Буду и я .В субботу возле танка в 18-00 сбор.
А то 19-00 - темно уже.
Я буду.
Кто ещё?
Тусовки в Днепропетровске
Отправлено 26 Август 2005 - 12:26
Отправлено 26 Август 2005 - 15:29
#168 Гость_Shystrik_*
Отправлено 27 Август 2005 - 14:46
Отправлено 27 Август 2005 - 22:37
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 21:22
#171 Гость_Победа-4_*
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 00:37
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 22:22
#173 Гость_Победа-4_*
Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 00:38
#174 Гость_Shystrik_*
Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 17:10
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 00:27
#176 Гость_Победа-4_*
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 10:11
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 18:40
Давно не клеил девок с Саньком. Полгода наверное как уже. И хоть подходов успели сделать немного. Но изменения на лице. Во втором подходе Санёк подвалил к двум шестёркам и сказал "Я открою сам". А я-то подумал, что откроет сам, а я подойду, и мы продолжим вместе. Я подошёл и получилось не в тему ибо эти девки культурно шторили Санька. Я открыл и они сразу убежали. Получилось несогласовано.Давно не клеил девок с Вадиком. Полгода наверное как уже. И хоть подходов успели сделать немного. Но изменения на лице. Молодцом. Так держать. Только куда же ты пропал в последний раз. Девки велись как никогда и напарника не хватало.
Макс 24 поразил своим прикидом. Уже похож на пафосного подонка
Потом другие девки велись как никогда и напарника не хватало сказал Саня на форуме. Только открывал он их опять же сам, давая мне понять, чтобы я не мешал. Пройдя минуты 3 за Саньком и двумя пятёрками, которые велись как никогда, я не увидел никакого сигнала от Санька, чтобы я мог подойти. Обычно мы машем ручкой, типа "Давай сюда!". Затем я откалибровал двух девушек, которые строили мне глазки. Я подсел к ним на лавочку и под "Клубничную поляну" стал одну из них нагло кинестетить. А народ возвращался с памятника Славы, и я к ним пристроился.
Потом я уже увидел тебя, Санёк, со своей "семёркой".
Так что в следующий раз давай доовариваться об условных сигналах, ОК?
Понравилась игра "Хуй!". Возле танка открыли группу зажравшихся малолеток. Потом поехали к фонтану возле Оперного, где у Крассавчика была стрелка с девушками.
Макс, ты живой там :)
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 18:41
Андрюша! Проще будь. А то уже многие замечают излишний демонстратизм.Однако заинтриговали вы меня своими талантами знакомиться... Хотя многие истории прочитанные здесь мной, откровенно отдают излишней демонстративностью своих талантав, из-за чего порой больше веришь не в реальность подобных рассказов, а в реально завышенное самолюбие автора к собственной персоне, и желание ярко выпендриться.... Могу ошибаться, фиг его знает, но именно такие мысли и проскакивают, когда читаешь такие шедевры соблазнения...
Короче говоря, хотелось бы оценить в реальности ваше умение соблазнять. Надеюсь это возможно? Не откажусь показать и себя, оценить свой опыт на фоне вашего, и надеюсь я смогу у вас многому научиться...
Буду рад встрече в реале...
#179 Гость_Shystrik_*
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 00:41
Бля... Вадим, ты читаешь мысли, я тоже хотел написать то же самое, но днём не успевал и обламался ! Просто такая дерзость неслыханная.. К нам люди приходят простые и додрые, дажеесли у них "Аленделон папа и Филиппкиркоров мама", а выходят такими же добрыми и открытыми, даже в сотни раз добрее !Андрюша! Проще будь. А то уже многие замечают излишний демонстратизм.Однако заинтриговали вы меня своими талантами знакомиться... Хотя многие истории прочитанные здесь мной, откровенно отдают излишней демонстративностью своих талантав, из-за чего порой больше веришь не в реальность подобных рассказов, а в реально завышенное самолюбие автора к собственной персоне, и желание ярко выпендриться.... Могу ошибаться, фиг его знает, но именно такие мысли и проскакивают, когда читаешь такие шедевры соблазнения...
Короче говоря, хотелось бы оценить в реальности ваше умение соблазнять. Надеюсь это возможно? Не откажусь показать и себя, оценить свой опыт на фоне вашего, и надеюсь я смогу у вас многому научиться...
Буду рад встрече в реале...
#180 Гость_Shystrik_*
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 00:53
Странно... Мы тоже с Максом их "откалибровали"Затем я откалибровал двух девушек, которые строили мне глазки. Я подсел к ним на лавочку и под "Клубничную поляну" стал одну из них нагло кинестетить.
Вадим, они по ходу всем строили глазки и мы с Максом заметили и не хотели подходить ! Они так и искали приключений, на свои слегка полные попки ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0