Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

ваш способ зарабатывания денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#166 St@lker

St@lker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2005 - 11:36

Как к этому пришел?  В 10 классе купил книжку по ХТМЛ ...

Просмотр сообщения

И все только по книгам или еще какие-нибудь курсы, семинары?
  • 0

#167 LeO

LeO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2005 - 12:19

Например есть траты, которые в молодости(начале карьерного роста) делать на мой взгляд крайне не правильно:
1. снимать жилье если можно жить с родоками и показывать свою фин. независимость как бы, даже при зарплате 1000, аренда в месяц 400-500 баков существенно отъедает бюджет.
2. покупка авто, особенно более менее приличной иномарки. опять же при зарплате 1000 на машину будет уходить не меньше 200 баков в месяц.
3. кутить часто в клубах-барах
4. тратиться на очень дорогие шмотки, рынок конечно сразу отпадает как вариант, но костюмчики из Эгоиста пусть подождут лучших времен, не это сейчас главное.
5. хавать в кафешка изображая из себя супер успешного чувачка :-)

Я, пожалуй, не во всем с тобой соглашусь.

1. Смотря какие родители и какая семья :) от некоторых хочется сразу сбежать. Потом, отдельное жилье - это не только "фин.независимость", а беспроблемная личная жизнь и пьянки-гулянки :lol:
2. У тебя нет авто, правильно? Потому что с авто начинается совершенно другая жизнь - ты приобретаешь мобильность. Ты сразу успеваешь больше - и это очень полезно для карьеры.
3. Согласен. Клубы - забава для школьников.
4. Смотря какая работа. Например, для юриста внешний вид очень важен. Есть такая поговорка, что внешность - половина гонорара :nyam:
5. Ну а где еще хавать в обед-то?

Просмотр сообщения

- Солидарен с REM-ом.
1) Бежать от родителей действительно нужно только если они заявывают. Выбрасывать треть своего дохода действительно не всегда целесообразно.
2) Он говорил о дорогом авто. У меня друг имеет в нашем города несколько магазинов и ездит на оранжевой копейке - бизнес идет хорошо, в плане мобильности порядок.
4) Внешний вид важен, но когда я вижу фотографии москвичей на этом форуме в некрасивом спортивном костюме за 800 баксос.... то ноу комментс
5) Насчет хавать в обед согласен - уж точно не хавку с собой носить. У нас около работы есть недорогая кафешка где охуительно готовят, просто без пафома - люди туда похавть и прихоодят а не попонтоваться.
  • 0

#168 Берлускони

Берлускони
  • Перцы
  • 46 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 15:06

Последние несколько лет управляющий. Люди, которые не знают куда девать денег, ищут меня а я строю им бизнес. Сейчас это телерадиокоммуникации, до этого рыбная база, игровые автоматы, общепит, медицина... Денег не вкладываю, наоборот получаю. Главное заработать авторитет. Ну и уметь строить бизнес с нуля.

Просмотр сообщения

Если есть люди у которых есть интересы в Украине - можем заработать. Занимаюсь организацией сбыта для производителей и импортеров в национальном масштабе. Полный комплекс: импорт, ответхранение, логистика, продажи, продвижение и мн.др :bb:
  • 0

#169 Берлускони

Берлускони
  • Перцы
  • 46 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 15:29

Работаю помощником и персональным секретарем одного чела. Зарабатываю неплохо для Киева (15 тысяч у.е.). Хочу:

-свой бизнес, возможно на инете
-повышение зарплаты...

