Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ZARA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#166 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 16:08

если вы хотите увидеть свою одежду на over9000 встречных людях, то вам в Зару.
  • 0

#167 Mr. Brown

Mr. Brown
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 16:32

вставлю свои 5-копеек что ли... где-то 5 лет назад мне привезли пару футболок Зары из Италии и я сразу влюбился в эту фирму (дизайн футболок-бомба, некоторые из них до сих пор ношу), поэтому переодически путешествуя всегда захожу в Зару в поисках подобных t-shirts (остальные вещи даже не рассматриваю). итак, в Украине: Зара - шлак полный, Киев, Донецк - 100 % хрень. Испания - Барселона, Валенсия, Мадрид и др. где был - та же дешевая хрень. Австрия, Италия, США - СУПЕР. Не знаю с чем это связано, заметил только, что на футболках - Made in Portugal написано (а на украинских, если не ошибаюсь, Made in China)

Сообщение отредактировал Mr. Brown: 06 Октябрь 2012 - 16:34

• 0

#168 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 16:55

джинсы, рубашки, блейзеры очень нравятся. верхняя одежда дорогая и качество не ахти. обувь вообще ни о чем.
  • 0

#169 Buburuza

Buburuza

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 14:23

Мне зара не нравится , так как качество вещей совсем не соответствует цене . одним словом уг.
  • 0
Не дай тебе бог увлекаться только женщинами .
Но не дай бог не увлекаться ими вообще !

#170 DenisK

DenisK
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 00:04

Плюсы: цена, часто довольно необычный дизайн Минусы: качество По моим наблюдениям, имеет смысл присматриваться только к вязаным вещам. Они еще более-менее нормального качества.
  • 0
Она сказала "Нет!". Я сэкономил пару десятков тысяч евро)

#171 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:03

Футболки и рубашки для повседневки норм, а вот обувь полное дерьмо
  • 0

#172 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 09:22

Ношу пальто Zara образца 2008-2009 г. Когда потерял одну из пуговиц-было очень трудно найти адекватную замену. Сейчас облез кожзаменитель, который возле пуговиц, летом будет заменён. В остальном нареканий нет. За всё время видел только на одном человеке такое же пальто.
  • 0

#173 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2013 - 15:54

Раньше очень нравилась, качество гуд. Но недавно купил там джинсы зеленого оттенка (классные, даже не скажешь, что зеленые, почти как брюки вообще), а они после 1-ой стирки краску потеряли, где замялись (коленки, низ).
  • 0

#174 archiek

archiek
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 19:44

Есть пара рубашек и брюки от этой фирмы. Рубашки хорошо сидят на высоких парнях, ушивать не приходится и длина рукава подходящая. Строгих классических брюк там нет, все довольно сильно зауженное. Опять же, подойдут высоким парням плюс есть запас 3-4 см, если нужно удлинить. Размеры не соотносятся между товарами, если рубашка L, то куртка будет, скорее всего, XL-XXL. Компания нацелена на молодых людей 20-30 лет, что-то можно рассматривать как офисная одежда. На обувь даже внимания не обращал, явно некачественные. и вообще покупать обувь у необувных брендов чревато мазолями, на мой взгляд. Хотя есть ботинки от Calvin Klein (покупал в США) довольно неплохие и держатся уже довольно долго.
  • 0

#175 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 21:55

Есть пара рубашек и брюки от этой фирмы. Рубашки хорошо сидят на высоких парнях, ушивать не приходится и длина рукава подходящая. Строгих классических брюк там нет, все довольно сильно зауженное. Опять же, подойдут высоким парням плюс есть запас 3-4 см, если нужно удлинить. Размеры не соотносятся между товарами, если рубашка L, то куртка будет, скорее всего, XL-XXL. Компания нацелена на молодых людей 20-30 лет, что-то можно рассматривать как офисная одежда. На обувь даже внимания не обращал, явно некачественные. и вообще покупать обувь у необувных брендов чревато мазолями, на мой взгляд. Хотя есть ботинки от Calvin Klein (покупал в США) довольно неплохие и держатся уже довольно долго.

Подтверждаю! Все так и есть. На днях туда заходил. Из всего понравились рубашки и верхняя одежда частично вполне отличная. Проблема одна - размеры! Если рубашки еще как то можно подобрать, то верхняя одежда непонятно на кого сшита. Вещи есть отличные, но ихний XXL - это никакой не русский 54й. От силы 50й.
А так джинсы категорически не понравились. Есть зато нормальные свитера.
Год от года качество там сильно отличается. Иногда лучше, а иногда хуже.
И как всегда проблема найти на длинный рост от 190 и выше.
  • 0

#176 Serg76

Serg76
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:50

Одежда у них сшита на китайчиков каких-то. Откуда там вещи для высоких? :blink:
  • 0

#177 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 20:00

и вообще покупать обувь у необувных брендов чревато мазолями, на мой взгляд.

+1
не то что бы мозолями, просто в большинстве своем качество оставляет желать лучшего
что за зара что бершка топман пуллэндбир и тд
  • 0

#178 faustfeat

faustfeat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:33

Плюсы: цена, часто довольно необычный дизайн
Минусы: качество
По моим наблюдениям, имеет смысл присматриваться только к вязаным вещам. Они еще более-менее нормального качества.

взял когда-то там свитер вязаный.
не ношу.потому что пробегал мимо и взял не глядя.для тех бабок,которые он стоил он как минимум на треть должен был быть шерстяным.оказался из пластмассы.потею и не ношу больше
  • 0

#179 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:56

ну а зачем брал ? на состав на ярлычке хотя бы глянул
  • 0

#180 Ezfen

Ezfen
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 00:57

честно говоря- в заре не одевался. В общении с подругой услышал отзыв " В заре мужской шмотки на "таких-сяких" в основном". 1 товарищ оделся там, как тот самый "такой-сякой", но по 1 человеку и слуху судить глупо, однако фон для меня уже есть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0