Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#166 Толстый

Толстый

Представитель РМЭС в Днепропетровске

• Полноправный
  • Pip
  • 65 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2005 - 12:26

В субботу возле танка в 18-00 сбор.
А то 19-00 - темно уже.
Я буду.
Кто ещё?

Просмотр сообщения

Буду и я .
  • 0

#167 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2005 - 15:29

Если не успею вернуться в город, меня может не быть!
  • 0

#168 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 Август 2005 - 14:46

Я тоже буду !З.Ы.: Тёлки достали уже ! Всё время звонят и пишут,хотят встретиться и начинают обижаться когда я морожусь ! Вот и сегодня меня просто уговорили с утра, что б я до "встречи с друзьями" ! Хотя бы на часик встретился с ней ... :)
  • 0

#169 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2005 - 22:37

Извините, пацаны, но у меня не вышло быть.По личным причинам.В субботу, по-любому, если не на море буду!Бабы подождут.Мне аж грустно, что проебал...
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#170 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 21:22

В субботу в 18-00 собираемся.Я и Победа-4 будем. Саня, тебе же деньги нужны?Одевайте ветровки. На улице прохладно.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#171 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 00:37

Вадик, у меня уже стрелка забита на субботу, я буду в поле и сам тебя найду/наберу. При класном раскладе подойду к 18.00 к нашему культовуму месту :spiteful:
  • 0

#172 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 22:22

А как это? У нас что, уже 2 организатора?Ничего не понял!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#173 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 00:38

Все просто. Я занимаюсь только блоком 2. Тебе Вадик ко мне :)))) :friends: А блок 1 это уже скучно и банально.
  • 0

#174 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 17:10

Напоминаю, что сегодня сбор возле танка на 18:00!ВЕЛКАМ ! ;)Бля, что-то настроения подпортилось, весь день тусовку жду... Настроение подпортило то, что до сих пор нет квартиры для девушек ... Сегодня написала смс одна хорошая девочка с которой у меня было близкое знакомство и почти фаст... Не ну всё было, но не сразу в первый день ! Сначала познакомился, взял телефон и отвалил, а потом вызвонил через неделю, договорился встретиться и ... потом не помню ! Написала, что сегодня с сетрой (сестра старша двоюродная, около 23-25, я её не видел) свободна и хочет "Хорошо провести время" Перевожу : Найди ещё друга и трахните нас хорошенько ... Я СЕРЪЁЗНО ! Уж эту девочку я знаю, потом ещё несколько раз встречался с ней, вот жаль сестру её не видел ... Двоих не потяну, потому как она на меня "имеет виды" и никому меня не отдаст, ей понравилось со мной ... ;) Короче я загрузился, хорошая девочка предлагает перепихнуться хорошо, а я как еблан тупой ... :( На улице не хочу ! Да и дома ей больше хочеться !А потом до неё свиданка с симпатичной первокурсницей которую открыл в прошлую субботу (какие там СИСЬКИ ( . )( . ) ), только позвонил и она согласилась, даже сразу вспомнила, хотя я уверен, что к ней в день раз по 20 подходят ... Блин, сегодня на повестке дня будет квартира ...
  • 0

#175 Leskin

Leskin
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 00:27

Однако заинтриговали вы меня своими талантами знакомиться... Хотя многие истории прочитанные здесь мной, откровенно отдают излишней демонстративностью своих талантав, из-за чего порой больше веришь не в реальность подобных рассказов, а в реально завышенное самолюбие автора к собственной персоне, и желание ярко выпендриться.... Могу ошибаться, фиг его знает, но именно такие мысли и проскакивают, когда читаешь такие шедевры соблазнения... Короче говоря, хотелось бы оценить в реальности ваше умение соблазнять. Надеюсь это возможно? Не откажусь показать и себя, оценить свой опыт на фоне вашего, и надеюсь я смогу у вас многому научиться...Буду рад встрече в реале...
  • 0

#176 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 10:11

Давно не клеил девок с Вадиком. Полгода наверное как уже. И хоть подходов успели сделать немного. Но изменения на лице. Молодцом. Так держать. :bb: Только куда же ты пропал в последний раз. Девки велись как никогда и напарника не хватало. :friends: Макс 24 поразил своим прикидом. Уже похож на пафосного подонка :spiteful:
  • 0

