Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#166 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 01:13

а такая(типичная) ситуация- допустим, пара в универе, не знакомая девушка(или 2). открываю, начинаю общение(здесь всё ок обычно), паутинка. а вот что дальше? есть какие игры, рутины в качестве предлога для более активной кинестетики при подобных обстоятельствах(место не слишком располагающее, много людей)?
  • 0

#167 Otbojnyj_molotok

Otbojnyj_molotok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 14:31

а такая(типичная) ситуация- допустим, пара в универе, не знакомая девушка(или 2). открываю, начинаю общение(здесь всё ок обычно), паутинка. а вот что дальше? есть какие игры, рутины в качестве предлога для более активной кинестетики при подобных обстоятельствах(место не слишком располагающее, много людей)?

а зачем тебе это? Открыл, взял телефон, и уже в другом месте делай, что хочешь.
  • 0

#168 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:20

просто иногда нет такой цели- взять телефон и продолжить всё в другом месте, но хочется в данный момент времени.
  • 0

#169 Otbojnyj_molotok

Otbojnyj_molotok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 00:23

просто иногда нет такой цели- взять телефон и продолжить всё в другом месте, но хочется в данный момент времени.

ты под лестницей чтоли :friends: собрался?
Жжешь :lol: :lol:
Хрен знает, ну общайся просто, зачем тяжелая кинестетика?
  • 0

#170 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 01:41

не:) не тяжёлая, обычная. + мало опыта в плане более тесного общения сразу с двумя. как их лучше одновременно трогать- хочу узнать)
  • 0

#171 mikar

mikar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 02:03

Лучше один раз тронуть верно, чем без конца лапать как идиоту и вызывать не нужные мысли у цели. К примеру, при прощании можно легко коснуться ладонью её плечика и через 1 секунду убрать. Многие вздрагивают, но потом К + + :)
  • 0
Veni, vidi, vici.
JULIO CÉSAR

#172 Otbojnyj_molotok

Otbojnyj_molotok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 01:01

К примеру, при прощании можно легко коснуться ладонью её плечика и через 1 секунду убрать. Многие вздрагивают, но потом К + + :)

разве это не входит в паутинку? Такие касания - само собой, это надо. По-моему господин Oberst это и так знает. Вот как двоих трогать я не знаю. Наверно также.
  • 0

#173 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 10:30

Вчера пришел в голову новый способ. Заговорите с девушкой об Италии, о красоте итальянского, о итальянской культуре и т. д. Потом плавно переводим разговоро на итальянскую географию. Как известно, девушки в географии не особо сильны и плохо понимают карты. Поэтому говорим что-то вроде "давай покажу наглядно! Давай сюда ногу". Если нога - в сапоге, то все идеально. Если нет, то сойдет любая туфля с каблуком. Далее на "итальянском сапоге" начинаем показывать города Италии.начинаем от подъема стопы (кто не в курсе - см. карту Италии): вот здесь Неаполь, поднимаемся выше и к центру, - а вот здесь - Рим. Далее можно упомянуть Флоренцию, Пизу, Модену, Болонью (см. карту). Продолжаем двигаться на север. Обозначаем Турин, Милан, Венецию. Когда доходим до конца сапога (или до места, где он логически заканчивается), говорим: А далее на севере находится Швейцария (или Австрия, это не так важно). Говорим кое-что и про них, двигаясь на север (то есть выше), идем в Германию, то есть к ее промежности. Когда добираетесь до промежности - можно сказать: а вот русские берут Берлин, подходят к Брандербургским воротам... Вобщем, требуется чувство юмора и хорошее знание географии Европы.
  • 0

#174 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 23:16

Вобщем, требуется чувство юмора и хорошее знание географии Европы.

Способ классный, но знание географии нах не нужну, обычный БГ сойдет =)
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#175 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 00:40

Как трогать девушку?

Руками, ...дь, руками!!! (С) Автор утерян

А по теме:Иногда проще сказать что вроде. "Я давно хотел тебе сказать одну важную вещь.."(берешь за руку), а дальше плавно забылтываешь. Ну это на самой начальной стадии. Остальное дело техники ИМХО.

Сообщение отредактировал dokk21: 21 Декабрь 2006 - 00:45

• 0

#176 Kysik

Kysik
  • Участник
  • 23 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 20:26

А если она начинает ихидничать и говорить отстань?
  • 0

#177 Sov@

Sov@

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 04:01

А если она начинает ихидничать и говорить отстань?

Если правильно все делать то и проблем небудет,главное не тупить,а то некоторые красавцы как только трогать начинают перестают говорить,трансуют что ли сам со стороны видел.А если по теме то отмазку любую можно утилизнуть,ориентируйся по обстоятельствам. :spiteful:
  • 0

#178 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 09:14

Наверное еще много от конкретного человека зависит. Иногда в каком-нить кабаке незнакомые девки подбегают, начинают хватать за руки, обнимать. Причем сразу. Я от таких сразу отстраняюсь. Хотя красавицами они явно не являются. Но по-любому, любое неконгруэнтное прикосновение к себе чувствую и сразу пресекаю. Не люблю, когда люди, которых я не знаю пытаются меня трогать. Я думаю, что и девушки такие есть.
  • 0

#179 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 18:15

Однажды шёл с девочкой, не кинестетил вообще, специально. Рассказывал рутины, которые врубили кино с её стороны, круто:)
  • 0
My LJ

#180 naveki06

naveki06

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2007 - 02:31

я трпеть не могу когда до меня дотрагивается незнакомый человек, это меня еще больше отталкивает, сразу появляется чувство неприязни, так что прежде чем дотрагиваться надо хорошо подумать
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0