Мы уже ни раз вели беседы о том, что нужно уметь различать/отделять образы подиумные и фотостритстайла от нашей обычной жизни.
То, что применимо и даёт вау-эффект "там" - не всегда применимо "здесь". Плюс "там" - это зачастую делается специально, дабы возбудить интерес
к коллекции, к людям (дизайнеры/блогеры). Простые консервативные вещи и люди, даже в очень хорошей и сидящей одежде, сегодня СМИ и интернетчикам малоинтересны.
К тому же, у подавляющего большинства мужчин в обычной жизни нет достаточного чувства меры и вкуса для того, чтобы правильно "креативить" с такими образами
(и пальто как отдельный пример).
Вот первая фото второй ряд - такая "потеряша" на улице будет смотреться кем угодно, но не элегантным мужчиной.
И даже не креативной творческой личностью. Это его ещё на подиуме более-менее правильно "утрамбовали" и выпустили.
А в нашей реальности - это будет тот ещё колхоз на выгуле. Я не спроста частенько даю ссылки на московский уличный стритстайл журнала GQ.
Вот там таких персонажей, которые насмотрелись подиумно-стритстайловских вариантов и вообразили себя аналогичными, пруд пруди.
И по кол-ву оценок/ком-ев под фото всё становится ясно.
C телом там все в порядке. Спина - отличная, руки сильные и подвижные. Ноги - коротковаты, но это типичная греческая порода. Фотки выкладывать не буду, можно посмотреть в сети. Есть и с голым торсом.
А какие тебе нужны доказательства? Его донжуанский список? Он когда-то впечатлял даже видавшую виды Москву. В смысле - список.
Знаешь, возможно, вы с Девилом правы. Определенного типа пальто придает вам дополнительную сексуальность. И Девил вспомнил про Бонда.
Неизвестно, что первично. Пальто придает сексуальность Бонду или Бонд придает сексуальность пальто? Есть люди, которые наделяют вещи характеристиками, которых у самих людей в избытке. Которые прут. В смысле - качества. Из Бонда прет, поэтому и пальто у него будет вау. Какое не надень.
А есть, которые стараются использовать те или иные характеристики вещей. Наверное, для кого-то свободное пальто асексуально. Но оно говорит о свободе движения, о размытости границ человека и мира, о несосредоточенности на своем внешнем виде, а сосредоточенности на чем-то другом. И эти характеристики могут быть безумно сексуальны. Как-то так.
Как по мне, то несколько скрытая фигура куда интереснее, чем полностью просчитываемая. А интереснее человек, значит, сексуальнее.
Я, кстати, думала, что у нас только барышни сосредоточены на том, чтобы продемонстрировать формы тела. Оказывается, нет. :)
Санлан, то, о чём ты пишешь, это уже скорее следующая ступень для мужчин.
Если угодно, категория "продвинутый пользователь" )
Т.е. когда у мужчины уже есть изрядная доля харизмы, статуса и опыта, которая позволяет ему вот "подзабить" на правила/условности
и начать экспериментировать со своими образами по-полной.
Когда этого всего нет, то лучше всё-таки не быть посмешищем уличным, а одеваться соот-но своему внеш.виду, физ.пропорциям и половой принадлежности )
Ну или хотя бы с этого начать... освоить азы, понять как смотрится хорошо/плохо и уже потом выходить на тот самый уровень "продвинутого пользователя".
(посмотри даже оценки/комментарии "за"/"против" в этой теме, по выложенным тобой вариантам ;)
Кстати, как мне посмотреть упомянутого здесь ресторатора/дирижёра в пальто?
Пальто, которое на пиджаке, как влитое без оного не будет сидеть. Ну не будет. Уже заморачивался по этому поводу...либо на размер больше с пиджаком, либо твой размер но без пиджака
есть такой момент, но его, имхо, можно несколько скрасить, если:
- брать пальто материалом поплотнее и каркасом пожёстче (разница будет чуть менее заметна);
- когда не надеваете пиджак, надевать, например, трикотаж потолще.
А вообще, если в вашем гардеробе практически нет пиджаков, то и берите пальто исходя из примерки на вашу обычную одежду.
Ну или просто имейте на вешалке одно дополнительное пальто, которые у вас будет для выходов в свет именно "на пиджак".