180 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 00:29

А я скорее всего в ближайшем будущем проколю себе ухо. Мне к длинным волосам должно пойти. :yes: ИМХО. Серьги не для педиков! И срать я хотел на тех, кто со мною не согласен! :mad:
  • 0
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0