Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#166 Sound

Sound
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:47

белое очень приелось, да и на выпускном 90% будут в белых рубашках, хочется чего то менее классического и более интересного.
  • 0

#167 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:54

белое очень приелось, да и на выпускном 90% будут в белых рубашках, хочется чего то менее классического и более интересного.

Вам в пиджаке такого покроя с отливом и кумачовом галстуке "селёдкой" мало интересности?!!! Эх, Вашу бы энергию, да в мирных целях... Кстати о целях, Вам как надо надо выглядеть: элегантно или клоуном? Ответ, кажется, лежит на поверхности...
  • 0
Обуви много не бывает...

#168 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:23

Вам в пиджаке такого покроя с отливом и кумачовом галстуке "селёдкой" мало интересности?!!! Эх, Вашу бы энергию, да в мирных целях... Кстати о целях, Вам как надо надо выглядеть: элегантно или клоуном? Ответ, кажется, лежит на поверхности...

У меня предложение: купите хорошую белую рубашку с французскими манжетами под запонки и, соответственно, сами запонки. Успех Вам обеспечен, без шуток.
  • 0
Обуви много не бывает...

#169 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:10

А зачем вы подобрали остальные компоненты наряда, к которым белая сорочка просится? Ну розовую купите. (в вашем блистючем пиджаке однопуговичнике и алой селёдке нет ничего классического, это так, если вы классики боитесь)
  • 0

#170 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2010 - 22:52

Ребят, закончил ВУЗ, скоро выпускной в ресторане-баре-клубе просто идти в приталенном молодежном костюме уже не хочется, находился, хочется что-нить более прикольное и раскрепощенное. Думаю насчет белые кеды (как обязательный аксессуар)+джинсы+белый пиджак(блейзер). Где купить блейзер не знаю. Подскажите какие нить варианты, пожалуйста. Ну и варианты луков, буду премного благодарен.
Имеется более-менее стильный приталенный костюм, можно с ним поэкспериментировать, но рубашки и галстуки офисные, а хочется всё таки повеселее и порасслабленее нечтно.

Варн за нарушение правил создания новых тем.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 09 Июль 2010 - 23:38

• 0

#171 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2010 - 20:59

Ориентировочный бюджет?
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#172 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2010 - 17:37

Ориентировочный бюджет?

5-12 тыр.
  • 0

#173 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2010 - 17:46

Ориентировочный бюджет?

5-12 тыр.

дак 5 или 12? ))
  • 0

#174 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2010 - 21:33

Ну, скажем так, я бы скорее хотел услышать совет в виде некой картинки, что вообще приемлемо для выпускного в ресторане\баре\дискотеке. То есть при наличии костюма я могу и в нем пойти, но не хочется и для начала определится бы с тем, ЧТО вообще выбираем. Но, если вы по другой схеме работаете =) То 10 тысяч потратить готов. Желательно, конечно, что бы выбор был более-менее практичный, но на всякие штуки на один раз аля "бабочки" или подтяжки я тоже готов :). Живу в Москве, выпускной уже через 7 дней, жду посылку из онлайн шопа с Часами наручными, как аксессуар :) Так что времени на онлайн шоппинг нет.
  • 0

#175 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2010 - 22:18

Ну, скажем так, я бы скорее хотел услышать совет в виде некой картинки, что вообще приемлемо для выпускного в ресторане\баре\дискотеке. То есть при наличии костюма я могу и в нем пойти, но не хочется и для начала определится бы с тем, ЧТО вообще выбираем.
Но, если вы по другой схеме работаете =) То 10 тысяч потратить готов. Желательно, конечно, что бы выбор был более-менее практичный, но на всякие штуки на один раз аля "бабочки" или подтяжки я тоже готов :).
Живу в Москве, выпускной уже через 7 дней, жду посылку из онлайн шопа с Часами наручными, как аксессуар :) Так что времени на онлайн шоппинг нет.

вполне можешь одеть клетчатые брюки светлые, и приталенный пиджак :) с таким бюджетом я бы искал в заре/мексе.
  • 0

#176 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 09:12

А что скажите про вариант как на картинке с одним лишь изменением. Хочу заменить ботинки на БЕЛЫЕ кеды. И вопрос про рубашку, в течении ночи думаю белый блейзер сниму, а рубашка заправленная в джинсы смотрится не очень, нет ли вариантов рубашек на выпуск. В целом вопрос, как не совершить ошибку с таким стилем?
  • 0

#177 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 09:59

Рубашка на выпуск - это и есть главная ошибка. Второй ошибкой будут кеды к блейзеру....
  • 0

#178 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 11:27

То есть белые кеды с джинсами под пиджак не работают не при каких обстоятельствах?
  • 0

#179 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 12:08

А что скажите про вариант как на картинке с одним лишь изменением.
Хочу заменить ботинки на БЕЛЫЕ кеды.

Зачем портить то, что и так хорошо?

рубашка заправленная в джинсы смотрится не очень

Это ещё почему???
  • 0

#180 Davids

Davids
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2010 - 15:49

У меня тоже в этом году выпускной будет, будет нормально если одену чёрные туфли, белые джинсы, чёрную рубашку на выпуск и ремень какой нибудь? ато классика эта уже приелась, да и кастюм девать будет потом некуда, в мореходку поступаю, там форма)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0