Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пальто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#166 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 15:47

C телом там все в порядке. Спина - отличная, руки сильные и подвижные. Ноги - коротковаты, но это типичная греческая порода. Фотки выкладывать не буду, можно посмотреть в сети. Есть и с голым торсом. 

А какие тебе нужны доказательства? Его донжуанский список? Он когда-то впечатлял даже видавшую виды Москву. В смысле - список. 

Знаешь, возможно, вы с Девилом правы. Определенного типа пальто придает вам дополнительную сексуальность. И Девил вспомнил про Бонда.

Неизвестно, что первично. Пальто придает сексуальность Бонду или Бонд придает сексуальность пальто? Есть люди, которые наделяют вещи характеристиками, которых у самих людей в избытке. Которые прут. В смысле - качества. Из Бонда прет, поэтому и пальто у него будет вау. Какое не надень. 

А есть, которые стараются использовать те или иные характеристики вещей. Наверное, для кого-то свободное пальто асексуально. Но оно говорит о свободе движения, о размытости границ человека и мира, о несосредоточенности на своем внешнем виде, а сосредоточенности на чем-то другом. И эти характеристики могут быть безумно сексуальны. Как-то так. 

Как по мне, то несколько скрытая фигура куда интереснее, чем полностью просчитываемая. А интереснее человек, значит, сексуальнее. 

Я, кстати, думала, что у нас только барышни сосредоточены на том, чтобы продемонстрировать формы тела. Оказывается, нет. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 Январь 2016 - 15:57

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#167 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 16:06

Уже не отредактировать, поэтому спасибо говорю отдельным постом. 

Спасибо за то, что помог сформулировать, что плащ на мужчине для меня интереснее кольчуги. 

Наверное, ты понимаешь, что речь о форме. Но форма, во многом, и есть содержание. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 Январь 2016 - 16:07

• 0

#168 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 17:12

Sunlana, Кто это на фото  :rolleyes:

Сообщение отредактировал speedsetne: 19 Январь 2016 - 17:12

• 0

#169 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 19:59

Света, не в обиду тебе, но лишний раз нахожу подтверждение тому, что если женщине целиком доверить одевать мужчину - то с точки зрения других мужчин получится полная херня )))

И это, давайте завязывать обсуждение субтильного пассива и перейдём, не знаю, к моделям Виктории Сикрет, да, это будет гораздо интереснее!! ))
Света, не в обиду тебе, но лишний раз нахожу подтверждение тому, что если женщине целиком доверить одевать мужчину - то с точки зрения других мужчин получится полная херня )))

И это, давайте завязывать обсуждение субтильного пассива и перейдём, не знаю, к моделям Виктории Сикрет, да, это будет гораздо интереснее!! ))
  • 3

No brain - no gain.

#170 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 20:31

Девил, я думала не отвечать тебе больше. Потому что хрен с ним, если б ты меня обидел. 

Но подумала, вдруг ты не поймешь, что случилось, а если объяснить, то  когда-нибудь тебе это пригодится. 

Я знаю, что такое пф, но думала, что без имени и в теме на отшибе никто ничего не увидит, но интернет дело такое...

Мне после письма мужчины стало стыдно. Так, как давно уже не было стыдно. И я вряд ли смогу это забыть. 

И уж точно больше я никогда не буду разговаривать в 3 часа ночи, не думая о последствиях. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 Январь 2016 - 20:34

• 0

#171 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 20:42

И правильно, что не обижаешься. На обиженных воду возят.
  • 0

No brain - no gain.

#172 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2016 - 21:35

Ну не крайне :)

d17b90e7d86e16fd69f93ecf9f22d47e.png

Вот тут вроде нормально смотрится мужик на переднем плане.

Бенедикт-шерлок, подозреваю, берет харизмой, а там уж и пальто ничего, и прическа классная.

Uga-Buga, какой рост, если не секрет? 

Сообщение отредактировал ildarovsky: 19 Январь 2016 - 21:36

• 0

#173 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2016 - 00:58

183 см.

• 0

#174 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2016 - 17:21

Вот тут вроде нормально смотрится мужик на переднем плане.

Бенедикт-шерлок, подозреваю, берет харизмой, а там уж и пальто ничего, и прическа классная.

с таким пальто есть проблемы, ну лично у меня...

Его носить только нараспашку, если застегивать - клоунада выходит.

Поэтому имею разновидности. Ибо те что "влитые" все же не так смотрятся, когда расстегнуты(по длине и в плечах).

• 0

#175 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 12:42

Ну не крайне :)

1b0b9632090a8c730f47c365e2740e9a.png79a84b71a53f22a94df86c80bbf84f18.pnge1be1a560cefa8a10a55f181195df3cf.pngfc2d70d0877403c76386b8a69e08d5c9.pngd17b90e7d86e16fd69f93ecf9f22d47e.png

f1d4c2463a71c1168b1a01dcffca81e1.png3c230281c19cfa09cd2f20cacd4ecf5c.png

Мы уже ни раз вели беседы о том, что нужно уметь различать/отделять образы подиумные и фотостритстайла от нашей обычной жизни.