Просмотр сообщения

15 т у.е. в месяц или в год? Если в месяц, Вы чем занимаетесь? Наркобизнесом? :-) Посоветуй где так можно устроиться :smile:

Сообщение отредактировал Берлускони: 24 Август 2005 - 15:30

• 0

#170 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 16:41

тему - в FAQ-форум.
  • 0

#171 Teatotaller

Teatotaller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Август 2005 - 17:05

15 тысяч в год, долларов. С работы собираюсь уходить, устал, не чуствую роста в профессиональном и личном плане, очень много путешествую (15 поездок по 2-3 недели за прошлый год). Устроил знакомый мужик по связям.Но учти, у меня европейское образование, и я говорю на немецком английском и итальянском и работа в постоянных переездах (хуй личной жизни) времени в поездках 0 свободного, выполняешь кучу функций (даже водитель), + на такой работе много не выучишь, кроме администрации, ни девушек, ни отдхнуть, ни выучить что то полезное для себя, ....... мои знакомые видят сколькоя езжу и говорятчто им такая работа нах не нужна даже за 2 штуки....вот тебе и ответ
  • 0

#172 illusion21

illusion21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 699 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 14:57

Дизайнер... 4 месяца как на вольных хлебах. Доволен.
  • 0

#173 hckd

hckd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 18:50

Alucard, а в какой компании ты работаешь ?
  • 0

#174 Берлускони

Берлускони
  • Перцы
  • 46 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2005 - 22:18

15 тысяч в год, долларов. С работы собираюсь уходить, устал, не чуствую роста в профессиональном и личном плане, очень много путешествую (15 поездок по 2-3 недели за прошлый год). Устроил знакомый мужик по связям.
Но учти, у меня европейское образование, и я говорю на немецком английском и итальянском и работа в постоянных переездах (хуй личной жизни) времени в поездках 0 свободного, выполняешь кучу функций (даже водитель), + на такой работе много не выучишь, кроме администрации, ни девушек, ни отдхнуть, ни выучить что то полезное для себя, ....... мои знакомые видят сколькоя езжу и говорятчто им такая работа нах не нужна даже за 2 штуки....вот тебе и ответ

Просмотр сообщения

Я думал в месяц - это было бы круто! 15 косарей в год я зарабатывал еще в прошлом году, нихера не делал (40 подчиненных), английский не учил (был секретарь), машина с водителем, постоянные вечерины, в командировку раз в 1-2 месяца. Прикольно, но работать надо на себя (или за 15 косых в месяц). А чем конкретно занимаетесь, что так много ездишь?
  • 0

#175 Teatotaller

Teatotaller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2005 - 01:58

Уже ничем нах.....в понедельник зайду к шефу и уволюсь.Заебало путешествовать и регулярно получать пиздюлей не за что. Ряботаю персональным помощником одного человека..что делаю вроде уже писалРАБОТУ НАХ
  • 0

#176 Берлускони

Берлускони
  • Перцы
  • 46 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2005 - 02:18

Уволбнятся в никуда не стоит, найди сначала работу которая тебя устроит. Потом работу нах. Работодатель знает что человек который работает и ищет работу имеет и тот кто не работает имеет разные мотивы (деньги или преодоление неудовлетворенности). Чем занимешься вроде бы не писал.
  • 0

#177 Hunk

Hunk
  • Участник
  • 8 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2005 - 19:36

Очень важно зарабатывать много и чем больше тем лучше. Но не менее важно с умом расходывать деньги. В какой-то книге было очень точно подмечено, если  за месяц например вы нефига нового не узнали и ничему не научились, все заработанные бабки протратили и ничего не отложили-вложили - то этот месяц прошел зря.

1. снимать жилье если можно жить с родоками и показывать свою фин. независимость как бы, даже при зарплате 1000, аренда в месяц 400-500 баков существенно отъедает бюджет.
2. покупка авто, особенно более менее приличной иномарки. опять же при зарплате 1000 на машину будет уходить не меньше 200 баков в месяц.
3. кутить часто в клубах-барах
4. тратиться на очень дорогие шмотки, рынок конечно сразу отпадает как вариант, но костюмчики из Эгоиста пусть подождут лучших времен, не это сейчас главное.
5. хавать в кафешка изображая из себя супер успешного чувачка :-)

Все это позволит за реальный срок до 5 лет собрать неплохую сумму денег для инвестирования в свой бизнес, ну и за время, которое есть, можно очень неплохо изучить любую интересующую или даже несколько отрослей рынка - как будущий фундамент знаний для вашего дела.