#177 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 18:40

Давно не клеил девок с Вадиком. Полгода наверное как уже. И хоть подходов успели сделать немного. Но изменения на лице. Молодцом. Так держать.  :bb: Только куда же ты пропал в последний раз. Девки велись как никогда и напарника не хватало.  :friends:

Макс 24 поразил своим прикидом. Уже похож на пафосного подонка  :spiteful:

Просмотр сообщения

Давно не клеил девок с Саньком. Полгода наверное как уже. И хоть подходов успели сделать немного. Но изменения на лице. Во втором подходе Санёк подвалил к двум шестёркам и сказал "Я открою сам". А я-то подумал, что откроет сам, а я подойду, и мы продолжим вместе. Я подошёл и получилось не в тему ибо эти девки культурно шторили Санька. Я открыл и они сразу убежали. Получилось несогласовано.
Потом другие девки велись как никогда и напарника не хватало сказал Саня на форуме. Только открывал он их опять же сам, давая мне понять, чтобы я не мешал. Пройдя минуты 3 за Саньком и двумя пятёрками, которые велись как никогда, я не увидел никакого сигнала от Санька, чтобы я мог подойти. Обычно мы машем ручкой, типа "Давай сюда!". Затем я откалибровал двух девушек, которые строили мне глазки. Я подсел к ним на лавочку и под "Клубничную поляну" стал одну из них нагло кинестетить. А народ возвращался с памятника Славы, и я к ним пристроился.
Потом я уже увидел тебя, Санёк, со своей "семёркой".
Так что в следующий раз давай доовариваться об условных сигналах, ОК?

Понравилась игра "Хуй!". Возле танка открыли группу зажравшихся малолеток. Потом поехали к фонтану возле Оперного, где у Крассавчика была стрелка с девушками.
Макс, ты живой там :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#178 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 18:41

Однако заинтриговали вы меня своими талантами знакомиться... Хотя многие истории прочитанные здесь мной, откровенно отдают излишней демонстративностью своих талантав, из-за чего порой больше веришь не в реальность подобных рассказов, а в реально завышенное самолюбие автора к собственной персоне, и желание ярко выпендриться.... Могу ошибаться, фиг его знает, но именно такие мысли и проскакивают, когда читаешь такие шедевры соблазнения...
Короче говоря, хотелось бы оценить в реальности ваше умение соблазнять. Надеюсь это возможно? Не откажусь показать и себя, оценить свой опыт на фоне вашего, и надеюсь я смогу у вас многому научиться...

Буду рад встрече в реале...

Просмотр сообщения

Андрюша! Проще будь. А то уже многие замечают излишний демонстратизм.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#179 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 00:41

Однако заинтриговали вы меня своими талантами знакомиться... Хотя многие истории прочитанные здесь мной, откровенно отдают излишней демонстративностью своих талантав, из-за чего порой больше веришь не в реальность подобных рассказов, а в реально завышенное самолюбие автора к собственной персоне, и желание ярко выпендриться.... Могу ошибаться, фиг его знает, но именно такие мысли и проскакивают, когда читаешь такие шедевры соблазнения...
Короче говоря, хотелось бы оценить в реальности ваше умение соблазнять. Надеюсь это возможно? Не откажусь показать и себя, оценить свой опыт на фоне вашего, и надеюсь я смогу у вас многому научиться...

Буду рад встрече в реале...

Просмотр сообщения

Андрюша! Проще будь. А то уже многие замечают излишний демонстратизм.

Просмотр сообщения

Бля... Вадим, ты читаешь мысли, я тоже хотел написать то же самое, но днём не успевал и обламался ! Просто такая дерзость неслыханная.. К нам люди приходят простые и додрые, дажеесли у них "Аленделон папа и Филиппкиркоров мама", а выходят такими же добрыми и открытыми, даже в сотни раз добрее !
  • 0

#180 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 00:53

Затем я откалибровал двух девушек, которые строили мне глазки. Я подсел к ним на лавочку и под "Клубничную поляну" стал одну из них нагло кинестетить.

Просмотр сообщения

Странно... Мы тоже с Максом их "откалибровали" :lol:
Вадим, они по ходу всем строили глазки и мы с Максом заметили и не хотели подходить ! Они так и искали приключений, на свои слегка полные попки ... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0