То, что применимо и даёт вау-эффект "там" - не всегда применимо "здесь". Плюс "там" - это зачастую делается специально, дабы возбудить интерес

к коллекции, к людям (дизайнеры/блогеры). Простые консервативные вещи и люди, даже в очень хорошей и сидящей одежде, сегодня СМИ и интернетчикам малоинтересны.

К тому же, у подавляющего большинства мужчин в обычной жизни нет достаточного чувства меры и вкуса для того, чтобы правильно "креативить" с такими образами

(и пальто как отдельный пример).

Вот первая фото второй ряд - такая "потеряша" на улице будет смотреться кем угодно, но не элегантным мужчиной.

И даже не креативной творческой личностью. Это его ещё на подиуме более-менее правильно "утрамбовали" и выпустили.

А в нашей реальности - это будет тот ещё колхоз на выгуле. Я не спроста частенько даю ссылки на московский уличный стритстайл журнала GQ.

Вот там таких персонажей, которые насмотрелись подиумно-стритстайловских вариантов и вообразили себя аналогичными, пруд пруди.

И по кол-ву оценок/ком-ев под фото всё становится ясно.

C телом там все в порядке. Спина - отличная, руки сильные и подвижные. Ноги - коротковаты, но это типичная греческая порода. Фотки выкладывать не буду, можно посмотреть в сети. Есть и с голым торсом. 

А какие тебе нужны доказательства? Его донжуанский список? Он когда-то впечатлял даже видавшую виды Москву. В смысле - список. 

Знаешь, возможно, вы с Девилом правы. Определенного типа пальто придает вам дополнительную сексуальность. И Девил вспомнил про Бонда.

Неизвестно, что первично. Пальто придает сексуальность Бонду или Бонд придает сексуальность пальто? Есть люди, которые наделяют вещи характеристиками, которых у самих людей в избытке. Которые прут. В смысле - качества. Из Бонда прет, поэтому и пальто у него будет вау. Какое не надень. 

А есть, которые стараются использовать те или иные характеристики вещей. Наверное, для кого-то свободное пальто асексуально. Но оно говорит о свободе движения, о размытости границ человека и мира, о несосредоточенности на своем внешнем виде, а сосредоточенности на чем-то другом. И эти характеристики могут быть безумно сексуальны. Как-то так. 

Как по мне, то несколько скрытая фигура куда интереснее, чем полностью просчитываемая. А интереснее человек, значит, сексуальнее. 

Я, кстати, думала, что у нас только барышни сосредоточены на том, чтобы продемонстрировать формы тела. Оказывается, нет. :)

Санлан, то, о чём ты пишешь, это уже скорее следующая ступень для мужчин.

Если угодно, категория "продвинутый пользователь" )

Т.е. когда у мужчины уже есть изрядная доля харизмы, статуса и опыта, которая позволяет ему вот "подзабить" на правила/условности

и начать экспериментировать со своими образами по-полной.

Когда этого всего нет, то лучше всё-таки не быть посмешищем уличным, а одеваться соот-но своему внеш.виду, физ.пропорциям и половой принадлежности )

Ну или хотя бы с этого начать... освоить азы, понять как смотрится хорошо/плохо и уже потом выходить на тот самый уровень "продвинутого пользователя".

(посмотри даже оценки/комментарии "за"/"против" в этой теме, по выложенным тобой вариантам ;)

Кстати, как мне посмотреть упомянутого здесь ресторатора/дирижёра в пальто?

Пальто, которое на пиджаке, как влитое без оного не будет сидеть. Ну не будет. Уже заморачивался по этому поводу...либо на размер больше с пиджаком, либо твой размер но без пиджака

есть такой момент, но его, имхо, можно несколько скрасить, если:

- брать пальто материалом поплотнее и каркасом пожёстче (разница будет чуть менее заметна);

- когда не надеваете пиджак, надевать, например, трикотаж потолще.

А вообще, если в вашем гардеробе практически нет пиджаков, то и берите пальто исходя из примерки на вашу обычную одежду.

Ну или просто имейте на вешалке одно дополнительное пальто, которые у вас будет для выходов в свет именно "на пиджак".

• 0

модный нигер

#176 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2016 - 23:07

Подскажите, где купить осеннее пальто, бюджет 15 000 ?) Более-менее только в Манго продаются, но там все то слишком приталенные, то наоборот слишком широкие..

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#177 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2016 - 14:56

MEXX? Но мне кажется, там дороже 15 будет. Помню в 2010 году они уже по 11-13 стоили.

з.ы. заебался в прошлом году себе пальто искать, везде одна хуйня по безумным ценам.

• 0

No brain - no gain.

#178 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2016 - 21:12

А какие мнения о марке  Berkytt ?