Просмотр сообщения

0. АБСАЛЮТНО СОГЛАСЕН

1. Если рассматривать с позиций "показываеть свою фин независимость", то конечно не стоит. Это если со шнурками всё ОК. Но знаешь бывают любимые родители совсем не в кайф. Например реально сдерживают твоё развитие как личности. Пиздить не буду, щас живу с родаками, но просто был опыт отдельного проживания и я тебе скажу, что я за то время реально вырос.

2. Частично согласен. Имею авто, трачу именно 200$ в месяц. Однако мобильность мне дает авто ахуенную (живу в области). Просто если есть возможность поехать общественным транспортом именно так и нужно делать, но авто МАСТ ХЭВ.

3. Часто не стоит, а вот расслабиться иногда стоит.

4. Необходим компромис, ведь старинная английская поговорка гласит: ЧЕМ ХУЖЕ У ЧЕЛОВЕКА ИДУТ ДЕЛА, ТЕМ ЛУЧШЕ ОН ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬСЯ.

5. Если есть варианты обедов лучше, то назови... Только при условии, что желудок останется целым, и с собой не надо вести бидон, так как едем мы щас на общественном транспорте, учитывая пункт 2.

6. Мы тут с парнями считали наскольку нужно себя обламывать в раннем возрасте, чтоб потом эти деньги вложить в своё дело. Ну грубо говоря ты зарабатываешь 400уе, и откладываешь 200 (в итоге за полгода 1200), затем через полгода ты зарабатываешь 800 уе и откладываешь 400 (1200 + 400*6 = 3600), а затем через полгода ты зарабатываешь 1500 и в состоянии отложить 1000 в месяц, через 4 месяца ты скопил сумму, которая накопилась за предыдущий год, при условии, что ты жил на хлебе и воде полгода и ещё полгода к хлебу и воде добавлялся кофе по утрам. Идея не живет. Либо ищем инвесторов, либо вьёбываем на дядю.

О себе:

Способ зарабатывания мной денег: Работаю IT директором в маленькой фирме. (500$ в мес + занятость 3 часа в день) + редко всякие мелкие проекты на стороне + открываем с другом пищевой торговый лоточек (это как раз про второй пост re-m'а).

Ресурсы были следущие: Работать с 14 лет начиная со всякой хуйни по компам.. Учеба в Бауманке. Мозги.

Планы: Щас окончу свой универ и написюкаю резюме на 2 килобакса в мес.

Отношение к учебе в институте: Ебал я всю систему во все дыры. Учеба только на вечерке дает тебе развиться и вьёбывать по человечески. Очная форма (я как раз на ней) ни хуя не дает преимуществ, а только негативный опыт общения со всякими преподскими хуями, которые срут в мозг и ни хуя тебе про то, как надо жить не говорят. А у в бауманке ещё и 6 лет бля. Ресурсов работать до хуя, а временного ресурса ни хуя. Короче... В ЖОПУ Я ЕБАЛ ГОС ОБРАЗОВАНИЕ.
  • 0

#178 vips

vips

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2005 - 02:10

А я играю на Арбате!(где то 1000рэ в день)
  • 0

#179 Teatotaller

Teatotaller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2005 - 12:17

Вот и все......меня "ушли" до того как я сам успел это сделать :smile:
  • 0

#180 seduction

seduction
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2005 - 16:30

работаю страховым брокером в области морского страхования - международные риски. К сожалению, пока только на дядю, в будущем открою свою контору и буду заниматься тем же - очень перспективная область в россии.ресурс один - голова на плечах и репутациядо этого устроился в эту контору системным администратором, через полгода понял что начинаю тупеть, за это время удалось зарекомендовать себя как ответственного и граммотного работника, после прошелся по отделам, собрал информацию, выбрал, предложил свою кандидатуру - взяли на работу... понадобилось около 2-3 месяцев для того чтобы вникнуть в специфику работы...касательно вышки =))) закончил СПбГУ, МатМех, МатОбес...считаю что ВО необходимо так как учит прежде всего ставить вопросы и находить на них ответы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0