РМЭС Базовый в Ташкенте! Завершаем набор!
Автор everlaSt, июн 24 2005 16:46
Сообщений в теме: 252
Отправлено 26 Март 2007 - 15:33
не сравнивайте КАЗАХСТАН и узбекистан
И что ты этим хочешь сказать? Ты хочешь унизить наш народ? Что мы не люди и не можем быть круче этих ебаных казахов? Да мы их круче. При Союзе эти гады тоскали у нас товары, а сейчас мы у них. Но ничего это временно. ТАк как Казахи сейчас жрут свои ресурсы немеренно и в скором времени они у них кончатся... :) Так что не нужно думать так!!!!
Отправлено 29 Март 2007 - 12:44
Не можете... :)
Мы можем ВСЕ! И Всегда могли. Ведь ваши земли когда-то были нашими :)))
Отправлено 29 Март 2007 - 12:58
с таким шовинизмом, майн френд, тебе далеко не уехать... организатор : ))) учись с людьми общаться... В Казахии сейчас кул - и это надо признать. Лично мне казахи понравились больше, чем узбеки (по инициативности и креативности), но узбекский народ очень трудолюбивый.
Если можешь... хм... глупость конечно - почему же группу не соберёшь до сих пор? Почему узбеки работают на стройках в Казахии и России!?!?
Если можешь... хм... глупость конечно - почему же группу не соберёшь до сих пор? Почему узбеки работают на стройках в Казахии и России!?!?
Сообщение отредактировал ShuMi: 29 Март 2007 - 12:58
Отправлено 01 Апрель 2007 - 16:47
не сравнивайте КАЗАХСТАН и узбекистан
Что мы не люди и не можем быть круче казахов?
так ! а ну-ка прекратили тут шовинизм свой выплескивать ! Суетеро, или как тебя там ! Не позорь узбеков !
кто невиновен?
Отправлено 03 Апрель 2007 - 16:42
Гм. Идея хороша но смысл попинать пионеров под пивом конечно не очень дельная. Предлагаю замутить какую либо акцию. И лишь после этого попить пиво. К примеру можно собраться в субботу в каком либо достаточно расслабленом месте. К примеру там где девушки наиболее предрасположены к знакомству. У меня по идеи мыслей никаких. Кстати для пионеров можно предложить какие либо парки в которых гуляет достаточно кол-во девушек.
Потом собраться в том месте где разброс цен на пиво не столь высок.
Примеры акций которые можно замутить достаточно много.
Береги себя, пользуйся презервативами комнатной температуры!
Отправлено 18 Апрель 2007 - 18:02
Мне 18. В движении (пикапе) не давно. Хочу пройти тренинг, но его всё не проводят. Первое сообщение о будто будущем проведении тренинга было два года назад. Пора бы уже провесте, собрать сколько есть желающих и провести уже наконец.
Ну а если людей совсем уж мало, можно по проводить акции, презентации, рекламу пустить в эфир на худой конец. Я думаю появятся желающие научиться соблазнять женщин. У нас В ташкенте почти нет достойных перцев которые могут соблазнить лубую девушку, а научиться этому мастерству хочет каждый, просто ещё не знают про РМЭС
Лично я готов участвовать во всех пиар-акциях проводимых проэктом РМЭС.
Отлюблю и вылюблю
Отправлено 18 Апрель 2007 - 19:36
тема сисек не раскрыта.
аффтар в поиск
Коверканье языка. Месяц. mankubus.
аффтар в поиск
Коверканье языка. Месяц. mankubus.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0